4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Nail & Eyelash SHELLY

ネイルアンドアイラッシュ シェリー

• 神奈川県藤沢市湘南台3-4-24
  • 湘南台駅西口 徒歩4分

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:24:11.0

丁寧さ、仕上がり、店内の雰囲気、、、どこを取っても
    いつも大満足です^^
    希望の色を伝えれば何度も確認しながら作ってくれたり、
    トレンドのネイルをいつも取り入れていたり、
    毎回お伺いするのが楽しみでした。

転勤の関係で2年しか通えませんでしたが、また機会があればお邪魔します^^

Nail & Eyelash SHELLYからの返信コメント

C様

当店に長らくご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またの機会を楽しみにお待ちしております♪

新天地でのご活躍も応援しております!!

SHELLY 橋本

• みーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:37:48.0

ネイルとマツエクをお願いしました。
    パーツの種類が多く、もちもよくて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

リペア【3週間以内の再来の方限定】セーブル40~70本 ¥3480~

みーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

SHELLY 橋本

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:04:55.0

いつもネイルをお願いしていましたが、今回初めてマツエクをして頂きました。
    デザインに悩みましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、とても気に入った仕上がりになりました。
    プライベートサロンなので、他の方の音などが気にならずリラックスできました。
    これからはネイルのみならずマツエクもお願いしたいと思います。
    また次回も楽しみにしています♪

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のマツエクとの事でしたので、デザインの方何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

SHELLY 橋本

• チューリップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:50:37.0

もう何回通っているかわかりませんが、いつでも素敵な提案をしてくださり、お話も面白くていつも楽しみにしています。またよろしくお願いします!

チューリップ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の方こそチューリップ様のお話が面白すぎていつもご来店楽しみにしております(^^)笑

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

SHELLY 橋本

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:29:58.0

サロンを利用させていただいたのが2回目ですがとても素敵なプライベート空間でリラックスしてネイルをしていただきました。
    前回のネイルデザインも大満足でネイルの持ちもすごく良くて嬉しかったです。今回のデザインもこちらがイメージした通りに仕上がり大満足です。また次のネイルも楽しみにしています。

マリリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    デザインや持ちの方何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

SHELLY 橋本

• muginoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 20:01:29.0

リニューアル前のお店から通っています。
    いつも丁寧な施術をして頂け、プライベートサロンなので、リラックス出来て、とても心地良い時間が過ごせます。
    定期的にマツエクのデザインを変えたくなってしまうのですが、その都度プロ目線のアドバイスをしていただけるし、まつ毛の状態もしっかりと見てくれるのでほぼお任せ状態でやってもらっています♪
    信頼出来るアイリストさんです。

次回は、ネイルでお伺いします。

mugino様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    mugino様のご来店いつも楽しみにお待ちしております(^^)

SHELLY 橋本

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:30:25.0

アバウトにイメージだけ伝えただけでも、理想通りの色とデザインに仕上げてくれます!
    流行りのパーツなどもいち早く取り入れていて、他店にあまりない変わったパーツが沢山あるので、選ぶのが楽しみです(^^)

na様

他に気になるパーツなどございましたら、是非ご相談下さい(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 11:56:53.0

いつも綺麗に施術して頂いてます。
    ポロっと取れてしまうことに対して、ちゃんとオフしてからの施術の方が良いとアドバイスいただいたり、カラーのバランス等もとてもオシャレにして頂いてます。
    色々とためしてみたいな、と楽しみが増えます。
    綺麗で手際良い、素敵なサロンです!

ねすた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございました(^^)

SHELLY 橋本

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 15:39:33.0

雨の日に行ったのですが、店に入ってすぐにタオルをさっと渡してくださりました。
    色々店に行きましたが、ここまで色々と気遣ってくれるお店は初めてでした!
    マツエクもいつもバラツキが出て困るのですが、こちらでつけていただいたのはずっとデザインが綺麗でもちもよく、ストレスフリーです!
    これからもよろしくお願いします!!

【オフ無しのご新規様限定】90分やり放題¥9800デザイン→¥8800

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:29:23.0

エクステのカラーやカールの種類がとても多く、自分の理想の目元になれました!
    カウンセリングもわかりやすく、メリットデメリットも教えてくれます!
    またお願いします(^^)

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:30:19.0

とっても綺麗な空間で、穏やかな接客で素敵でした。ただ、当日洗顔などせず拭き取りのみで目の周りを触っていませんでしたが5本以上取れてきてしまい、2日目の本日はもっと少なくなってきてしまったので、少し残念でした。。

【他店オフ&アイシャンプー付き】セーブル80本 コーティング仕上げ

[投稿日] 2022-05-17 09:43:13.0

3種類のカラーエクステをつけていただいてます。
    デザインとってもキレイです!!
    派手すぎずカラーの存在感が出るのでオススメです!

ねすた様

引き続きご満足頂ける施術が出来るよう心がけていきたいと思います。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

SHELLY 橋本

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 00:03:05.0

初めてお伺いしました。
    まずカウンセリングがとにかく早いのが感動しました。
    こちらの意図を汲み取ってくださるのが早いのだと思います。

こちらのお店さんのエクステは、他店と比べてカール具合が全然違うのが驚きました!
    やみつきになります笑

また次も行きたいなと思うお店さんでした。

【他店オフ&アイシャンプー付き】セーブル100本 コーティング仕上げ

ぷに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインの方お気に召して頂けて良かったです(^^)
    他に気になるカールなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHELLY 橋本

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 17:16:47.0

毎回丁寧にありがとうございます

あきちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

SHELLY 橋本

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:54:19.0

通っていたお店が閉店してしまい、口コミが良いこちらのサロンへお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、技術も確かでもちも良いです。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します^_^

ぴか様

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-28 16:08:09.0

引き続き同じメニューで伺いました。
    手際よく施術していただき、キレイにして頂きました。
    こちらの要望を汲み取っていただけるので嬉しいです。

ねすた様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    デザインの方お気に召して頂けて良かったです!

[投稿日] 2022-04-23 13:52:31.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    カラーエクステの配分なども考えて下さり、ナチュラルだけどオシャレな目元になりました。

【他店オフ無料】15色のカラーエクステから選べる♪ 100本 ¥6980→¥6000円

SHELLY 橋本

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-12 23:57:34.0

とても丁寧で希望通りのデザインにして頂き気に入ってます。また次回もよろしくお願いします

リペア【3週間以内の再来の方限定】セーブル80~110本 ¥4480~

あきちゃん様

デザインの方お気に召して頂けて良かったです!

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHELLY 橋本

• はいびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-04-01 22:03:34.0

お店の雰囲気も良く、しっかりと、カウンセリングもしていただき、思い通りのマツエク仕上げで、大満足です。
    又、お伺い致します。

【他店オフ&アイシャンプー付】セーブル付け放題 上限なし コーティング仕上

はいび様

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    引き続きご満足頂ける施術が出来るよう心がけていきたいと思います(^^)

SHELLY 橋本

シェリー(SHELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー