3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. プーヴァイ(Pu'uwai)   >

まつげパーマ/マツエク/眉毛 専門 Pu'uwai

プーワイ

• 岡山県岡山市南区新保801 2F
  • 6/24(月)10:00/11:00.12:00/12:30/13:00/14:30空きあります
  • さあやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:29:29.0

自分にあったデザインにしてもらい、仕上がりもすごく綺麗ですごく満足です☆子供も連れて行っていいのもよかったです。また行きたいと思います。

《子育てママのマツエクプラン》フラットラッシュ付け放題(南区/豊成/新保)

まつげパーマ/マツエク/眉毛 専門 Pu'uwaiからの返信コメント

さあやん様

先日はpuuwaiをご利用頂きありがとうございます
    またお気軽にご来店ください^^

駐車場あり 2台

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:52:36.0

今までで1番理想通りでした!!途中息子が泣いてしまっても気にしないでくださいと言ってくださったり、相手をしてくださったり、とても嬉しかったです( ;  ; )

《ママにとっての特別プラン》子育て中のママを応援♪フラットラッシュ120本

かな様

まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    普段の生活で気になったことなんでも
    ご相談ください。

お子様も一緒に来ていただけてかわいくてかわいくて
    とても癒されました。ぜひまた一緒に
    来られてください!楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:30:29.0

自分の目の形に合ったデザインを提案していただき、ぱっちり目になれて嬉しかったです。
    妊娠中でしたが、色々お気遣いしていただきました。^^
    また是非お願いしたいと思います。

【オフ代無料】フラットラッシュ100本(岡山/北区/大元/奥田)

もも様

先日はpuuwaiをご利用頂きありがとうございます
    今回のデザインとてもお似合いでした^^

駐車場あり 2台

• ひろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:53:00.0

初めて行きました。目の大きさを測ってもらい、自分の目の大きさに合う付け方や長さの提案、好みなど丁寧に聞き取ってもらいとても素敵な仕上がりになりました。今までなんとなくで長さや種類を選んでたりしていたので、何が自分に合うのかがよく分からなかったので、とても良かったです。
    施術中も楽しくお話ししていただき、楽しい時間が過ごせました。また来月も行きますのでよろしくお願いします。

ひろっち様

先日はpuuwaiをご利用頂きありがとうございます
    デザイン等は毎月変更していただく事が出来ますのでその都度出てきた
    お悩みやしてみたいデザインを是非お伝え下さい。
    次回のご来店を楽しみにしています。

駐車場あり 2台

• chiekanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:01:48.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。カールの持ちに期待です。またよろしくお願いします。

ナチュラル派は絶対にこれ!まつ毛パーマで24時間可愛いがつづく

chiekan様

まつ毛の状態はいかがでしょうか。

自まつ毛だけでもメイクをしたような仕上がりを
    作るためにデザインさせていただきました。

長さやまつ毛の状態は都度変わりますのでしっかり
    見させていただきますね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:08:46.0

丁寧なカウンセリングから楽しいお話をして頂きあっとゆう間の時間でとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!今回は自分にあった黄金比を提案して頂き綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいと思いました!
    子育てママ割に優しい価格だと思います!

まな様

先日はpuuwaiをご利用頂きありがとうございます

子育て中大変かと思いますが、お気軽にご来店ください♪

駐車場あり 2台

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:02:54.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    まつ毛の本数も少なく隙間もあいてるのに
    ボリュームある目元にしてもらって大満足ですw
    スタッフさんとの会話もいつも楽しみにしてます!

いつもpuuwaiをご利用頂きありがとうございます
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店を楽しみにしています!!

駐車場あり 2台

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:43:29.0

子供同伴で来店させていただきました。
    会話をしながら施術をしたいただき、あっという間に終わった気がしました。
    まつエクもナチュラルで、可愛くしていただきました。
    子供と同伴できるのが嬉しいです。

1ヶ月以内再来店クーポン 500円オフ

あやな様

お悩みやしてみたいデザインを是非お伝え下さい。
    子育て中大変かと思いますがお気軽にご来店ください

スタッフ一同お待ちしております♪

駐車場あり 2台

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:45:31.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、自分に合ったデザインを真剣に選んでいただけて仕上がりも満足です。

あ様

駐車場あり 2台

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:45:33.0

店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。目の幅や高さを測って自分の目の形に合ったまつげの形を提案してくださるなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。出来上がりもとても満足でした!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あきちゃん様

先日はpuuwaiをご利用頂きありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しく思います。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みやしてみたいデザインを是非お伝え下さい。
    次回のご来店を楽しみにしていますね^^

駐車場あり 2台

• やまもとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:55:31.0

初めて来店しました!カウンセリングがすごく丁寧で、目の大きさや理想に合うようなデザインを提供してくれました。スタッフの方も話しやすくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

やまもと様

駐車場あり 2台

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 15:27:11.0

初めてのマツエクで、分からないことだらけ。
    要望と私の状態をよく見て丁寧にカウンセリングしていただけました。自まつ毛がごっそりと抜け落ちた部分もあり
    やりづらかったかとも思います。まつ毛が無い箇所も上手く付けていただき仕上がりは大満足でした。
    周りからの評判もとても良いです。今後もお世話になりたいと思っています。

【初めてのマツエク/まつげパーマ】ナチュラル希望のお客様 当日相談5000円~

こまつ様

たしかに抜けていたり弱いまつ毛もたくさんありましたが
    元のまつ毛の本数の多さ、また綺麗なまつ毛の長さを見ても
    しっかりケアをしていけばボリュームのあるまつ毛に
    戻していくことは十分出来ます!
    綺麗になるのが楽しみです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ahnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 04:33:48.0

目の大きさを測ってマツエクの長さやカールを選んでくださってカウンセリングがとても丁寧だと思いました。今まで行ったところでは100本で付けていて特に何も言われず100本くらいしか付けられないと思ってきましたが、今回はたくさん付けていただいて目元にすごくボリュームが出て満足です!料金もママ割でお手頃でよかったです。今までなかなか決まった店が出来なかったですが通いたいなと思いました。今回はありがとうございました!

ahn 様

駐車場あり 2台

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:53:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
    またいきます。

やち様

状態は常に変わりますので
    又お知らせしていきますね!
    また楽しいお話たのしみにしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:50:31.0

カウンセリングからとても丁寧で自分の目のサイズ
    形に合ったデザインを提案して頂き仕上がりも
    とても満足です(^^)!施術中も楽しく会話してたからか
    あっという間でした☆次回もよろしくお願いします(^^)

ちい様

カウンセリングは当サロンでもとても大切にしておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しく思います

パーマからのエクステいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいませ。

次回もどうぞよろしくお願いします。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:46:36.0

いつもまつ毛少ないのに工夫して均等になる様にして頂いてありがとうございます!
    ゴージャス感が凄く気に入ってます♪
    ありがとうございます♪

1ヶ月以内再来店クーポン 500円オフ

ミキ様

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    少しでも多く見せられるようデザインいたします。
    ケアもいつも通りお願いいたします。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ernx1211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:54:48.0

立地やメニューがいいこと、雰囲気も良さそうだと長い間インスタを見ながら思っていましたが、通い慣れているお店があり今回初めて伺いました。
    本当に希望通りにしていただき(マツエクする?ってくらいナチュラルを希望しています)、それも私がなんとなく思いをお伝えすると、完璧に再現して下さいました。
    ボリュームラッシュからフラットラッシュに変えて、本数での量がわからずだったのですが途中で止めて見せてくださり、丁寧さに驚きました。
    担当して下さった方の対応が頼もしく、優柔不断な癖に失敗したくない私は有り難かったです(^^)
    テキパキと効率よく進めてくださったり、仕事の話も共感してくださったりとっても気持ちよく過ごすことができて、スッキリしました!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

◆ママ割◆ フラットラッシュ 80本(岡山/北区/大元/奥田)

ernx1211様

先日は数あるエクステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    お客様のお仕上がりへの不安を解消したいと考えておりますので
    本当に嬉しく思います。
    エクステを付けていくうちに、物足りなく感じたり
    お手入れの不安がありましたらいつでもご相談ください。

お仕事お忙しいとは思いますが無理されないでくださいね!
    またお話聞かせてください♪

次回もどうぞよろしくお願い致します!

前回担当 當瀬

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:53:39.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    付けた後からチクチクと痒みがあって擦ってしまってポロポロ落ちてしまいました。。が、デザインはとても満足でした!

あやな様

まずは、お痛み、痒みに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    目は大丈夫でしょうか?
    パーマの残りが強い場所などエクステが浮きやすい傾向にありますので
    まつ毛の状態やエクステの状態など
    確認させて頂きたいのでご来店お待ちしております。

デザインに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    パーマが落ちてくるとカール感や長さも変わって見えてきますので
    また変えていきましょう!!

前回担当 當瀬

• Kaanaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:41:58.0

今回初めて伺いました。今までは他店でボリュームラッシュをしていただいていましたが、はじめてパーフェクトラッシュをしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の目に合ったエクステのデザインを教えていただき納得でした。色々なデザインやカラーもまた試してみたいなあと思います。
    話しやすい素敵なお姉さんで時間もあっという間に過ぎました。施術時間もスピーディーでとってもよかったです。次回もよろしくお願いします。

【メニューで迷ったらマツエク】ボリューム重視のお客様、当日相談 7000円~

先日は数あるサロンの中からpuuwaiを選んで頂きありがとうございます。

カラーやその時のイメージなどデザインも幅広くご提供できたらと思っています。
    デザインなども気に入って頂けて嬉しいです。
    また来月ご来店をお待ちしております。

担当 飛永

• みーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:28:55.0

カウンセリングからとても丁寧で
    施術も大満足です!また行きます(^^)

みーやん様

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

モチや濃さももちろんですが
    年齢を重ねてもずっと綺麗でデザインを選んでいけるよう
    まつ毛の状態を見ていきますね♪

また次回お待ちしております。

當瀬

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:42:26.0

今回もありがとうございました
    仕上がりがいつも綺麗です。

やち様

今回はまつ毛の状態いかがでしょうか?
    今の綺麗な状態を維持できるよう
    次回もお伝えさせていただきますね♪

當瀬

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 00:35:48.0

希望に合ったデザインを提案してくださり仕上がりとても満足です!
    他店さんで何回かやってもらったことがあったんですが、希望通りのデザインにしてもらえて満足できたのは初めてでした^_^
    まつ毛の上がり具合が左右バラバラのなか、マツエクが左右対称で綺麗な仕上がりにしてくださりとても嬉しいです!

【初登場カラーエクステ使い放題】フラットラッシュ 100本

み様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    まだ少しパーマが残っていたのでもう少し時間がかかりますが
    リペアの度に揃えてデザインしていきますね ♪

お式までにもう少し時間もありますので他のデザインもご提案させて下さいね☆

次回もどうぞよろしくお願い致します。

前回担当 當瀬

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 09:36:18.0

初めて伺いました!
    ずっとお話してくれて、時間もあっという間に終わりました☆ありがとうございます☆
    カウンセリングが丁寧で、まつ毛の負担を考えてくれましたが、濃さが出せると書いてたので期待していただけに、残念でした(ノД`、)
    ただ、その他は満足してます!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします☆

予約No.1《濃さ重視で存在感出したい方》パーフェクトラッシュ200本/岡山南区

あー様

素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    あまり本数お付け出来ずにすみません。
    ですが、ラッシュアディクトをご使用との事なので
    これからどんどん量は増えてくるかと思います!!
    ぜひ毎日濡れる日は塗って早く元のまつ毛に戻し
    たくさんお付け出来ますように。

遠い所ありがとうございました☆
    また是非お立ち寄り下さい。

前回担当 當瀬

• まるぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:03:44.0

赤ちゃんが生まれてからマツエクが出来ていなかったのですが、ここのサロンなら…と思い行かせて頂きました。
    生後5ヶ月がずっと泣いてしまい申し訳なかったのですが、優しく大丈夫ですよと言っていただけてありがたかったです!子連れでも大丈夫な所は少ないですし、さらにママ割があるのは嬉しい´`*また行かせていただきます。

《ママにとっての癒し時間》岡山初!?ママ割応援♪フラットラッシュ120本

まるぽ様

先日はプーヴァイにご来店いただいてありがとうございました。

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お子様がいて忙しい中でも可愛くいられるように
    デザインを変えたりできますのでぜひご相談くださいね。

お子様と一緒に来られるのを不安に思われる方もいらっしゃるのですが
    安心してそばにいられるよう工夫しておりますので
    ぜひまた一緒にご来店くださいね♪

次回もまたお待ちしております。

當瀬

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:42:29.0

初めてこちらのサロンにお邪魔しました。まず丁寧な
    カウンセリングと目に合ったデザインを提案して
    頂き、まつ毛の状態も丁寧に説明して頂きました。
    出来上がりも大変満足してます。
    次回はカラーも入れてみたいなと楽しみです。

りえちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!
    カウンセリングに関しましても今後りえちゃん様のまつ毛が
    綺麗になるために今後も見させていただきますので
    よろしくお願い致します☆
    ラッシュアディクトも塗れるだけ塗ってあげてくださいね!
    次回はカラーのご提案もさせて頂きます!!
    ご紹介もありがとうございます!楽しみにしております。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

前回担当 當瀬

• 「」さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:05:41.0

半年になる子どもを連れて来店させていただきました。途中で泣いてしまいましたが、大丈夫ですよ。と声をかけていただき、罪悪感なく施術を受けることができました。カウンセリングもとても丁寧で、目に合わせた提案をしていただき、とても満足です!またよろしくお願いします。

「」様

先日はご来店ありがとうございます。
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

小さなお子様がおられて忙しい毎日でも
    扱いやすいようにデザインさせていただきますので
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

お子様も一緒に来ていただいてありがとうございます!
    小さくて可愛くて・・とても癒されました!
    また一緒にご来店くださいね。

當瀬

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 09:28:27.0

カウンセリングも丁寧で
    とてもいい感じにつけて頂いてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

駐車場あり 2台

• あやめんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:47:34.0

デザインも丁寧に考えてアドバイスくれて
    仕上がりもいい感じで初めて行ったけどとってもよかったです!

あやめん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    中央はいつもより少しカールの強いものをお付けしましたが
    いかがでしょうか?

まつ毛の状態も少し心配ですのでまた美容液お願い致します!

また近くに寄られた際はぜひお待ちしております。

前回担当 當瀬

• よーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 10:31:57.0

カウンセリングから、仕上がりもとっても満足です。また、利用したいです。ありがとうございました。

よーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    少し長めのエクステが付いていたので心配でしたが
    今回はまつ毛を休ませる方をご案内しました。まつ毛の状態いかがでしょう?

美容液もまた使ってあげてください!

お話もとても楽しかったです☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

前回担当 當瀬

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:15:34.0

マツエクサロンは利用したことがありましたが持ちが悪いのが気になり新しいサロンを探していたところこちらのサロンをみつけました。
    自分にあったまつ毛を提案してくださったり詳しく説明してくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    以前のエクステより持ちが良いことを期待します。

あり様

先日はpuuwaiをご利用頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店を楽しみにしています♪♪

駐車場あり 2台

プーヴァイ(Pu'uwai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー