いつも時間内に手早く、然しながらきれいな仕上がりで、とても助かっています。自まつ毛の状態もとてもよく観察していてくれるので、安心して任せられます。
サロンの雰囲気もゆとりある空間に、居心地よい設えで落ち着きます。今の季節は特に風が吹き抜けてとても気持ちがいいです。接客も明るくて癒されます。まつエクの施術時間が私にとってはちょっとしたリラックスタイムになっています。
LEDにしてからとっても長持ちするようになりました!
カラーエクステもセンス良く付けて頂けてるので安心してお任せできます!
また次回も宜しくお願いします!
今回もいつも通りで増やせなかったのが残念でしたがいつも綺麗な仕上がりをして頂きありがとうございます。又次回宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました。(^ ^)
綺麗につけてくださり助かりました。
また宜しくお願いします。
今回はまつ毛が減ってしまい増やす事が出来なくて残念でした。次回増やせたら良いなぁ~宜しくお願い致します。
安定の持ちの良さと、仕上げも早くて助かってます!!
またよろしくお願い致します!
アイシャンプーを取り入れてから、付け替えしても痒みがでることがなくなりました!アイシャンプーすごい!LEDでモチもアップして大満足です!
今回も前回と同じで増やせなかったのが残念でしたがいつもありがとうございました。次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。
いつも思っていた悩みに、良いアドバイスをいただき短時間に丁寧に施術していただきました。またお願いいたします。
安定の仕上がりです!
いつもありがとうございます!!!
丁寧な施術と心地よい空間で、リラックス。気持ち良く、ついウトウトしているうちに綺麗に仕上がり、リフレッシュ。サロンを出る時は足取りも軽くなります。
暑い日々が続き汗ばむ事も多い昨今ですが、マツエクがしっかりキレイに長持ちするので、自信をもって活動できます。技術力あるサロンって、ホント助かるなぁと思っています。
前回より残っていてまつ毛もしっかりしていたので思い通りの濃さでいつもアドバイス的確で大満足です。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
他店でのグルーが合わず腫れや痒みが出てしまったので、こちらの口コミを見て初めて施術していただきました。
施術後、全然腫れや痒みが出なかったのでまたお願いしたいと思います!
はじめてLEDにしてみました!
持ちがよく、バラつきずらくてまたリピートします!!
接客もとてもよく、リラックスしすぎて寝てしまいました笑
またよろしくお願い致します!
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。長さも扱いやすくお任せして良かったです。またお願い致します。
前回より増やせやっと以前と同じになり良かったです。次回も又増やせる事を願って
又次回も宜しくお願い致します。暑い日が続いているので夏バテしない様に
初めて伺いましたが、サロンの扉が開き、明るく親しみやすい笑顔に出迎えられ、明るい色調でまとめられた清潔なサロンに入ると、もうリラックスしていました。
施術にも大満足です。しっかり細やかにデザインや自まつ毛の状態を聞いてくれた上で、手早く丁寧に希望通りに仕上げてくださいました。来て良かった。
立地も一見わかりにくいですが、実はとても便利な場所だと思いました。最寄りは新富町駅ですが、築地駅、八丁堀駅からもアクセスが良いエリアなので、通いやすい印象です。また伺います。
今回遅刻してしまいすみませんでした。遅れてもスムーズにできる限りまつげをつけていただいて助かりました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とっても素敵に仕上げていただきました!
大大大満足です!
まさに理想のまつげにしていただきました♪
いつも素晴らしい技術で早くとにかく持ちがいい!
他サロンとは別格です、正直ここでやってたら他サロンへは行けません。
LEDもスタートしたので、アレルギー持ちでLEDグルーに変えた私には文句なしです。
今回は3週間待てず伺いました。
前回と同じ付け足しでしたが仕上がりは満足です。次回迄にはもっと伸びくれたら良いなぁ~
いつもありがとうございます。又次回も宜しくお願い致します。
前回より少し増やせたが仕上がりが物足りない感じがした。次回はもっと増やせたら良いなぁ~いつもありがとうございます。
初めて伺いました。長さやデザインの相談にも的確にお答えいただき、スムーズに施術していただけて満足です。アドバイス頂きながら全体的なバランスはお任せしましたが、とても仕上がりが気に入っています。また伺えたらと思っております。
いつも素敵な仕上がりで大満足です。
今日は前回より少し減ったのが残念ですが又次回宜しくお願い致します。
ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー