※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺わせていただきました。緊張していましたが,丁寧に説明していただき,安心することができました。またとても気持ちよくすっきりできました。
なおたまご様
このたびは、数あるサロンの中から初めてのエステに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術後に「すっきりした」と感じていただけたとのこと、安心いたしました★
お身体もとてもお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけて良かったです!
その日の体調やお肌の状態に合わせて施術内容を調整し、回数を重ねるごとにお身体やお肌が整い、「ただ癒されるだけではなく、根本から整う」時間を感じていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております
気付けばお世話になってから5年以上経ちます。
本当は口コミは書きたくないくらい自分だけの秘密にしておきたいサロンです。(笑)
ですが、あの頃の私のようにもう何をしてもニキビが治らないと悩んでいる人にこの場所のことを知って欲しいと思います。
sheさんはただのエステサロンとゆうより肌だけでなく心も生活もやさしく整えて頂ける場所です。
食事ストレス睡眠思考すべてが肌と繋がっていることをいつも丁寧に教えてくださいます。
肌に炎症が出た時も悪いことが起きているのではなく体が出そうとしてくれているんだと考えられるようになり自分を責めずに向き合えるようになりました。
個々に合わせて施術もケアも変えてくれるので毎回今の私にぴったりのケアをしてもらえます。
通い始めてから肌だけでなく生き方が変わりました。
自分を大切にするってこういうことなんだと肌を通して気付かせてもらえました。
写真で見たときの自分の変化に驚きましたがそれ以上に心が穏やかになったことが何より嬉しいです。
知識も技術も常に進化している尊敬信頼できる。
また来月もよろしくお願い致します。
ひな様
このたびは、心あたたまるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
長い間ご来店いただき、信頼してお任せくださっていることに心より感謝申し上げます。
お肌の変化だけでなく、心まで穏やかに過ごせるようになられたとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
これまでの経過を一緒に見守らせていただく中で、少しずつ表情がやわらぎ、本来の美しさがより引き出されていくご様子を感じられることが、私にとっても大きな喜びです。
これからも安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつのケアを丁寧に行ってまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
石川 しおり
初めての小顔コルギで緊張していましたが、Sheさんがとても暖かく迎えてくださり、施術前に親身に悩みを聞いてくれたことで安心して受けられました。
施術中も丁寧に説明してくださり、不安なくリラックスできました。
特に印象的だったのはカウンセリングの深さで、自分でも気づいていなかった悩みや生活習慣まで引き出してくださり、本当に寄り添っていただけた感覚があります。
さらに、Sheさんが提案してくださったスキンケアを購入しましたが、今まで色々試してきた中で一番良く、使い始めてから肌の調子が安定してきました。
加えて、お家でできるケアの仕方まで丁寧に教えていただけたので、サロンでの効果を長く持続できるのがとても嬉しいです。
サロンの雰囲気も居心地が良く、心から安心して通える場所に出会えたと思います。
肌改善を本気で目指している方や、信頼できる方に寄り添ってほしい方に特におすすめです。
めぐ様
このたびは心温まるお言葉をありがとうございます。
初めての小顔コルギで緊張されていた中、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングでは、お肌だけでなく、日々の生活の中にある小さなお悩みまでお話しくださり、本当にありがとうございました。
お話を通して、ご自身の中にある気づきを少しでも感じていただけていたら嬉しく思います。
スキンケアやお家でのケアを丁寧に続けてくださっているおかげで、お肌の調子も安定してきたとのこと、本当に素晴らしいです。
これからもその変化を積み重ねていけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております
Sheさんのコルギがないと生きていけないと思うくらい小顔になります!!毎月通うのが楽しみで、寝てしまうくらい気持ちいいです。顔だけでなく、首肩やデコルテまでマッサージして頂けるので、本当に疲れが取れます。デコルテがとっても気持ちよく、生き返ります。いつも本当にありがとうございます。最近では、おすすめして頂いたスキンケアも購入して、頬の赤みやニキビが気にならなくなってきました。使い続けるのが楽しみです。いつも笑顔で温かく迎えてもらえて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
小顔コルギサロン S h e【シー】からの返信コメント
あやさん、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
初めてご来店いただいた日のお写真と、今のフェイスライン、そしてお顔の表情はまるで別人のように。
年々美しくなられていくあやさんを見ることができ、とても嬉しく思います。
スキンケアの変化も、細胞レベルでお肌が整い信じて続けてくださっている結果だと思います。
これはまぎれもなく、あやさんご自身の努力の賜物です。
また、お仕事柄デコルテまわりや肩・背中も毎回お疲れですが、施術後に気持ちよかったですと笑顔でお帰りいただけることもとても嬉しい瞬間です★
そして何より、こんなにもお人柄からすべてが素敵なお客様に出会えたこと自体が、私にとって奇跡のようであり、大切なご縁だと感じています。
これからもお肌の変化と心身のリフレッシュを同時に感じていただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
次回の施術もお待ちしております。
アトピーやニキビがひどくて出かける時は必ずマスクをして隠してました。
相談してみたらすごく寄り添っていただけてとても分かりやすい説明で自分の生活習慣に危機感を持つことができました。
サロンも居心地がとても良くて体調の悩みや肌の悩み、自分だけで抱えこんでいたことも話しやすかったです。
自分にとって生活習慣を見直す機会だったり、その人にとっての良いことをひとりひとり真剣に考えていて、とても素敵なサロンだと思いました。
小顔コルギサロン S h e【シー】からの返信コメント
このたびは、心のこもった口コミをいただき本当にありがとうございます。
大切なお悩みを打ち明けてくださり、そしてサロンで安心して過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
肌や体調のお悩みは、ひとりで抱え込むと本当にしんどいものです。
アトピーやニキビでお出かけの時にマスクを手放せなかったお気持ち、私自身も経験があるので、その辛さがよくわかります。
そんな中で「話しやすかった」と言っていただけたことが、何より嬉しいです。
また、生活習慣を見直すきっかけになったと言っていただけたのも、しっかり聞いてくださり受け取ってくださったからこそだと思います。メモを取る熱心な姿も素敵だなと思いました★
これからも、安心して心や体のお悩みを話せる場であり続け、ひとりひとりに寄り添ったサポートを全力でさせていただきます。
改めて、素敵なお言葉を本当にありがとうございました。
いただいたご縁を大切に、今後もお客様の健康と美しさ、そしてその先の笑顔につながるようお手伝いしてまいります。
これからも誠心誠意サポートさせていただきます。
小顔コルギサロン シー(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー