3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. バニスティ 酒田店   >

痩身・脱毛・小顔専門サロン バニスティ 酒田店

ソウシン・ダツモウ・コガオセンモンサロン バニスティサカタテン

• 整体・カイロ
  • 山形県酒田市こあら1丁目1-18サニーハイツA101
  • エニタイム酒田店様から徒歩3分/鶴岡市/庄内町/余目/立川/遊佐町/新庄市/にかほ市
    4.4
    4.3
  • なぎママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:46:57.0

リンパがながれてスッキリしました。
    すべてハンドでながしてもらって本当に上手な方でした。

• 林檎餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:42:49.0

今回脱毛を考えてカウンセリングで伺わせていただきました。
    お店の場所が分からず電話させていただいた際は案内していただきましてありがとうございます。
    脱毛についても初めてなので全然知識がなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明して頂けて不安に思っていたことなどが解消しました!

◇1番人気♪無料カウンセリング+次回、初回施術割引クーポン付き!!◇

痩身・脱毛・小顔専門サロン バニスティ 酒田店からの返信コメント

林檎餅 様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき、
    ご来店くださいましたこと、
    心より御礼申し上げます。

さらに、心温まるご感想をお寄せくださり、
    胸が熱くなる思いで拝読いたしました。

このようなお言葉をいただけたことが、
    私たちにとって何よりの励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

初めてのご来店までの間
    脱毛に対して興味をお持ちで
    いらっしゃったことはありつつも、
    なかなか一歩を踏み出すのは
    勇気の要ることだったかと思います。

そんな中で、大切なお時間をかけてお越しいただき、

林檎餅 様のように、
    ご自身のために前向きな一歩を
    踏み出されたお客様に寄り添い、

その変化の一端を共に見守らせていただけることは、
    私たちにとってこの上ない喜びであり、誇りでもあります。

今後も何かご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

これからも末永く、
    どうぞよろしくお願いいたします。

エステスタッフ 高橋

• ちくわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 22:17:30.0

高校生の娘の希望で脱毛の説明うけたの初めてです。
    理解していましたが、料金がお試し以外はそれなりだったので心配でしたが、説明など丁寧にしてもらい分かりやすかったので初めてにしては好印象でした。

ちくわ 様

先日はお忙しい中
    ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

また口コミも投稿していただき

初めての場所に足を運んだり
    初めての脱毛施術を受けることは
    誰しも少なからず緊張や
    ご不安があることと存じます。

また、お母様も娘さんの初めての脱毛となると
    当然、不安もあると思います。

そんな中、勇気を出して
    カウンセリングに
    お越しくださったこと心より感謝申し上げます。

脱毛は回数を重ねるごとに
    ムダ毛の処理回数が減っていき
    日々のケアが格段に楽になっていきます。

また、毛の自己処理がない分
    お肌への負担が少なく、
    きれいなお肌を保つことができます。

これから、娘さんの「理想の姿」に
    少しでも近づけるようお手伝いを
    させていただきたいと思っております。

次回も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

エステスタッフ 高橋

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:45:02.0

初めてお店を利用しました。全身脱毛(VIO or 顔)のプランを体験しました。流れなども分からず不安でしたが、丁寧な説明と温かい接客で、安心して施術を受けることができました。また、脱毛についての説明や今後の自己処理についての質問にも的確に答えていただき良かったです。

◆VIOもしくは顔なしでOK!!お得に開始する全身脱毛 初回8900円◆

とも様

先日は、数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初回のご来店は、誰しも少なからずご不安を感じる中
    とも様が笑顔でカウンセリングに臨んでくださり、

施術中にもいろいろなお話をしてくださったおかげで
    私自身もとても楽しく、
    あたたかな時間を過ごさせていただきました。

脱毛は、すぐに効果が
    現れるものではございませんが
    施術から少し経った頃に

「抜け感がある」
    「毛が生えにくくなった気がする」

といった変化をご実感いただけることが
    多くございます。

それらの変化は回数を重ねることで、
    さらに確かなものとなってまいります。

とも様のお肌にも、これから少しずつ嬉しい変化が
    現れてくるかと思いますので、
    ぜひその過程もお楽しみいただければ幸いです。

これからご不明な点や
    ご不安なことなどがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後とも末永く、どうぞよろしくお願い申し上げます。

エステスタッフ 庄司

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 01:28:33.0

脱毛をしたことはありましたが、別のお店の機械が初めてだったのですごく不安がありました。
    でも痛みもなく、その後の抜け方もとても満足でした!
    お店の雰囲気もよく、お話をしていただきながらの施術だったのでとても楽しくあっという間の時間でした。
    プランの説明もわかりやすくしていただいたのですごく安心することができました!

みほ様

先日はお忙しい中
    ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

初めての場所に足を運ぶのは、
    誰しも少なからず緊張やご不安があることと存じます。

そんな中、勇気を出してお越しくださったこと
    心より感謝申し上げます。

施術中は、みほ様が明るく気さくに
    お話ししてくださったおかげで

私自身もとても温かな気持ちになり
    楽しいひとときを過ごさせていただきました。

美容の技術はもちろん大切ですが、
    出会いを通して生まれる
    “心のつながり”こそが、このお仕事の一番のやりがいだと、
    改めて感じさせていただきました。

また、実際にみほ様に「抜け感」をご実感いただけたと伺い
    大変嬉しく感じております。

脱毛は回数を重ねるごとにムダ毛の処理回数が減っていき
    日々のケアが格段に楽になっていきます。

その過程を共に歩ませていただけることが、
    私たちスタッフにとって何よりの喜びです。

これからも、みほ様の「なりたい姿」に少しでも近づけるよう
    お手伝いをさせていただきたいと願っております。

今後とも末永く、どうぞよろしくお願い申し上げます。

エステスタッフ 庄司

• こばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 18:11:31.0

ボディコースは久しぶりに受けました。
    背中のトリートメントをしたくて伺いましたが、全体的にマッサージをしていただきとても気持ちよかったです!
    所々、滞りがあり痛かったですがそれも含めて心地よく施術が受けれました。スタッフの方もとても優しくて話を色々聞いてくれてリフレッシュしました。
    また行きたいなと思いました!

★ブライダル前も大人気!!背中集中引き締め♪ 初回3500円★

こば 様

このたびは数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

ご来店の際、店舗の場所が分かりにくく、
    ご不便をおかけいたしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今回は背中のトリートメントをお受けいただき、
    短いお時間ではございましたが、
    少しでもお身体やお気持ちが軽くなられたようで、
    私どもも大変嬉しく思っております。

施術の際には、こば様がさまざまなお話を聞かせてくださり、
    私自身とても心温まるひとときを過ごさせていただきました。
    お話の一つひとつに、こば様のお人柄の優しさや丁寧さが感じられ、
    深く感謝しております。

お背中に感じられていた滞りは、
    今後も継続してトリートメントを重ねていただくことで、
    巡りが整い、痛みや違和感も和らいでまいります。

お身体は心と深くつながっておりますので、
    ぜひ無理のないペースでお越しいただき、
    ご自分を労わる時間としてご利用いただけましたら幸いです。

その際には、ぜひまたこば様のお話をお聞かせくださいませ。

エステスタッフ 庄司

• みっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:45:26.0

初回がお手頃価格でお試しできるので、有難いです。
    脱毛はしたことがありましたが、全身脱毛は初めてだったので不安がありました。
    VIOの痛みが特に不安でしたが、思った以上に痛みもなく、
    勇気を出して全身脱毛して頂いて、良かったです。
    店内の雰囲気も良く、共通点もあり、お話しながらの施術で楽しめながらできました。
    他の人とも会わなくていいので、行きやすいと思いました。
    これから抜け感が楽しみです。

★【4月28日(月)限定クーポン】抜け感実感の全身脱毛 初回6000円★

みっちゃ様

このたびは数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

すでに脱毛のご経験があるとのことでしたが、
    VIOの施術についてはご不安も多かったことと存じます。

そんな中でご来店いただきましたこと、
    心より感謝申し上げます。

施術中は、共通の話題やたくさんのお話をしてくださり、
    みっちゃ様の明るく優しいお人柄に、
    私自身もとても和やかな気持ちで施術をさせていただきました。

少しでもリラックスした状態でお過ごしいただけていたとしたら、
    これほど嬉しいことはございません(^^)

今後も、安心して通っていただけるような
    落ち着いた空間づくりに努めてまいります。

当サロンは完全予約制となっており、
    他のお客様と顔を合わせることもほとんどございません。

また、店舗は大通りからも見えにくい立地にございますので、
    人目を気にせずお越しいただけます。

これからお肌が少しずつ変化していくのが楽しみですね。
    より一層美しく、柔らかなお肌を目指して、
    これまで以上に保湿を大切にしてまいりましょう(^^)

エステスタッフ 庄司

• まるこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:16:17.0

スムーズな施術をしていただいてとてもよかったです。
    初めての脱毛で分からないことだらけだったんですけど、1つずつ丁寧に教えてくださってとても親切でした。
    初回のお手頃価格でほぼ全身脱毛できるので行く価値あると思います。

◆VIOもしくは顔なしでOK!!そんな方向けの全身脱毛 初回8900円◆

まるこちゃん様

このたびは、数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき、ご来店いただきましたこと

初めての脱毛ということで、
    ご不安やご不明な点も多くあったかと存じますが、
    こちらのご説明にしっかりと耳を傾けてくださり、
    ご理解いただけたご様子で安心いたしました。

ご質問などがございましたら
    いつでも遠慮なくご相談くださいね。

施術中には、たくさんのお話をしてくださり

まるこちゃん様のお言葉一つひとつに、
    温かさと優しさが感じられ、
    私にとってもとても心が和むお時間となりました。

ぜひ、あの後のお話も
    またお聞かせいただけると嬉しいです(^^)

施術から数日が経ち、
    お肌の変化も少しずつ現れてくるころかと思います。

これからのお肌の変化を、楽しみにしていてくださいね。
    より美しいお肌に導くためにも、引き続き保湿をしっかりと行って、
    お肌を優しく労わってあげてくださいね。

エステスタッフ 庄司

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 21:35:40.0

初めての脱毛で今回利用させていただきました。ずっと脱毛したくて悩んでいましたが今までなかなか勇気がなく、、わからないことも多く不安でしたが、最初の説明からとてもわかりやすく丁寧に教えてくださり安心することができました。やっぱり痛いものなのかなぁと覚悟を決めて行ったのですが、今回全く痛みを感じることなく終わったのでびっくりでした。くすぐったいのが苦手でちょこちょこ動いてしまってすみませんでした、、笑
    これからも通いたいと思いました。ありがとうございました!

ゆみ様

このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めての脱毛ということで、
    きっと緊張やご不安も多くおありだったことと思います。

そんな中、勇気を出して足を運んでくださったこと、
    心より感謝申し上げます。

ゆみ様がたくさんお話してくださったおかげで、
    和やかであたたかな時間を過ごすことができました。

私にとってもとても楽しく、
    あっという間のひとときでした(^^)

カウンセリングの際のご説明でご不明な点や、
    ご質問などがございましたら、
    どんな小さなことでもお気軽にご連絡くださいね。

ゆみ様に安心して通っていただけることが、
    私たちの何よりの願いです。

施術後のお肌は、これから少しずつ変化が現れてまいります。
    より美しく健やかなお肌を保つためにも、
    これまで以上に保湿を意識して、
    優しくお手入れをしてあげてくださいね。

これからも、ゆみ様が安心してご来店いただけるよう
    心を込めてサポートさせていただきます。

エステスタッフ 庄司

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-27 18:40:41.0

初めての脱毛だったので分からないことも多かったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心して受けることができました!
    施術は熱さも痛みも全く無かったです!優しく声をかけていただき、お話ししながらリラックスすることが出来て良かったです!2週間後ぐらいから効果が出始めるとのことだったのでこれから楽しみです!

k 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛で不安などあったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで
    安心いたしました。
    施術中もお話ししてくださり、ありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もう少しでお肌の変化が出てくるころだと思いますので、これからが楽しみですね。
    乾燥は脱毛効果を下げてしまうので、保湿の方引き続き頑張ってみてくださいね。
    ご質問等ございましたら、その都度お気軽にご連絡ください。
    エステスタッフ 庄司

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 11:26:47.0

今回初めて利用させていただきました。お店の場所がわからなくて不安でしたが、スタッフさんが駐車場まで出ててくれてすごく嬉しかったです。はじめの説明もわかりやすくて良かったのと、お部屋の雰囲気も落ち着く感じで安心しました^_^脱毛が初めてだったので、仕上がりがいいのか悪いのか?これから効果が感じられるのか…?楽しみに様子をみたいと思います。ありがとうございました。

◆夏に向けて今から準備したい!!うで全体脱毛+ワキ無料 初回7900円◆

あや 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご来店の際は、場所がわかりにくくお手間をおかけいたしました。
    わかりにくいですが、大通りより見えにくいので、人目を気にせず通って
    いただけるかと思います。
    初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが、施術中お話ししてくださり
    そろそろお肌の変化はあったでしょうか?
    乾燥に気をつけながら引き続き保湿を頑張っていただけたら嬉しいです!
    脱毛に関してご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
    エステスタッフ 庄司

• レイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 23:22:30.0

とても優しいスタッフの方で、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    ジェルは事前に温めてから塗布して下さったので、冷たさを感じる事も無く快適でした。また、施術中は何枚かのタオルをかけて体を隠して下さる等、細やかな気配りがあり、恥ずかしさを感じる事無く安心して受けられました。
    更に、顔周辺の脱毛後には保湿や日焼け止めを塗って下さり、仕上げに軽くツボ押し?までして頂き、最初から最後まで丁寧で完璧な対応でした。
    施術からまだ7日程ですが、ワキとVIOの毛が抜け始めていて驚いております。今まで通った脱毛サロンの中で、接客のクオリティは勿論、施術の心地良さも一番でした。
    本当に有難う御座いました。

★冬限定(2月末まで)クーポン★すべすべ全身脱毛(顔・VIO含)初回6500円

レイカ様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう
    精進してまいります。
    その分人目を気にせず通っていただけると思います。
    お肌の変化が少しあったようですね!
    まだまだ乾燥の時期ですので保湿はいつも以上に気を使っていただけたらと思います。
    エステスタッフ 庄司

• くずはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 20:34:21.0

初めてのお店でした。場所が大通り沿いとかでなくて、小道から入ったところのアパートで分かりづらかったですが、同じような方が多くいるのかスタッフさんがアパートの前で待っててくれててありがたかったです。VIをしてもらいましたが、厳密にはIに入らない(?)足の付け根の部分もしてくれましたし、剃りが甘かった部分もサービスでシェーバーで剃ってくれました。Sパーツをサービスでしてくれたのも嬉しかったです(私は口周りにしました)。スタッフさんも気さくで話しやすかったですし、事前の説明もとても丁寧でした。痛みも無かったです。ありがとうございました。

★冬限定(2月末まで)クーポン★ 他店でやってあと少しのVIO脱毛 初回4500円

くずはら 様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪
    場所がわかりづらくお手間をおかけいたしました。
    大通りから少し入ったところにありますので、人目を気にせずに通っていただけるかと思います。

カウンセリング時から色々とお話ししていただきありがとうございました(^^)
    脱毛に関して気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
    施術後2週間ほどで脱毛効果が現れ始めますので変化が楽しみですね。
    エステスタッフ 庄司

• nu.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 12:12:34.0

初めてで場所わからなかったのですが、駐車場で待っていてくださり助かりました。
    脱毛をさせていただいたのですか、詳しく内容を説明してくださりわかりやすかったです。
    また丁寧に脱毛してくださり、痛みも全くなくリラックスして受けることができました。

★冬限定(1月末まで)クーポン★すべすべ全身脱毛(顔orVIO含)初回5900円

nu. 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    場所がわかりづらくお手間をおかけいたしました。
    わかりづらい分、人目を気にせずご来店でき、完全予約制なのでプライベート空間をお過ごしいたけていたら嬉しいです。
    施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お話しもしてくださり、楽しいお時間となりました。ありがとうございました♪

エステスタッフ 庄司

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:05:28.0

担当の方がとても親切にお話ししてくださって緊張もほぐれました。今後のメニューの相談も親身になって何か良い方法は無いかと悩んでくださりありがとうございました。
    施術してくださってる最中もお話が結構盛り上がりとても楽しかったです。とても丁寧に施術してくださった上に時間もあっという間でした。

予約したのにも関わらずキャンセルという形になってしまい申し訳なく思います。
    また改めて予約させていただきたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

★冬限定(1月末まで)クーポン★すべすべ全身脱毛(顔・VIO含)初回6500円

みや 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    緊張されいたようですが、色々とお話ししてくださりカウンセリングから楽しいお時間と
    なりました(^^)
    施術中もわたしの気になっていたことの話題について教えていただきとても嬉しかったです♪

今回はキャンセルになってしまいましたがお気になさらず、ご都合よろしい時に
    またご来店いただけたらと思います。
    その際は、また色々とお話し聞かせてくださいね。
    エステスタッフ 庄司

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:06:16.0

担当してくださった方はとても対応が丁寧で好印象でした。説明もわかりやすく、質問にもきちんと答えてくださいます。アパートの一室ですが、清潔感があり、施術用のベットが温かかったり、ジェルを温めてくれたりと気遣いが感じられます。脱毛の施術自体も丁寧かつ無駄がないといった感じで安心して受けられました。ありがとうございました!

K 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
    これからもお客様が安心して施術を受けていただけますよう精進して参ります。
    施術中は、色々なお話しをしてくださりありがとうございました♪
    わたしのたわいのないお話しにもお付き合いいただき、あっという間のお時間でした!
    今後、施術の進め方などお悩みになりましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

エステスタッフ 庄司

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:19:43.0

初めての施術で緊張してたのですが、とても優しい雰囲気で心地よかったです。説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。終わった後は身体がポカポカしてゆっくりリラックスできそうです。

★冬限定(1月末まで)クーポン★ 全身ダイエットコース100分♪ 初回6900円

ゆゆゆ 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました♪

初めての体験は緊張しますよね…
    わたしも一生懸命になってしまい施術に集中してしまったところもありましたが、
    施術中お話ししてくださったことなど共感できるところがあり楽しい時間でした。
    お帰りの際には、顔色も良くなりポカポカした感じがわたしにも伝わりました(^^)
    定期的が望ましいですが、自分へのご褒美時間としてまたご来店いただけたらと思います。
    エステスタッフ 庄司

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 02:17:52.0

地図だけでは発見しづらい場所にある建物のため、来店前に届くメールの記載内容確認をおすすめします。
    いただいたメールを見て迷わず到着できましたし、人目につきづらい立地のために、気兼ねなく通えそうだと感じました。
    サロンでの脱毛ははじめてでしたが、内容や価格についての施術前の丁寧な説明と確認により、安心して施術を受けることができました。
    体質による不安も少しありましたが、相談しながら施術箇所を決定し、無理なく実施できました。
    また、毛の太い箇所など、施術中に痛みを感じるものと想像していましたが、私の場合今回全身全然痛みはなく、新鮮な体験を楽しめました。
    施術後も今のところ目立った異常なく過ごせています。
    施術後2週間後から施術の効果が現れはじめるとのことでしたので、変化が楽しみです。

◆当店オススメ◆【VIO・顔あり 360°全身脱毛】初回9800円

mmm様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    大通りから少し外れておりますので、人目を気にせず通えるので今後もご安心ください。
    初めての脱毛でしたので、色々と不安な面もあったかと思いますが、カウンセリングをさせていただき少しずつお話ししていただき嬉しかったです。
    お帰りの際には、嬉しいお言葉や笑顔が見られましたので、こちらも安心いたしました(^^)
    その後のお肌トラブルもなかったようなので、この調子で進めていけたらと思います。
    その都度、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    これからのお肌の変化が楽しみですね!
    エステスタッフ 庄司

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:51:49.0

まず、お店が少しわかりにくい場所にあり到着まで時間がかかったのでもう少し余裕を持って行ったほうがいいなと思いました。入店してからは、書類の記入を行い、脱毛に関する説明や注意点などを説明していただいた後に施術を行っていただきました。私は、うなじとへそ周りの脱毛をしていただきました。勧誘などもなく、丁寧に施術していただいたのでとても過ごしやすい時間だったと思います。

ひ 様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

場所がわかりにくく、ご来店の際にはお手間をとらせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際は、当サロンの機械や脱毛方法についてご理解していただいたこと、
    こちらの質問にも快くご返答いただきありがとうございました(^^)
    当サロンは勧誘やご紹介を強要するようなことはありませんので、今後もご安心ください!

エステスタッフ 庄司

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:08:12.0

前々日にサロン迄の道案内メール頂いたおかげで、方向音痴のわたしでもすんなり到着できました。
    エステ自体初めてでしたが担当してくださったスタッフさんは終始丁寧で親身で安心して施術して頂けました。
    痩身エステ、凄く良かったです。とても体が軽くなります。施術も心地好く、うつ伏せなってから眠った様ですw
    翌日、普段使わない箇所をほぐして頂いたからか筋肉痛でしたww
    大変満足でしたので友人にもお薦めしました。

★全身ダイエットコース★ 100分♪ 初回13500円

ゆう 様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪

エステ自体初めてのようでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで
    安心いたしました。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術中は、色々とお話ししてくださりこちらも緊張がほぐれて楽しいお時間を
    過ごさせていただきました(^^)
    ご友人の方にもお薦めしていただきありがとうございます!
    定期的にご来店いただけますと体の変化を感じやすいのでどうぞ今後ご検討ください。

エステスタッフ 庄司

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:32:19.0

初めての脱毛で不安だったのですが、最初の説明でもいろいろ教えて頂いたり、施術中も「熱くないですか?」と都度声をかけてくださってとてもありがたかったです。私自身とってもくすぐったがりやで動いたりしてしまって、、、すみませんでした笑
    保湿が大事と聞いたので、これからホームケアも頑張りたいと思います。2週間ぐらいしたら毛もポロポロ抜けてくるということで経過も楽しみです。今後も通っていきたいです!
    今日はありがとうございました!!

◆当店不動の第1位◆【VIO・顔あり 360°全身脱毛】初回9800円

のん 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    初めての脱毛は不安ですよね…
    でも、お話し聞いてくださったりお話ししていただいたりありがとうございました♪
    施術時は慣れない部位に触れたりすることが多く、くすぐったいお時間でしたよね(^^;)
    どうしても無理なときは気にせずおっしゃってくださいね!

施術の回数重ねていくうちに自己処理の頻度や毛が生えるスピードが変わっていきますので、
    これからのお肌の変化が楽しみですね!
    保湿を頑張っていきましょう(^^)
    エステスタッフ 庄司

• りのちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 18:31:30.0

雰囲気が温かく、施術の説明を丁寧に教えて頂きました。
    詳細不明の時は、いつでもLINEで相談に乗るとお話して頂き、本当に助かりました。
    施術後のケアや注意点を説明して頂きありがとうございました。

りのちー 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪
    これからもリラックスして施術を受けていただけますよう精進して参ります。
    施術中もお話ししてくださり、楽しい時間でした。ありがとうございました!
    それから、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
    施術時やLINEでご対応させていただきますね(^^)
    ホームケアは少し面倒なときもございますが、保湿や日焼け止めなどお肌のために
    頑張っていきましょうね。
    エステスタッフ 庄司

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:37:21.0

全身脱毛(顔VIOこみ)をしました。脱毛中は楽しかったからか、あっという間の施術に感じました。脱毛後の気をつけなきゃいけないところや脱毛の効果をより出すためになど親切に教えてくれたり、人柄や手際の良さ含めとても良かったです。2週間後毛が抜けてくると聞いたので今からとても楽しみです!!

ゆか 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めましてでしたが、気さくにお話ししてくださり、私もあっという間の時間でした。

脱毛後のケアの保湿がポイントとなりますので、施術していないときも保湿をしっかりとして
    お肌プルプルにしていきましょうね。
    これから抜け始めるので、お肌の変化が楽しみですね!
    またお会い出来ることを楽しみにしておりますね(^^)
    エステスタッフ 庄司

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 07:13:00.0

360°(顔、VIOあり)の全身脱毛をして頂きました。先ずうつ伏せになった時のタオルの柔軟剤?の香りが凄く良く!reluxに繋がり癒されました!教えて頂けたら幸いですw手際もよく、ジェルも温かくて寒くならず(前に一度、他店で受けた事がありますが、全身ジェルだらけになるのでブルブル震える程でした)施術も全く痛くなくとても良かったです!2週間後あたりからポロポロと抜けを感じる事が出来るそうなので楽しみにしています。担当者様もとても感じが良く安心してお任せできました本日は大変にありがとうございました。

かな 様
    先日は、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。これからも安心して施術を受けて
    いただけますよう努めてまいります。
    抜け感を実感していただくまで少しお時間ありますが、当店の脱毛を体感していただけたらと
    思います。
    前回、お帰りの際に柔軟剤の種類をお伝えしていませんでしたね。
    ハミング フレアフレグランスのリッチフローラルという種類でございます(^^)
    一度お試しください。

エステスタッフ 庄司

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 20:40:05.0

学生以来の脱毛という事もあり、ドキドキしながらお店に向かいました。
    出迎えてくれた定員さんはとても優しく迎え入れて下さり助かりました。
    以前通っていた店舗とは違い、マシーンの説明も丁寧に行って頂き素人の私にもとてもわかりやすかったです。
    施術も本当にスピーディーに行って頂きまめにお声を掛けて貰えたのでとても安心しながら過ごす事が出来満足しています。
    これから定期的に通って夏までにツルツルになりたいです。

◆当店不動の第2位◆【VIO・顔なし360°全身脱毛】初回7700円

ちあき 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご来店の際に少しお待ちいただき申し訳ございませんでした。

カウンセリング時の説明や、施術時の対応について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけますよう努めてまいります。
    今後も聞いておきたいことなど、お気軽にお声掛けください!
    これからお肌の変化が楽しみですね(^^)
    微力ながらキレイをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エステスタッフ 庄司

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:43:18.0

脱毛サロンに行くのが初めてで不安でしたが、施術前のしっかりとした説明や、施術中の適度な会話をして頂いて緊張が和らいだので良かったです。
    痛みが無いかなども部位ごとに確認して下さって安心して施術を受けられたのでまた利用したいと思います!

◆当店不動の第1位◆【VIO・顔含む360°全身脱毛】初回9800円

ぴの 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

初めての脱毛は緊張しますよね。
    施術中に少しでも緊張がほどけていったのでしたら良かったです(^^)
    これからも緊張せずにゆったりとした気分で施術を受けていただけますよう
    雰囲気作りに努めてまいります。
    脱毛に関しての質問などお気軽にお声掛けくださいね。

エステスタッフ 庄司

• ehs511さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:48:37.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    久しぶりの脱毛でしたが以前脱毛していた機械と違うため、しっかり説明して下さいました。施術中も楽しくお話しさせて頂き、終始和やかな雰囲気でした^_^脱毛後の注意点なども教えて頂いたので保湿などしっかり行おうと思います。
    今後も通わせて頂きます。よろしくお願いします。

◆今から自己処理しても手遅れ!!◆自己処理が難しいうなじは私たちにお任せ!!

ehs511 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

私もカウンセリング時から施術中も楽しくお話しさせていただきまして
    ありがとうございました(^^)
    以前いらしてた時と機械が変わりましたので、脱毛方法をお選びいただくことができます!
    いつでもお気軽にご相談ください。
    保湿をしっかりと行うことで脱毛効果が上がりますので、いつもより意識してみてください。
    これからの変化が楽しみですね♪

エステスタッフ 庄司

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:06:28.0

初回の全身脱毛をお願いしましたが、ご丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました!
    痛みが少ない脱毛器とのことで、私の場合は全く痛みを感じなかったです。2時間かからずにスムーズに施術していただき助かりました。
    脱毛効果はこれから様子を見ていきたいと思います!

えりー 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご来店の際は、店舗の場所がわかりづらくお手間をおかけいたしました。

当サロンは、脱毛方法が2パターンございますので、お客様と一緒にどの方法が良いのか
    決められるのが特徴となっております。
    お話しさせていただきまして、今後どのように進めていくかお気軽にご相談ください(^^)
    施術後、2週間ほどで濃い部分ですと体毛がポロポロ抜け落ちる感覚がございますので、
    今後のお肌の変化が楽しみですね♪

エステスタッフ 庄司

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:03:13.0

はじめての脱毛でしたが、事前の説明からとても丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです。
    少しドキドキしていたのですが、担当の方が気さくに声をかけていただき、すぐに緊張がほぐれました。ありがとうございました。
    また、自分で剃れない背部の方はシェービングしてもらえたのでよかったです。
    次回もこちらにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

◆当店不動の第1位◆【VIO・顔含む360°全身脱毛】初回8800円

マイ様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

わたしもマイさんとお話しさせていただき、楽しいお時間でした。ありがとうございました!
    背面の剃毛は難しいですよね。手が届きにくいところはこちらで確認して処理いたしますので、
    毎回ご安心してご来店ください。
    カウンセリングでは聞けなかったこと、あとになって気付いたこと、その都度お気軽に
    お声掛けください(^^)
    次回ご来店の際もお話しお聞かせくださいね♪

エステスタッフ 庄司

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:16:47.0

前からずっと気になっていましたが、このサロンへは初めてで、最初という事もあり緊張しましたが事前にLINEで話したり施術中も明るく話しかけて下さり、色んな事を話せたのですごくありがたかったです!
    くすぐったがりだし痛みにも弱いので迷惑かけちゃったかなって思ったんですけど、気遣ってくださって嬉しかったです。
    完全個室で他のお客さんと会わないのもいいですね!
    短期間で全身ツルツルになりたいので今後是非通わせていただきたいなと思います!ありがとうございました!(*^^*)

ゆいぴー 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

緊張されていたようですが、私の話を聞いてくださったりゆいぴーさんのお話も聞かせていただけたりと、終始楽しいお時間でした!ありがとうございました♪
    完全個室のため、他のお客様を気にする事なくお話が出来るのも当サロンの特徴でもあります。
    施術時の不安なことや、その都度お気軽にお声掛けください(^^)

だんだんと暖かくなりお肌が見える季節となりますので、これからのお肌の変化が
    楽しみですね(*^^*)
    わたしも微力ながらサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

バニスティ 酒田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー