5. タンタシオン(Tantasion)   >

タンタシオン アロマリンパマッサージ ソウシン ハーブムシ ダツモウ

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-16-6 スペース西川302
  • JR小倉駅より徒歩15分/モノレール旦過駅より徒歩5分

すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:20:26.0

初めてお邪魔しました。
    入室してすぐに、温かいお茶をいただきながら簡単なカウンセリングを受け、身体の状態を相談しながら施術の内容を決めていきました。

本来予約したコースには含まれていない内容も、「お悩みがあると伺ったので、やってみましょう!」と温かい言葉をかけていただき、対応していただきました。

こちらの様子を見ながら力加減やマッサージの仕方も変えていただいたようで、1日経過した今も揉み返しなどはありません。

1ヶ月半後に結婚式を控えていること、肩こりや巻き肩に悩んでいること、二の腕をもっと引締めたいことなど、あれこれ相談し、マッサージを受け、納得の上で3回コースのチケットも購入しました。

強引な勧誘や押し売り感も一切なく、普段の姿勢やストレッチのアドバイスもしてもらって大満足な体験でした。

結婚式までの残り3回、よろしくお願いします!

【肩こり・むくみはコレ!】まずはお試し♪全身アロマリンパ60分¥8000→¥6000

Tantasion アロマリンパマッサージ 痩身 ハーブ蒸し 脱毛【タンタシオン】からの返信コメント

すず様

そして施術のご感想の口コミに嬉しい気持ちでいっぱいです♪

すず様の大切な日のために当サロンを選んでいただき光栄です☆
    お悩みが少しでも改善できるようこれからしっかり施術させて
    いただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

ドレスのお写真見せていただきましたが、どちらもとっても素敵
    でした☆
    「でもここが・・・」と悩まれていたところも自信が持てるよう
    3回で結果を出していきましょ!(*^^)v

気になる事はなんでも仰ってくださいね!

早速、今後のご予約もいただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• おさるのジョージさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:02:26.0

4回目の脱毛してもらいました!
    少し期間が空いてしまいましたが
    iとoはほぼ生えなくなって
    こんなに早く生えなくなると思わずすごく嬉しいです!
    急な予約に対応していただきありがとうございました( ;´Д`)

おさるのジョージ様

今回もご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

そして、ご予約のお時間を調整させていただき
    すみませんでした…(><)

本当に綺麗になってきましたよね☆
    もう少し頑張って通ってくださいね(*^_^*)
    少し久しぶりでしたが、あまり痛みも感じなかったみたいで良かったです!

毎回すぐに終わってしまうので、ゆっくりお話しもできませんが
    また色々教えて下さい♪♪
    次回も楽しみにしております!

いつも口コミをいただきとても嬉しいです♪♪♪♪

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:25:42.0

初めてのオイルマッサージで不安でしたが、とても優しく親身になってお話しをしてくれたり、聞いてくださったりで安心して受けることができました。めちゃめちゃ気持ちよく、しっかりむくみを撃退してくれました。これから自分磨きのために頑張って通おうと思います!

【学割U24】全身アロマリンパマッサージ50分¥6500→¥3980

るー様

先日はたくさんあるサロンの中から初めてのマッサージに当店を
    選んでいただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんいろいろなお話しをしてくれて、娘のようにカワイイ☆
    と思っちゃいました(*^^*)
    身体の事だけじゃなくプライベートの事も相談してくれて嬉しかったです!
    これから、自分磨きや色んなこと頑張りましょうね^_-
    ますますキレイになるお手伝いをしていきますので
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

次のご予約楽しみにお待ちしております♪

• ぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:51.0

リフトアップと肌きめがさらに細やかになった気がして早速効果を感じています。
    着いてすぐにルイボスティーと黒豆茶ミックスの暖かいティーと帰りはハーブのスパークリングウォータと2度もご馳走になり身も心もほっこりしました!
    短い時間でしたが、色々なお話もできて楽しかったです!
    また、機会あれば利用させていただきます!

【NEW!】即効小顔♪今!話題沸騰のPYRナイトでリフトアップ♪ 30分 ¥3000

ぱち様

嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです♪
    返信が遅くなり申し訳ございません…

30分の短いメニューでしたが、お話しもはずんで本当に
    あっという間でした( °_° )

でも効果も感じていただき、よりキレイになられましたね(*^^)v
    輝いてました☆☆

私も頑張らないと!としみじみ感じました(^_^;)

また、進展などお聞きしたいのでぜひご来店くださいませ♪
    お待ちしております!

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:59.0

エステサロンに行くことや脱毛をしてもらうことが初めてだったので、とても緊張していましたが、丁寧に説明や対応をしてくださったり、色んなお話をしてくださったりと、とても良い時間でした!また伺いたいです。

★脱毛初心者さんにオススメ★全身美肌脱毛 ( 顔orVIO選択 ) ¥7,000

Ri様

返信が大変遅くなってしまいすみません…

初めてのお店って緊張しますよね…
    私も毎回初めてのお客様はどんな方なのか?とドキドキ・ワクワク
    しながらお待ちしてます(^-^)
    でも脱毛となるとなおさら緊張ですよねー!
    次からはもう平気ですかね?(笑)

施術中はいろいろお話ししてくださいましたし、良い時間でした!と
    言っていただけて嬉しいです♪

効果はどうですか?
    また今月末くらいにご予約お待ちしておりますね☆

• シュレーディンガーの猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:36:04.0

初めてのお店でしたが、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    お陰様で身体も軽くなり、何より癒しを頂きました。
    今回短時間のマッサージだったので、次回はもう少し長時間で予約させて貰おうと思います。

見つけた方はLucky★平日午前中限定★全身アロマリンパマッサージ45分¥5000

シュレーディンガーの猫 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

「何より癒しを頂きました」とのお言葉とても嬉しいです♪

同世代ですが、ご自身でいろいろなことを頑張られていて
    見習うところがたくさんでした…
    若々しくキラキラしていてとっても素敵です(^^♪

シュレーディンガーの猫 様のお身体のケアを今後させて
    いただけると嬉しいです!
    リラックスしたい時はココ!!って思えていただける場所に
    なりたいと思っております\(^o^)/

もう少ししたら、お時間ができるとのことでしたので
    少し遠いですが、またのご来店を楽しみにしております♪

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:36:42.0

初めてのリンパマッサージで緊張してたんですけど、凄く丁寧に私にあった施術をしてくれたり、家でも出来るマッサージの仕方を教えて貰えてとても楽しくマッサージを受けることが出来ました!!

【むくみ撃退】美脚アロマリンパマッサージ40分¥5500→¥5000

りの様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのリンパマッサージに、当店を選んでいただき光栄です!
    口コミまでいただきとても嬉しいです♪

少しもみ返しがあったようですが、その後どうですか?
    次回ご来店時にお話し聞かせてください…

次回は、初ハーブ蒸しもですね♪
    楽しみにされてて下さい(^_-)-☆
    実習で疲れた身体をほぐしていきますので
    おまかせくださいね!!

またいろいろなお話ししましょうね~♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おさるのジョージさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:56:48.0

3回目のVIO脱毛してもらいました
    本当に話すのが苦手な私ですがめっちゃ気楽に話せる方なので通うのが苦痛じゃないです
    お母さんみたいに優しいです(●´ω`●)
    IとOはほぼ無くなってきたので
    あとは1番嫌なV頑張ります…( ;  ; )

おさるのジョージ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お母さんみたい!は、とっても嬉しいです(^-^)
    たくさん甘えて下さいね☆(笑)

VIOだけの時はあっという間に終わってしまいますが、
    癒し系の、おさるのジョージ様が、少し怖がっているお顔も
    可愛くて…(笑)お話しも楽しいです!

また次回も楽しみにしてますね(^^♪
    お顔もアレのお試しもやってみましょうね~!

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:31:22.0

マッサージ力加減もとても良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

★様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました♪

力加減をお聞きしながらでしたが、あまりにガッチガチのお身体だったので
    気になっておりました。。。
    嬉しい口コミをいただき安心しました(^^♪

首、肩、腰が辛そうでしたね。
    冷えもかなりありそうでしたので、ハーブ蒸しとのセットも
    ぜひお試しいただきたいです(^^)
    またお身体の悩みなどございましたらご相談ください☆

次回ご来店の際はいろいろお話しもしたいです(*^^*)
    ★様のご来店を心よりお待ちしております♪

• お湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:14:38.0

初の全身脱毛でした
    本当に話しやすい方で楽しかったし早く感じました
    痛みに激弱なのでビビりまくってたけど
    VIOは一回一回声かけてもらえたので全然我慢できました
    内心もうVIO行きたくないですけど…(T-T)
    励ましてもらえるしゆっくりしてもらえて安心しかないし
    ツルツルなるため頑張ります!!!

★2023年大感謝祭開催中★今だけ!最新THR式美肌全身脱毛 顔orVIO選択 ¥5,500

お湯様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね…
    しかも全身の脱毛は初めてという事でしたし、VIOは予定して
    いなかったので決断するのに勇気がいりましたよね(><)

でも、やって良かった!と思ってもらえるよう、
    そして痛みに激弱なお湯様が痛みを感じないように
    気をつけながら、毎回楽しいと感じて通っていただけるよう
    頑張って施術していきますのでこれからどうぞよろしく
    お願いいたします(^^)

ウチの脱毛器ちゃんがしっかり効果を出してツルツルすべすべを
    目指すのでお任せ下さいね!

急に寒くなったり、環境の変化等で体調崩しやすかったりしますので
    お気をつけ下さいね(*^_^*)

返信遅くなりすみません…
    もう12月に入りましたが、今月またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^-^♪

口コミありがとうございました★
    とっても嬉しいです♪♪♪

• hitoseyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:03:05.0

7月に利用して以来、ご無沙汰しておりましたが、
    相変わらず、笑顔でお出迎えしてくださり、会話も弾み楽しかったです。施術は、始めから終わりまで
    とても丁寧で、個人的な感想になりますが、担当スタッフさんの肉球が気持ちいいです。全身をしっかりマッサージしてくれるので、帰ったあとは、爆睡です。自分では手の行き届かないところをマッサージされた時の気持ち良さはハンパないです。また、利用させていただきます!

《平日限定》お疲れ解消♪極楽リンパ♪たっぷり120分¥15000→¥11000

hitoseyo様

いつもいつもご来店、そして毎回温かく嬉しい口コミをいただき、
    本当にありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いしたら、とっても痩せられていてますますおキレイに
    なってました(≧∇≦)♪
    最近、お客様でも痩せた方が多くて、私もそろそろ頑張らないと…と
    気持ちは思ってたところだったんですが、hitoseyo様がスイッチを
    押してくれました!!(笑)
    次回までに少しは痩せておきます!口だけにならないよう敢えて
    返信に書いてみました^^;

お久しぶりだったのでついつい喋りすぎてしまい、睡眠時間が少なくて
    すみませんでした(><)
    あっという間に時間がたつので180分くらいできそうです♪♪(笑)

これからお仕事の環境の変化や、気温の変化などで体調を崩しやすかったり
    しますので、お気をつけくださいね!

hitoseyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:57:02.0

ヒートジェルで、足が温まった。次はハーブ蒸しも気になっているので行こうと思う。話しやすくとても雰囲気がよかった

【脂肪燃焼】全身痩身マッサージ(ヒートジェル使用)100分¥12500→¥9500

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミの返信を書く前に早速、ハーフ蒸しでご予約いただきありがとうございます!

ご来店日の翌日、ご契約に行かれましたか?(笑)
    次回そのお話しも聞かせて下さいね(^_-)

あっちゃん様は肩こりはもちろん、冷えもかなりありますし、便秘、
    生理痛、少し増えてしまった体重にも効果あります(≧▽≦)
    次回はハーブ蒸しでしっかり温まってください♪
    きっと気に入っていただけると思います(^^)

では、週末お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• しょんてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:56:19.0

ずっと妊活をしていて、冷え性が気になっていたので、ハーブ蒸しとリンパマッサージをして頂きました。
    いつも親身に話をしてくださり、施術時間はとてもリラックスして過ごす事が出来ました。お陰で妊娠することもでき、通って良かったなと思います。また子供が産まれたらぜひお伺いしたいです♪

しょんてぃー様

この度はご来店&ご報告&口コミありがとうございます♪
    マタニティマークを見つけてしまい、思わず私が先に言っちゃって
    すみませんでした…(^^;;
    私もすごくすごく嬉しいです!!
    おめでとうございます♪♪
    本当に良かったですね!

妊娠中のよもぎ蒸しは、逆子予防やお腹の張り、むくみ、ストレス解消
    などの効果がありますよ!
    お母さんの身体が温まってリラックスする事で赤ちゃんにも新鮮な血液
    や酸素が運ばれて快適な過ごすことができます☆

マッサージも安定期過ぎれば無理のない体勢などでする事も
    できるので、体調をみながらまたご来店いただければ嬉しいです(^^)

マタニティ生活も大変とは思いますが、無理せず楽しみながら
    日々過ごしてくださいね(*^^*)

また会える日を楽しみにお待ちしております(^-^♪

• さんぴあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 09:05:09.0

今回はよもぎ蒸しでした!沢山汗かいてスッキリしました!身体も軽くなり気持ち良かったです!何年も行ってますがまた時間あれば行きます!

★2023年大感謝祭開催中★人気の温活!ハーブ蒸し60分 ¥5000(お土産付き♪)

さんぴあん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリした!や、身体が軽くなった!とのお言葉が大変嬉しいです☆

今回もMAXの温度に耐えてたっぷりの汗がでてましたね(^^)b

さんぴあん様のお悩みが少しでも改善できたら良いな~と思いますので
    またお時間ある時に温まりにお越しくださいませ♪
    いろいろなお話しも楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

ダイエットもお互い頑張りましょうね(笑)

• さんぴあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:09:30.0

浮腫みが凄かったのでこちらのコース施術してもらいました!担当スタッフさんの人柄もよく、ダイエットについてもアドバイスしてもらえます◎こちらのよもぎ蒸しもオススメです!
    ゴッドハンドでビフォーアフター目に見えてわかります!また来月行きますね!サプリの様な品物も出してるので今回はお試しで購入しました!効果が楽しみです!

さんぴあん様

こんにちは!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

浮腫がかなりひどかったのと、ダイエットも兼ねて、がっつり痩身マッサージ
    させていただきました(^-^)
    少し痛かったと思いますが、効果を感じていただけて良かったです♪
    日々のケアと回数を重ねていくことで、さらに変化していきますので
    一緒に頑張りましょうね~(*^_^*)

今回はハーブ蒸しできませんでしたが、次回はハーブ蒸しもぜひ☆

また次回もストレスフリートーク楽しみにしてます!
    サプリの効果も教えてください!
    このたびは嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

では、10月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:32:24.0

今日は2回目で初めてハーブ蒸しをしました。
    初めてで不安もありましたが、色んな種類の説明なども分かりやすかった為、自分に合ったものを選べました。
    ハーブ蒸し中は、お仕事や映画の話、プライベートの話など2回目とは思えなほど楽しめてリラックスできました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます、ハーブ蒸しで身体も温まってスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

【内臓冷えしてない?】人気の温活☆ ハーブ蒸し 60分 ¥5000(お土産付き♪)

ゆいね様

こんにちは♪
    2回目のご来店ありがとうございます!
    そしてまた口コミをご投稿いただき嬉しいです☆

お忙しくて延期になっていたハーブ蒸しでしたが、気に入っていただき
    良かったです(^-^)
    しっかり汗がでていて色白ゆいね様、真っ赤になってましたね(≧▽≦)
    たくさん効果があるのでこれから実感していってください♪

これから脱毛とハーブ蒸しを交互にやっていきましょうね(^_-)-☆

私の方こそたくさんお話しをしていただき楽しい時間を
    次のご来店までに映画行けたらいいな~と思ってます(^^♪

またのご予約楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:54:42.0

初めて痩身メニューを体験しましたがとても気持ち良かったです。思っていたよりもジェルがポカポカしてマッサージも本当に終わったあとすぐ見てもスッキリしたのがわかるくらいでした!
    わからないことばかりでたくさん質問しましたが丁寧に答えていただき話しやすくて時間が経つのがあっという間でした。
    初めて、また行きたいと思えるお店でした。これから変化していくのが楽しみです。継続して通ってみようと思います!

【美脚集中痩身】美脚痩身マッサージ(ヒートジェル使用)70分¥8000→¥6500

み 様

ダイエット、むくみ改善、そして大事な日のためのエステ!に
    タンタシオンを選んでいただきとても嬉しいです☆
    また、施術中もたくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせて
    いただきました(^^♪

まずは脚から!
    回数を重ねていくと、だんだん効果や持続力を感じていくことが
    できると思います。
    老廃物を流し脂肪を燃焼、そしてむくみにくく、美脚になるように
    しっかりとケアさせていただきますので、これからどうぞよろしく
    お願いいたします♪♪

今後も気になる事、要望などありましたら遠慮なく言われて下さいね(^_-)-☆
    嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    「足が軽い」と個人メッセージもくださりとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 12:55:30.0

施術が終わったあとの老廃物が流れた感じのスッキリ感に感動しました

まゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)
    これからもダイエットのお手伝いさせて下さいね!

施術に関してはお褒めをいただきましたが、接客サービスにおいて
    何か不快な思いや行き届かない点がありましたでしょうか?
    次回ご来店時にでも、ご指摘いただけるとありがたいです。
    以後、気をつけてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:07:29.0

お試しで行かせていただきました。
    雰囲気がよく、お話しやすいのはいいですが、
    ちょっとお話が多くてゆっくりできませんでした。
    ハーブ蒸しのメニューもあるということで、
    不妊治療に来られてる方もおられると言う話をされていましたが、、返答に困る内容でした。
    職業のとこに看護師と書いたからかもしれませんが、
    他の方はわかりませんがリラックスする時くらい看護を忘れたい。。

りり様

そしてこの度はご意見、ご感想ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ゆっくりリラックスしたいと
    いうお客様の気持ちを組むことができずすみません。
    また、必要のない話しで不愉快な思いをさせてしまったようで
    申し訳ございませんでした。

この度はありがとうございました。

• わんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:25:45.0

月2~3回のペースでいつも施術を行って頂いてます!お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんとの会話も楽しいです。
    何より、施術の中でこの部位が浮腫んでるとか、自分は背筋を伸ばすのが苦手なのでどうやったら出来るか等教えて頂けるのがとても嬉しいです!
    私も、最初はエステ等は行ったことが無く格式が高く感じていましたが今は体を癒してもらうことと担当スタッフさんと話すことが楽しみで通っています!
    いつもありがとうございます

わんこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    「こんなに来てるのにまだ口コミかいてなかった!」と言って
    くださり、少し楽しみに口コミお待ちしてました(^^; 笑
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも、いつも疲れているわんこ様の身体を癒せるように
    少しでも楽しい時間を過ごしていただけるように
    頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします!

いろいろなことを一生懸命頑張ってるわんこ様をずーっと応援してます☆
    報告もお待ちしてます(^^♪
    また楽しいお話ししましょうね~

来週くらい?のご予約も楽しみにしておりますっ♪

• ゆいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:59.0

人生初めての脱毛をしました。とても緊張していましたが、1対1だったので楽しくお話もできてリラックスして施術を受けられました。ハーブのドリンクも美味しかったです。初めての脱毛がこちらで良かったです、今後もよろしくお願いします!

夏のトロピカルボディフェア★美肌全身脱毛 顔orVIO選択 ¥5,500!

ゆいね様

先日はご来店ありがとうございました★
    数あるサロンの中から、初めてのエステ・脱毛にタンタシオンを
    選んでいただきとても感謝いたします(^^♪

初めてのお店って緊張しますよね!
    私も毎回初めてのお客様はどんな方かドキドキしますよ(笑)
    でもゆいね様とはたくさんお話しもでき私も楽しく
    施術させていただきました!

脱毛はどうしても時間がかかりますが、回数を重ねることで
    どんどんツルっツルすべっすべになって効果を実感していただけると
    思いますので楽しみにされて下さいね(*^^*)
    これからしばらくお付き合いよろしくお願いします♪

また合間にハーブ蒸しもぜひお試しください(^^)/
    次回ゆいね様にお会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• hitoseyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:57:38.0

おかげさまで無事、体が軽くなって帰りました。
    気持ちいいのはもちろん、担当スタッフさんの肉球がさらに
    気持ちよさを倍増させます。
    時間もあっという間に過ぎてしまうので
    延長したくなります。
    お話しも楽しいのでお話し好きの方にもおススメです。
    お客様に合わせた施術をされるので、
    その時の気分で、話しながらなり、寝るなり、
    施術を味わってみて下さい!
    楽しいお時間と質の良い施術ありがとうございました。

【贅沢リンパ】全身アロマリンパマッサージ90分¥11500→¥9500

hitoseyo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミまで感激です!

ムクムクだけどシワシワな?手まで褒めていただき嬉しすぎます^^;(笑)

今回はいろいろとお話ししましたね~♪
    あいかわらずのhitoseyo様の行動力にも驚かされましたし(^_-)-☆
    寝ていただく時間がなくなってしまいましたが、私はとても楽しく施術させていただきました!(>_<)
    ロングメニューですがあっという間で短く感じます(^^♪

これから暑くなってきますし、hitoseyo様のお仕事も忙しくなってくる時期だと思います!
    あまり無理をされないようにして下さいね☆

hitoseyo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• このりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:00:07.0

今回も全身痩身ヒートジェル施術していただきまして!
    担当の方がとても気さくでいい方で、
    ヒートジェルもめちゃくちゃ効いてる気がします!
    終わった後、内腿の隙間が出来て感動しました!!

【全身痩身】全身マッサージ(ヒートジェル使用)90分¥12500→¥11500

このりん様

こんにちは☆
    またまた嬉しい口コミありがとうございます♪

ヒートジェルの効果を感じていただき嬉しいです!
    部位によっては燃えますよね~(笑)
    次回もしっかり効かせます!!(笑)
    と言いつつ、返信を書いてる今日がご来店日です^^;
    返信遅くすみません…m(_ _)m

もうすぐ会える♪と楽しみにしながら返信書いておりますが
    便秘の効果も聞きたいです(^^)/
    あと、ハーブ蒸しも次あたり試してみてくださいね(^_-)-☆
    それは後ほどお話ししましょ♪♪♪

楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 志那津さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:35:18.0

2週に一度のペースでお世話になってます!
    いつもマッサージ&ハーブ蒸しをしていますが、今回は脱毛も始めたということで脱毛をお願いしました!
    2週間ほどたちましたが、毛が抜けてきたので効果を実感しています。
    ずっと脱毛をしたいと思っていましたがなかなか行くタイミングがなく、今回行きつけのサロンで脱毛ができるようになって、本当に良かったです。
    毎回マッサージも気持ちよく、ハーブ蒸しでは良い汗をかいてスッキリしてます。
    これからは脱毛とマッサージ&ハーブ蒸しを交互に通っていきますので、これからもよろしくお願いします!

【先着20名】モニター様募集★口コミ投稿で全身脱毛 顔orVIO付きが¥5,500!

志那津様

いつもいつもご利用ありがとうございます☆
    このたびは初の口コミもご投稿いただき大変嬉しいです(^^)

最初の頃は、来た時から「疲れてます~!!!」という感じで歩いて
    こられてましたが、最近では背筋ピン!で明るく元気になった感じに
    見えますね(^^♪
    「いつも満足です」と言っていただき感激です☆

脱毛は2回ほど終わりましたが少しづつ効果も感じていただけると
    思います!
    次こそVIOもやりましょうね(^^)/
    ツルツルすべすべになるまで責任もってやっていきますっ!!

最近では、施術2時間、ランチ2時間というコースに落ち着きましたが
    施術中はおしゃべりも楽しくてあっという間ですよね~(笑)
    また時間が合えば私もランチご一緒したいです(^O^)!

次はマッサージ&ハーブ蒸しの日です♪
    志那津様と会える隔週水曜日を毎回楽しみにしてますので
    気をつけてお越しくださいね(*^^*)
    いつも遠いところからありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆゆちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:51:19.0

初めてでしたが説明も丁寧で分かりやすかったです!
    マッサージも気持ちよかったです!

【美背中♪バックケア】気になる背中のコンプレックス改善45分¥6500→¥5000

ゆゆちょ様

口コミ投稿も感謝いたします☆

背中はなかなかすぐに綺麗になるものではありませんが、夏に向けて
    自信の持てる背中になるよう頑張りましょうね♪

次回はハーブ蒸しのセットで♪と仰っていただいたので、
    ハーブの香りに包まれながらしっかり温まってデトックスして、
    代謝も上げ、しっとり背中を体感してみて下さい(^_-)-☆

毎回、お写真で変化を確認していきますので楽しみにして下さいね♪

次回のゆゆちょ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• K.Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:21:02.0

丁寧に施術して頂いたあと、凄く体が楽になりました!
    初体験のよもぎ蒸しも香りが豊富で、アフターケアも良かったです。
    会話も楽しく、数時間があっという間に過ぎました。
    定期的に通いたくなる居心地の良さでした。
    またお世話になりたいと思います!

【春の3大不調解消】全解消コース!全身リンパ+ハーブ蒸し 120分¥12500→¥8000

K.N様

口コミもとても嬉しく感謝いたします☆

久しぶりのリンパマッサージも初体験のハーブ蒸しも
    気に入っていただけて良かったです♪
    ハーブ蒸しはまだ何種類かありますので次回は違う香りでスッキリしながら
    癒されてくださいね(^_-)-☆

首こり、肩こり、冷え性が少しづつでも改善できるよう
    ぜひぜひまたご来店下さいね!

好きな有名人が同じというまさかの奇跡☆☆
    今までいなかったので凄くビックリでしたが嬉しかったです(笑)
    そして、帰り際に少し盛り上がったあのお話し!
    次回その続きをしましょうね(^O^)!

またのご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております♪
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした…
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• このりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:26:17.0

脂肪燃焼エステをしていただきました。
    ヒートジェルですごくポカポカして、終わった頃には足がスッキリしたように感じました!!
    定期的に通いたいと思います!!

このりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のポカポカ感やスッキリ感を感じていただけて良かったです!
    その後、順調にすすんでいますか??
    いろいろな事に挑戦して頑張っているこのりん様なので、私も目標達成に
    向けてしっかりお手伝いさせていただきます!!

「もうちょっとゴリゴリ!グイグイ!してもいい」と小耳にはさんだので
    次回はもう少し気合い入れていきますね♪(笑)

早速、6月までのご予約ありがとうございます☆
    次回会えるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

これからもどうぞよろしくお願いします!

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 16:47:47.0

初めて利用させていただきました!
    リンパの凝りもだいぶ流れてスッキリしました!

かなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    すごーくご近所さんでしたね(^-^)!!
    何度かすれ違ったりした事があったかもですよね~(笑)

リンパマッサージもハーブ蒸しもスッキリできた!と言っていただき
    良かったです♪♪
    かなみ様は、色白どころか透き通るくらいお肌が白いので、すぐに
    赤みが出てしまいやすいですが、また体調の良い時にぜひぜひ
    遊びに来て下さい(^_-)-☆

かなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミ投稿までしていただきありがとうございました☆

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:02:45.0

今まで沢山通っていたので気になったのかも知れませんが、紙ショーツを履いてVIOを脱毛するため「Iライン」や「Oライン」のキワ部分が出来てませんでした。胸腹部分も脱毛し忘れてて、こちらが気づいたので良かったですが、危なかったです。雨の日で気温も寒かったのもあり、タオルはかけてくれましたが、ほぼ裸の状態で部屋を涼しくしてたので終始寒かったです。施術時間が20分以上延びたのは、予定的に大丈夫でしたが、雨の中外で1人女性のお客さんが待たれていて、申し訳なかったです。
    まだ、最近脱毛を導入したということなのでこれから頑張って頂きたいですが、私は行かないと思います。
    丁寧でしたし会話などは楽しく過ごせたのですが、その他が残念でした。

ごん様

ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 24さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:11:19.0

初めて伺いました!個人サロンは初でしたがとても雰囲気がよく落ちついて過ごせました!!ありがとうございました!!

24様

口コミもいただき感謝いたします☆

いろいろお話しもしてくださり、楽しく施術させていただきました!
    今回は脱毛でのご来店でしたが、次回の脱毛までの間にぜひ1度ハーブ蒸しも
    体験されてみて下さい(^^)
    24様の気になる症状が少しでも改善すると良いなと思っております☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

タンタシオン(Tantasion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー