すごく明るい雰囲気でスタッフの方もいい人ばかりです。
痛みも強くないですしリラックスして脱毛を受けることができます。効果もすごく実感できて満足です
非常に丁寧かつ親切に対応していただけました。安心して利用できます。
とても丁寧にしていただいてます。
脱毛効果も順調にでています。
フレンドリーでとても話しやすいスタッフさんがいるので気軽に利用できます。
長いこと通わせてもらってますがスタッフさんの対応、施術の仕上がりと大変満足しています。
非常に丁寧な施術に加えて、楽しくお話もしてくださるので、初めての方も安心して通えると思います。
今後ともよろしくおねがいします
すごくいいです
店員さんがとても優しくて、話しながら気軽に施術来てくれるのでとても楽です
いつも利用させて頂いてます。お値段以上の効果でおすすめします。
スタッフさんのと会話等含め通いやすい雰囲気、
まだ通い途中ではありますが
施行も問題なく行って頂けているので満足しています。
担当の子がとても丁寧に施術してもらえた。
痛いと思っていたが、全然痛くなかった!
いつもお世話になってます。丁寧に対応してくださりありがとうございます
スタッフさんの対応も明るくリラックスした状態で施術してもらえました。
いつもとても丁寧に対応して頂いています。
施術時の雰囲気、痛み、施術後の効果、料金、全てに満足です。
色んな部位で施術頂いて、何年も通わせてもらってます。
男性のスタッフの方のみなので、緊張もせず気軽に行くことが出来ます!是非!
ヒゲ脱毛を行っていて、すぐ効果が出始めて4回目からは髭剃りの習慣が無くなりとても満足しています!
かれこれ2年近く通わせて頂いていおり、転勤で別の店舗に行っても、どのスタッフも丁寧な対応と施術で大変満足しています!
1回目から効果実感しました!脱毛前は髭がかなり濃く、毎日剃り負けしていましたが、3回目にして毎日剃らずに良くなり、部位によってはほとんど生えて来ないので感激しました!
2年前くらいから髭脱毛を申し込みして、スタッフの方のおかげで2週間に1度、産毛を剃るくらいまで減らせることができました。
最初は全身脱毛をする予定ではありませんでしたが、全身脱毛するメリットを親身になって教えて頂き、いつの間にか半年前から全身脱毛とプラスでVIOも始めてました笑
1回施術して頂いただけでも実感することができたので、とても満足しています!
リンクス 岐阜駅前店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー