3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. テイク ケア   >

イヤシサロンテイクケア

• 愛媛県松山市桑原4-9-46プロヴァンス桑原103
  • 東雲女子大学より徒歩5分程度

くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 23:17:15.0

数週間前から腰痛(コリ固まっている感じ)が続いていて、以前も利用させて頂いたこともあり、今回ひさびさにお世話になりました^_^
    施術はマニュアルに沿ったものではなく、身体の状態をみて、メニューを考えて丁寧に施術して下さいます!
    腰が痛すぎて、前屈や地べたに座る事が出来なかったんですが、施術の翌日には、ずいぶん楽になりました(^^)
    また、暫くしたら予約とりたいです!

60分以上コースのウェーブアロマ&マッサージ、痩身エステ30%引キャンペーン

癒しサロン テイク・ケアからの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございます。
    腰痛で、今回は、お困りでしたね。
    少しでも緩和出来て、大変嬉しく思います。
    まだまだ、勉強中ですので、
    お客様の本当の喜びに応えられます様に
    努力していきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

癒しサロン テイクケア

• 侑泰ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:24:43.0

毎回、悩みに応じて施術してくれるので、有難いです。
    次回も楽しみにしています。

• 侑泰ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:47.0

きちんと説明もしていただき、施術も、丁寧です。

癒しサロン テイク・ケアからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    痩身エステは、毎回同じところの繰り返しで効果が出ます。
    毎回だけれども、その都度ご説明をさせて頂くことで
    安心と信頼をもっとうに、施してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

癒しサロン テイク・ケア

• 侑泰ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:21:15.0

いつも丁寧な施術と丁寧な接客、きちんと要望を聞いてくれるので、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【日本初】ウェーブアロマって★大人気アロマコースのみ限定60分以上の50%引

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:52:02.0

場所は最初だけ、わかりにくいところにある隠れ屋癒やしサロンです。個室ですが、先生のお人柄が、癒やし系で、女性でも安心出来ます。お話もお客さま目線で、静かにしたい時、会話したい時、空気を読んでくださいます。
    痛いところや、こっている部位をお伝えすると、きちんと触っていいラインを確認しながら、気づかいして施術してくださいます。お値段も、リーズナブルです。リピート中のおすすめサロンです!いつもありがとうございます。

<物価高騰高騰お助け>150分以上コース現金払40%引、アロマ、痩身コース含む

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:04:16.0

来院2回目ですが、柔らかな口調でお話しされるので、思い切って色々相談したところ、私の悩みを全部引き受けてくれるとの事。とても感謝しています。的確なアドバイスでよかったです。いろんなメニューがある?(笑)ので迷いがちですが、行った時に相談すればきっとよい施術に出会えると思います。

癒しサロン テイク・ケアからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    いろんなメニューもある中で、お客様に合った施術の提供を提案させていただいています。
    まだまだ至らないところがあると思いますが、
    今後とも宜しくお願いします。

癒しサロン テイク・ケア

• 順子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 03:32:13.0

特に首、肩の改善で伺いました。
    久しぶりのメンテでしたが、技術内容に大満足(@>ω<)ノ★すっかり首も肩も改善してまた明日から頑張れます^ ^

<令和5年記念>お花見フェアー90分以上コース現金払35%オフ、痩身コース含む

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:55:20.0

久しぶりに行って、とっても楽になりました。痛い所を伝えると病院以上に教えてくれたりするので気持ち的にも違います。たまには自分を労わってお仕事を少しでも楽にしないといけないなって実感しました。
    最近頭痛が出て、これはやっぱりマッサージ行かんと無理っぽいって思ってたところでした。毎日温泉に行ったりもしてたんだけど。身体軽くなりました。人間の手って機械とは全く違う事を改めて思いました。ありがとうございます。

<令和5年記念>お花見フェアー90分以上コース現金払40%オフ、痩身コース含む

癒しサロン テイク・ケアからの返信コメント

お仕事が、お忙しい中、ご来店いただきまして、
    とてもカラダが、疲れている様子でした。
    特に、背中の部位は、なかなかほぐしにくい部位なので
    アプローチが、難しいところです。
    当サロンでは、あらゆる角度の技法で、お客様のニーズならお応えするよう努力し続けています。
    毎日、勉強って感じです。一日、一技術磨いていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

癒しサロン テイク・ケア

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:52:50.0

最初は、個室なので、逆に不安だったのですが、とても感じのいい方でした。先生は、見た目に反して、何かと気遣いもあり、中身は女性的な繊細な方ですね。施術が上手でお値段もお安く、とっても気に入って、はまってしまいリピーターになりました。これからもよろしくおねがいします!

<令和5年記念>お花見フェアー90分以上コース現金払半額(50%)、痩身コース含む

癒しサロン テイク・ケアからの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございます。
    なかなかわかりにくい拠点だとは、思います。
    周りに様々な同業者もある中、当サロンをお選び、
    そしてご利用頂きとても感謝しております。
    日々、努力を努めて参ります。まだまだ至らない点など
    有るとは思いますが、ひとつひとつお客様の御意見などを参考にしながら
    努めて参りますので、宜しくお願い致します。

癒しサロン テイク・ケア

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:23:26.0

初めて利用でお任せでしたが、話しの中で希望を聞いて下さりありがとうございました。
    昼過ぎに終わったのですが、夕方から急激な眠気に襲われぐっすり、翌日目覚め最高でした。
    次は足つぼ悶えるくらい、お願いしたいくらいハマりそうです。またお願いいたします。

【令和まる得記念!】皆様何度も来てみて★施術時間75分以上のコース3割引

癒しサロン テイク・ケアからの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございました。
    たくさんのメニューが、有るので、困った時には、
    これっと言うメニューは、お客様の本当に困っている
    ピンポイントで解決できる施術を目指しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

癒しサロン テイク・ケア

• Eisei126さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 09:00:47.0

定年後に半年間休憩し、再就職したところ、持病の腰痛が復活。コロナ禍で活動量減少により軽快していたので、4年間程マッサージは受けていなかった為、自宅近辺で探し、当たりを祈る気持ちで来店。まだ4回のみの施術ですが、仕事中にギックリ腰寸前の症状だった腰の具合が完全に不安なく活動出来ています。施術は、様々痛みを伴うものもあり、眠る暇もなく会話し続ける為、終了後の充実感は大きいですね。
    正直揉み返しによる痛みもありますが、翌日だけで済んでおり、確実に二日後には軽快な身体になります。
    このまま継続していけば、30年以上の車の運転による慢性腰痛も寛解するかもと期待させてくれる施術内容と感じています。

癒しサロン テイク・ケアからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    様々なコースを備えております。
    お客様に合ったニーズのサービスも
    有るかと思います。
    少しずつでも、改善されて
    日常生活に無理なく過ごせれば
    幸いです。これからも
    よろしくお願いします。

テイク ケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー