5. ヨサパーク 中延店   >

【ダイエット×温活×リンパ】ヨサパーク中延店

ダイエットオンカツリンパ ヨサパークナカノブテン

• 東京都品川区豊町6-19-18コンセール中延101
  • 浅草線中延駅A2徒歩3分/ 東急線中延駅徒歩4分

おおいえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:16:52.0

初めてのYOSAでしたがこちらを選んで良かったです。メニューや効果の説明も丁寧で、とてもお話ししやすい方でした。無理な勧誘もなく次の予約はしなかったのですが、またすぐお願いしたいと思います!

【時短コース!】短時間よもぎ蒸し!お客様ご要望を実現☆4500円(60分)

【ダイエット×温活×リンパ】ヨサパーク中延店からの返信コメント

先日は、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。嬉しい口コミ投稿有難うございます。ひと時ではありますが、癒やされてお帰りになっていただける事をいつも願ってます。これもお客様との御縁だと思い、いっそう心を込めて応対させていただければと思っております。是非、近いうちにホットペッパーからご予約お待ちしております。お仕事頑張って下さい。

• yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:46.0

2度目の来店です。
    1度目より汗をかけたようで、すごくスッキリしました。施術後の肌の調子、ポカポカ具合、熟睡度合いは1度目よりさらに効果を感じられました。
    おしゃべりも弾み、癒しだけではなくとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【時短コース】サウナより速攻爆汗!時間に余裕無い方にお勧め!

• yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:13.0

初めてのヨサでしたが、マッサージもヨサもとてもよかったです。
    マッサージは、詰まっているところがしっかり流れてるのを実感できたし、ヨサも信じられないぐらい汗をかけて爽快でした。さらに、当日夜の熟睡と翌朝の肌のトーンアップ具合も最高で病みつきになりそうです。
    お人柄も大変よくて、これからも通いと思います。

【本気ヤセ◎実感!】☆プレミアムコース13,800円→8,000円(120分)

• まりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:25.0

めちゃくちゃ良かったです。
    ものすごい疲れた状態で伺いましたが、
    翌日も身体が軽くて、
    花粉で荒れていた肌もツルっといきなり良くなりました。
    すぐにお友達にも紹介してしまいました!

先日は、ヨサパーク中延店をご利用頂きまして誠に有難うございました。体調も良くなられて本当に良かったです。また、嬉しい口コミ投稿有難うございます。とっても励みになります。またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-07 11:04:39.0

いつもお世話になってます!
    結果も出るし癒されるのでとてもお気に入りです!
    挙式にむけてサポートしていただいてます!
    行けばわかる最強パワースポットです!おすすめです

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます
    嬉しい口コミ投稿 本当に有難うございます
    凄く励みになります 結婚準備も忙しくなるので、お体を大切に
    んお時間ある時にまた予約下さい
    お待ちしております

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 02:10:06.0

初めてのヨサでしたが、体が温まり翌日もずっとポカポカでした!また伺いたいと思います。
    ハーブの香りが強いので、髪や体が燻されたような臭いになり、シャワーなどは入れない為帰宅時の臭いは覚悟が必要です。

【ダブルリンパマッサージ】リンパマッサージをヨモギ蒸しの前後に施術

先日は、ヨサパーク中延店をご利用いただきまして誠に有難うございました
    ハーブを、チタニウム素材&水素で炊き上げるので、とても濃厚なので効果はてきめんかと、
    。次回ご来店いただけるようでしたら、少しでも改善できる方法で対応させて頂きます。是非近いうちのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:10:12.0

いつもお世話になってます!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:07:40.0

いつもお世話になっております!
    雰囲気も良く、居心地が良い場所で、とてもリラックスできます。「おかえり~」と言ってくださるのもまた嬉しいです^ ^
    お話するのも楽しくて、いつも世間話したり相談を聞いてもらったりしながら、あっという間に時間が過ぎてびっくりします。笑

【各メニュー回数券利用】

[投稿日] 2023-12-04 14:10:29.0

いつも癒していただきありがとうございます!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:59:16.0

初めてのYOSAでしたが、詳しく教えてくださり、安心して施術して頂くことができました。
    また、言葉遣いや話し方が丁寧で素敵な方だなと思いました^ ^
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。ひとりでも多くのお客様に「ヨサが気持ち良い」と思って頂けることが何より励みになります。早速10日(金)に予約を入れて下さり本当に有難うございます。お待ちしておりますね。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:55:49.0

1日の疲れをなんとかしたくて当日予約で行きました。
    初めてのヨサでしたがマッサージもヨサもすごく気持ちよかったです!色々プライベートなお話や、ヨサそのもののお話も楽しくてあっという間。
    背術後は翌日の朝までポカポカで驚くほどの快眠。お土産もいただいて、自宅でもお風呂時間を楽しめました(^^)
    また伺いたいと思います。

【本気ヤセ◎オーナーイチオシ!】☆プレミアムコース13,800円→8,000円

先日はヨサパーク中延店を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。施術後は体が軽くなり、ぽかぽかが心地良かったと思います。そして口コミ投稿もしていただき光栄です。体を整えるにまたいらして下さい。お待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:25:00.0

今年の3月からお世話になっています!
    マンションの一室にあるプライベート空間。
    優しくて何でも相談できちゃうスタッフさんがヨサとマッサージをしてくれます(^○^)

<ゆったりでも結果がしっかり>
    最初は週1日、体が慣れてきたら隔週、今は仕事が一段落した時に。
    マイペースで通っていますが、なんと現在10キロのダイエットに成功しました!!
    もちろん食事や運動も気を使っていますが、そこまで大きなことをしなくても痩せられたのはヨサのおかげ。

<自分の不調が分かる>
    定期的に行くことで、「今日はここが固いね」、「ここ痛いです」とマッサージをしている際に自分の違和感に気づけます。
    マッサージで解消するだけでなく、ここを日頃ほぐすと良いなどアドバイスももらえるので、常に自分の体をいたわることができますよ。

<おしゃべりでスッキリ>
    スタッフさんが話しやすいので仕事の悩みや新しいネイル、最近のニュースなど色んなことをお話しています。
    ざっくばらんにお話することで、心もスッキリしちゃってますw

気分が向いたときに来てねというラフな感じで、しつこい勧誘もありません!
    お試しでやりたい方にもオススメです♪

【各メニュー回数券利用】

[投稿日] 2023-10-13 13:51:09.0

いつもお世話になってます!
    気持ちよく汗がかけるので気に入ってます!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:28:15.0

妊娠して安定期に入ったため通うことにしました。細部までとても配慮してくださり心地よい時間を過ごすことができました。時短コースがあったのが魅力的で長時間のリラクゼーションができない妊娠中にはとてもありがたいコースでした。回数券を購入したのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-28 10:20:51.0

丁寧で話しやすい方で落ち着いて受けることができます
    家から近いのと遅くまで営業されてて助かります

• merumomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 14:45:22.0

思ってた以上に汗をかいて、スッキリしました。
    居心地よく、また近いうちに伺います。

• フローラルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 12:09:21.0

身体がポカポカしてとても良かったです!
    また、接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました、また利用したいです。

先日は、当店を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
    今年のゴールデンウィークは有意義にお過ごしいただけたようで良かったです。
    これから暑い季節に入ります。お体ご自愛下さいませ。また、上京の際には是非お越し下さいませ。

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:50:00.0

予想してた以上に汗がかけて、マッサージもすごく体が軽くなりました!
    またぜひ伺いたいです!

☆【全身温活&冷え解消】代謝アップコース☆4800円

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:57:35.0

体調不良が続き、ずっと気になっていたよもぎ蒸しをこちらで経験させていただきました。
    元々汗をかききにくい体質で冷え性で心配だったのですが、よもぎ蒸しをして気持ちよく汗をかくことができました。
    足がなかなか温まらない時は足湯もプラスして一回で十分に効果がでるように対応を柔軟に対応してくださり、本当に身体中が温まって気持ちよく終わることができました!
    いつも30分で1リットルの水を飲んでデトックスすることができます!いかに今まで自分の体が冷えていたのかとびっくりしました…!
    担当スタッフさんもすごく優しくて人柄も最高で、終わった後に頑張ったね~と褒めてくれたり、いつでもおいで~と言ってくれたり本当に居心地良くて思わずおしゃべりたくさんしてしまいます笑
    これからもぜひお願いしたいです!

【時短ヨサコース!】短時間よもぎ蒸し!しっかり猛汗!お客様ご要望を実現!

先日はヨサパーク中延店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    思いがけなく、嬉しい口コミ投稿を寄せて頂き、有難うございました。
    ヨサパークに楽しみにご来店頂き、結果ご自身のお悩みが早く解決できるよう、今後も努力致します。次のご来店を心からお待ちいたしております。

• moooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 10:26:35.0

ホスピリタリティが素晴らしく、終始リラックスして過ごすことができました(^^)良いものをご案内してくれることはあっても、売ろうとしてきません(笑)とても優しい方で色んなヨサのお店で迷われてる方は、ぜひオススメしたいです!

【全身スッキリ!満足】代謝アップコース

• よっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:41:56.0

心細やかな対応を、ありがとうございます。

【短時間コース!】最短よもぎ蒸しコース!リピーター様要望を実現!

ヨサパーク中延店をご贔屓なしてくださり、有難うございます
    これも素敵なご縁ですね これからもどうぞ宜しくお願いします

• よっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:43:28.0

初めての温活でしたが、スタッフの方の対応が素晴らしく、リラックスして施術をして頂くことができました。
    今後も、温活を続けていくつもりです。

☆【全身温活&冷え解消】代謝アップコース☆4800円

先日はヨサパーク中延店をご利用頂きまして誠に有難うこざいました。施術当日夜は、しっかり睡眠がとれたことと思います。天然ハーブで体を温めて、元気にしてくれます。次のご来店を心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 21:44:16.0

リラクゼーションの目的で初めてお伺いしました。スタッフさんが優しく笑顔も素敵な方で、アットホームな雰囲気がYOSAの魅力に加えて、通い続けたい理由になっています。
    引っ越ししてしまう都合で、こちらの店舗に通い続けることができないので残念ですが、値段が安くはないので中々理想のように頻繁に通うのも難しそうです。ですが、近くに住んでいる間もあと少しなので、できる限り通い、効果を感じられたらなと思っています。

【本気ヤセ◎オーナーイチオシ!】☆プレミアムコース13,800円→7,500円

先日はヨサパーク中延店をご利用頂きまして誠に有難うこざいました。そして嬉しい口コミ投稿を頂き、とても嬉しい限りです。もう少しで、お引越しで忙しくなりますが、合間に是非いらしてください。お待ちしております。

• さこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 08:58:49.0

今回2回目でした!
    サウナも苦手なうえ、なかなか汗をかきにくい体質の為、改善目的で来店しました!よもぎの説明や、身体のお話もしっかりしていただき分かりやすかったです!

温度調整などセルフで出来るので我慢せず体験できて安心でした!
    2回目は1回目より汗をかく感覚が気持ち良く感じられてビックリしました!!
    しばらく続けて通いたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:36:51.0

久々に受けましたが、良い汗をかいたなと。
    また、時間を見つけて行きたいです。

【結果重視】プレミアムダイエットコース

かなちょん
    有り難い口コミ投稿有難うこざいました。ヨサに久々でいかがでしたか?
    近いうちにまたお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:41:16.0

いつもありがとうございます!夏になって冷房でだるくなっていた身体が元気になりました。暑い季節だけど、身体は以外と冷えてるので、あたためるのは大事な~と。担当スタッフさんとお話しするのもいつも楽しく、行ってよかったと毎回思います!また行きます!

【本気ヤセ◎オーナーイチオシ!】☆プレミアムコース13,800円→7,000円

いつもご利用有難うございます。体調ご少しずつ良好になっていると思います。この夏をヨサで乗り切りましょうね。次のご来店お待ちしております。

• あかねんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 19:44:12.0

今回も体がスッキリしました。
    また近いうちに通いたいと思います。

【口コミ投稿&掲載】全メニュー500円引き☆

• あかねんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 19:11:25.0

凄くスッキリしてデトックス出来ました。
    YOSAにハマってしまいそうです。
    また行きたいと思います!

先日はヨサバーク中延店をご利用頂きまして誠に有難うございました。嬉しい口コミ投稿がとても励みになります。日曜日に予約を入れてくださり、
    お越しをお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:44:59.0

ブライダルに向けて仕事との兼ね合いで疲労もある中で気持ちもリフレッシュでき、大きな励みになっています!石鹸、パックも使わせていただきます(^^)♪引き続きよろしくお願いします。

【口コミ投稿&掲載】全メニュー500円引き☆

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 14:09:40.0

何度か利用させていただいています。
    毎回身体が軽くなり、髪もサラサラお肌ツルツルで帰ることができ大満足です!いつもありがとうございます。
    ブライダル前の追い込みにまた通わせていただきます♪

【口コミ投稿&掲載】全メニュー500円引き☆

嬉しい口コミ投稿有難うございます。挙式までラストスパート素晴らしいお式になることをお祈りしてます。また、連絡お待ちしております。

ヨサパーク 中延店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー