3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アヴァンス あべのQ’sタウン店(Nail AVANCE.)   >

Nail  AVANCE. あべのQ’sタウン店

ネイル アヴァンス アベノキューズタウンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1キューズタウン内 ヴィアあべのウォーク112-B
  • JR 天王寺駅/近鉄 阿部野橋駅 /谷町線 阿倍野駅 徒歩1分/キューズモール ハルカスすぐ
    4.2

ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/20

毎回理想通りの色、形、デザインにしていただきありがとうございます(^^)
    周りの人からも毎回ネイル褒めてもらえます。
    全部がいいんですが1番は
    色作りがほんとに上手で毎回お気に入りです!
    仕事上ワンカラーしか出来なくなりましたが今回のベージュ系もとても肌馴染みがよく気にいりました!!(о´∀`о)
    これからも、ずっとお願いします♪

【5月限定!!】AVANCE.collection  7500円+税から☆(120min)

Nail  AVANCE. あべのQ’sタウン店からの返信コメント

ゆか様
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

当店ではお色味を混ぜておつくりさせて頂いておりますので、
    ご希望の色に似せて作らせてただいたり、
    お客様のパーソナルのカラーに似合わせたカラーを提案させて頂いております!!♪

これからも毎回ご満足いただける技術をと接客を心掛けていきたいと思います!!

これからもゆか様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 店長 大野

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初めてフットネイルをしに行き、色々と緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、適度に会話をしてリラックスしながら過ごす事ができました。

おまかせでデザインをお願いしたのにも関わらず、とても満足いくデザインとなりました。

料金についてなど、カウンセリングも詳しくしてくださったので、わかりやすかったです。

また次回もお願いしたいと思います。

【フットネイル】 アート10本オフ込 8980円+税(120min)

あつこ様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お色味やデザインもお任せでさせていただきましたが満足していただけてとても嬉しいです!
    角質ケアで足裏もとても綺麗になったのでしっかり保湿してあげてください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

ネイリスト 田盛

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

しばらくネイルをお休みしていて、久しぶりに再開しましたが、やっぱりネイリストさんに可愛くしてもらった爪は気分が上がります♪
    サンプルから選びましたが、たくさんあってどれもとても可愛かったのでしばらく悩みました。色味の変更にも快く対応してくださって、思い通りのデザインにしていただきました!
    次回もよろしくお願いします♪

【スタッフおススメ!!】定額サンプル シンプルコース¥7500 (120min)

ぱぴこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店、毎月サンプルデザインを増やして沢山ご用意しております◎
    お色味もこだわってお客様のイメージとお肌に合うように混ぜて作らせていただいておりますので、お色味、デザイン共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も、ぱぴこ様のご来店お待ちしております♪

元山

• accooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

とても綺麗な仕上がりになりました。
    秋ネイル可愛いです。
    また、よろしくお願いいたします。

【9月11日限定クーポン!】5本アートコース7678円→6480円+税!

accoo様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お色味などほとんどお任せでさせて頂きありがとうございました♪
    秋ネイル楽しんでください(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 田盛

• まーやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/7

今回もありがとうございました。

施術も丁寧で仕上がりにも満足です♪

色味も混ぜて作ってくれるので
    初めてする色でも希望通りでした!
    すごい新鮮です。笑

また来月も宜しくお願いします!

【2~4回目まで】 hand / 1color 5500円+税 ★(120min)

まーやん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    再度素敵な口コミもありがとうございます!

お色味も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    初めてのお色もとてもお似合いでした♪
    一か月ぜひ楽しんでください♪

来月も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 田盛

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

希望通りのデザインにしてくださり、仕上がりもとても満足です。

☆平日限定☆   5本アートニュアンスネイルコース オフ込 6680円+税

もえか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オレンジとてもお似合いでした!

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 田盛

• びさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

フットネイルをして頂きました。
    当日で直近の時間予約だったにも関わらず快く迎えてくれました。

右の親指の爪が生えてこなくてチップを付けているのですがその話をすると親身になってハキハキ説明して下さり色々選択肢を出してくれた上で私に合った施術をしてくれました。

御手洗が近くて施術中に御手洗行ってもいいですかと聞くと早めにやりますね!とテキパキとキリのいいところまで済ませていただき尚且つ靴が粉で汚れることを気にしてスリッパまで出していただけたのには感動しました。
    2回も御手洗行きたいと言って急かせてしまいすみませんでしたm(_ _)m

ネイルもスピーディかつ丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    夏で足元が見える季節なので足先がこんなにも綺麗だとテンション上がります
    次も是非同じ方にして頂きたいです。

び 様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

技術、接客共に満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の疾患に関しては、一度皮膚科を受診して頂く事をお勧めしております。

是非また、ネイルをされる際には担当させて頂きたいです(^ ^)
    また、び 様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

元山

• まーやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/10

これからこちらのお店に通おうと思います!
    次回も宜しくお願いします!

まーやん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    オレンジっぽいブラウン可愛かったです(^^)

次回もご予約お取りして頂きありがとうございます(^^)/
    楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 田盛

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めて行かせて頂きました。
    丁寧な接客でコロナ対策もしっかりされていて安心しました。
    カラーも何色か混ぜて頂き綺麗な色で気に入っています!
    また次回も是非お願い致します。

【ナチュラル♪】  1color オフ込 4980円+税 ☆(90min) 派手なネイルNGの方に

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです♪
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなお色味とても綺麗でした(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

ネイリスト 田盛

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【7月30日31日限定クーポン!】5本アートコース6980円→6480円!

るな 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    またご来店して頂けた際にはまた気に入って頂ける様に努めます◎
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

元山

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

3回通いましたが今まで浮いてきたりすることもなく、綺麗に仕上げてくださります。
    ネットで探してきた画像と同じ色に…というオーダーにも、同じ色を作ってくれてとても大満足です!
    お店は美容院と同じ空間になっており、そちらの話し声が聞こえてくるのでリラックスできる空間ではないように思います。ただ、担当スタッフさんは程よい会話量なので、あまり話さないタイプの自分には合っています。

【2~4回目】hand / お好きなART2本 6600円+税 ★(120min)

ほのか様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです(^^)/
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ネイリスト 田盛

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/1

写真通りにしてもらい大満足です!次もまたOFFとネイルしに行きたいと思います!

【7月28日限定お得なクーポン!】10本アートコース7980円→7480円!

あみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    これからも長く通っていただけるよう、可愛いデザインを提供できるようにしておきますね!

あみ様のまたのご来店お待ち致しております。

ネイリスト元山

• e.bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

最後整えていただいたときに、痛くて見たら血が出てました。。
    仕上がり綺麗でした。

【元山施術】 5本アートニュアンスネイルコース オフ込 6980円+税 ☆

e.b様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    技術に至らない所があり、最後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、お手元は大丈夫でしょうか?
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みずみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/15

初めて来店しました!場所が少し分かりずらいですが電話で優しく丁寧に教えて下さりました。ネイルオフの時やLEDライトで硬化させるときも痛みはないか気遣ってくれてとても良かったです(^^)仕上がりも形が綺麗でとても満足しました。ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

みずみず様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お色味もとてもお似合いでした(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 田盛

• スズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

とても丁寧にしてもらえ、満足です!

スズ 様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しいです!!
    その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    お家でもオイルやハンドクリームを塗っていただきケアして頂くことで
    お爪も綺麗な状態を保つことができますのでぜひお家でもケアしてください♪

スズ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 大野

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/6

最初から最後まで丁寧に施術してくださりました。
    また次回もお願いしたいです。

【フットネイル】1color オフ込 6600円+税(120min)

りな様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけて嬉しいです♪
    したことのないお色味とのことでしたがとてもお似合いでした(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/4

とにかく素敵なネイリストさんでセンスも良く私にピッタリに仕上げてくださりだい満足です。店内も衛生管理がきちんとされていて安心して過ごせました、また是非行きますのでよろしくお願いします。

【7月限定!!】AVANCE.collection  7500円+税から☆(120min)

ともちん 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    当店は、お客様に安心してご来店頂けるよう、衛星管理を徹底しております(^ ^)
    また次回ともちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

元山

• ソルトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/30

初めてのジェルネイルだったのですが
    無知な私に色々優しく教えていただき、
    とても気に入るデザインにしてくださいました!
    モチベーションになりそうですッ!
    ありがとうございました、またお願いします!

【6月29、30日限定お得な限定クーポン!】10本アートコース7980円→6980円!

ソルト様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もソルト様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ネイリスト 田盛

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    施術も丁寧で、大満足です(^o^)

【6月27日28日限定お得な限定クーポン!】10本アートコース7980円→6980円!

あやか様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    初めてのアート楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回もご来店お待ちしております♪

ネイリスト 田盛

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

1度施術していただいたことがあって問題もなくデザインも気に入ったのでまた利用させていただきました!

今回は甘皮処理の時に痛めたのか爪の付け根が少し腫れたようになってて痛いです。自分の髪のシャンプーやドライヤーをする時に髪の毛が当たるだけでも痛みがあります。
    薄めのワンカラーしてもらったのですが、中に濃い斑点がいくつかあります。薄い色のデザインの時はできてしまうものですか?

色は注文通りでとても気に入っているので斑点はあまり気にならないのですが付け根が痛いのが少ししんどいです。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/13

場所が分からず電話で聞いたのですが、
    電話対応からとても丁寧でした!

ネイルオフも全く痛みもなく丁寧で、
    ネイルも色味だけ指定させて貰ってほぼお任せでお願いしたのですが
    こんな雰囲気が好きです、と何個か画像を見せただけなのに
    凄く私好みの可愛いネイルにして頂きました^^

なにより仕上がりも綺麗ですが、私の爪にあった塗り方?をしてくださるのが感動しました‥! 私の爪は少し上にそっているみたいでそこを綺麗に正すためにこう塗りますねー!の一言があり自分の爪の状態を知れるのも勿論それによって塗り方を変えてくださるのか‥と嬉しくなりました^^

ネイル中の会話も嫌な感じは全くなく、最初のカウンセリングシートで背術中の会話の量?を選ぶことができるので、お話したい方も落ち着いてゆっくり過ごしたい方も気持ちよく施術を受けれると思います。

【6.7.8月限定】【元山指名☆限定クーポン】オフ込みart2本まで 税込み5500円

みーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    当店は、お色味もデザインもお客様の雰囲気やイメージ、お肌の色に合わせて作っておりますので、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)♪
    デザインをする前のベース作りにもこだわりを持って詐術させて頂きました!(^.^)
    当店のベースジェルはフィルイン(ベース一層残し)ができるものを使っておりますので、次回のお付替の時も自爪をなるべく痛めないようお付替が出来ます☆
    またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

元山

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

要望通りの素敵なネイルにしてくださいました。
    とても可愛いくて気に入っています。

まり様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    シェルのアートとてもお似合いでした♪

また、今月もご来店お待ちしております(^^)/

ネイリスト 田盛

• hajimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

久しぶりにフットケアをして頂きました。担当の方も気さくにお話してくれて、技術もしっかりしていて安心でした。また行きたいと思います。

【フットケア☆】 ドイツ式フットケアコース 通常8800→6500円

hajime様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ご満足して頂けて良かったです(^^)
    その後お爪や足裏の状態はいかがでしょうか。
    是非ご自宅でもしっかりとクリームなどでケアしてあげてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 田盛

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/14

色は望み通りの色を作ってくださってとても可愛い色で満足していますが、爪の際の部分の塗りが少し荒く、色の濃さが均等ではありません。遠目で見ると全く問題ないですが、近くで見るとわかります。以前通っていたネイルサロンでの施術と比べるとそのように感じました。

【学割U24☆元山指名のみ】オフ込みワンカラ―orグラデーション

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました !
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います。

技術至らないところがあり、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

元山

• 51tkcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

あまり明確にこのデザイン!とは決めず相談しながら施術してもらったのですがとてもかわいく仕上がり満足です。他店でネイルした際に自爪を結構削られてダメージが気になっていたので次回から一層残しでできるベースを使っていただけてよかったです。また来たいと思います。ありがとうございました。

【元山指名☆限定クーポン】オフ込みart2本まで 5500円☆

51tkc様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    当店では、お爪へのダメージを最小限にするため、ベースを一層残してお付け替えをさせていただいております(^ ^)一層残しも気に入っていただけてよかったです(^.^)
    次回のお付け替えも一層残しで施術させて頂きますね♪
    次回のご来店とても楽しみにしております☆

元山実佑

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/24

オフも丁寧で色味も可愛く形も全て思い通りにしてくださってとても良かったです!ありがとうございました!

【ナチュラル♪】  1color オフ込 4980円☆(120min) 派手なネイルNGの方に◎

A 様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

技術全てにおいてご満足いただけてよかったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    乾燥する季節ですのでご自宅でも、保湿していただき
    ケアしていただくとジェルのもちも良くなります!!
    是非ご自宅でもケアしてみてください♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 大野

• micuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

ネイル取れて直してもらいました。
    チップのような仕上がりにしてもらえたので満足です!
    1週間以内だったの目無料でやってもらえてうれしいです。

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

素早く可愛く仕上げて頂きとても気に入っています!
    会話も楽しくてあっという間でした。
    次回もよろしくお願いします!

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春らしいお色味とてもお似合いで、可愛かったです(^.^)
    次回も気に入っていただけるよう施術させて頂きます!!
    また、来月もゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

元山

• micuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

初めてのネイルでした。
    色々教えてくれたのでいいお勉強にもなりました!
    要望とかも聞いてくれて嬉しかったです。
    深爪があるので不安だったのですが、それさえも払拭してくれるくらいの仕上がりにしてくれました。
    また指名したいと思いました!

【シンプル派の方に☆】 2本アートニュアンスネイル オフ込 5980円(120min)

micu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのネイルを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
    これからお爪を伸ばしていけるようにオイルで保湿をしたりしてケアしてあげてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

いつもありがとうございます!今回も周りからめっちゃ褒められるカラーを作ってもらいすごく満足です(^^)
    ほんとに早くて上手です!また来月もよろしくお願いします!

【2月限定!!】AVANCE.collection  6980円から☆(120min)

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

当店はお客さまにあったお色味を提案し、お色味を混ぜてお作りさせていただいておりますので
    ご希望に添ったお色味に近づけることができます!!
    これからもゆか様にあったお色味、デザインを提案させて頂きます♪

また、来月もご来店お待ちしております♪

ネイリスト 大野

ネイル アヴァンス あべのQ’sタウン店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー