4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 小顔コルギサロン シー(She)   >

小顔コルギサロン S h e【シー】

コガオコルギサロン シー

• 栃木県足利市(詳細はご予約時にお知らせ致します)
  • 福居駅から車で5分

• おちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:58:45.0

コルギは痛みありますが不快感なく、スッキリしたのが目に見えてわかるので大満足です!定期的に通いたくなるのがわかります!次回も楽しみにしているので小顔目指したいと思います!

【コルギ】小顔コルギ+ハイパーマジックライン*90分

• a-stさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:09:39.0

初めてコルギを施術したのですが目に見えて大きく変化がありやってよかった!!と思いました!フェイシャルのwax脱毛もメイクのりがとても良くなって嬉しいです!!
    スタッフさんの対応もとても良くまた行きたいと思います!!

【花嫁プレミアム】小顔コルギ+痩身(二の腕、鎖骨)+wax脱毛

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:40:00.0

コルギが2年ぶりだったのでドキドキでしたが、痛くないか何度も聞いてくださったので痛気持ちいくらいのコルギを体験できてよかったです!ハイパーも痛みがなくて、最後の石膏パックは温かくなるパックでとても気持ちよくて 終わってから鏡を見るとほんとに1回ですごくスッキリしていびっくりと満足でした!また次回の予約もできたのでよろしくお願いします!

【コルギ】小顔コルギ+ハイパーマジックライン

[投稿日] 2023-03-29 04:23:40.0

わたしは冷え症、代謝が悪く、浮腫みやすくて、全身ゴリゴリやってもらいましたが、とても痛くて、痛かったです。(笑)こんなに痛いのか!!!!顔は痛くないのに!!!って感じでしたが、やってよかったです。またお願いします。

[投稿日] 2023-03-29 04:21:00.0

コルギはゴリゴリやってもらいました。とても気持ちよかったのと、すっきり感がすごかったです。いつもありがとうございます。移転されてからもお部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

【コルギ】小顔コルギ+ハイパーマジックライン

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:32:58.0

顔のむくみが取れてすごくスッキリしました。
    一回で効果出たので次行くのが楽しみです!!

【まずはコレ】小顔コルギ+デコルテケア+石膏パック(美白効果・引き締め)

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 14:09:41.0

約2年ぶりに施術してもらいました!
    コルギはやはり痛い(笑)
    けど、その分の効果は感じられます。
    二重顎がスッキリしました!
    幹細胞は初めてでしたがつやつやになりました。
    また、お願いします!

幹細胞導入★シミケア・美白

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:18:27.0

初めてのコルギで少し痛かったですが
    効果がありそうな感じがしました。

施術をしてくれた方も気さくな方で
    たくさんお話しさせていただきました。

【花嫁スタンダード】小顔コルギ+痩身+二の腕

• ちきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:13:35.0

初めてのコルギでした。どういう施術か全く分からなかったのですが、丁寧に説明しながらの施術で、痛さも確認しながらだったので、とても安心してリラックスして受けられました。
    効果もビックリです!!あの短時間でこんなに変わるなんて。とてもスッキリしました。また伺います!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 16:08:24.0

先日は早めに到着してしまったにも関わらず
    丁寧な対応を本当にありがとうございました。
    相当心地よく、顔周りがスッキリし
    ガチガチの肩も楽になりました。
    またお世話になるかと思います。よろしくお願い致します。

【コルギ】小顔コルギ+ハイパーマジックライン*90分

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:08:09.0

近所にこんなに素敵なサロンがあるなんて知りませんでした。スタッフの方の雰囲気や気遣いがとても心地良いので継続して通いたいと心から思えるサロンです。効果もすぐに実感できました。一緒に頑張りましょう!と応援して下さる人柄と癒しの言葉が魅力的です。こんな風に素敵な人になりたいなと思えたので頑張ります!

【当店人気No.1】小顔コルギ+ハイパーマジックライン*90分

小顔コルギサロン S h e【シー】からの返信コメント

数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして、本当にありがとうございます!
    素敵な口コミに嬉しくなりました。毎回お会いできるのが楽しみです★
    至らない点もございますが、これからも引き続きサポートさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-01 16:47:51.0

今回はコルギとハイフのコースをやってもらいました。
    コルギはゴリゴリやってくれて、その痛みがわたしには快感で、いつもありがとうございますって感じです。(笑)
    強さなどはお客様の要望に応えてくれるので、そこは心配しないでください。
    ハイフは鈍痛のような感覚があり、痛みに弱いひとは少し痛く感じるかもですが、効果はちゃんとあり、日が経ってからも効果を感じられます。
    エステにあるハイフは無痛で、効果が持続しないですけど、ここのハイフは無痛ではありませんが、効果は確実に持続します。
    お値段以上だと思うので、やって後悔はないと思います。
    また近いうち、コルギをしてもらいに行きますね♪♪

【NEW】小顔★コルギ&ハイフ

小顔コルギサロン S h e【シー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き心からありがとうございます★
    またとても嬉しいコメントを投稿くださり、凄く励みになり感謝致します!メニューを気に入って頂けて効果も実感できているようで、安心しました☆これからも最先端メニューを取り入れ癒しの空間作りを心がけ満足頂ける施術をさせて頂きたいとおもっております。次回も楽しみにお待ちしております★ぜひコルギサロンSheで幸せホルモンをたっぷり放出していただきたいです★

• 楢飛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:27:15.0

初めてのコルギだったので緊張していましたが、暖かい雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    お話も花が咲き、とても楽しいひと時でした。
    また是非お伺いしたいと思っています。

迷ったらこれ♪小顔コルギ*70分

小顔コルギサロン S h e【シー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます★そして今回素敵なコメントを頂けて嬉しく思います。これからも最高なおもてなしができますよう心がけて行きたいと思います。またお疲れの際は当店でぜひ癒しの時間をお過ごしください☆クチコミの高評価もありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

小顔コルギサロン シー(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー