2年記念日に彼女へのサプライズとしてペアで利用させて頂きました。
お互い初めてのヘッドスパでした。
一言でいうと、、超最高でした!
店内がきれいで高級感に溢れていました。
接客はとても丁寧で、施術の内容からこちらのご相談にまで乗ってくださいました。
施術自体はとても気持ちが良く、危うく意識が飛びそうになりました、、彼女は隣で爆睡していました笑
仕上がりとしましては、頭がとてもスッキリして目が開いてる感じがしました!
施術後にどこを重点的にマッサージしたのかを分かりやすく説明してもらいました。
最初から最後まで本当に丁寧な接客でした。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
【頭・首・肩・眼】ペアでぶっ飛び爆睡ヘッドスパ60分24,000円→16,000円
MENTE ヘッドスパ|脱毛|アイブロウ|フェイシャルからの返信コメント
先日はペアヘッドスパのご利用ありがとうございました!
特別な日に当店をお選びいただきありがとうございます^^
接客、施術、空間共に気に入っていただけて良かったです!!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またご満足していただけるよう努めてまいります。
お疲れの際はいつでもいらしてください!!
MENTE 心斎橋
とてもリラックスできて気持ちよかったです!
【頭・首・肩・眼】お疲れぶっ飛び爆睡ヘッドスパ60分 12,000円→8,000円
初めてのヘッドスパでしたが、お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
60分間コースで長いかなと思いましたが、気持ち良すぎて時間があっという間でした!
初めてのヘッドスパ、個人の凝り合わせてくれるのでとても良かったです。ありがとうございました!
雰囲気よく癒されました!
肩周りがとくにすっきりしました。
雰囲気はよかったです。力加減がやや弱かったのか、こんなものかといった印象でした。
ペアでヘッドマッサージを利用しました。とても気持ちよく、身体がすっきりしました!ありがとうございました(^^)
この度はペアヘッドスパでご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
MENTE心斎橋店
母と行きました。気になってた肩と首もほぐしてもらい満足です!
この度はペアヘッドスパでご来店ありがとうございました。
お二人共喜んでいただけてよかったです!
MENTE心斎橋店
初めてヘッドスパを経験したのですが、施術後とてもスッキリ感を実感しました。また行きたいと思います。
この度はペアヘッドスパでご来店ありがとうございました。
初めてのヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
MENTE心斎橋店
頭、首、肩、全てが軽くなってとてもスッキリしました。
気持ち良すぎて寝てしまってました、ぜひまた行きたいです!
この度はペアヘッドスパでご来店ありがとうございました。
マッサージ気に入っていただけてよかったです!
MENTE心斎橋店
人生初のヘッドスパでしたが、個室の雰囲気も心地よく、担当者の方もすごく丁寧にやってくださり大満足でした!!
話もたくさんできて楽しかったです♪
その日は気持ちよく眠りにもつけました!ありがとうございました!
この度はヘッドスパでご来店ありがとうございました。
雰囲気、施術共に気に入っていただけてよかったです!
MENTE心斎橋店
MENTE自体初めてで、部屋の雰囲気が良くてリラックスして施術していただけました。
ただヘッドスパをしてくれるだけでなく、施術前後の担当の方のカウンセリングも丁寧でまた近いうち予約したいと思いました。
この度はヘッドスパでご来店ありがとうございました。
雰囲気、施術共に気に入っていただけてよかったです!
MENTE心斎橋店
初めての来店で不安も多かったですが、丁寧な接客でリラックスすることができました。
想像していたよりもかなり良かったです。私の疲れている部分を重点的に施術してくださって、日々の疲れが取れました。
母へのプレゼントととして行き、母も大満足とのことでした。
また来店したいと思いました。
この度はプレゼントに当店をお選びいただきありがとうございました。
MENTE心斎橋店
初めてお伺いしましたが、カウンセリングや施術もご丁寧でとてもリラックス出来ました!
【頭・首・肩・眼・足】お疲れぶっ飛び爆睡ヘッドスパ90分16,000円→13,000円
MENTE心斎橋店
頭が凝っていたので眠れるほど気持ちよくて心地よかったです。母と満足しました!
この度はペアヘッドスパでご来店ありがとうございました。
お二人共喜んでいただけて良かったです!
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
MENTE心斎橋店
ヘッドスパで利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、施術終わりに不調具合や改善方法など教えてくれたのが良かったです。
【頭・首・肩・眼】ペアでぶっ飛び爆睡ヘッドスパ40分18,000円→13,000円
MENTE心斎橋店
友人の誕生日に来店しました。その都度力加減聞いてくださったり体調加味して施術してくださり、終始リラックスできて良かったです!また来店したいです!
この度は特別な日にご来店ありがとうございました。
MENTE心斎橋店
妻の誕生日祝いにペアで利用させていただきました。
施術部屋の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、施術自体もとても気持ちよくリラックス出来ました。
施術後に頭がかなり軽くなったように感じます。
1hでも足りないと感じたくらいなので出来るだけ長めのコースをオススメします。
ありがとうございました!妻にもとても満足してもらえました。
この度はペアヘッドスパでご来店ありがとうございました。
お二人共喜んでいただけて良かったです!
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
MENTE心斎橋店
とても優しく接客していただきました!お話もたくさんして楽しかったです。お店の雰囲気もとても良くて落ち着いた空間でした。身体の疲れが取れて気持ちよかったです。次はペアで行きたいです。
この度はヘッドスパでご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
その後、頭の状態はいかがでしょうか?
是非次はペアでもお待ちしております^^
MENTE心斎橋店
初めての来店でしたが、接客もすごく良く
マッサージも本当に気持ち良くリラックスできました!
また是非お邪魔したいと思いました。
初めてのヘッドスパでしたが、この店で大正解でした!
MENTE心斎橋店
お店の雰囲気もヘッドスパもとても満足しました!施術が終わった後軽くなって日々の疲れが一気にとれていました。また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました^^
MENTE心斎橋店
凄くスッキリできて良かったです!!
【頭・首・肩・眼・足】ペアでぶっ飛び爆睡ヘッドスパ90分32,000円→26,000円
MENTE心斎橋店
マッサージやヘッドスパは色々試してきましたが、担当して下さった力加減が絶妙で本当に気持ち良かったです!!
MENTE心斎橋店
スタッフさんの丁寧な対応と施術がとても良かったです。ぐっすり睡眠を取ることもできました。ありがとうございました。
お身体かなりお疲れでしたので喜んでいただけて良かったです!
ぐっすりとしていただけてよかったです!
MENTE心斎橋店
初めてヘッドスパをしてもらいました。静かな空間で施術してもらったのでリラックスすることができて気持ちよかったです。肩とか首、目もマッサージしてもらいスッキリしたのでこっている方はおすすめです!
MENTE心斎橋店
初体験でしたが満足です。
カップルで束の間のデートにいいなと思います。
MENTE心斎橋店
お店の雰囲気が良くて、とても気持ちよくて爆睡できました^_^
また機会があればよろしくお願いいたします。
MENTE心斎橋店
ペアで施術していただきました。お店の雰囲気も良く、綺麗でとても居心地が良かったです。ヘッドスパも気持ち良くて施術後スッキリ感があり、頭が軽くなった気がしました。首、肩周りもほぐしてもらえて満足です。施術後の説明もしっかりとされて、本日の夜の睡眠が楽しみになりました。
MENTE心斎橋店
母とペアで受けさせて頂き どのタイミングで 支払いのお話をさせて頂こうか悩んでいましたが相談する間もなく 私1人のタイミングで、スムーズにお声がけ頂き大変助かりました。
終始 明るく丁寧な接客で久しぶりに素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
この度はお母様とペアでのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ ご満足していただけて何よりです!!
素敵な時間を過ごしていただけて良かったです!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
MENTE心斎橋店
彼氏の誕生日にペアでヘッドスパをしていただきました!
お店もとても綺麗で、スタッフさんも親切に対応していただき本当に素敵な時間を過ごすことができました。
終わったあとは肩がすごく軽くなりました!
またご利用させていただきます。本日はありがとうございました!
この度は特別な日にご来店ありがとうございました。
初めてのヘッドスパ ご満足していただけて何よりです!!
お店の雰囲気、接客も含め気に入っていただけて良かったです!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
MENTE心斎橋店
メンテ(MENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー