3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. バニスティ 酒田店   >

ソウシン・ダツモウ・コガオセンモンサロン バニスティサカタテン

• 山形県酒田市こあら1丁目1-18サニーハイツA101
  • 酒田 口コミNO1の女性専用痩身・脱毛・小顔専門サロン
    4.2

なもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:10.0

初めて来店しました。ありがとうございました。
    道に迷ってしまって電話をかけた時に、優しく対応して下さりとても助かりました。
    脱毛経験はあっても全身は初めてだったので、緊張と不安がありましたが、温かく楽しい雰囲気と丁寧な施術であっという間でした。痛みも全然無く終わることが出来ました。
    最初の内容説明はとても丁寧で分かりやすかったです。施術中は明るく気さくに話しかけて下さり、嬉しかったです。
    困った時はいつでもLINEで相談に乗って下さるところも、とても有難いです。
    効果を感じながら、これから通って行くのがとても楽しみになっています。またよろしくお願いします!

【最強抜け感&最短脱毛完了コース】全身脱毛(VIO・顔含)初回¥8800円

痩身・脱毛・小顔専門サロン バニスティ酒田店(旧:脱毛サロンバニスティこあら店)からの返信コメント

なも 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めての全身脱毛、とても緊張しますよね。
    お帰りの際には笑顔が見られ私も嬉しかったです!

ホームケア継続されていますでしょうか?
    ご不明な点などありましたら
    お気軽にお声がけくださいね。

夏に向けて毛を減らせるように今後もお手伝いさせてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

エステスタッフ 高橋

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:03:13.0

はじめての脱毛でしたが、事前の説明からとても丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです。
    少しドキドキしていたのですが、担当の方が気さくに声をかけていただき、すぐに緊張がほぐれました。ありがとうございました。
    また、自分で剃れない背部の方はシェービングしてもらえたのでよかったです。
    次回もこちらにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

◆当店不動の第1位◆【VIO・顔含む360°全身脱毛】初回8800円

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:16:47.0

前からずっと気になっていましたが、このサロンへは初めてで、最初という事もあり緊張しましたが事前にLINEで話したり施術中も明るく話しかけて下さり、色んな事を話せたのですごくありがたかったです!
    くすぐったがりだし痛みにも弱いので迷惑かけちゃったかなって思ったんですけど、気遣ってくださって嬉しかったです。
    完全個室で他のお客さんと会わないのもいいですね!
    短期間で全身ツルツルになりたいので今後是非通わせていただきたいなと思います!ありがとうございました!(*^^*)

ゆいぴー 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

緊張されていたようですが、私の話を聞いてくださったりゆいぴーさんのお話も聞かせていただけたりと、終始楽しいお時間でした!ありがとうございました♪
    完全個室のため、他のお客様を気にする事なくお話が出来るのも当サロンの特徴でもあります。
    施術時の不安なことや、その都度お気軽にお声掛けください(^^)

だんだんと暖かくなりお肌が見える季節となりますので、これからのお肌の変化が
    楽しみですね(*^^*)
    わたしも微力ながらサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エステスタッフ 庄司

• たかなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:29.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    はじめに場所が分からず迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず、お電話で丁寧に案内して下さいました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、分かりやすく説明して頂き、こちらのお話も聞いて頂いたりと、終始不安になる事なく終わることができました。
    まだ効果の実感はありませんが、ホームケアを頑張って通っていけたらと思っています。

たかなし 様
    先日は、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    場所がわかりづらくご不便をおかけいたしました。

初めての脱毛、そして初めての場所は緊張しますよね。
    でも、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもリラックスして施術受けていただけるよう努めてまいります。
    その都度、気になる事がありましたらお気軽にお声がけください(^^)
    これからお肌の変化が楽しみですね!
    ホームケア頑張っていきましょうね(^^)

エステスタッフ 庄司

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:51.0

初めて来店して落ち着いた雰囲気でお手入れできました。
    ハイブリッド式の脱毛機の説明を聞いたとき興味が湧きました。痛みは全くなく安心して受けれました。
    少しずつ毛が薄くなっていくのが楽しみです。

【ブライダル前の方にもオススメ!】大人気クーポン!!美肌背中脱毛 ¥5900

みお 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    当サロンがわかりにくい場所のため、ご来店の際はお手間をおかけいたしました。
    お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    お客様が気持ち良く、安心して施術を受けていただけるよう
    お店の雰囲気には気をつけております。
    カウンセリングの際にご説明させていただきました脱毛方法についても興味を持っていただきありがとうございます。
    これから施術を繰り返していき、お肌がどのように変化していくか楽しみですね♪
    エステスタッフ 庄司

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:43.0

以前、別のサロンで脱毛経験があり、その際スタッフさんとのコミュニケーションが上手くはかれず満足せず支払っていたパックを終了しました。
    今回も不安を抱きつつ、初めてこちらのサロンを見つけ
    たくさんのSNS投稿や、口コミを拝見し
    Instagramで不安要素などDMを送らせて頂き、やり取りの末、初回を迎えました。

当日も、スタッフさんの穏やかかつ、適切なアドバイスや
    私の言葉の汲み取りなどして頂き、楽しく初回を終えることが出来ました。
    パック契約をしたので、今後施術が終了し、自分に自信が持てるのが楽しみです。

◆今から自己処理しても手遅れ!!◆自己処理が難しいうなじは私たちにお任せ!!

かなみ 様

数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

いろいろなお話ができて楽しかったです(^^)/
    また、何か疑問点や不安な事があればいつでも
    聞いてくださいね♪

またお会いできる事楽しみにしています!

エステスタッフ 高橋

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:03:13.0

初めての全身脱毛で、すこし緊張しましたが言葉をかけてくださり緊張が和らぎました。
    ただ、説明や施術の際すこし雑な対応が目立ってしまい、とても残念でした

ひかり様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうごさいます☆!
    そして、当サロンを選んでいただき本当にありがとうごさいます。

脱毛後は為、保湿を心がけていただくと
    脱毛効果もさらに上がっていくのでオスメスです。

クチコミありがとうございました。

エステスタッフ 高橋

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:37:46.0

初めての脱毛で緊張していましたが、ゆったりとした雰囲気や、施術してくださった方のおかげで、あっという間に感じました。
    丁寧に説明してくださるし、無理な勧誘などもないし、どこをメインにやったらいいかなど教えてくださいました!
    今後通い続けてツルスベ肌になりたいなぁと思っています!効果が出てくるのが楽しみです!またよろしくお願いします!

こと様

あれから毛やお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    2週間くらい経つと、毛の抜け感を実感できると思います♪
    そして脱毛後は保湿を心がけていただくと、脱毛効果も
    実感しやすいと思います!

熱さや痛みが少ない超最新ハイブリッド脱毛ですが、
    ご体調やお肌の状態、脱毛部分によっては多少熱さを感じる場合もございます。
    こと様が、ストレスなく施術を受けていただけるよう、
    その都度調節致しますので、遠慮なくおっしゃってください!

またこと様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

エステスタッフ 高橋

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:05.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、優しく声を掛けて下さり、あっと言う間に終わりました!施術もとても丁寧にして下さりました。今後こちらに通おうと思います!!

まい 様

遠慮なくおっしゃってくださいね!

これから まい 様 がご満足いただくまでサポートいたしますので、

エステスタッフ 高橋

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:00.0

初めての全身脱毛でとても緊張していたのですが、短時間で施術が終わったのでびっくりしました。痛みも感じませんでした。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

今から効果が出るのが楽しみです。ホームケア頑張ります♪

ちひろ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    そして、リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います(^^)/

ホームケアによっても脱毛効果が変わりますので、
    ぜひお試しくださいね!
    続けて通っていただく事が大切ですので
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステスタッフ 高橋

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:33:55.0

完全個室?のプライベートサロンだったので通いやすいなと思いました。
    施術も素早く終わって良かったです(*^^*)
    どれくらい抜け感出てくるか楽しみです♪
    先日はありがとうございました!!

りん 様

この度は当サロンに御来店いただきありがとうごさいます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうごさいます☆!

当サロンのハイブリッド脱毛は、熱さや痛みを感じにくい機械となっております。
    脱毛後は乾燥しやすい為、保湿をいつもより心がけていただくと
    脱毛効果も上がっていくのでオススメしております♪

今度も りん 様に安心して通っていただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

エステスタッフ 高橋

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:37.0

初めての利用でした。他店より痛みが少なく、とても早くて良かったです。忙しい人も通いやすいサロンだと思いました。今後も楽しみです。

【他店でVIO脱毛をやってきた方向けクーポン】あと少しのVIO脱毛完了へ♪

まい 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    大変ご満足いただけましたようで嬉しく思います☆

当店の脱毛機では全身脱毛でも1時間ほどで施術が終わりますので
    お仕事や子育てで忙しいと思いますが隙間時間にぜひご利用くださいませ。

ホームケアで脱毛効果も変わってきますので
    保湿忘れないようにお願いします♪

エステスタッフ 高橋

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:24:29.0

脱毛には今まで色々な場所に通いましたが、1番スピーディーに終わりました!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです。

◆VIOの毛量が多い方専用クーポン◆【抜け感が実感できるVIO脱毛】

K 様

遠慮なくおっしゃってくださいね!

これから K様 がご満足いただくまでサポートいたしますので、

エステスタッフ 高橋

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 02:24:41.0

定員さんの接客がすごく良くて好印象でした。
    コースの選び方も自分に合っている方法を一緒に考えてくれて、その人に合ってる施術方法を選んでくれてるなと思いました。
    また行きたいと思わせてくれるお店でとてもよかったです!!

◆当店不動の第1位◆【VIO・顔含む360°全身脱毛】半年後に自己処理が楽に!

けい 様
    この度は当サロンの脱毛施術を受けていただき

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    こちらも安心致しました。
    けい様がご満足いくまでサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
    またお話出来る事楽しみにしてますね~♪

エステスタッフ 高橋

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:13:33.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくとても良かったです。
    全身脱毛でしたが、施術時間が他店舗と比べて短いのが魅力的でした!
    仕事、子育てに忙しい日々の合間に行くにはピッタリです!

めぐ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    大変ご満足いただけましたようで嬉しく思います☆

ホームケアで脱毛効果も変わってきますので
    保湿忘れないようにお願いします♪

エステスタッフ 高橋

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:15:30.0

また機会がありましたらお願いいたします。

A 様

脱毛効果もさらに上がっていくのでオスメスです♪

暑さや痛みの少ない最新ハイブリッド脱毛機ですが、
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからA 様がご満足いただくまでサポートいたしますので、

エステスタッフ 高橋

• えりまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:22:44.0

清潔感があり、リラックス出来る空間でした。
    スタッフの方も優しくて、接客も丁寧でした。
    1回目なのでまだ脱毛の実感はないのですが、通ってみたいと思います。

えりまる様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

初めての全身脱毛はいかがでしたでしょうか?
    私もえりまる様と沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて
    いただきました!
    ありがとうございます♪

2回目のご予約もして下さりありがとうございます。
    また次回もえりまる様にお会いできる事を
    楽しみにしております!

ホームケアの方をしっかり行なっていただくと、
    脱毛効果も実感しやすいと思います♪

これから脱毛完了までが楽しみですね。私も的確なサポートを行なっていき、えりまる様がご満足のいく脱毛が行えるよう、今後も一生懸命施術していきますので、よろしくお願い致します。

エステスタッフ 高橋

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:10:32.0

丁寧な接客で、施術もあっという間でした。こちらのサロンではジェルもベッドも温かく、施術中体が冷えることがなく良かったです。次回以降のパックや料金の説明も丁寧で無理な勧誘もなく、次回まで考えてきてもいいですよ、と言ってもらえて良心的でした。

K 様

この度は当サロンの脱毛施術を
    受けていただきありがとうございます(^_^)/

今の時期外はとても寒いので
    ほっとひと息、そして身体も暖まる様な
    リラックスできるお部屋づくりを心がけております。

これから毛がどんどん生えにくくなり
    部分的に生えなくなったり、生えない箇所が
    広がっていったりという経過をたどっていきます。

そんな経過を楽しみながら
    脱毛完了まで一緒に頑張っていきましょう!

それでは次回のご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね(^-^)!

エステスタッフ 高橋

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:56:42.0

初めて利用しました。
    説明をはじめる前にして頂けたのでよかったです。
    場所は少し迷いましたが、スマホのナビだと分かりやすかったです。
    効果はまだわかりませんが、落ち着いた雰囲気で通いやすいようでした。

みほ 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

施術前のカウンセリング、いかがでしたでしょうか?
    初めての脱毛をはわからない事だらけでしたよね…(><)
    当サロンは最初にしっかりとご説明させていただき、
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
    何かお聞きしたい事がありましたら、
    その都度おっしゃって下さいね!

その後、お肌の変化はありましたでしょうか?
    次回御来店の際にでもお聞かせ下さい。

エステスタッフ 高橋

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:40:28.0

初めての脱毛でした。最初は緊張していましたが、雰囲気が良くお話ししていくうちにリラックスしていました。痛みもあまり感じることもなくあっという間に終わりました。
    今後の経過を楽しみにしたいと思います。

あお 様

この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

これからも脱毛で毛が薄くなるまで
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回もよろしくお願いいたします。

エステスタッフ 高橋

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:08:01.0

他のところで脱毛したことありますが、こちらは全く痛みもなくあっという間に終わってました!説明も丁寧にしてくれました。

uka 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンでは熱さや痛みをあまり感じることなく行える
    ハイブリッド脱毛機を取り扱っております!

ホームケア等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

エステスタッフ 高橋

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:54:58.0

10年以上ぶりのサロン脱毛で緊張しましたが、説明もわかりやすく、手際もすごく良くて行って良かったです。痛みも少なかったので満足です。
    無理な勧誘もなく雰囲気も良いスタッフさんでした。
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

◆デリケートゾーンの臭い・蒸れが心配な方必見◆【痛みが少ないVIO脱毛】

リリ 様
    この度は当サロンの脱毛施術を受けていただき
    お声がけをお褒めいただき大変恐縮でございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    こちらも安心致しました。
    リリ様がご満足いくまでサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

エステスタッフ 高橋

• ゆうかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:49:10.0

仕上がりに関してはまだ日が経ってないのでわかりませんが、接客が良くてあっという間に終わった感覚でした。
    初めての脱毛だったのですが、丁寧にわかりやすく説明してくださって良かったです。

ゆうか 様

初めての脱毛を数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。

いろいろなお話ができて楽しかったです(^^)/
    また、何か疑問点や不安な事があればいつでも
    聞いてくださいね♪

またお会いできる事楽しみにしています!

エステスタッフ 高橋

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:45:28.0

全身をとても丁寧に施術してくださいました。
    施術前の説明も丁寧でしたし、
    施術中、仰向けやうつ伏せになるのですが誘導もとてもわかりやすかったです。
    私の場合は、痛みも全く無く快適な時間を過ごす事ができました。
    強引な勧誘なども無かったです。

ししまる 様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

ご来店の間隔を空け過ぎずに頻度良くすることで
    脱毛効果もあがってきますので、
    参考にしてみてくださいね!

また、ししまる様とお会いできることを楽しみにしております。

エステスタッフ 高橋

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:47:41.0

初めての脱毛でしたが、お部屋と担当してくださった方の雰囲気がよかったのでとてもリラックス出来ました。

痛みはvioやうなじなどの毛が濃いところ?は少し痛みがありましたが、その最中でも担当の方とお話しできる余裕があるくらいの痛みでした。その他は私は痛みは全くなしでした!

施術から1週間ほどで既に効果を感じているので、つるつるになるまで通いたいと思います。

ねこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

ホームケアによっても脱毛効果が変わりますので、
    ぜひお試しくださいね!
    続けて通っていただく事が大切ですので
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステスタッフ 高橋

• めりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:02:51.0

全身脱毛でお世話になりました。
    とても丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました。
    抜ける様子をみて、また予約したいと思います。

めりこ 様

あれから毛やお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    2週間くらい経つと、毛の抜け感を実感できると思います♪
    そして脱毛後は保湿を心がけていただくと、脱毛効果も
    実感しやすいと思います!

熱さや痛みが少ない超最新ハイブリッド脱毛ですが、
    めりこ様が、ストレスなく施術を受けていただけるよう、
    その都度調節致しますので、遠慮なくおっしゃってください!

まためりこ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

エステスタッフ 渡部

• 38さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 07:59:24.0

初めての脱毛で緊張しましたが、熱さもなくあっという間に終わってびっくりしました。熱くない?などと何度も声を掛けてくれたので嬉しかったです。ありがとうございました。

【お好きな箇所3部位脱毛】まずお試しから脱毛したい方にピッタリ初回 ¥7900

38 様

この度は当サロンに御来店いただきありがとうごさいます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうごさいます☆!

当サロンのハイブリッド脱毛は、熱さや痛みを感じにくい機械となっておりますので、
    不安が解消されてこちらも安心いたしました。

脱毛後は乾燥しやすい為、保湿をいつもより心がけていただくと
    脱毛効果も上がっていくのでオススメしております♪

今度も 38 様に安心して通っていただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

エステスタッフ 高橋

• Chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:21:55.0

ずっと悩んでいた脱毛ですが
    勇気を出して行ってみて大正解でした!
    スタッフさんも話しやすく
    脱毛に関係のない事も、気さくに話してくださり
    とっても充実した時間を過ごす事が出来ました!
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

Chiii様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

初めての全身脱毛はいかがでしたでしょうか?
    私もChiii様と沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて
    いただきました!
    ありがとうございます♪

2回目のご予約もして下さりありがとうございます。
    また次回もChiii様にお会いできる事を
    楽しみにしております!

ホームケアの方をしっかり行なっていただくと、
    脱毛効果も実感しやすいと思います♪

これから脱毛完了までが楽しみですね。私も的確なサポートを行なっていき、Chiii様がご満足のいく脱毛が行えるよう、今後も一生懸命施術していきますので、よろしくお願い致します。

エステスタッフ 渡部

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:30:43.0

脱毛もエステも初めてでしたので、お店に入るまでは緊張と恥ずかしさで大変でしたが、その気持ちを汲んでくださったようで気さくにお話ししてくれて助かりました。
    何年も悩んでやっと挑戦する!ぐらいの意気込みでしたがこんなに痛みもなくチャチャッと終わらせてもらえるなら早く行っておけばよかったと思いました。
    まだ一回めの施術ですがいろんな悩みからの開放感を感じていて、脱毛をしただけなのに変な自信が沸いています。完了が楽しみです。

もも様

遠慮なくおっしゃってくださいね!

これから もも様 がご満足いただくまでサポートいたしますので、

エステスタッフ 高橋

• ぽみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 01:13:12.0

場所が分からなかった時お店の外に出てきて電話で案内してもらい助かりました。個室のためゆっくりできる空間でした。最初に塗るジェルが温かくて良かったです。気になる部分も施術して頂き満足です。担当の方も優しくて良かったです。ありがとうございました!

★山形県初★【全身脱毛】国内最高峰の超美肌脱毛&抜ける脱毛(顔+VIOあり)

ぽみ  様

初めての脱毛を数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます(^^)/♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

毛が無くなる過程で
    気になる場所等その都度お気軽にお声かけ下さいね!
    これから ぽみ 様がご満足いただくまでサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

バニスティ 酒田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー