5. テンフレッシュ 練馬店(10FRESH)   >

ヘッドスパ専門店 10FRESH 練馬店

ヘッドスパセンモンテン テンフレッシュ ネリマテン

• 東京都練馬区桜台4-5-7エルム桜台1F
  • 練馬駅徒歩4分/西武池袋線/都営大江戸線

Mozzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:28:11.0

眼精疲労が酷く、偏頭痛にも悩まされていたのですが、施術していただいて非常にスッキリしました。
    技術はもちろんですが、対応も非常に良かったので、全体的に大満足です。

【新規メンズ限定】オイル式頭健炭酸ヘッドスパ 60分 8000円 アロマ付き☆

Mozz様

この度は数あるお店の中から10FRESにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    眼精疲労も偏頭痛も大変辛いですよね!!今回施術を受けてスッキリしていただけたみたいでとても良かったです^_^
    技術の方も満足していただけてとても嬉しいです!!
    これからも精進しますので是非またのご来店お待ちしております。
    季節の変わり目体調に気をつけてご自愛ください。

橋本

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    絶妙な力加減で、気持ち良すぎて必ず寝てしまいます。
    髪の毛もサラサラになるので、終わった後は気分も上がります。

やま様

いつも御来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます。
    今回やま様は首や側頭部のこりなどの疲れが溜まっていたので、しっかりほぐして流しました。
    力加減なども気に入っていただけてとても嬉しいです♪

橋本

• ぺやんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:25.0

頭をもまれたい…!!と漠然と感じていたところ、こちらのお店を見つけました。
    とても気持ちよく、頭がスッキリしました。また、髪の毛もいつもよりサラサラになりそちらも満足でした!

【迷ったらこれ】オイル式頭健ヘッドスパ(アロマ付き) 60分 8000円

ぺやんぐ様

この度は来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    身体は動かせますが頭はなかなかご自身で動かすのは大変だと思いますので、
    頭をスッキリしたい時にはまたぜひご来店下さい。

橋本

• みっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:58.0

最近頭皮ケアを怠っていたので、自分へのご褒美としてこちらのお店に伺いました。
    肩から上にかけ、ガチガチに硬くなっていのが非常に柔らかくなり楽になります軽くなりました。特に視界がとても良好になりずいぶん遠くまで見渡せるようになりました。
    また心なしか顎周りがスッキリしたように思います。

施術後の過ごし方についてもしっかり説明して頂き有難いかぎりです。

また伺わせて頂きます。

【人気No,1 】頭健ヘッドスパ トータルケアコース75分 9850円→8800円

みっつ様

この度は数あるリラクゼーションのお店から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでは血行促進や凝りの緩和など頭皮ケアなどにも効果があるとされていますので、定期的なケアにもおすすめです。
    頭皮の凝りがほぐれることによって頭の締め付けや重さなどの軽減にもつながります。
    またご自身のご褒美に選んでいただけてとても嬉しいです。

みっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    寒い時期が続きますのでご自愛ください。

橋本

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:59.0

プライベート空間で雰囲気が良く、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。終わったら血流が良くなったのか末端まで温かくなったような気がしました。また、来たいと思います!

タクヤ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    心地よい時間を過ごして頂けたとのこと嬉しいです!
    頭と首のほぐしでも十分に血行が良くなるので体までぽかぽかしてくると言うお言葉も多数いただいております♪
    寒い時期身体も強張りこりやすくなるので気を付けてお過ごしください。

10FRESH練馬店 橋本

• たぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:41:34.0

今まで経験した美容室のシャンプー時にやってもらうガシガシやるショートスパとは異なり、ゆっくりとぐい~とそしてじんわりとほぐしてくれる なんとも癒される時間を堪能できました。あまりの気持ちよさに何度も眠りかけました。
    終わった後は視界がシャッキリ。
    首と頭はスッキリ。髪はサラサラ。
    またぜひよろしくお願いします。

たぢ様

この度は数あるリラクゼーションのお店の中から当店にご来店いただきまことにありがとうございます!!また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    施術の種類は沢山あると思いますが当店ではしっかりと筋肉を捉えてゆっくりほぐします。
    筋肉にアプローチすることで多くの方に頭がほぐれ締め付けや重さ、目の開き具合やすっきり感を体験して頂いております。
    お仕事や私生活でパソコンやスマホなどを酷使する方は特に辛くなりやすいので、定期的にヘッドスパなどで頭や首などほぐすと楽になりやすいです。
    今回たぢ様に癒しの時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    気温の変化が激しいので体調に気をつけてお過ごし下さい。

橋本

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:29:08.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよくリフレッシュできてとても満足しています。
    特に施術後の自身の顔の違いにびっくりでした。
    目が一回り大きくなりフェイスラインもスッキリでした。
    自分へのご褒美として、また行こうと思います。

【新規限定】新規の方に大人気 オイル式頭健ヘッドスパ85分 10950円→9500円

ゆかりん様

この度は数あるリラクゼーションのお店の中から10FRESHにご来店いただきありがとうございました!!
    リフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    頭のコリや首のむくみはヘッドスパでほぐすと血行が良くなりスッキリとしやすいので目の開き具合や頭の重さが軽減したと感じていただける方が多いです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

橋本

• やぐってぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:31.0

久しぶりにお世話になりました。
    マッサージ開始直後からすぐに眠ってしまい、気づいたら施術が終わっていました。頭痛、眼精疲労に日々悩まされていましたが、とても気持ちよくすっきりしました。

やぐってぃ様

この度はご来店頂きまことにありがとうございました!
    忙しいお仕事の疲れがたまっていたのでしっかりと後頭部から全体をほぐして目の疲れや頭の締め付けなど辛い部分にアプローチしました。
    スッキリできてよかったです♪
    また忙しいとは思いますが辛くなる前にお越しいただけたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。

橋本

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:47:02.0

いつもお世話になってます~
    いやいや本当に気持ちがよいです。
    やはり1ヶ月に一度はお伺いしたいです。

さとっぺ様

いつもありがとうございます!!
    月に一度でもメンテナンスに来ていただけると筋肉もほぐれやすくなるのでお待ちしております。
    またお家でのケアも一緒にしていただけるとより効果が持続しますので是非無理なく簡単で良いのでお試しください。

橋本

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:01:03.0

ドライマッサージを施術頂いてます。明らかに施術後は、頭の凝りが無くなり、ゆるゆるになります。

しょーご様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます^_^
    しょーご様はお仕事柄もあるかと思いますが頭の筋肉が硬くなりやすく、首のつまりも出やすいのでこれからも定期的に来ていただけるとほぐれやすく楽になりやすいかと思います♪
    寒くなる時期なので体調など気をつけて下さい!

橋本

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:31:17.0

とても居心地が良く、眠るほど気持ちよかったです。
    施術は痛みがほぼなく、しっかりほぐれました。
    定期的に通いたいと思います。

【期間限定】秋うららヘッドスパ 100分 12700円

マキ様

この度はご来店いただきまことにありがとうございました!!
    居心地も施術も喜んでもらえてとても嬉しいです^_^
    当店は指圧やツボ押しなどとは異なる施術なので痛みはほとんどなく筋肉を捉えてほぐします。
    また定期的にほぐすことによって目の疲れや頭の重さがスッキリとしてお仕事などのパフォーマンスも上がりやすいです♪
    次回もしっかりとほぐしますのでご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございます。

橋本

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:48.0

丁寧な施術でリラックスできました!

【人気No,1 】頭健ヘッドスパ トータルケアコース75分8800円

R様
    この度は初めてのご来店誠に有り難うございました!!
    癒しの時間としてリラックスしていただけてとても嬉しいです^_^
    どうしても忙しい日々の中知らず知らずにに頭や目の疲れなどは溜まってしまいますので、定期的にコリをほぐしてリフレッシュする事をお勧めいたします。
    是非またのご来店お待ちしております。
    季節の変わり目ご自愛ください。

橋本

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:50:44.0

久しぶりに施術していただきましたが、本当に気持ちよかったです!
    当日はぐっすり眠れましたー
    頭のコリは自分で自覚があまりないのですが、施術後のすっきりでなるほどと思ってしまいます~
    次回も楽しみにしております!

さとっぺ様

練馬店に異動になってからのご来店本当にありがとうございます!!
    とても幸せな気持ちで施術をさせて頂きました^_^
    さとっぺ様はお忙しい日々を過ごしていると思うので知らず知らずに目の疲れや頭のコリがたまってしまうと思います!
    今回もしっかりほぐしてスッキリとしていただけて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-16 07:11:43.0

いつもありがとうございます。頭がスッキリしました。

【オイル式炭酸ジェルヘッドスパ 】50分+肩正ほぐし10分 7700円

ルンルン様

いつもご利用いただきまことにありがとうございます!!
    今回もしっかりとほぐしましたのでスッキリできて良かったです^_^
    この時期は外と中での気温差が激しいので体調崩さないように気をつけて下さい。

橋本

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:41:27.0

担当の方は変わりましたがやはり気持ち良くて眠ってしまいました。また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日12時から18時1日3名様限定】オイル式頭健ヘッドスパ肩付き60分 7300円

はなちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしたお時間を提供出来て嬉しいです。
    10FRESHでは定期的な勉強会やスタッフ同士での練習など定期的に行い技術の向上に努めております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

10FRESH練馬店 橋本

[投稿日] 2023-07-18 14:04:06.0

よくほぐしていただきました。またよろしくお願いいたします。

ルンルン様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます!!
    定期的に通っていただいているのでとても頭の筋肉がほぐれやすくなってきましたね^_^
    暑い日が続いて体調崩しやすいので十分に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-27 22:33:36.0

頭も肩もほぐしていただいて、とてもスッキリしました。また、よろしくお願いします。

【ネット限定】温感冷感ヘッドスパ50分+肩正ほぐし10分 7700円→7500円

ルンルン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    これからの時期は室内と外の温度差が激しくなるので身体のコリや体調が崩れやすいので気をつけてください。
    またのご来店時にもしっかりと頭と肩もほぐしますのでよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております。

橋本

• ルナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:15:50.0

ヘッドマッサージを受けたのは久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。今回は冷感音感マッサージで、冷感はスッキリして気持ちよく、その後の音感ではゆったりリラックスできました。クセになりそうです笑

ルナ様

この度は10FRES練馬店への初めてのご来店誠にありがとうございます!
    冷感温感のコースは血行促進を促して筋肉をよりほぐしやすくなります、またこの時期は冷感のひんやり感も気持ちよく人気です。
    リラックス出来たとのこと嬉しいです♪
    よければ他にも色々なコースありますのでそちらも受けてみてください。

橋本

• あねごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 00:11:23.0

長めのコースでしっかりと解していただきました。マッサージ以外で頭を触る時も常に解される感があってずっとリラックスが続く感じでした。徒歩圏内にこのお店があることはすごく嬉しいことだなあと改めて実感しています。

あねご様

この度もご来店いただきありがとうございます!!
    今回あねご様は頭が全体的に張ってこっていたのでゆっくりしっかりと動かして解しました。
    当店ではヘッドスパはもちろん頭健の技術でシャンプーから流しタオルドライなども頭の筋肉を常に意識して施術させていただいております。
    お店が近くにあるのが嬉しいとのこと、そう思っていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-02 07:15:24.0

今回も頭をよくほぐしていただき、スッキリしました。またよろしくお願いします。

ルンルン様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりと凝っている箇所をほぐしてだいぶ柔らかくなってましたね。
    日々の忙しさと季節の変わり目で体調崩しやすいのでご自愛ください!!

またいつでもご来店お待ちしております。

橋本

• ひかもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:24:38.0

シャンプーをするヘッドスパははじめてでしたがとても気持ちよく心地よい施術でリラックスできました。目の疲れや頭の重さも終わった後はスッキリ。今回は60分のコースだったので次回はもう少し長めのをお願いしたいと思います。

ひかも様

この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございました!!
    ひかも様は特に目の疲れが溜まっていたかと思います、普段どうしてもスマートフォンや画面を見ることが多くなる現代は眼精疲労になりやすいので、時には緑の多い公園などで自然の中目を休めてみるのもオススメです♪
    遠くを見る事でも目の筋肉を緩めることができるので目を酷使した時は視点を遠くにして目の緊張をゆるましてみてください。
    次回はゆっくり長い時間のコースもぜひ受けてみてください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

10fresh 練馬店 橋本

[投稿日] 2023-05-20 07:20:04.0

頭がほぐれて、スッキリしました。ありがとうございました。

ルンルン様

今回もお越しいただきありがとうございます!!
    お忙しいと思いますのでぜひまたリフレッシュしにお越しください♪
    いつでもお待ちしております(^^)

橋本

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:46:33.0

今まで中野坂上の店舗でお世話になっていましたが、練馬に移られたとのことでお邪魔しました。
    練馬の店舗は比較的小規模でしたが、室内の照明は抑えめで、また駅近ながら閑静な住宅街にあり、とても落ち着く雰囲気でした。
    施術も、いつもどおり力加減がほどよく、とても丁寧で、すぐに眠りに落ちてしまいました。
    施術後はいつもすっきりした気分になりつつ、緊張がほぐれて抑え込んでいた疲労がどっと出てくるのか、なんとなくだるい気分になるので、しっかりとほぐされているのが実感できます。
    また疲れが溜まったらお邪魔させていただきます。

ふくちゃん様

この度は練馬店までお越し頂き誠にありがとうございました!!
    中野坂上でもたくさん来ていただいていてさらに練馬まで足を伸ばしていただきとても嬉しいです♪
    ふくちゃん様は忙しいのもあると思いますが、とても頭の筋肉が硬くなりやすいので余計にほぐれた時に好転反応が出やすいかもしれないです!!いつも優しめにゆっくり解していますが施術後はしっかりとお水など水分を補給していただくと良いです。
    またいつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

橋本

• みえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 07:49:21.0

初めて伺いましたが、本当にリラックスできました。翌日もスッキリが続き、身体がきれいになった感じです。また次回もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

みえこ様

この度は10FRESH 練馬店に初めてお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます!

リラックスしていただけて次の日もスッキリしてたとの事とても嬉しいです!!
    毎日のどうしても知らず知らずに溜まってしまいがちな疲れやストレスも
    当店のヘッドスパで少しでも解消できたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:33:54.0

思っていたより小さいお店で見つけれずかなりまよいました。施術はとてもきもちよく自分のために定期的にうけてたいなーと思いました。また行きたいです。

【4~5月期間限定】フレッシュアップヘッドスパ 40分 5500円(アロマスチーム)

かおる様

この度は数あるリラクゼーションのお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お店の場所を探していただいたとの事ありがとうございます!もう少し看板などで分かりやすくなる工夫をして改善したいと思います。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    かおる様の又のご来店心よりお待ちしております。

10fresh 練馬店橋本

[投稿日] 2023-05-01 11:52:47.0

凝り固まった頭をほぐしていただきました。とてもスッキリしました。

ルンルン様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!
    かなりほぐれやすくなってきているので、またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪
    季節の変わり目体調気をつけてください!

ご来店心よりお待ちしております。
    橋本

• あねごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:25:29.0

担当さんが店を移られてから中々伺う気持ちが起きなかったのですが、余りにも疲労が溜まっていて、とっても久しぶりに伺いました。男性セラピストちょっときんちょうしましたが、すごく温和な雰囲気と施術の丁寧さに非常にリラックスできました。私は張りが強いこともあり、細書はゆったりじんわりした施術から入って次第にグイグイと深く解していただける感じは好きでした。あと頭も楽になったのですが、髪の状態がすごく良くなって良いリフレッシュにもなりました。またこまめに伺えそうな気がします。

あねご様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    担当が変わると行きずらいの分かります、そんな中でも当店に来ていただき嬉しいです。
    髪の状態なども含めリフレッシュしていただけてとても良かったです!
    ぜひまたのご来店いつでもお待ちしております♪

橋本

• Tidusさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:26:14.0

コンパクトな店内で外の喧騒が少し気になりますが、他に人がいないプライベート空間という感じで気分が上がります。そして接客が丁寧で好感が持てます。施術中に顔へ被せる布へアロマを付けてくれるんですが苦手な匂いがあるのでやめようとした所、5~6種類から選択出来るため気に入った匂いで癒されました。肝心の施術ですが常に痛みがないか気にしてくれ強弱の付け方がたまらなく絶妙で本当に気持ちよかったです。偏頭痛と眼精疲労が少し緩和された気がします。褒めすぎてサクラみたいですが大満足でした。これから通い続けたいと思います。

【メンズ限定】頭健炭酸ヘッドスパ 60分 7200円 アロマ付き☆

Tidus様

この度は多数あるリラクゼーションのお店から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミまで書いていただき感謝しております。

外の喧騒が気にならないような工夫をもっと考えてみます!ありがとうございます。
    施術の強弱褒めていただきとても光栄です、偏頭痛や目の疲れとても辛いとは思いますが少しでも解消できたと感じていただけて良かったです!!

これから季節の変わり目体調崩しやすいので気をつけてお過ごしください!
    次回もしっかりと癒せるよう精進します。
    Tidus様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

10FRESH 練馬店 橋本

[投稿日] 2023-04-15 11:43:53.0

とても気持ち良くて、よく寝られました。固くなった頭をよくほぐしていただきました。

【オイル式炭酸ジェル】60分+肩10分8800円(ホットアイマスク&スチーム付き)

ルンルン様

口コミご記入していただきありがとうございます!!
    またお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでも癒しの時間を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからももっと心地良い時間を提供できるよう精進します。

橋本

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:40:58.0

スタッフさん変わってから初でしたがとても丁寧に施術していただきました!
    肩が疲れていたので長めに解していただけて満足しています。
    この度はありがとうございました(*^^*)

なつき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます!!

これからももっともっと満足できるよう精進します。
    お仕事などで不規則になることもあるかと思いますが季節の変わり目体調気をつけてお過ごしください!

テンフレッシュ 練馬店(10FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー