3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. バニスティ 酒田店   >

ソウシン・ダツモウ・コガオセンモンサロン バニスティサカタテン

• 山形県酒田市こあら1丁目1-18サニーハイツA101
  • 酒田 口コミNO1の女性専用痩身・脱毛・小顔専門サロン
    4.2
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 17:24:27.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが、完全個室空間の落ち着いた空間だったので、安心して施術を受けることができました!説明も丁寧にして下さり、分かりやすかったです!ありがとうございました。また次回も予約させて頂きます!

あし全部+うで全部初回(ワキ無料)¥15420→9800

痩身・脱毛・小顔専門サロン バニスティ酒田店(旧:脱毛サロンバニスティこあら店)からの返信コメント

m 様

初めての脱毛を数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます(^^)/♪

これから m 様がご満足いただくまでサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

エステスタッフ 高橋

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:08:25.0

初めての全身脱毛でした。
    事前の脱毛の仕組みや、施術後のホームケアについての説明がとても分かりやすかったです。
    VIOは痛いと聞くことが多く少し不安でしたが、痛みもなくあっという間に終わりました。
    また、スタッフさんが声をかけてくださるので、安心して施術を受けられました。
    効果が出るのを楽しみに継続して通わせて頂こうと思います!

口コミ1番★3月14日~開始★ハイブリッド全身脱毛(顔・VIO含)¥9,800円★

まぁ 様
    この度は当サロンの脱毛施術を受けていただき
    お声がけをお褒めいただき大変恐縮でございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    こちらも安心致しました。
    まぁ様がご満足いくまでサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

エステスタッフ渡部

• mpさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:18:13.0

完全個室空間でまったりと過ごして施術を受けることが出来ました!サロンの方とのお話も楽しかったです。

あし全部+うで全部初回(ワキ無料)¥15420→9800

mp 様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

エステスタッフ 渡部

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 21:28:28.0

腕の脱毛をしました。毛が生えにくくなったし薄くなりました!1回でここまで効果感じるとは驚いています。スタッフさんの丁寧な施術のおかげだと思います。ありがとうございました

うでorあし全部初回(ワキ無料)¥9912→5800

ま 様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    1回の施術で効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)♪

ご来店の間隔を空け過ぎずに頻度良くすることで
    脱毛効果もあがってきますので、
    参考にしてみてくださいね!

また ま 様とお会いできることを楽しみにしております。

エステスタッフ 高橋

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:13:18.0

脱毛サロンは初めてで緊張していましたが、完全に1対1での空間だったのでリラックスした状態でうけることができ、痛みもなくあっという間に終わりました。
    また説明も分かりやすく、分からないことがあっても丁寧に教えていただけたので嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

R 様

初めての脱毛を数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。

これから脱毛完了が楽しみですよね(^^)/
    また、何か疑問点や不安な事があればいつでも
    聞いてくださいね♪

一緒に脱毛完了目指しましょう!

エステスタッフ 高橋

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:57:02.0

初めての脱毛サロンでした。今まで、家庭用脱毛器でやってきましたが、手の届かない所などはやはりサロンに頼むしかないと思い、決意しました。
    現地に着くまで少し迷いましたが、近くまで行くと分かりやすい看板があり、なんとか到着。中の雰囲気も良かったです。
    最初に担当の方から詳しく説明があり、最初はドキドキしながらも、いろいろお話ししながらリラックスして身を任せることができました!家庭用脱毛器とは違って、熱さや痛みも無く、良かったです。最初からココに通えばと後悔してます。次回の予約もしてきました。
    まだ翌日なので実感無いですが、抜けてくるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンは痛みが少ない機械を導入しておりますので、
    痛みや熱さをほとんど感じずに施術を受けていただけます。
    施術後、2週間後くらいから毛が抜けてくると思いますので
    様子を見ていただければと思います。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
    ゆうこ様がご満足いくまで
    サポートさせていただくので、今後ともよろしくお願い致します。

エステスタッフ 渡部

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:03:22.0

他店で脱毛後の皮膚トラブルの経験があり不安もありましたが、気持ちを共感して話を聞いてくれたり笑顔で対応していただいたので安心してお願いすることができました。施術も他店の時より細かく丁寧にしてもらえました。自分に合った回数やプランの相談にも乗っていただきましたが、契約を急かすこともなくちゃんと考える時間もあって好印象でした。皮膚の状態を見ながら次回も検討したいと思ってます。

まいまい 様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうごさいます☆!
    そして、当サロンを選んでいただき本当にありがとうごさいます。

脱毛後は為、保湿を心がけていただくと
    脱毛効果もさらに上がっていくのでオスメスです♪

暑さや痛みの少ない最新ハイブリッド脱毛機ですが、
    ストレスなく施術を行えるように都度調節いたしますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

これから まいまい様 がご満足いただくまでサポートいたしますので、
    今度ともよろしくお願いします。
    次回お会い出来るのも楽しみにしておりますね(^^)/

エステスタッフ 高橋

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:17:40.0

とても丁寧で緊張を和らいでくれる接客でした♪
    今回が初めてなので、今後の経過が楽しみです。

ななな 様

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうごさいます。

あれから毛やお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    乾燥しやすい季節の為、保湿を心がけていただくと
    脱毛効果も上がっていくのでオスメスですよ♪

暑さや痛みの少ないハイブリッド脱毛機ですが、
    熱さを感じる場合もございます。
    ストレスなく施術を行えるように、都度調節いたしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!

これから ななな 様がご満足いただくまでサポートいたしますので、今度ともよろしくお願いします。

エステスタッフ 高橋

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:50:30.0

先日はありがとうございました^^
    施術後1日経ってからの投稿なので脱毛効果はまだ分かりませんが、肌のキメ(特に顔)が整ったので驚いています。
    施術に関しての説明はとても分かりやすく簡潔でスムーズでした。
    施術していただいたスタッフさんもとても気さくに話しかけていただいて終始リラックスしながら出来ました^^
    脱毛器はほぼ痛みや熱さを感じなかったのですごく良かったです。また予約させていただきます。
    本当にありがとうございました!

おの 様

この度は当サロンに御来店いただきありがとうごさいます!
    嬉しいクチコミもありがとうごさいます!

あれから毛やお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    保湿を心がけていただくと
    脱毛効果も上がっていくのでオスメスですよ(^-^)

当サロンの機械は、熱さや痛みを感じにくい機械となっておりますので、
    不安が解消されてこちらも安心しました。
    今度も おの 様に安心して通っていただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

エステスタッフ 高橋

• peaeutさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 14:50:01.0

初めての脱毛だったので、痛みなど不安なことがたくさんありましたが、丁寧にやさしく説明していただきとても安心して施術を受けることができました!
    痛みもほとんどなく、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました!

【他店で痛みが強く諦めてしまった方へ】VIO(ワキ無料)初回9,900→6,900

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

当サロンの脱毛機は痛みを感じにくい機械を使用しておりますので、脱毛が初めての方でも安心して施術を受けていただけると思います♪
    何かご不明な点がございましたら
    LINEからも受け付けておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね。

またpeaeut様にお会いできることを楽しみにしております♪

エステスタッフ 渡部

• みちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:36:11.0

今まで医療脱毛をしてましたが、今回お試しでエステ脱毛の方をしてみました。医療脱毛とは違って痛みもほとんどなく、施術時間も1/4くらいでした。効果(施術回数)も仕上がりも医療脱毛と比べると1/2とか1/3くらい。お値段は正規のお値段だと医療脱毛が多少高いくらい。
    私は効果と回数が少ない方がいいので、医療脱毛がいいかなと思いましたが、接客は丁寧で雰囲気もアットホームで好感を持てました。

みちょん様
    この度は当店の全身脱毛を受けていただきありがとうございました。
    リラックスして受けていただけたでしょうか?
    施術中の熱さや痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

みちょん様がご満足のいくところまで脱毛のお手伝いをしていけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステスタッフ 高橋

• erikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 21:28:08.0

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    いろいろな質問にも丁寧に答えて頂き不安な部分が解消しました。これまで、何店舗かで脱毛を経験して来ましたが、昔と比べてさっぱり痛みが無く最新機種に脱帽いたしました。
    まだ、施術から数日ですので、ひたすら保湿を頑張り抜ける日を楽しみにしております。抜け感を見て今後の継続を検討したいと思います。本当にありがとうございました!

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    当サロンは痛みが少ない機械を導入しておりますので、
    痛みや熱さをほとんど感じずに施術を受けていただけます。

施術後、お肌トラブルなどございませんでしたか?

保湿を頑張っていただきありがとうございます♪
    保湿でだいぶ脱毛効果が変わりますので、引き続き
    保湿の方を頑張ってしていただければ幸いです。

少し間は空いてしまいますが、またeriko様に
    お会いできるのを楽しみにしております♪

エステスタッフ 渡部

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:11:07.0

今まで、色々なサロンに行ってきましたが、1番施術が丁寧に感じました。
    それと、やはり都度払い可能が、私の世代には魅力的です。普段、忙しいので、サロンには行ける時に行くというカタチがとれるのは、良いと思います。
    毛はこれから、抜け落ちるので、暫く様子を見てみます。
    この度は、本当に丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

ゆうちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    大変ご満足いただけましたようで嬉しく思います☆

当店の脱毛機では全身脱毛でも1時間ほどで施術が終わりますので
    お仕事や家事で忙しいと思いますが隙間時間にぜひご利用くださいませ。

ホームケアで脱毛効果も変わってきますので
    保湿忘れないようにお願いします♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

エステスタッフ 高橋

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 20:11:13.0

全身脱毛2回目で来店しました。ベテランの方でとても手際が良く、うなじやもみあげなど、どこまで剃ったらいいか分からなかった私に的確にアドバイスして下さり希望通りに処置してくれました。毛の生えてる所が多い所はショットを多く丁寧にしてくれましたし、最後まで安心してお任せする事ができました。数店舗の脱毛サロンに行った経験がありますが、今までで1番信頼できる方でした。引き続き通いたいと思います。私の様に中年の女性には
    雰囲気も落ち着いていてお勧めだと思います。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

先日は当サロンへお越しいただき
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)/

脱毛後は為、保湿を心がけていただくと
    脱毛効果もさらに上がっていくのでオスメスです♪

暑さや痛みの少ない最新ハイブリッド脱毛機ですが、
    ストレスなく施術を行えるように都度調節いたしますので、
    気になる箇所等遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからのん様がご満足いただくまでサポートいたしますので、
    今度ともよろしくお願いします。
    次回お会い出来るのも楽しみにしておりますね(^^)/

エステスタッフ 高橋

• Satoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 06:51:30.0

先日はありがとうございました。初めての脱毛でとても緊張しましたが、明るく元気に接客をして下さったり、お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。痛みもほとんどありませんでした。とても満足できました。ありがとうございました。

Sato  様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    そして、リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います(^^)/

ホームケアによっても脱毛効果が変わりますので、
    ぜひお試しくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステスタッフ 高橋

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:48:04.0

初めての全身脱毛を、バニスティで施術してもらえてよかったです。取り扱っている脱毛機器やその効果についての細かい説明や、個人の事情に合わせた料金プランの詳しいご案内、実際の施術でも痛みはないかを確認してくれたり、適度なコミュニケーションをとってくれたりと、初めての全身脱毛で緊張や不安もあったのですがだんだんと和らいでいきました。これから通い続けて効果を実感できる日がすごく楽しみです!またよろしくお願いします^^

ま 様

初めての脱毛を数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます(^^)/♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

毛が無くなる過程で
    気になる場所等その都度お気軽にお声かけ下さいね!
    これから ま 様がご満足いただくまでサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

エステスタッフ 高橋

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 11:26:27.0

脱毛を以前から考えていてホットペッパーを見て探していました。酒田でも脱毛サロンが色々出来ておりどこがいいか探していたところこちらのバニスティさんが口コミが良さそうだったので5/26に初めて利用させて頂きました。
    脱毛サロンには行ったことがないのでどんなものなのか、他の店舗とは比較はできませんが入り口のドアを開けてから帰るまで比較的悪い感じはしませんでした。
    接客も一生懸命やっていただいてるのが伝わりました。
    脱毛自体は全然痛くなかったです。今回は全身コースで顔もやったのですが、目元は皮膚が薄いせいかちょっと熱さを感じました。終始痛いか確認しながらやっていただいた所はとても良かったです。
    脱毛から1週間ちょっと経ちましたがまだ初回なので目に見える大きな変化はまだありません。ただ仕事柄色々将来を考えてVIOは少しでも少なくなればいいなと思いとりあえず6回パックを分割払いで契約をしました。支払い方法が色々あるのは良いなと思いました。相場がわからないので安いのか高いのかわかりませんが決して安くはない値段なので少しでも良い自己投資になればなと思ってます。
    とりあえずこれから約半年間よろしくお願いします。

ゆう 様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    そして、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

あれから毛やお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    2週間くらい経つと、毛の抜け感を実感できると思います♪
    そして脱毛後は保湿を心がけていただくと、脱毛効果も
    実感しやすいと思います!

熱さや痛みが少ない超最新ハイブリッド脱毛ですが、
    ご体調やお肌の状態、脱毛部分によっては多少熱さを感じる場合もございます。
    ゆう様が、ストレスなく施術を受けていただけるよう、
    その都度調節致しますので、遠慮なくおっしゃってください!

パックのご契約もありがとございました。
    これからゆう様がご満足いただけるまで、一生懸命サポート致しますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

エステスタッフ 渡部

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 16:08:09.0

初めての施術でしたが、笑顔が素敵でとても親切でした。40歳過ぎてるし、VIOも緊張と不安でいっぱいでしたが、優しい会話で本当に緊張がほぐれました。あとは結果が出てくれると嬉しいです。

のん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

初めての全身脱毛はいかがでしたでしょうか?

リラックスして施術を受けていただけたみたいで
    こちらも安心致しました。

さっそく2回目もご来店いただき、ありがとうございました。
    ホームケアの方をしっかり行なっていただくと、
    脱毛効果も実感しやすいと思います♪

これから脱毛完了までが楽しみですね。私たちも的確なサポートを
    行なっていき、のん様がご満足のいく脱毛が行えるよう今後も一生懸命施術
    していきますので、よろしくお願い致します。

エステスタッフ 渡部

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 00:53:50.0

脱毛初心者でしたが、丁寧に説明相談できました。
    まだ一回目なので経過が楽しみです。

はるな様

初めての脱毛を数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。

これからも脱毛完了が楽しみですよね(^^)/
    また、何か疑問点や不安な事があればいつでも
    聞いてくださいね♪

一緒に脱毛完了目指しましょう!

バニスティ 酒田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー