2年記念日に彼女へのサプライズとしてペアで利用させて頂きました。
お互い初めてのヘッドスパでした。
一言でいうと、、超最高でした!
店内がきれいで高級感に溢れていました。
接客はとても丁寧で、施術の内容からこちらのご相談にまで乗ってくださいました。
施術自体はとても気持ちが良く、危うく意識が飛びそうになりました、、彼女は隣で爆睡していました笑
仕上がりとしましては、頭がとてもスッキリして目が開いてる感じがしました!
施術後にどこを重点的にマッサージしたのかを分かりやすく説明してもらいました。
最初から最後まで本当に丁寧な接客でした。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
【頭・首・肩・眼】ペアでぶっ飛び爆睡ヘッドスパ60分24,000円→16,000円
MENTE ヘッドスパ|脱毛|アイブロウ|フェイシャルからの返信コメント
先日はペアヘッドスパのご利用ありがとうございました!
特別な日に当店をお選びいただきありがとうございます^^
接客、施術、空間共に気に入っていただけて良かったです!!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またご満足していただけるよう努めてまいります。
お疲れの際はいつでもいらしてください!!
MENTE 心斎橋
今まで感じたことのないぐらい
リラックスできて
とても気持ちよかったです。
また来たいと強く思いました!!!
肩、首、頭としっかり施術してくださって、終わったあとは全体的にかなり軽くなり、目も開くようになりました!ヘッドマッサージのとき髪をクシでとかしながらしてくださるのも気持ちよくて、髪もボサボサにならないしありがたかったです!
気持ちよくてうとうとしていました!
また疲れた時に行かせていただきたいです、ありがとうございました!
この度はペアヘッドスパでご来店ありがとうございました。
お身体軽くなっていただけて良かったです!!
MENTE心斎橋店
彼への誕生日サプライズとして、2人で初めてヘッドスパの施術を受けさせていただきました。
白黒調の落ち着ける空間と心地良いソファーで施術を受けさせていただき、頭も心もスッキリとリラックスできました。素敵な体験をありがとうございました。
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパご満足していただけて何よりです!!
お疲れの様子だったのでスッキリとしていただけて良かったです!
MENTE心斎橋店
2人で利用させて頂きました。
施術後、すっきりしてよかったです。
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
お二人共ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
スッキリしていただけて嬉しいです!
MENTE心斎橋店
初めてのヘッドスパでしたが丁寧に施術していただきました!ありがとうございました^_^
【頭・首・肩・眼・足】ペアでぶっ飛び爆睡ヘッドスパ90分32,000円→26,000円
初めてのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
施術気に入っていただけて嬉しいです1
MENTE心斎橋店
頭のコリ、足のむくみなど的確に施術してくださりほぐれました!
【頭・首・肩・眼・足】お疲れぶっ飛び爆睡ヘッドスパ90分16,000円→13,000円
この度はヘッドスパのご来店ありがとうございました。
お疲れ箇所が解れて良かったです!
高評価ありがとうございます!!
また来月お待ちしております!
MENTE心斎橋店
雰囲気も素敵で、ヘッドスパもとても気持ちよく一瞬に感じました。ありがとうございました。
【頭・首・肩・眼】ペアでぶっ飛び爆睡ヘッドスパ40分18,000円→13,000円
初めてのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
雰囲気や施術気に入っていただけて嬉しい限りです!
MENTE心斎橋店
彼氏と2人で行きました。
2人とも初めてのヘッドスパで緊張してましたが、丁寧な接客や笑顔での接客でリラックスすることができました。
気持ちよくて施術後とてもすっきりでした!
今夜ぐっすり眠れるのがとても楽しみです!
初めてのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
MENTE心斎橋店
お店の方も優しくはじめてのヘッドスパだったんですが、よかったです。
MENTE心斎橋店
雰囲気すごくよかったです!
気持ちよかったです。
でも、寝れなかったので少し残念でした。
また機会があれば利用したいと思います!
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
雰囲気施術を気に入っていただけて何よりです!!
次回はぐっすりと眠っていただけるようより努めて参りますので、
お疲れの際はいつでもお待ちしております!
MENTE心斎橋店
ペアで利用しました。ドライヘッドスパは力加減等確認しながら進めてくださり、とても気持ちよかったです。ゆっくりした時間を過ごせました。
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
初めてのヘッドスパご満足していただけて何よりです!!
リラックスしていただけて良かったです!
MENTE心斎橋店
ちょうど良い力加減で行ってくださいました、とてもリラックスできました、ありがとうございます。
初めてのヘッドスパ気に入っていただけて何よりです!!
お疲れの様子だったのでリラックスしていただけて良かったです!
MENTE心斎橋店
肩から首が凝りすぎてましたが、しっかりとほぐしてもらい、夜もぐっすりと眠る事ができました。
落ち着いた雰囲気も良くリラックスできました。
ありがとうございました~。
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
雰囲気や施術を気に入っていただけて何よりです!!
MENTE心斎橋店
ペアで予約し、初めて施術していただきましたが
とても良かったです!
終了後も個々の詳細など説明もありわかりやすく
参考になりました。
また利用させていただきます!
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
初めてのヘッドスパご満足していただけて何よりです!!
MENTE心斎橋店
初めてのヘッドスパでした。
店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよく施術もすごく気持ちよかったです!
また、機会があったらお願いしたいです。
MENTE心斎橋店
全てとても気持ちよかったです!終わった後の肩の軽さが全然違って最高でした!
きようはぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
肩もスッキリしていただけて良かったです!
MENTE心斎橋店
気持ちよかったです!
MENTE心斎橋店
The dry head spa was so comfortable and sleep-inducing, which I am glad is something the staff encourage. Only downside of sleeping through it is that you can't appreciate the head massage itself but the results were still satisfactory.
Thank you for visiting us! We’re delighted to hear that you found the dry head spa comfortable and that it helped you relax and feel sleepy. Our staff is thrilled to know you enjoyed that aspect. It’s a bit of a shame that falling asleep means you can’t fully enjoy the massage itself, but we’re relieved to hear you were still satisfied with the results. We look forward to welcoming you back again!
MENTE Shinsaibashi
初めてのヘッドスパでしたが説明も丁寧で、悩みも丁寧に聞いて下さり、爆睡する程の最高の施術でした!
終わった後も体の状態を詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
また行きたいなと思いました。
【頭・首・肩・眼】お疲れぶっ飛び爆睡ヘッドスパ60分 12,000円→8,000円
MENTE心斎橋店
首、肩スッキリしました!
眼精疲労か、こめかみも気持ちよくて熟睡できそうです
主人と2人で来店できたのも嬉しかったです
この度はご来店ありがとうございました。
ペアヘッドスパ気に入っていただけて何よりです!!
MENTE心斎橋店
TikTokで見つけて予約しました。
仕事の疲れで首、肩、足に疲れが溜まっていましたが、とてもすっきりしました。
雰囲気もとても良く痛みも調節してくださるのでとてもリラックスできました。
MENTE心斎橋店
店内の雰囲気もスタッフさんの接客も素敵でした。また利用したいと思います。
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
また次お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^^
MENTE心斎橋店
初めて予約したので緊張しましたが施術してくださる方がとても優しく、ヒアリングしつつ施術してくださるのでとてもリラックスして過ごせました!
凝っていたところや痛みもほぐれてとても身体が軽くなりました!
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
次お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^^
お仕事頑張ってくださいね!
MENTE心斎橋店
凝っているところとか改善方法など教えていただいてとても丁寧で気持ちよく友達と有意義な時間を過ごすことができました。
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘッドスパ 喜んでいただけて良かったです!
また次お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^^
MENTE心斎橋店
初めて予約したのでとても緊張しましたが施術してくださる方がとても優しくて楽しく過ごせました!
この度はヘッドスパでご来店いただき、ありがとうございました。
お身体軽くなっていただけて良かったです!
MENTE心斎橋店
初めてのヘッドスパでしたが、初めてをここにして良かったです!
施術後、丁寧にどこが凝ってたなど教えて下さり良かったです。
腕が疲れるだろうに最後まで力を抜くことなくやって頂きました。とても気持ちよかったです。個室の雰囲気もとても良く最後までリラックス出来ました。また利用したいと思います!
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
雰囲気、技術ともに喜んでいただけて良かったです!
MENTE心斎橋店
記念日に初めて利用しました。
カウンセリングでは、目の疲れと、肩を回すと音が鳴ってしまい、それも影響してるのか、肩甲骨周りにかけて張り感や重だるさを感じるとお伝えしました。
いざ始まると、マッサージの力加減も丁寧に聞いてくださいます。
施術中は途中からの意識がないので、眠ったんだと思います。
起きてからもしばらく気持ち良い眠気が続きました。
今夜はよく眠れそうです。
驚いたのは、施術後、肩を回しても音が鳴らないこと。
よくほぐれたんだと思います。
しばらくすると視界もスッキリしてきました。
いい記念日になりました。ありがとうございます。
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
お二人の大切な記念日にお越しいただき大変嬉しく思います!
お二人共、かなりお疲れだったので喜んでいただけて良かったです!
MENTE心斎橋店
ヘッドスパ気持ち良くてとても良かったです。
担当の方もとても丁寧でした。
【頭・首・肩・眼】お疲れぶっ飛び爆睡ヘッドスパ40分 9,000円→6,500円
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
MENTE心斎橋店
めちゃくちゃ気持ちくて寝落ちしました。
彼氏の誕生日で行きましたがとても喜んでもらえてカップルでの施術がとてもおすすめです!
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
誕生日という記念の日に、当店を選んでいただけて嬉しく思います!
喜んでいただけて良かったです!
MENTE心斎橋店
メンテ(MENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー