2. エステサロン検索トップ   >
  6. 魔法の指   >

エステサロン 魔法の指

エステサロン マホウノユビ

• 栃木県下野市緑5-9-12
  • JR宇都宮線 自治医大駅より車で10分。栃木でリンパマッサージといえば魔法の指です☆
  • けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 23:06:56.0

毎回フェイシャル(ディープコース)をお願いしています。
    施術中は癒やされてとても幸せな時間です。顔がスッキリ、明るくなり、透明感も!お化粧するのも楽しいです。まだ数日しか経っていませんが予約したくてたまらないくらいです笑
    また近いうち行かせていただきますのでよろしくお願いします!

☆お年玉クーポン!フェイシャル(ディープコース) 60分通常¥6500→¥4000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

けーちゃん様 コメントありがとうございます。
    定期的にお越し下さりありがとうございます。
    お肌の調子が良いと、気持ちも明るくなりますよね!
    とても嬉しいコメントです。励みになります。
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• にゃんにゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 18:03:58.0

お得なクーポン最終日でした。
    気持ち良すぎて所々記憶が飛んでました。
    又よろしくお願いします。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

にゃんにゃん様 コメントありがとうございます。
    クーポンをご利用頂きありがとうございました。また、クーポン配信しますので、是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 22:48:25.0

首肩の凝りと足のだるさが辛かったのですが、施術して頂いてスッキリ、体が軽くなりました。

ボディ(全身)+フェイシャル(クイックデコルテ)100分¥14500

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

ナオ様 コメントありがとうございます。
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 10:32:28.0

年末に来れなかった分、
    お腹パックもしました!
    毎回丁寧にマッサージをしてくれるので、
    今回もとてもスッキリしました~(^^)
    雰囲気と気持ち良さでいつの間にかに寝てしまいます!
    次回は間を空けすぎないうちに伺いたいと思います♪

☆お年玉クーポンボディ+お腹+フェイシャル(クイック)¥20000→¥14000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

キミ様 コメントありがとうございます。
    たっぷり浄化出来ましたね!リラックスして頂けて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2025-01-17 19:09:20.0

先日はお世話になりました。
    口コミ投稿が遅くなりすみません。昨年末からボディの方もお願いして絶妙なマッサージ加減に毎回寝落ちするくらい痛気持ちいいです。今年もたくさん伺わせて頂きます。宜しくお願いします。

ひーちゃん様 コメントありがとうございます。
    昨年中は、多々ご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    今年も、どうぞ宜しくお願い致します♪

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:39:31.0

久しぶりの利用でした。特に首と肩が痛くて行きましたが、全身が軽くなりました。マメに利用して体調を維持したいと思います。いつも丁寧な施術、素敵な時間をありがとうございます。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

ミカ様 コメントありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    久しぶりにお会い出来て楽しい時間でした。
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 18:39:07.0

顔の浮腫があり、特に目の周りが重たかったのですが、スッキリしました。

毎回、顔・首・肩・背中とリンパを流してもらうと寒さで強張っていた身体が軽くなり楽になりました。
    また、メンテナンスお願いします。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

まーちゃん様 コメントありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    長いお付き合いになりますね!ありがとうございます。
    年齢も近いので、体調の変化について、お話しできるのも嬉しいです。
    今年も宜しくお願い致します♪

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 22:38:47.0

先日は、ありがとうございました!
    年末にかけて、忘年会が続いていて、顔のむくみが気になっていたのですが、エステを受けて、むくみが解消されて
    顔色もだいぶよくなりました。ありがとうございました!

☆年末クーポン!引き締め!超音波+フェイシャルディープ70分¥7600→¥5000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

まあちゃん様 コメントありがとうございます。
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 17:51:15.0

定期的にお世話になっています。
    こちらは、スタッフ、施術、料金全て安心して利用することができます。
    夜、家事が終わってからの利用は、ご褒美をもらったような気持ちになり、おすすめですよ。

☆年末クーポン!毛穴洗浄!ヴァキューム+フェイシャル65分¥7600→¥5000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

けいちゃん様 コメントありがとうございます。
    定期的に、ご来店頂きありがとうございました。
    来年も是非とも宜しくお願い申し上げます♪

• しゅぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:23:02.0

お得な価格にてお世話になりました。
    何回か施術していただいてますが、今回も顔がスッキリ、ワントーン明るくなり感動です。
    ワンちゃんにも会えてとても癒されました。
    またお願いいたします!!

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

しゅぬ様 コメントありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    また是非いらして下さいね!ワンコとお待ちしております♪

• よろこぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 18:00:52.0

本当はもっと早く伺うつもりでしたが、クーポンもあるし、オプションマッサージもつけて年末のご褒美にしよう。と思って仕事頑張りました!!
    いつもプルンプルンで真っ白でお目目ぱっちりに仕上げてくださいます。
    フットマッサージとハンドマッサージもすっごく気持ちよくてスッキリしたので、この日は帰って熟睡できました!
    またお顔整えてもらいにいきます!

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

よろこぶ様 コメントありがとうございます。
    一年、お疲れ様でした。自分ご褒美出来ましたね!
    来年も是非とも宜しくお願い申し上げます♪

• 碧衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:37:35.0

10年以上こちらでお世話になっております。
    スタッフさんのいつも変わらぬ優しくて可愛い笑顔に迎えられて
    確かな技術力でゴリゴリにリンパを流して貰って
    滞ったリンパと一緒にストレスも流して頂いてます。
    私が肌を褒めて貰える機会に恵まれるのはこちらのおかげです!!
    イケメン看板犬のゆきと君にもめちゃくちゃ癒されますよ!!

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

碧衣様 コメントありがとうございます。
    長くお付き合い頂き、とっても嬉しく思っております。
    ゆきとくんも、会えるの楽しみにしてます。
    今年も、どうぞ宜しくお願い致します。お待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 15:07:51.0

マッサージは強めですが、絶妙ですっきりしました。今度はボディーもお願いしたいです。
     フェイシャルは肌に透明感が出ました。自宅の洗顔では落ちない汚れが落ちた感じがしました。
    また伺います。よろしくお願いします。

人気No.2【初回】美白・小顔フェイス(ディープ)60分 ¥6500→¥3900

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

まいまい様 コメントありがとうございます。
    是非、ボディも体験して下さいね!
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 02:35:00.0

初めてお伺いしました。
    フレンドリーで緊張がほぐれました。

施術中も寝てしまうほど気持ちよかったです。
    暖かい機械?に包まれてこの時期にはもってこいでした。
    かかとが熱くなってしまってモゾモゾしていたら、すぐ気付いてくれてタオルをひいてくれて、素敵な心遣い感謝です。

人気No.1【初回】ボディ(全身)+フェイシャル(クイック)90分¥15000→¥9900

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

ま様 コメントありがとうございます。
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:58:00.0

今年の6月からお世話になってます。
    個人的な感想ではありますが、1回目から効果がすごくて感動。でも、明日には元に戻りますよねって聞くと2~3日は持つと思いますと言われびっくり。ほんとに3日持ちました。
    そこから半年、初めの1ヶ月は10日に1回、そこから間隔を少しずつあけながら、今はひと月に1回、状態に合わせてプラスαで施術していただいてます。
    いつも丁寧に、肌の調子に合わせて施術をしていただき、寝起きの鏡に映る自分にガッカリすることがなくなりました。まだまだいける!と毎日笑顔になります。肌荒れも状態を見て対応していただけるので、ホントに助かってます。
    どんな施術をしてるのか確認したいのですが、毎回、寝てしまい確認できません(笑)
    これからも年齢に抗って、楽しんでいきたいと思えます。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

yuko様 コメントありがとうございます。
    お肌の調子が良くなると、気持ちも明るくなり、毎日が楽しくなりますよね♪
    施術中は、ほとんどの方が眠ってしまいますので、終わると寝ちゃって覚えててない!と言われますね!笑
    どんな事(魔法)してるのでしょうね(^^)笑
    皆様が綺麗になって帰られるのが、私の一番の幸せです。素敵に歳を重ねていきましょうね♪
    またのご来店、お待ちしております☆

• にゃんにゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 18:25:57.0

ボディーを始めてやった時は少し抵抗がありましたが今は次はいつお願いしようかなと思うほどです。
    全身ポカポカになり首、肩もスッキリしました。
    お顔の泡洗顔もミントのタオルも私のお気に入りです。
    今年最後にとても癒されました。
    又来年も宜しくお願いします。

☆年末クーポン!ボディ(全身)+フェイシャル(クイック)¥15000→¥12000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

にゃんにゃん様 コメントありがとうございます。
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    定期的に、ご来店頂きありがとうございます。
    また来年も是非いらして下さいね!お会い出来るのを楽しみにしております♪

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 10:12:00.0

だいぶ久しぶりのエステで、フェイスシャルコースを選択しました!
    顔のマッサージが結構強くてビックリはしましたが(笑)引き締められた感じで、終わった時は顔が引き上げられた感じでした!
    デコルテもマッサージしてもらえたらので、肩まわりもスッキリしました。
    お話も楽しく、癒された時間を過ごせました。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

あこ様 コメントありがとうございます。
    お顔の引き締まった効果を感じ取って頂けて、とても嬉しいです。
    強めのマッサージで、驚きますよね!笑
    その後の仕上がりは、お顔軽やかに、透明感出て、スッキリですよね!
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 14:50:26.0

顔のリフトアップはもちろん、肌トーンもアップしていてずっと触ってしまうくらいつるつるもちもちで感動しました!
    また、スタッフの方もにこやかで温かく、私個人のお話でも親身になって聞いてくださるので心の拠り所となっています。マッサージやBGM、香りも心地よく、飲み物も美味しい、+ワンちゃんにも癒されるので癒し効果抜群です!
    定期的に通いたいと思います!

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

たむ様 コメントありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますように☆
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。励みになる、温かいお言葉に感謝致します。
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• タカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 08:04:45.0

いろんなことが一段落して結構疲れ溜まってるな。と感じて自分へのご褒美にとエステかリラクを…。とアプリを開くとギフト券がありました。ついてるな!と思ってるとお得なクーポンまであり、ラッキーな自分に嬉しくなりました。そして極上でわたし好みのエステが待っていました。身体を温めてラッピングに大量の汗、こんなに出るものか!という感動!オイルマッサージの後のフェイシャルエステは眠りに入ってしまい、全くおぼえていませんでした。睡眠は充分に取れているはずなのに、優しい眠りに癒されましたね。ありがとうございました。また、余裕が出来たら伺いたいとおもいます。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

タカ様 コメントありがとうございます。
    自分ご褒美になりましたね♪ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:04:05.0

今回もフェイシャルとボディをお願いしました。ものすごくお疲れだった顔が復活し、身体もとても軽くなり毎度のことながら嬉しい驚き!身体も気持ちもスッキリできました。またうかがいます!

☆年末クーポン!ボディ(全身)+フェイシャル(クイックデコルテ)100分¥13000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

いの様 コメントありがとうございます。
    心も身体もリフレッシュ出来たようで、とても嬉しいです。
    年末クーポンご利用して、またいらして下さいね!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-09 21:29:46.0

今回もフェイシャルとボディで伺いました。前回同様にたっぷり汗をかいてスッキリしました。疲れやすいのですが、体がすごく軽いです。いつもありがとうございます。年内にまた伺います。

ひーちゃん様 コメントありがとうございます。
    2回目のボディで、代謝アップしたと思います。疲れ取れたようで、とても嬉しいです。
    是非、年内にいらして下さいね!お待ちしております♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 20:45:45.0

いつもボディとフェイシャルのコースでお願いしています。
    毎回、体がスッキリして軽くなるのがわかり、顔も引き締まり嬉しいです。
    定期的に通えず間が開いてしまうのですがまた自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

ナオ様 コメントありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お時間できましたら、是非いらして下さいね!
    いつでも、お待ちしております♪

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 20:16:51.0

毎回フェイスシャル・ディープコースをお願いしています。友人や家族から顔が明るくなり、横顔がキレイと言われます。とても癒されて幸せな時間を過ごさせていただいています。当日、大雨と雷でした。夜だったこともあり時間ギリギリになってしまいましたが、温かく迎えてくださりとても嬉しかったです。いつもありがとうございます。

☆年末クーポン!フェイシャル(ディープコース) 60分通常¥6500→¥4500

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

けーちゃん様 コメントありがとうございます。
    お顔の印象の変化を、周りから気づいて貰えるのは、とても嬉しいです。
    けーちゃん様の美意識と日頃のお手入れの成果ですね!素敵です。
    私も、お力添えしていきますので、いつでも!いらして下さいね!
    年末クーポンで、年内に是非☆お待ちしております♪

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 23:12:12.0

今回も全身とフェイシャルをお願いしました。
    日数を空け過ぎない様に伺った結果、
    最初から発汗が良く、沢山の汗をかいて凄くスッキリ
    しました!!また顔の悩み部分もケアをしてもらい
    満足したひと時でした~(^∇^)
    年内にまた伺います!

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

キミ様 コメントありがとうございます。
    定期的にお越し下さりありがとうございます。
    たっぷり浄化出来ましたね!
    今月も年末クーポンで是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• むーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 09:20:17.0

産後ですっきりしない身体と育児の疲れやストレスがありましたが、
    施術をしてもらってると久々にたくさん汗をかき
    全身を揉みほぐしていただきとてもすっきりしました!
    雰囲気もよくリフレッシュも出来て良かったです。
    夜中に起きるたびにだるくて辛かったのですが
    施術してもらった後は身体が軽く楽に起きれました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました♪

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

むーさん様 コメントありがとうございます。
    産後の疲労感が緩和されたようですね!良かったです♪
    育児で、お忙しいでしょうが、また是非いらして下さいね!
    当日のご予約でも大丈夫です。お待ちしております♪

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 21:04:41.0

2回目の利用、今回はディープコースをして頂いて、翌日によりすっきり感を自覚しました!会った方に横顔が綺麗と言って頂けたので、マッサージ効果があったのかなと思います笑

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

ひぃちゃん様 コメントありがとうございます。
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• うさぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-25 18:25:22.0

久しぶりの来店でした。お顔の所々がゴリゴリしていて、そういうところは痛み感じますが、それが痛気持ち良くて病みつきになります。施術後は目もぱっちりクリアになって、肌のくすみも取れて明るくなりました!次の日のお肌もピカピカで嬉しいです。定期的に通いたいお店です。スタッフさんの人柄もとても温かく安心出来ます♪

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

うさぴょん様 コメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果も実感していただけましたね!また是非いらして下さいね!
    お待ちしております♪

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 18:54:44.0

いつもフェイスシャル・ディープコースでお世話になっております。
     マッサージがとても丁寧で、癒されております。

フェイスシャルですが、終わった後は、全身スッキリ、心も身体も軽くなります。

定期的に通いたくなるお店です!
    またよろしくお願いします^ ^

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

さおり様 コメントありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    心も身体も憩いの場として、これからも、いらして下さいね!
    いつでも、お待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 18:30:55.0

定期的に利用させて、いただいてます。
    施術後は、フェイスラインがスッキリしているのが、目に見えてわかります。
    悪いものが流れた実感がします。下半身もマッサージしてもらえれば、むくみがとれてスッキリするんでしょうね
    また、よろしくお願いします。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

けいちゃん様 コメントありがとうございます。
    定期的にお越し下さり、ありがとうございます。毎回、お会い出来るのを楽しみにしてます♪
    今度は是非、下半身も体験して下さいね!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-21 21:26:26.0

いつもお世話になっております。今回は初のボディもお願いしました。シートに覆われ最初は暑かったですが、徐々に慣れていき、体の芯からポカポカでたくさん汗をかきスッキリしました。施術中は所々痛い箇所もありましたが、浮腫みや老廃物が溜まっていたんだと思うと納得です。浮腫みが気になるので、近いうちにまた伺いますので、宜しくお願いします。

ひーちゃん様 コメントありがとうございます。
    初のボディ体験、たっぷり汗をかいてデトックス出来ましたね!
    続けて集中ケアされますと、浮腫み解消と持続したスッキリ感が続きますよ!
    是非いらして下さいね!お待ちしております♪

魔法の指の口コミ一覧/ホットペッパービューティー