乳児連れでしたが、私と子どもと担当スタッフさんだけの空間だったので、他の方の目を気にすることなく施術を受けることができました。子どもが泣いたりぐずったりすることに理解を示してくださりありがたかったです。育児で身体が疲れていましたが、リラックスできました。また利用させていただきたいです。
nao様
口コミありがとうございます!
ゆっくりできたか心配していたのですが、口コミを拝見して安心しました。
お子様も何度かいらっしゃると場に慣れてくると思いますので、また、是非いらしてください(^^)
初めてヨモギ蒸しをしましたが、ミストサウナに入ってるようで凄く温まりました。
もみほぐしもとても気持ちよく、肩が軽くなってとても満足です。引っ越しで少し遠くなりますがまた行きたいと思います。
ゆか様
ハーブ蒸しは何度か体験していただくと汗の出かたが変わってくるので、お身体の変化も楽しんでいただければと思います。
また宜しくお願い致します。
前から気になっていて初めて伺ったのですが、とても清潔感があり、雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
またぜひ利用させて頂きます!
チミ様
口コミありがとうございます!
ご満足していただけたようで嬉しいです!
また、是非よろしくお願い致します(^^)
寒くなってきたので、よもぎ蒸しだけでも頻度を増やしたいと思ってきている今日この頃です。
よもぎ蒸し中のお茶もガブガブ飲んでしまって…扇風機やその後の制汗用蒸しタオルまで至れり尽くせりです。
筋トレの成果で多少筋肉が付いたお陰か、よもぎ蒸し後に水分不足を指摘されなくなりました。
ただ、仕事がデスクワークなので、筋トレではどうにもならない肩から目までの疲労があり、揉みほぐしでまたお世話になります!
綾音様
回を追うごとに、代謝が良くなっているのを感じます。
筋トレも合わせて行ってらっしゃるので、
今年の冬は少し冷え性が軽くなると良いのですが(^^)
また宜しくお願いいたします!
今回は某コンビニジムに行き始めた為、よもぎ蒸しによる身体の老廃物デトックスと疲労改善マッサージが目的で、施術して頂きました。
腿辺りがつりそうになってたのが楽になりました。
綾音様
よもぎ蒸しに加え運動も始められ、ますます代謝が上がりそうですね!
変化を観れるのが楽しみです。
また、宜しくお願いいたします。
扉を開けた瞬間からリゾートに行ったような素敵な空間です。
30分の揉みほぐしを施術していただきました。とても丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができ、心身ともにとても癒されました。体の変化も感じているところでしたので色々アドバイスもいただけて嬉しかったです。
次回はよもぎ蒸しでお伺いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ちーちゃん様
リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
また、宜しくお願いいたします!
よもぎ蒸しで物凄く発汗しました。沢山お茶も頂いて代謝が改善されている気がします。
熱中症対策で摂取水分量に気をつけているのですが、よもぎ蒸しで目に見えて結果が出ていた様で良かったです。
綾音様
私も綾音様の代謝が上がっているのを感じています。
以前より水分もたくさん取っていただいているので、身体には◎です!
また、宜しくお願いいたします。
初めて伺いましたが、雰囲気がリゾートを感じるお部屋でとても素敵でした。
足湯も冷え性の私には嬉しかったです!
アロマもラベンダーの匂いが心地良くて少し眠ってしまいました。
今度はよもぎ蒸しもやってみたいなと考えてます。
ゆい様
喜んでいただけたようでうれしいです(^^)
また、宜しくお願い致します!
今回もハーブ蒸しを継続して試してみました。
蒸されるのはハーブ、飲むのはよもぎ茶が個人的には相性良さそうなので、次回も継続して試してみようと思います。
綾音様
ハーブ蒸しの時に召し上がるお飲み物に「桑茶レモン茶」が加わりました。
宜しければこちらもお試し下さいませ!
また、宜しくお願いいたします^^
今日はよもぎ蒸しをハーブ蒸しにしてみました。
ハーブ蒸しの影響か、気温が高めだった為なのか、発汗し始めるのがいつもより5分位早く、こちらで受けたよもぎ蒸し史上1番早い発汗でした。
ハーブの香りとかの影響なのか、まだちょっとわからないので、何回かハーブ蒸しを試してみたいと思います。
綾音様
過去最高の発汗を記録できて私も嬉しく思います^^
これからエアコンの時期でいつの間にか冷えていることが増えると思いますので
ハーブやよもぎ蒸しを活用して夏冷えに備えていただければと思います。
また宜しくお願いいたします!
いつも通りよもぎ蒸しと揉みほぐし30分 メニューです。
よもぎ蒸し後の熱々タオルのサービス凄く良かったです。
汗が止まらない時に熱い蒸しタオルで拭くと発汗がおさまるのは知らなかったです!
綾音様
蒸しタオルサービスが好評でよかったです!
次回も用意しておきますね^^
また宜しくお願いいたします!
よもぎ蒸しと揉みほぐし30分の施術を受けました。
揉みほぐし後の老廃物の出具合を見せて頂いてます。
最近、髪色維持の為にカラーシャンプーをしていたり、髪質維持の為に何種類かトリートメントとかをするので、髪の質感には良い物も身体には良くないんだろうな~と老廃物を見て実感しました。
定期的に老廃物デトックスしないと…と。
綾音様
いつもありがとうございます^^
汗も老廃物もしっかり排出できていて良い感じです!
相変わらず水分量が気になりますが・・・笑
これから暑くなるので自然とたくさん取るようになると思いますが
意識していただくとより良くなると思います^^
また宜しくお願いいたします。
バオバブ(BAOBAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー