3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アヴァンス あべのルシアス店(Nail AVANCE.)   >

Nail  AVANCE. あべのルシアス店

ネイル アヴァンスアベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス1F-115号
  • 10-21時OPEN/天王寺駅3分あべのルシアス1F/06-6631-8772

もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

初めてのジェルネイルで何もわからない私に優しく丁寧に教えて頂き、ネイルのイメージもハッキリ伝えていないのに私好みに仕上げてくださいました。なにより、一つ一つの仕事が丁寧で分からないことを聞く前に教えてくださったりしたのでとてもいい接客だと思いました。是非次も担当していただきたいです。

オフ無料♪《お任せコースオフ込120分》ニュアンスネイル¥7700(松村担当)

Nail  AVANCE. あべのルシアス店からの返信コメント

もえ 様

先日はご来店頂きりがとうございました!

初めてのジェルネイル担当させて頂き
    ありごとうございました!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪

初めてのジェルネイルという事なのでデザインもまだたくさん
    楽しんでいただけると思いますので、
    また次回も担当させて頂ければ嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

いつも思い通りのデザインをしてくれるので本当に嬉しいです!
    初めて自分の思い通りのデザインをしてくれる人に出会えてよかったです!!
    いつもありがとうございます(^^)

10本デザインアート(持ち込みOK) ¥9900 120分

• みずきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/26

初めてのネイルだったのですが、ネイルをしながら細かく様々な説明をしてくれてとても分かりやすかったです!デザインも全てお任せしてしまったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!お喋りも楽しくとてもリラックスできてこれからもお願いしようと思います(^^)

【道繁担当ご新規様限定】他店様オフ込み10本アート7800円

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

優柔不断で配置に悩んでましたが、いい感じにしますね!って仰ってくれて、仕上がりがいい感じにしてもらえたのでとてもよかったです。

5本デザインアート(持ち込みOK) ¥8800 120分

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

先程はありがとうございました!
    希望通り、適度に会話もして下さって施術も集中してやって下さりとても大満足しています!!
    沖縄のお話も嬉しかったです!
    またネイルをする機会がありましたらお願いしようと思います!

オフ無料♪5本デザインアート(持ち込みOK) ¥7700 120分

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/11

初めての来店で、緊張していたのですが、
    持ち込みの画像通りとても素敵に仕上げて下さって、
    大満足です(*^^*)!
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )!

さら様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    秋らしいデザインになりすごくお似合いでした!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

ネイリスト 田盛

• りゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

とても綺麗に仕上げていただきました。結婚式に向けて準備できてよかったです!

ネイルケア(ファイリング+ウォーターケア+ハンドマッサージ+ツヤ磨き)¥3850円

りゆな 様

お仕事上ジェルネイルは出来ないとの事だったのですが、
    ケアさせて頂くだけでもすっきりするのでご満足頂けてよかったです!

大事な結婚式前にご利用頂きありがとうございます(^_^)

乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげて下さい♪

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/8

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    色の合わせ具合やデザイン、相談もしながら可愛くしていただき、とても満足です。
    話も楽しくしながらだったので1時間ほどでしたが、あっという間でした!

オフ無料♪ワンカラーorグラデーション+2本アート ¥6600

さゆ 様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    初めてのジェルネイル担当させて頂けて嬉しく思います!!

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^_^)
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

これから乾燥の時期になってくるのでしっかり保湿して頂くと
    綺麗に保っていただけるので保湿してあげて下さい♪

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店  松村

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

初めてのジェルネイルだったのでなんとなくのデザインだけを決めていったのですが、デザインを見ながら色味などの提案もして下さり、とても可愛く仕上げて頂けました!
    お話も楽しかったです!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

天王寺が近いので秋ネイルをしたくて初来店。駅からも近くてお店も綺麗でオシャレでした。仕上がりは本当に綺麗で、イメージで伝えましたがイメージ以上に可愛くなりました。
    お話も面白くて、リフレッシュにもなりました。また絶対に行きたいです

れな様

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
    わたしの方こそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました♪
    また次回ご来店された際お話聞かせてくださいね(^_^)
    この度は口コミありがとうございました☆

NAIL AVANCE阿倍野ルシアス店 太田

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    色も理想の色です!!
    また行かせてもらいたいです^_^

オフ無料♪10本ワンカラーコース  ¥5500 90分

すず様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色味も落ち着いた秋らしい色でとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

ネイリスト 田盛

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりも写真通りで本当に可愛くて大満足です。
    ありがとうございました^^

【学割U24】オフ無料♪10本フリーデザインコース¥8800→¥7700 120分

ひかる 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^_^)
    またいつでもお待ちしております!!

NAIL AVNCE 阿倍野ルシアス店 松村

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

今回初めて利用しました。
    施術も丁寧で大変満足です!!
    爪の形や色味細かくヒアリングして頂き

オフ無料♪10本デザインアート(持ち込みOK) ¥8800 120分

しほ 様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^_^)
    またのご来店お待ちしております!!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

素敵な仕上がりにしていただきました

ネイリストデビュークーポン!!【道繁担当ご新規様限定】2本アート5600円

ゆま様

デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店お待ち致しております!(*^^*)

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

口コミ遅くなってしまい、すいません。

久しぶりのネイル、初めてのお店という事で
    少し緊張もありましたが、丁寧な対応とお話も
    楽しかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインなども喜んでいただけて良かったです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 田盛

• s.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

初めて行きました!
    複雑で細かい持ち込みアートをお願いしたのですが、再現度が大変素晴らしいです!!
    写真のままで感激して、気に入って見とれてしまいました!

s.s様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これから乾燥する季節になるのでしっかり保湿してあげてください(^^)

アシメのデザインもとてもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 田盛

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

あまり分からなかったけれど手早く施術して下さいました サンプルも沢山見せてもらえて良かったです

さら様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ネイルの周期が大体3~4週間になっております、
    そろそろネイルのお付け替え時期になります、
    秋のサンプルもたくさんご用意しておりますのでさら様のまたのご来店お待ち致しております♪

ネイリスト大野

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

初めてのジェルネイルで緊張しますと伝えた所、担当の方がジェルの仕組みや工程を丁寧に説明しながら施術して下さいました(^^)
    初めてだったので曖昧にオーダーしてしまいが、とてもかわいく仕上げていただいたので満足しています(^^)
    ただ、新規のお客様は5分前に来店して下さいとあったので5.6分前に行ったのですが、予約時間を過ぎても案内されずに放置されました。
    担当してくださった方は「遅れてしまい申し訳ございません」と仰っていましたが、他の方はスルーでした。
    時間が過ぎているのは予約表を見たらわかると思うので、空いている方が「少々お待ちください」と、ひと言声をかけてくれていたらもっと気持ちよかったのになと残念に思います。
    美容室と併設になっているので仕方無かったのでしょうか。

他店様オフ込み!5本アートコース Jrネイリスト道繁担当 ¥4980

もっちゃん様

デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)

ご案内までお待ち頂いた際にお声掛けがなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした(><)

二度とこのような事が内容に、こちらで改善させて頂きます!

またのご来店お待ち致しております!(*^^*)

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/20

仕上がりが可愛く、思ってた通りになってとっても嬉しかったです!
    やってる間もたくさんお話しして楽しかったです!
    また、やる時はここでやってもらいたいなぁと思える感じでした!
    あ、後、とても器用ですごいなぁと感心してました。笑

みゆ 様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    こちらも楽しいお時間過ごさせて頂きありがうございました(^_^)

ぜひまた担当させて頂ければ嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

今回で3回目でしたが、爪の長さ・形・デザインの色味など丁寧にヒアリングしていただき、いつも理想通りにしていただき大満足です!またお願いします!

10本デザインアート(持ち込みOK) ¥9900 120分

aya様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間です☆
    来月も可愛いネイルさせてくださいね♪

NAIL AVANCE 太田

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/14

先日お世話になりました
    ニュアンスネイルをしたくて色の感じやデザインを
    細かく注文したところ丁寧に思っていたまま再現していただきとっても気に入りました!
    また行きたいと思います!

7/28  限定オフ無料♪10本ニュアンスコース8800円→8000円

mk 様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    当店ではお色味も混ぜてお作りさせて頂いているのでまた気に入って
    いただけるようお作りさせていただきますね(^_^)

また担当させて頂ければうれしいです!
    ご来店お待ちしております!!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

大満足でした!
    初めてだったのですが、綺麗にしてもらいました。
    色も好みにしていただけて本当に良かったです。

【foot】オフ無料♪10本ワンカラー ¥6600 90分

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

ネイル可愛くて、お気に入りです。

ayumi 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、ご来店お待ちしております!!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

初めて手指のネイルをしてもらいました。バイト先の関係で目立ちすぎず地味すぎないデザインにしてくださいました!手際が良くあっという間に出来上がりました。アート感があって個性的かつ大人っぽい仕上がりで大満足です!

アオイ様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのハンドネイルを担当させて頂きとても光栄です(^^)
    当店は、お客様一人ひとりのお肌に合わせたカラー作り、生活スタイルに合わせたデザイン提供に力を入れておりますので、仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

是非、またご担当させて頂きたいのでいつでもアオイ様のご来店お待ちしております◎

ネイリスト 元山

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

イメージ通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございました!!お話も楽しかったです!またお願いします!!

5本デザインアート(持ち込みOK) ¥8800 120分

さき 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    ハンドネイルもフットネイルも担当させて頂けてとても嬉しかったです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^.^)
    当店はお客様の納得がいくまでカラーを調合しておりますので、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また是非ご担当させて頂きたいので、いつでもさき様のご来店お待ちしております♪

ネイリスト 元山

• ノアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/9

色艶は本当に綺麗でこれまでの中で一番満足しています。
    ですが私の皮膚が弱いせいか、爪の長さを調節してもらう時のやすりが痛くて何本か皮がめくれていて痛かったです^^;
    あと今でネイルしてもらってから5日経つんですけどもう爪の先が割れてきていてこんなこと初めてだったので残念でした。

オフ無料♪10本ワンカラーコース  ¥5500 90分

ノア 様

色艶お褒めのお言葉ありがとうございます。

技術面に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術向上に努めさせていただきます。

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

初めてのジェルネイルでしたがとても大満足のいくかわいいデザインに仕上げて頂きました!!
    爪を見るのが毎日楽しいです!
    このお店を選んで良かったです。

もも様

お忙しいなあ素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!(^o^)

初めてのネイルを担当させてもらい、ご満足頂けるお仕上がりになり、
    とても嬉しいです☆
    一か月間ですがネイルを付けている間少しでも幸せな気持ちになっていただけると幸いです♪

一ヶ月ほどがネイルの周期になっております。
    当店では、オフのみでのご予約も承っておりますのでよければご予約お待ちしております♪

数あるネイルサロンの中からお選び頂きご来店頂きありがとうございました♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト店長 大野

• きどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

とても丁寧に施術して頂き、剥がれやすいという悩みに対してもカウンセリングをしっかりしていただいたので安心して施術を受けられました!ニュアンスデザインが可愛すぎて可愛すぎて…!またお願いしたいと思います!

8/3 限定オフ無料♪10本ニュアンスコース8800円→8000円

きど 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿とても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

ネイルの浮きの原因は様々ですが、
    先日ご来店頂いた際は甘皮周りのケア、下準備、コーティングをしっかりとさせて頂きました◎
    何か気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)

夏らしいニュアンスデザインとてもお似合いで可愛かったです!(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います◎

是非またご担当させて頂きたいので、次回のご来店お待ちしております♪

元山

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/2

初めてのジェルネイルで色々不安でしたが丁寧にしてくださり有難う御座いました。満足のいく仕上がりでとても気に入ってます!!!

ハルカ 様

初めてのジェルネイルで担当させて頂き大変嬉しく思います!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!

またご来店お待ちしております!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

ケアだけでしたがとても綺麗にしていただき
    また通いたいなと感じました!

はなこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お爪はケアだけでも月一程度でして頂くと、とても綺麗になっていきます◎
    甘皮のケアをする事で、ネイルオイルなど保湿をするものが浸透しやすくなりお爪の形も綺麗になっていきますので、これからも一緒に綺麗にしていきましょうね♪♪

お爪を切られる際に、爪切りを使うと二枚爪になったりする原因になりますので
    ファイル(やすり)を使ってみてください♪

また是非ご担当させて頂きたいので、ご来店お待ちしております(^^)

元山

ネイル アヴァンス あべのルシアス店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー