3. エステサロン東海トップ   >
  5. グレース(GRACE)   >

GRACEビューティ脱毛サロン

グレースビューティダツモウサロン

• 三重県伊賀市上野徳居町三重県伊賀市上野徳居町3288グリーンヒルズ1階
  • 伊賀線 西大手駅 徒歩6分

まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:46.0

優しく施術していただきました。また、肌のトラブルのことなど沢山相談に乗っていただきました!
    とてもおすすめです!

メンズヒゲ脱毛(お顔全体と首)&無料カウンセリング付き!

GRACEビューティ脱毛サロンからの返信コメント

まさ様 この度は数あるサロンよりGRACE伊賀店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お肌にトラブルなどございませんか?またお肌についてご質問などございましたらお待ちしておりますね。次回はよりお肌について詳しくアドバイスができるように私自身もアップグレードして、まさ様のご来店を心よりお待ちしております。 今回はご来店本当にありがとうございました。

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 04:01:52.0

まさ様
    その後お買い求め頂いたお化粧や、施術などのトラブルはございませんか?
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:08.0

気さくに話してくださり楽しく脱毛して頂きました。今後とも宜しくお願い致します。

【新規】ワキ脱毛11回コース ☆特別価格☆ ¥4378⇒¥3878

ゆみちゃん様
    先日はGRACEへご来店有難うございました。
    施後数回経ちますがお肌にトラブルなどございませんか?
    施術後は乾燥肌になりがちですので保湿クリームをたっぷりお使いくださいね!
    また何かございましたらごスタッフまでお気軽にご相談ください。

グレース(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー