3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アヴァンス あべのルシアス店(Nail AVANCE.)   >

Nail  AVANCE. あべのルシアス店

ネイル アヴァンスアベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス1F-115号
  • 10-21時OPEN/天王寺駅3分あべのルシアス1F AVANCE CROSS/06-6631-8772
  • アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

初めて手指のネイルをしてもらいました。バイト先の関係で目立ちすぎず地味すぎないデザインにしてくださいました!手際が良くあっという間に出来上がりました。アート感があって個性的かつ大人っぽい仕上がりで大満足です!

【学割U24】オフ無料♪10本フリーデザインコース¥8800→¥7700

Nail  AVANCE. あべのルシアス店からの返信コメント

アオイ様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのハンドネイルを担当させて頂きとても光栄です(^^)
    当店は、お客様一人ひとりのお肌に合わせたカラー作り、生活スタイルに合わせたデザイン提供に力を入れておりますので、仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

是非、またご担当させて頂きたいのでいつでもアオイ様のご来店お待ちしております◎

ネイリスト 元山

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

イメージ通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございました!!お話も楽しかったです!またお願いします!!

5本デザインアート(持ち込みOK) ¥8800 120分

さき 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    ハンドネイルもフットネイルも担当させて頂けてとても嬉しかったです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^.^)
    当店はお客様の納得がいくまでカラーを調合しておりますので、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また是非ご担当させて頂きたいので、いつでもさき様のご来店お待ちしております♪

ネイリスト 元山

• ノアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/9

色艶は本当に綺麗でこれまでの中で一番満足しています。
    ですが私の皮膚が弱いせいか、爪の長さを調節してもらう時のやすりが痛くて何本か皮がめくれていて痛かったです^^;
    あと今でネイルしてもらってから5日経つんですけどもう爪の先が割れてきていてこんなこと初めてだったので残念でした。

ノア 様

色艶お褒めのお言葉ありがとうございます。

技術面に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術向上に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

初めてのジェルネイルでしたがとても大満足のいくかわいいデザインに仕上げて頂きました!!
    爪を見るのが毎日楽しいです!
    このお店を選んで良かったです。

オフ無料♪5本デザインアート(持ち込みOK) ¥7700 120分

もも様

お忙しいなあ素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!(^o^)

初めてのネイルを担当させてもらい、ご満足頂けるお仕上がりになり、
    とても嬉しいです☆
    一か月間ですがネイルを付けている間少しでも幸せな気持ちになっていただけると幸いです♪

一ヶ月ほどがネイルの周期になっております。
    当店では、オフのみでのご予約も承っておりますのでよければご予約お待ちしております♪

数あるネイルサロンの中からお選び頂きご来店頂きありがとうございました♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト店長 大野

• きどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

とても丁寧に施術して頂き、剥がれやすいという悩みに対してもカウンセリングをしっかりしていただいたので安心して施術を受けられました!ニュアンスデザインが可愛すぎて可愛すぎて…!またお願いしたいと思います!

8/3 限定オフ無料♪10本ニュアンスコース8800円→8000円

きど 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿とても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

ネイルの浮きの原因は様々ですが、
    先日ご来店頂いた際は甘皮周りのケア、下準備、コーティングをしっかりとさせて頂きました◎
    何か気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)

夏らしいニュアンスデザインとてもお似合いで可愛かったです!(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います◎

是非またご担当させて頂きたいので、次回のご来店お待ちしております♪

元山

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/2

初めてのジェルネイルで色々不安でしたが丁寧にしてくださり有難う御座いました。満足のいく仕上がりでとても気に入ってます!!!

ハルカ 様

初めてのジェルネイルで担当させて頂き大変嬉しく思います!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

ケアだけでしたがとても綺麗にしていただき
    また通いたいなと感じました!

ネイルケア(ファイリング+ウォーターケア+ハンドマッサージ+ツヤ磨き)¥3850

はなこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お爪はケアだけでも月一程度でして頂くと、とても綺麗になっていきます◎
    甘皮のケアをする事で、ネイルオイルなど保湿をするものが浸透しやすくなりお爪の形も綺麗になっていきますので、これからも一緒に綺麗にしていきましょうね♪♪

お爪を切られる際に、爪切りを使うと二枚爪になったりする原因になりますので
    ファイル(やすり)を使ってみてください♪

また是非ご担当させて頂きたいので、ご来店お待ちしております(^^)

元山

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/29

初めてのネイルだったのですが、甘皮の処理などケアのところから細かく説明していただいて安心して施術が受けられました。出来上がりも大満足です。

【foot】オフ無料♪ワンカラー+親指2本アート ¥7700 90分

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    初じめてのネイルを当店に選んでいただき、担当させて頂いてとても嬉しいです♪♪

お仕上がりもご満足して頂けて良かったです!
    夏ならではのデザインとてもお似合いでした(^^)
    しっかりと甘皮周りのケアをさせて頂いたので、こまめにオイルやクリームを塗って頂くと保湿もされてネイルの待ちも良くなるので、良かったら保湿もしっかりしてみて下さい(^^)
    他にネイルで何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    是非また担当させて頂ければ嬉しいです♪

元山

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

先週に別のお店したネイルに納得できず、少し不安な気持ちで来店したのですが、本当に今までで一番可愛くしていただきました!
    デザインを悩んでいたら提案してくださり、しかもそれがとっても可愛くて仕上がりも完璧で大満足です!
    ここを選んで、良かったです!ありがとうございました!

オフ無料♪10本デザインアート(持ち込みOK) ¥8800 120分

はるな 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

夏らしいデザインのアシメネイルとても可愛くて、オーロラもクリアなデザインもとてもお似合いでした☆
    大人可愛いサマーネイル楽しんでください(^^)
    技術に満足して頂けてとても嬉しかったです!!
    是非またご担当させて頂きたいので、またのご来店お待ちしております♪♪

元山

• いとさくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/23

丁寧におしゃれに素早く仕上げてくださり
    どうもありがとうございました♪

7/23予約限定!オフ無料♪10本ニュアンスコース8800円→7700円

いとさく 様

お久しぶりのネイルという事だったので
    喜んで頂けて良かったです♪

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• 加奈ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

初めて利用させて貰い、少し遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    値段は少し高い気もしますが、仕上がりも綺麗でデザインも色味も満足です!!(o^^o)
    店員さん自身も、綺麗・可愛いと言ってて嬉しそうでした(*´∀`*)
    今回、ありがとうございました♪

オフ無料♪ワンカラーorグラデーション+2本アート ¥6600

加奈ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

夏らしいデザイン、お色味とてもお似合いで素敵でした(^^)
    楽しいお話も沢山ありがとうございました♪

ご料金に関してましては、料金に見合う技術、サービスをご提供させて頂けるよう努力致します!
    貴重なご意見ありがとうございました!

また機会がございましたら、是非ご担当させて頂ければ嬉しく思います♪

元山

• samさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

個室になっていて、落ち着いた雰囲気のなかで、とてもテキパキと可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^_^

他店様オフ込み!10本フリーデザインコース Jrネイリスト道繁担当 ¥5980

sam様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

持ち込みのデザインでしたが
    再現力が凄くてびっくりでした!
    とっても可愛く仕上げてくださり大満足です(^^)

さき 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います(^^)♪
    また機会があれば、是非担当させて頂けば嬉しいです!

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店

• すよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

クチコミ遅くなりました、、
    大胆なオーダーに対して丁寧にカウンセリングして下さり
    素敵な色にしてもらえて大満足です♪

韓国やアニメのお話すごく楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

すよん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    色々、趣味のお話や楽しいお話をありがとうございました(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 田盛

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

いつも同じ系列の別店舗に通っているのですがたまたま予定が合わず始めてあべの店に行かせていただきました。お店も綺麗で仕上がりも可愛くて満足です♪

みく 様

お仕上がりご満足頂きよかったです♪
    お爪も綺麗でデザインもお似合いでした^^

またご機会あればお待ちしております!

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

遅い時間の予約だったからかバタバタバタっと施術された印象。
    色やデザインの微妙なニュアンスとかを伝えたかったが写真を見せるのが精一杯で"早く帰りたいのかな?"と思ってしまうような伝えにくい雰囲気のネイリストさんで、結果仕上がりも他のサロンの時の様に"かわいい!ずっと見てられる!"とテンションが上がる感じでも無く、可もなく不可なく…
    人によって感じ方は違うかもしれませんが、私はテキパキというより雑にされたと思ってしまいました。

ももも様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度はせっかくご予約頂いにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、技術、接客等向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/10

今回はありがとうございました♪
    お任せだったんですが、最初にイメージやこれはしておきたいということを聞いてくださって理想の仕上がりになりました!質問等してくださったので非常にスムーズで可愛くなりました!次回もよろしくお願いします^_^

他店様オフ込み!5本アートコース Jrネイリスト道繁担当 ¥4980

ゆうか様

デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

お久しぶりに伺いました。
    今回はアート2本とグラデーションをお願いしました。
    くすんだブルーのグラデーションをお願いしたのですが、色の調合具合が丁度良かったです!
    アートの部分の、ベースカラーもアドバイスを頂いたのでお任せでお願いしましたがブルーのグラデーションと一体化してとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。

色の調合や、アートのアドバイスなど的確にしてくださるので安心してお任せできました。

仕上げも丁寧にして頂き、大満足です!

次回まで、少しでもキレイに維持できるようオイルケアをサボらずにしようと思います。

他店様オフ込み!アート2本付きコース Jrネイリスト道繁担当 ¥4200

うさこ様

お久しぶりにネイルさせて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    デザインも気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店お待ち致しております!(*^^*)

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店

• m.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/1

初めてのネイルで、あまり知識がなかったのですが、色々丁寧に教えて下さり、デザインも写真を見せて、その通りにしていただき、とても満足しました!通いたいと思いました!ありがとうございました!!

m,k 様

初めてのネイル担当させていただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!

またご来店待ちしております!

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店松村

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

初めてここのお店を利用させて頂いて、お店の雰囲気も良く、理想としていたデザインをして頂いて大変満足しています!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ふうか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど満足していただけてとても嬉しいです♪
    お色味も落ち着いた色味でとてもお似合いでした(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

ネイリスト 田盛

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/19

初めてのネイルでしたが一から丁寧に教えていただき安心してお任せできました。
    デザインも持ち込んだのですが似たようなデザインにしていただけて良かったです。
    施術中のお話も楽しかったです。

a様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしたでしょうか?
    初めてのネイルでしたがデザインなども気に入って頂けて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

ネイリスト 田盛

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

最初オフするときに熱かったら仰ってくださいと言って頂いたんですが言い出せず申し訳ないですが少し熱かったです、、
    でも仕上がりは満足です!!
    アバウトな伝え方をしましたが夏っぽい仕上がりで気に入ってます♪

どぅ様

オフが熱かったとのことで大変申し訳ございませんでした(><)
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店

• kana.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

ワンカラーでしたが、素敵な色に仕上げて頂き大満足です。施術中の会話も楽しかったです!!

5月予約限定価格!!他店様オフ込ワンカラー5500円

Kana.  様

お色味も気に入って頂けて良かったです♪
    当店ではお客様のお肌にあったお色味を混ぜて作らせて頂いているので
    また担当させて頂ければ気に入っていただけるよう作らせていただきます♪

こちらも楽しいお時間ありがとうございました!

またお待ちしております!

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• のんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/1

フットネイルをしていただきました。初めてで何もわからない中、わかりやすく説明してくださり、とてもきれいな色にしてもらいました!また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

5月限定♪フットワンカラーコース¥6980 ※当店でフットネイル初めての方

のん 様

ご来店頂きありがとうございました!

初めてのジェルネイル担当させて頂き気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

これからサンダルに時期になるのでまたかわいいフットネイルさせて下さい(^^)

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

今回で3回目でしたが、いつもすごく可愛くしていただきありがとうございます!またお願いします!

みなみ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    先日のネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ち致しております(^^)

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 道繁

• れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

はじめての来店でしたが、かわいいフットネイルをして頂きました。施術中も会話が楽しく、次回も行けたらいいなぁーと思います。

れみちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 太田

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

人生初のジェルネイル。何も分からない状況での
    予約でしたが、とても丁寧にわかりやすく色々教えて下さり、色味も確認しながらの接客で大満足です。
    明るい店内も好感度抜群です!!
    また、伺いたいと思います。

オフ無料♪2本アート+他ワンカラーorグラデーション¥5980

きーちゃん 様

初めてのジェルネイルで当店選んでいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

初めてのジェルネイルという事なのでまだまだデザインも楽しんで頂けると思いますので
    またご来店お待ちしております♪

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

久しぶりに足のケアをしました。とても丁寧にマッサージもしていただき大満足です。ありがとうございました

乾燥の季節にオススメ!※オフ別途 ドイツ式フット角質ケアコース ¥4400

めぐみ様

フットケアですっきりしましたね(^^)/
    ホームケアもしっかり継続することにより
    効果が持続しますのでしっかり保湿を頑張ってくださいね!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 太田

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

笑顔で接客して頂いて、その上とても親切で雰囲気が良かったです!
    角質を撮ってもらったので足の裏がツルツルになりました
    また行きたいです

えりか 様

足裏も定期的に来ていただくことで今よりも綺麗に
    つるつるになっていくのでぜひまたお待ちしております♪
    ご自身でも保湿して頂く事で足裏が固くなりにくくなりますので
    ご自宅でもケアしてあげてください^^

口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております!

NAIL AVANCE  阿部野ルシアス店  松村

• 向日葵さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

可愛すぎる!
    大満足です!

5月限定価格♪10本フリーデザインコース  8800円 太田担当

向日葵様

ご来店ありがとうございました(^^)/
    ご満足頂き大変嬉しいです☆
    また是非可愛いネイルさせてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

NAILAVANCE 阿倍野ルシアス店 太田

ネイル アヴァンス あべのルシアス店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー