5. カラダファクトリー 高崎オーパ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 高崎オーパ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー タカサキオーパテン

• 群馬県高崎市八島町46‐1 高崎オーパ 6F
  • JR線「高崎駅」西口から徒歩1分。高崎オーパの6階に当店がございます。
    4.2
  • ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:48:54.0

全身がほぐれましたありがとうございます

《土日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 高崎オーパ店からの返信コメント

この度はカラダファクトリー高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます。

大変満足いただけたようでとても嬉しいです。

またしっかり体のメンテナンスさせていただきますのでお気軽にご利用ください。
    お待ちしております!!

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:27.0

よかったです。

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お辛さがでないように、しっかりメンテナンスさせていただきますので、

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:11.0

今までたくさんの方にやって頂きましたが、今回のスタッフさんが1番上手でした。凝ってる場所を的確に判断し、担当スタッフさんの整体以外はもううけたくないくらいです。
    こちらのお店の方、数人にしていただきましたが、今回のスタッフさんにしてもらった後は凄く体が楽で、全く違います。
    また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、有難いコメントいただきありがとうございます。
    普段から無理されがちかと思いますのでまたしっかりメンテナンスしていきましょう!

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:52:50.0

凝り固まった肩をしっかりほぐしていただきました!スタッフさんの対応もとても気持ちの良いお店です。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体の辛さをしっかりメンテナンスさせていただきますので、
    またいつでもお待ちしております。

• nieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:52:47.0

久々に利用させていただきました。
    的確なタッチ感がいいですね!楽になりました!
    また行きます。

返信遅くなり申し訳ありません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回のご利用からかなり時間が空いていて
    お身体の状態が心配ですのでまたメンテナンスにお越しください!
    お待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:19:37.0

初めてでしたが身体のクセなどを教えていただきためになりました。また通いながら身体の調整をしていきたいと思います。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体のお悩みを改善できるよう頑張っていきましょう!

• ゆうぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:38:03.0

肩、首こりがつらく、初回が安かったので試しに行ってみました。骨格が歪んでるとのことで、直してもらったあとにもみほぐしでスッキリしました。いつも首元が詰まっているような感じだったので、自分の首がこんなにも後ろに行くことが驚きでした。またつらくなったらお願いしたいです。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

大変満足していただけたようでとても嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかかですか?

またお身体のメンテナンスに是非ともお越しください!

お待ちしております。

• ぶりっくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:36:29.0

凝りがひどく初めての整体、お試しを体験しました。肩、首がとても楽になりました。

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

この度はカラダファクトリー高崎オーパ店をご利用い頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?

またどこかお身体気になるところございましたらお越しください!

お待ちしております。

• hyhaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:30:30.0

ほぼ初めて整体受けましたけどいた気持ちよくて血行が上がった。頭もからだも軽くなり久々の忘れていた気持ちのいい感覚でびっくりしました。立ち眩みがそこそこあったけれど、気持ち悪くなって倒れることもなくかなりいいものだったかもしれない。毎週受けたい。

このたびは、ご来店頂きありがとうございました。
    身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    立ち眩みは心配ですが、循環がよくなっている証拠ですので心配なさらないでください。
    もし、身体の事で心配なことがございましたら、いつでもご連絡ください。
    お身体が、よくなるよう全力でサポートさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 00:50:59.0

先日、大会前のコンディショニングで利用させていただきました。担当して下さったスタッフさん方が気さくで丁寧な対応で良かったです。
    施術の効果のおかげでベストパフォーマンスが出て大会優勝することができました!ありがとうございました。

優勝おめでとうございます!!!

またお身体の不調だったり、大会前のメンテナンスに是非ともご利用ください!!!

次も優勝できるようにしっかりサポートさせていただきます。

お待ちしております。

• 西郷さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:43:09.0

自分の身体の状態をきちんと説明された上での施術で良かった。

この度はお越しいただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もカラダのバランスや疲れをメンテナンスしていきましょう。

• めぐよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:01:31.0

とても丁寧な説明や施術をしていただき、ありがとうございました。
    初めてでしたが、揉み返しもなく身体がスッキリしました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日は、カラダファクトリー高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます!

揉み返しもなく、楽になっていただけたようで嬉しい限りです!

今後も元気に過ごしていただくためにも精一杯施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:49:05.0

対応、施術共にとても良かった。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体に、だいぶ疲れがでていましたので心配しております。
    また、しっかり骨格調整してメンテナンスしていきますので、
    是非、ご来店お待ちしております。

• tawashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:25:59.0

疲れが取れました。ありがとうございました。

大変満足いただけたようでとても嬉しいです。

その後の足の調子はいかがですか?

またしっかり足メンテナンスさせていただきますのでお気軽にご利用ください。
    お待ちしております!!

• gucciさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:04:58.0

マッサージは大好きで海外も含め色々なサロンに行ってますが、なかなか上手い方にあたりません。恐らく100人以上の方にお世話になってますが良いと思った方は5人くらいです。その中でもダントツに上手いです。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後のお身体は いかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます、とても光栄です。
    またご来店の時に、しっかり体をケアしますので よろしくお願いいたします。

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:33.0

とても良かったです。
    帰り道、足とお尻が軽かったです♪
    特に足のマッサージがいた気持ちかったので
    またやってもらいたいです。

大変満足いただけたようでとても嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事忙しいとは思いますが、またお時間ございましたらご利用ください。

しっかりお身体のメンテナンスさせていただきます。

お待ちしております!!

• Miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:04:11.0

突然の予約にも対応していただき、そして、丁寧な施術で大満足です。
    また寄らせていただきます。

大変満足いただけたようでとても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また近くに寄られた際にはぜひご利用ください!

しっかりお身体メンテナンスさせて頂きます。

お待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 10:21:58.0

初めて整体に行きました。
    肩こりや腰が痛くてお伺いしたのですが、やはり骨盤が曲がっているということで直してもらいました!
    直してもらった直後からものすごく楽になりました!
    最初だともって1週間で元に戻るとのことでしたので、
    定期的な通いたいと思いました!
    接客も丁寧で優しい方ばかりでした♪

お身体が楽になっていただけたようで、とても嬉しいです。

その後、肩こりや腰の調子はいかがでしょうか?

今後のためにも、しっかりと調整をさせていただきますので、定期的なメンテナンスをしてお身体の状態をよりよいものにしていきましょう。

• みけむっそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:32:51.0

初めての整体でしたが、丁寧なヒアリングと説明をしていただき安心して施術を受けることができました。スタッフさんも技術が高いのはもちろん施術中にたくさんアドバイスもいただきとても充実した100分でした!曲がった骨盤を整えていただいてとても体が軽くなりました!ありがとうございました!

この度はカラダファクトリー高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての整体ということで身体の状態も負担がかかりやすい状態でもありましたので、ご自宅でのホームケアも合わせてしていただけると負担のかかりにくい身体作りになるかと思います!

またの機会がありましたら、いつでもご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:44:39.0

一回で効果を実感した!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

その後、頭痛や腰の調子はいかがですか?
    またしっかり調整させていただきますので、ご来店おまちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:40:44.0

老廃物がすごく溜まっていることや背骨が曲がっていることなど色々知ることが出来ていい経験が出来ました

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    日常の負担や普段の癖からも様々出やすくなりますのでまた何か気になる前に
    メンテナンスしに来ていただければと思います。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:07:46.0

肩と首がスッキリしました。
    また行きたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。
    元々のくせも強く、お辛さがでやすい状態でしたのでまたきてくださいね。
    そのときはしっかりとメンテナンスさせていただきます。

• きんたろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:50:33.0

出張滞在先でお願いしました。
    揉み返しが出やすいので優しくとお願いしたところ、絶妙な力加減で丁寧にほぐしていただきました。
    すごく気持ちよくて至福の時間でした。
    溜まりに溜まった疲れが取れました。
    その日は寝付きもよく、ぐっすり眠ることができました。
    またこちらに滞在の際はうかがいたいと思います。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    だいぶ忙しくされていたようでしたので、疲れがとれたとの嬉しい口コミをいただきとてもありがたく思います。
    またこちらにお越しの際は、もっと疲れがとれるように施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 21:35:29.0

初めて伺いましたが、お陰さまで首周りが軽くなりました。
    お値段も初回割り引きを適用して下さり、明朗会計で安心しました。
    頻繁には行けなくとも、高崎に行く際は必ず寄らして頂きます!
    とても居心地が良かったです。

だいぶ負担がかかっていたようですので楽になっていただけてようで安心しました!
    また機会があればぜひお越しください!

• うちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:59:03.0

2回目の来店。首肩腰が辛い為、その旨を伝えてから施術を行っていただきました。少しずつですが、改善が見られます。もう少しお値段が・・・と思いますが、続けて通ってコスパを計りたいと思います。

お身体の状態に合わせ、状態が安定しやすくなることも踏まえしっかりメンテナンスしていきますね。

• うちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:52:12.0

施術していただき身体のメンテナンスが出来ていない事が実感出来ました。まめに通うようにします。

今後改善できるようしっかりメンテナンスしていきますね!

• 名無しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:12:48.0

初めての整体、骨盤矯正でした。自覚があるほど体が凝っていた為来店させていただきました。次の日からの揉み返しが凄くしんどかったです。初めての為揉み返しがあるのが普通なのかよく分からないのですが、体が楽になる事を考えてまた行けたらいいなと考えています。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:23:35.0

どのくらい身体が歪んでいるか、骨盤が曲がっているかがよくわかりました!
    マッサージも全て含めてとても気持ち良かったです!
    また忙しくなく、落ち着いた頃に行きたいと思います!

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃からどーしてもカラダに負担をかけなければいけないと思います。
    落ち着いたら気軽にお越しくださいね。

メンテナンスはしっかりと施術をさせていただきますね!!!
    お待ちしております!!!

椎原

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:42:24.0

急な予約で遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず丁寧にご対応して下さりありがとうございました。施術受けた後、身体が本当に楽で、ぽかぽかしてます!用事が詰まっていてしっかりアドバイスが最後まで受けれず、急かしてしまって申し訳なかったです。またよろしくお願いします。

先日は、カラダファクトリー高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体に気になる点がございましたら、精一杯施術をさせていただきますので
    気軽にご来店ください。

• トモミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 09:55:55.0

足裏のマッサージが最高に気持ちよかったです。老廃物が溜まりに溜まっていたので今後も通える時通いたいです。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

トモミ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで良かったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また足まわりが気になるようでしたら、いつでもお待ちしてますので、お気軽にご来店ください。

カラダファクトリー 高崎オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー