いつも気さくに話しかけて頂からのでリラックスして施術していただけます。永久ではないですが、痛みがあまりない点と定期的なメンテナンスで産毛なども除去できるのでオススメです。
4,5年前から利用しています。スタッフの方々の対応も良く、信頼できる脱毛サロンです。
感じのいい接客で居心地もよく、気になる部分に関してはしっかりヒアリングいただけて安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いします!
学生時代から脱毛に興味があったため、社会人になり脱毛を始めました。
脱毛に対しての自分が不安に思ってる事だったり、分からないことをとても分かりやすくカウンセリングをして貰えてとても良かったです。
1回目から効果を実感し、回数を重ねていくうちにほとんど毛が生えてこないようになりました。
スポーツをする時や夏場も何も気にせずに生活して行けるようになりました。
髭の脱毛をしたことで毎日のシェービングが非常に楽になり、快適に過ごせて満足です!
私は2年半ほど通っていますが、効果を実感しています。
いつも丁寧に対応頂いております。
回数を重ねるたびに効果を感じています。
施術毎でスタッフの方が変わることがありますが、皆さん良い人ばかりで通うのが全然苦にならないです。
髭、脚とやってもらっていますが、効果が目に見えて感じられるので、脱毛店の中、またリンクスの中でもこの店舗にして良かったと思いました。
今回で5回目の施術でした。
毎回、丁寧な接客対応でリラックスして施術して頂けます。
行くたびに効果があって毎回行くのが楽しみです。
丁寧に対応、施術してもらい男性しかスタッフがいないから女性にやってもらうのに抵抗がある人にはいいかも
店内の雰囲気もすごく落ち着いていて、かなり通いやすい印象です、1度の施術で効果も実感できるので、ぜひ通って見て欲しいです
料金も想像よりも良心的価格で、学生であれば学割が効くので、経済的にも優しいとも言えます!ぜひ通ってみて頂きたいです
約1年半近く施術を受けてきて自分の納得いく状態に仕上がり満足しています。
長期間で少ない痛みで脱毛を求める悩める男性には良いところかなと思いました。
店内は清潔感があり、施術に相応しい雰囲気です。
脱毛はしっかりと効果が出ていて、特に口周りは早い段階からきれいになりました。剃刀負けがなくなり肌の状態は格段に向上しています。
スタッフが男性だけなのも、体験談が聞けたりあまり気を遣わずに済むので気に入ってます。
通えば通うほどどんどん毛が薄くなっていき、満足しています。
見た目の清潔感が良くなり、自信が持てるようになりました。
スタッフの方も話しやすくて、時間があっという間に過ぎるので通い易いかと思います。
いつもお世話になってます。
いつも楽しい話してもらえて行くのが楽しみです。
効果も当初よりかなり減り、悩んでた足や顔周りのひげもほとんど生えてこない状態になってとても嬉しいです。
結構濃かった髭がびっくりするくらいなくなりました!
男性スタッフが施術してくださるので、VIOも抵抗なく脱毛できています。
毎月利用させていただいていて、施術中も楽しくしてもらってとても満足しています。
2人がかりで施術してくれたので素早く終わりました
丁寧でした
リンクス 福岡博多店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー