3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーアトリエ ラ クレ(beauty atelier la*cle’ f)   >

beauty atelier la*cle’ f【ラクレ】

ビューティーアトリエ ラクレ

• 愛知県春日井市下市場町2-7-24
  • JR中央線春日井駅より車で約8分 JR中央線神領駅より車で3分

Tomoyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 21:13:20.0

電流が嫌な感じなく、とても心地よかったです!
    肩こり、首こりが悩みですが、凝っている部分が段々ほぐれていくのが感じられました。
    指先までやって頂きましたが、ここがすごく気持ちよかったです!

★リピNo1★90%眠れる 【エナジーテラピー】顔・全身 90分 ¥14300→¥8800

beauty atelier la*cle’ f【ラクレ】からの返信コメント

Tomoyo様

先日はご来店、高評価と口コミありがとうございます!

初めてのエナジーテラピー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

私も段々コリをほぐせていく感覚があり、それが伝わって良かったです!
    普段手を使われている方は、指先までコリがあると思います。
    また定期的にご来店頂けたら更にコリがほぐれやすくなりオススメです♪

Beauty atelier la*Cle’f

• ルイルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:15.0

電気を流してマッサージをしていただくことは、初めてでしたが、電気で筋肉の血流が上がるのを利用した施術は、予想以上に気持ちよく、効果が感じられました。
    また施術をしてくれた方の笑顔や笑い声がとても気持ちよく、相乗効果を生んでいた気がします。
    お人柄の良い方だと伺えてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

1月限定【お顔悩み40分!】 エナジーテラピー 《顔・首・肩》 ¥3900

ルイルイ様

先日はご来店と口コミありがとうございます!

初めてのエナジーテラピー気持ち良いと仰って頂けて嬉しいです♪

肩のコリなどがほぐれていく実感が私にも伝わりましたし、
    効果をとても感じていただけた事がとても嬉しいです!!
    定期的にご来店頂けると更にコリがほぐれやすくオススメです♪

人柄もお褒め頂きとても嬉しいです!励みになります(^^)
    より技術が上がるように更に勉強していきます!

次回またお会いできることを楽しみにしています♪

Beauty atelier la*Cle’f

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:28:04.0

エナジーセラピーは初めてでしたが、初めての感覚でとっても気持ちよかったです!不思議に思っていたら仕組みとかも教えていただけました。前ももがガッチガチなことに気付いていただき、重点的にほぐしてもらえて施術前よりやわらかくなりました!次はもっと長いコースを利用したいです。

【めざせ美脚】下半身 集中 《エナジーテラピー》40分 ¥4900

あみ様

先日はご来店、高評価と口コミありがとうございます!

初めてのエナジテラピー心地良いと感じて頂けて嬉しいです!
    エナジーテラピーの仕組みもわかると安心出来ますよね♪

前ももは自分でほぐすのがなかなか難しいですよね!
    ガッチガチからやわらかくほぐせて私もすごく嬉しいです(^^)
    またよければお手伝いさせて下さい!

Beauty atelier la*Cle’f

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:14:08.0

場所が少し分かりにくいです。
    個人宅?を改造して営業してます。
    初めて電気のアロママッサージを受けました。
    すごい気持ち良かったです。
    お疲れの方におすすめします。

【人気No1】90%眠れる 【エナジーテラピー】 全身リラク 60分 ¥7700

なす様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいロコミと高評価もありがとうございます!!

エナジーテラピーの心地よい微弱電流の良さと癒され感、
    気に入っていただいてとても嬉しく思います^ ^

サロンの場所についてわかりずらく
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

サロンデータ【道案内】にも記載しております通り、

Googleマップにて
    「ラポルトla porte/ラクレla cle’f【美容院/エステ/まつげ】」
    のGoogle登録させていただいており、
    こちらが1番スムーズにご来店できるとお客様のお声を頂いております。

住宅街なのと当サロンの建物が奥まっているため、
    第1駐車場の横に赤いL型看板、
    第2駐車場には白い縦長の野立て看板を設置してあり、
    こちらを目印にご来店いただけましたらと思います。

次回もご来店いただけますこと
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-07 21:04:30.0

いつもお世話になってます。
    昨日はありがとうございました。

【ダイエット】 リンパドレナージュ 血流改善◎ 満足100分! ¥6600

まりちゃん様
    いつもご来店と口コミいただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪

気候が暖かくなったり涼しくなったり不安定な季節のかわりめなので、体調を崩されないように定期的なマッサージでリラックスしていきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト SACHI

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:20:06.0

足が軽くなりました♪
    また行きます^_^

★人気No2★ リンパドレナージュ ダイエット◎ 満足100分! ¥6600

まーこ様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    口コミ高評価も嬉しいです!ありがとうございます(^^)

リンパマッサージで足が軽くなったと変化を感じて頂けたようで、私もとても嬉しいです。

まーこ様のお身体に合うメニューをおすすめさせていただいたエナジーテラピーで
    また是非お身体を癒しにいらして下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

セラピスト SACHI

• まっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:26:25.0

想像以上によかったです。中盤は寝てしまい、記憶にないくらい。
    また伺いたいです。

まっちゃ様
    先日はご来店と口コミいただきありがとうございます!

想像以上によかったと言っていただけてとても嬉しいです♪♪

リラックスできると眠ってしまいますよね^^;

お疲れだった足首からふくらはぎの張りと浮腫を改善するために、
    ちょっと強めの圧で施術させていただきました。

そろそろ疲れてきたかなーと思う頃がメンテナンス時になります。

日常生活で楽になれるようお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。♪

[投稿日] 2023-08-11 23:04:10.0

夏の疲れと癒しを求めてリンパドレナージュをお願い致しました。
    とても気持ち良く終始記憶がありません。
    とっても癒されました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店と口コミありがとうございます!

リンパマッサージで気持ちよくてウトウトしてしまう方は多く癒し効果も抜群です(^^

むくみ、たるみ、コリ等の健康と美容ケアのできるラクレでこれからもサポートさせていただきます♪

次回もお会いできることを楽しみにしています^ ^

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 09:35:51.0

あれから縮こまっていた首が伸びたな、ガチガチに凝り固まった体が楽になったなと実感。更に、二の腕細くなった?と仕事仲間に言われました。
    次回はより今の私の体質に合っているとお勧めされた、エナジーテラピーを体験したいと思っています。その時はよろしくお願いします。

すもも様
    先日はご来店そして高評価口コミもいただきとても嬉しいです!!

日頃の辛さが少しでも軽減できればと思いながら施術させていただきました^^
    二の腕が細くなったと、周りの方に気づいてもらえたのも私も嬉しい気持ちになります♪♪

凝りをほぐすことで、ダイエット効果も期待できます!!

おすすめさせていただいたエナジーテラピーはお身体を軽くするだけではなく、心もリラックスでき心身共に良い状態になります^^

お疲れな身体をまたメンテナンスさせていただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:42:47.0

程よい電流が身体をとても癒してくれました!!
    また、受けたいと思いました。

【リピNo1】90%眠れる 【エナジーテラピー】顔・全身リラク 100分 ¥9900

あや様、ご来店と高評価口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!!

初めてのエナジーテラピー体感でゆっくりとリラックスして頂けて良かったです(^^)

上半身左側と指先までお疲れでしたので、しっかり解させてもらいました

また、あや様のお手伝いができたら嬉しいです♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト SACHI

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:45:42.0

初めて来店しました。
    エナジーですが、とても深い眠りにつけて朝スッキリで起きる事が出来ました。
    足のむくみも少しですが改善できてとても驚いてます。

さくちゃん様
    先日はご来店と口コミもいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます♪♪

いつもより深い眠りができ良かったです!!
    眠れると呼吸も整い、身体も動きやすくやりますよね♪

エナジーテラピーではむくみ改善にもつながります。
    足のむくみが落ち着くと、血流の巡りもよくなります!

お仕事柄、生活リズムが不規則な分
    定期的なお手入れをさせていただけますと、
    心も身体もリセットでき日々、気持ちよく過ごせるかと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

セラピスト/SACHI

[投稿日] 2023-07-07 00:46:41.0

昨日はお世話になりました。
    子供達が夏休みに入ってしまうとなかなか時間が取れなくなる為、夏休み前の大切な癒し時間でした。

遠いところからしっかりほぐしてくださり、なおかつ深い所までほぐしてもらい感謝でした。
    本日、もみ返しもなく、気だるさもなく、
    スッキリと過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです♪

リラックスしていただけたのことで私も嬉しいです(^^)

お身体もスッキリしていただけて良かった~安心しました。

夏休みがスタートしますね!
    お仕事、子育、家事など応援しております^^

またお身体のメンテナンス、リラックスに
    癒しにご来店くださいませ^^
    是非ともお待ちしております♪

セラピスト SACHI

• ぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:57:18.0

いつも美容室でもお世話になっている担当スタイリストさんに、ぜひまつげパーマもやってもらいたい!と夢見ていたので、とても嬉しかったです。心地よい音楽も流して頂き、施術中は爆睡でした。パッチリまつげが上がって大満足です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【まつげ】まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト (ケラチン付) ¥7700

ぱん様
    いつもご来店と高評価口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ぱん様のまつげが長くてまつパをしたらさらに可愛くなると思い、
    是非!と口説いてしまってましたね^^

パーマがかかりにくいかと思いましたが、
    当日の仕上がりは良かったですね!
    1ヶ月ほどもってくれると嬉しいです♪

施術中もゆっくり眠れたようでよかったです!

またの機会がありましたら是非ともまつげも
    お待ちいたしております♪♪

アイリスト 藤井

[投稿日] 2023-06-09 21:32:58.0

施術はとてもよかったのですが、時間が気になりました。
    満足100分をうたっていますが…
    施術は100分未満。
    着替えやカウンセリング含められていたのが不満でした。
    施術が終わった時間を見てビックリしてしまいました。
    そこだけ残念でした。
    施術はとてもいいので、施術だけでしっかり100分うけたいです。

まりちゃん様

口コミへの貴重なご意見もありがとうございます。

こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、100分と記載されているにも関わらずそれよりも短い施術でしたらご納得いかない内容であるのは当然のことであります。

このような内容はお客様への信頼を失いかねないことであり、当サロンとしましても重く受け止めております。

今後同じようなことが起きぬよう、サロン全体で教育の見直しをし、より良くお客様へご満足、ご納得のいく施術を提供していく所存でございます。

オーナー藤井

• Musicさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:05:34.0

体の疲れと癒しを求めてリンパドレナージュをお願い致しました。
    凝っている部分は痛みもありましたが、とても気持ち良くずっとウトウトしていました(笑)
    会話も多くなく、子育ての中でつかの間のリラックスを求めていた私にとって凄く嬉しくて癒されました。
    技術的にも接客も価格も全てにおいて大満足です!
    勧誘などがないのも凄くいいです。
    定期的にお邪魔します!!

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

お褒めいただきとても光栄です(^^)

育児と家事でイライラします
    ストレスでヘトヘトになってしまいますよね。

次回も身体に溜まったストレスはリンパと一緒に流して、
    心身共にリラックスしていただけるように身体のお悩み解決もお手伝いさせていただきますね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:20:57.0

リンパをしっかり流してもらいました。
    肩こりも楽になりました。
    お話も聞いて頂けてリラックスできました。

はる様
    先日はご来店と口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉うれしいです(^^)

全体的にコリが強かったので、
    お悩みが改善していけるよう定期的に整えていけると善き身体づくりができ体質改善に繋がっていくと思います!

またマッサージで癒し、リラックスできる時間を過ごしにいらしてくださいませ♪

次回もお会いできることを楽しみにしています^^

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:37:35.0

とても丁寧で、強さもちょうどよく、あっという間の100分で、リラックスできました。また伺いたいと思います。

かなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ、高評価いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^^

当サロンのリンパマッサージでリラックスいただけてセラピストとして喜びを感じます。

疲れてきたなと思ったときは、お身体の状態とご希望に合わせた強さを調整しながら施術していきますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

セラピスト SACHI

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:30:13.0

初めてのエナジーテラピーでした^^*
    終わった後、いつもカチカチの肩が
    すごくほぐれて柔らかくなっていて
    驚きました。
    次はまた違うメニューでもいってみたいです

ご来店いただきありがとうございました

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪

エナジーテラピーの
    施術後良い変化を感じて頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

子育てに頑張るお母さんのために♪

お仕事や子育てに、
    より前向きに向き合えるよう、
    一緒に健康なお身体作りを
    してまいりたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

la*cle’f【ラクレ】 セラピスト SACHI

• りなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:31:57.0

初めて伺いました!
    背術もとても丁寧で、マッサージも気持ちよく、とても満足でした。
    また、伺いたいと思います!

この度はご来店いただき口コミ投稿もいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

首から肩にかけては疲れが溜まりやすい部位ですし、自分でのケアもしづらいかと思います。
    疲れが溜まってきたなーと思ったらまた是非ケアしにいらしてくださいませ!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

la*cle’f【ラクレ】 セラピスト SACHI

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:46:12.0

初めてのマッサージでしたが、40分間あっという間で、日頃の疲れが吹き飛びました。担当の方も親切に対応いただき、次回も通いやすい雰囲気でした。

【春限定】人気No3★ こり・ほぐし リンパマッサージ  40分!¥5500

この度はご来店頂き口コミ投稿もいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます^^

40分はホントあっという間でしたね(^^)
    疲れが吹き飛んで良かったです!!

疲れてると自分でのケアもしきれないと思いますので、
    お時間ある時、疲れきった時にまたしっかりとケアさせていただきますね♪♪

また疲れを吹き飛ばしに来てくださいませ!!

のえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• あつしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:46:02.0

他のサロンよりも全然痛くなく施術がめちゃくちゃ丁寧でした!!あとサロンの入口が美容院なので男性でも気楽に安心して通えます!ずっとリピートしようと思います!!

【メンズ専用】痛いに弱い方も◎【メンズ脱毛】 ひげ脱毛 ¥8250→¥7700

高評価口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術が丁寧と褒めていただけて、とても嬉しいです♪♪
    つるスベお肌を目指して頑張っていきましょうね☆
    次回、あつし様のご来店楽しみにお待ちしております。

• 大食堂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:16:09.0

丁寧な施術で良かったです。気持ち良くて途中で寝てしまって勿体無かった!また疲れる前に行きたいと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

色々ストレスもありますよね!
    ゆっくりお寛ぎできたようで、
    またリフレッシュにいらしてください(^^)

次回も満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

セラピスト SACHI

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 08:48:59.0

初めてでしたが、とっても気持ちよかったです。
    アドバイスもたくさんしてくださったので、ダイエットのやる気にもなりました。
    機会があればまた行きたいと思います。

【期間限定】≪キャビ1部位+リンパマッサージ≫ たっぷり90分   ¥9900

この度はサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    とても気持ち良かったとの口コミをいただき、とても嬉しいです^ ^
    今後の活力になりました。
    お伝えした食事法とストレッチなどを実践してみてくださいね!

またのご利用、心よりお待ちしております!!

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 21:21:03.0

全身オイルマッサージしていただきました。大変スッキリしました。(。uωu)♪ 施術はもちろんのこと、スタッフさんの対応も心地よく、大満足です☆☆☆ またよろしくお願いします!

★睡眠整う【エナジーテラピー】8割が眠れる 全身リラク 75分 ¥13800~

mayu様

先日のご来店と口コミありがとうございます!

エナジーテラピーで満足頂きスッキリでき良かったです!!
    スタッフの対応も褒めて頂き嬉しいかぎりです♪♪

久しぶりのマッサージとのことで凝っていましたね!
    またほぐしにいらしてくださいませ^^

Beauty atelier la*Cle’f

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:00:44.0

エナジーテラピーは初めてだったのですが、新体験で体の奥までほぐされて目もすっきり瞼が開きました!!
    すごく気持ちよかったです!
    寒い冬だけど帰る時には体がポカポカしてました!
    今夜はよく眠れそうです。水分が足りてない事や 凝ってる部分も詳しく教えて頂き  信頼出来る 担当の方だと思います。

次回の予約もよろしくお願いいたします!!

★睡眠整う【エナジーテラピー】 顔・全身70分 《初回価格》¥8800~

ゆっち様
    先日はご来店と口コミもありがとうございます!

初めてのエナジーテラピー気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    しっかりと施術したので、身体があたたまりましたね!
    冬は冷えやすいのでマッサージで代謝も上がると思います^^
    睡眠の質が上がると健康にもダイエットにも効果でるので
    また定期的にご来店いただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Beauty atelier la*Cle’f

• ねねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:14:17.0

とっても良かったです、また行きたいと思います。

ねねちゃん様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    エナジーテラピーがお身体にに合っていたようで、
    気に入っていただけて嬉しいです!

施術後の腱鞘炎の改善になっているでしょうか?
    今後もお身体がより良い状態になるよう施術していきますね♪

雰囲気やサービス等もさらにお気に召していけるよう
    工夫していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-20 10:03:52.0

色々お話し聞いて頂いてメンタルもスッキリしました!フェイシャル人生初めて受けましたが、まじで最高に気持ち良かったですー!!!

【3回目までOK♪】代謝UPリンパマッサージ痩身効果◎ 満足の70分!¥6600

みや様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も本当に嬉しいです^ ^

心も身体もお顔もトータルケアができ、
    幸せな気持ちになりますよね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2022-09-20 10:01:37.0

いつもお世話になります!!毎回私のメンテナンスありがとうございます!また宜しくお願いしますー

みや様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    みや様のお身体のことを考えながら
    お手入れをさせて頂いています!!

次回もお身体が楽になるようにして
    いきますね^ ^

またお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-09-10 10:23:29.0

またまたリピートです
    身体が悲鳴を上げるとすぐ予約!駐車場に着いた地点で楽になった気がする程。今の私にはなくてはならない、なかったら困ってしまう存在です!

【メンバー様専用】全身 痩身リンパマッサージ 90分 ¥14300

みや様
    いつも高評価口コミをありがとうございます!!

リンパマッサージをとても気に入って頂けて
    本当に嬉しいです^ ^

また楽しいお話しましょう♪♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-10 10:21:17.0

リピートです
    その日には便が必ず出るし、暑いからよく水分補給する仕事で浮腫んでるんですが、施術受けたらスッキリ!!肩凝りも慢性ですが終わった後は肩と鎖骨がくっきり浮き出ていいライン。私にとって、メンタルと身体の病院です!!

【人気No1】全身代謝UPリンパ70分  2回分¥15400  3回分¥19800 期限付き

みや様
    いつもご利用ありがとうございます♪

しっかりと老廃物が出て、
    リンパの流れが良くなるようになる施術を
    心がけています^_^

みや様のお役に立ててとても嬉しいです♪♪

またお待ちしてますね^ ^

ビューティーアトリエ ラ クレ(beauty atelier la*cle’ f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー