5. テンフレッシュ 練馬店(10FRESH)   >

ヘッドスパセンモンテン テンフレッシュ ネリマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区桜台4-5-7エルム桜台1F
  • 練馬駅徒歩4分/西武池袋線/都営大江戸線

みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 16:38:02.0

あまりの気持ちよさに何度も寝かけました
    施術後の頭の軽さと首がよく回る感覚が最高
    髪もツルツルサラサラ
    とてもリラックスもでき最高に良かったです
    丁寧にやっていただきありがとうございました
    また利用させていただきます

【新規限定】新規の方に大人気 オイル式頭健ヘッドスパ85分 10950円→9500円

みわ様

お客様のご来店と温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    施術中に何度も寝かけるほどリラックスしていただけたこと、そして施術後の爽快感をご体感いただけたことを大変嬉しく思います。頭の軽さや首の可動域の改善、さらに髪のツヤやサラサラ感にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    お客様に「最高に良かった」と言っていただけることが、何よりの喜びです。これからもお客様お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけ、さらなる満足をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

橋本

• ポンデレオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:55:40.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、施術終了後は目元の疲れも和らいでいました。
    子どもが小さいため、普段は髪を丁寧に洗う時間がありませんが、ヘッドマッサージやシャンプーでかなりリフレッシュできました。
    またタイミングが合うときに行きたいと思います。

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:11:59.0

他店でヘットスパを施術して頂きましたが、それなりに、丁寧にして頂きましたが、今回初めて、ヘッドスパ専門店に伺わせて頂きました。とても、心地よく、リラックスもでき、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

再来【スペシャルヘッドスパ】80分(スチーム&アロマ付き)11500円→9800円

• かあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 13:05:29.0

初めて伺いました。おそらく施術の初めの方から寝ていたと思います。翌日に自分で頭を洗う際、いつもより力を入れなくても頭皮が動く感覚があり、コリがほぐれるとはこういうことかと実感しています。定期的に通うのは難しい金額ですが、自分へのご褒美に通いたいと思いました。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:12:46.0

とても気持ち良かったです。自分のご褒美としては最高でした。

• ももわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:16:05.0

とで気持ちが良いです、施術して頂くとあたまが凝っている事を実感します。
    また次回もよろしくお願いします

ももわん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

気持ちの良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。施術を通じて頭の凝りを実感していただけたようで、お客様の体調への気づきにつながったことを嬉しく思います。

日々の生活で気づきにくい体の変化や緊張を和らげることも、私の大切な役割だと考えております。これからもお客様の心身のリラックスと健康維持のお手伝いができるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。その際もお客様の状態に合わせた最適な施術をご提供させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

橋本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:48:18.0

ぐいぐいゴリゴリではなく優しく、穏やかなマッサージだったのにマッサージ後は目がスッキリしたからなのか、まぶたが軽くて視界が明るく感じました。今回は予定がありドライ45分で予約しましたが、次回は時間がある日に予約したいと思います。

【お試し♪】ドライ頭健ヘッドスパ(アロマ付き) 40分 5200円

はる様

この度はご来店とご感想、誠にありがとうございます。
    優しい施術で目のスッキリ感や視界の明るさを感じていただけて、大変嬉しく思います。お客様の体調に合わせた施術を心がけておりますので、このような効果を実感いただけたことが何よりの喜びです。
    次回のご予約では、さらにゆったりとした時間でのリラックスをお楽しみいただければ幸いです。お客様のご要望に合わせて、最適な施術をご提供いたします。

橋本

• ゆなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 08:26:40.0

お世話になりました。
    初めて来店しました。とても丁寧な施術で
    とてもリラックスできた時間でした。
    また来店します~

ゆなこ様

お客様のご来店と温かい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたのに、このようなお言葉をいただけて大変光栄です。丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できたことを嬉しく思います。お客様にとって心地よいひとときとなったことが、何よりの喜びです。

「また来店します」とのお言葉、大変励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店の際も、お客様のニーズに合わせた最適な施術をご提供できるよう心がけてまいります。ご要望やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

心よりお待ちしております。ありがとうございました。

橋本

• くれらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 14:03:16.0

首と肩の凝り、姿勢から頭痛が限界だったので予約しました。
    指圧でマッサージしていただいて頭がとても軽くなりました(^^)
    大満足ですお勧めします

くれら様

ご来店と素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

首や肩の凝り、姿勢の問題から頭痛までのお辛い症状でご来店いただいたとのこと、そのようなお困りの状況に対応できて幸いです。また頭の重さが軽減され、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様に「大満足」とお言葉をいただき、さらにご推奨いただけること大変光栄です。
    これからもお客様の健康と快適な毎日に貢献できるよう、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。

今後もお体の調子やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様の笑顔のために、精一杯努めてまいります。

橋本

• uruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:58:52.0

リラックスして途中何度か寝てしまったのですが、終わった後はすごくスッキリしていて久しぶりに良く眠れました。仕事柄眼精疲労やこりが酷いのですが、施術後の効果を実感しているので定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【お試し♪】ドライ頭健ヘッドスパ(アロマ付き) 40分 5000円

uru
    お客様の貴重なご感想、誠にありがとうございます。

施術中にリラックスしていただけ、さらに施術後のスッキリ感や良質な睡眠につながったとのこと、大変嬉しく思います。眼精疲労やこりのお悩みに効果を感じていただけたことも、励みになります。

お客様の健康と快適な日常生活のサポートができるよう、これからも精進してまいります。定期的なご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

橋本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:01:06.0

今回もお世話になりました。眼精疲労が少し楽になりました。髪もサラサラになり大満足です。定期的に通わせて頂きます。よろしくお願いします~。

【人気No,1 】頭健ヘッドスパ トータルケアコース75分 9850円→8800円

ヘッドスパ専門店 10FRESH 練馬店からの返信コメント

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

眼精疲労が和らいだとのこと、大変嬉しく思います。現代社会では目の疲れを感じる機会が多いですので、少しでもお客様のお役に立てて光栄です。

定期的にご来店いただけるとのお言葉、励みになります。お客様の健康と美しさをサポートできるよう、これからも技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。

お客様お一人おひとりのニーズに合わせた施術を心がけておりますので、気になる点やご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

橋本

• ももわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 21:50:03.0

初めて伺いますました、ストレスを感じる事が多い時だったので頭をもみほぐして頂きとてもリラックス出来ました。
    帰りに次回の予約もお願いするほどスッキリしました、ありがとうございました。

ももわん様

この度はご来店と口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。初めてのご利用でしたのに、このようなお言葉をいただけたことを大変光栄に思います。

ストレスを感じられる中でのご来店だったとのこと、頭のマッサージでリラックスしていただけて本当に嬉しく思います。

次回のご予約もいただけて大変励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

橋本

• プリプリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:39:57.0

力が強いわけではないのに、効果がとてもありました。
    ご褒美にまた行きたいです。髪の毛も乾かして頂いてよかったです。

【平日18時まで新規様人数限定】まどろみヘッドスパ 肩相談60分 7900円

プリプリ様

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、そして効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    技術と心配りが伝わったようで安心いたしました。

「ご褒美にまた行きたい」とのお言葉、とても励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

橋本

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:44:06.0

控えめなスタッフさん、質問しなければグイグイ話してこないところも良いです。とても気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりの髪の調子も良かったです。また予約しようと思いました。

ゆっきー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様一人一人のニーズに合わせた丁寧な対応を心がけており、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    施術中にリラックスしていただき、お眠りになられたとのこと、私にとっても喜ばしい限りです。心地よい空間づくりと質の高い施術を提供することが、当サロンの目標です。
    さらに、仕上がりの髪の調子にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様の髪の美しさと健康を第一に考え、これからも最善の施術を提供してまいります。
    またのご予約をご検討いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。次回のご来店の際も、今回同様、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    橋本

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:36:00.0

眼精疲労と肩こり、頭痛がひどくてお世話になりました。丁寧な問診と施術に感動しました☆
    施術後は目の周りが軽く感じられ、頭の締めつけ感が和らいだようでした。定期的に通うと思います。よろしくお願いします。

ヘッドスパ専門店 10FRESH 練馬店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    丁寧な問診と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。眼精疲労や肩こり、頭痛といった辛い症状が少しでも和らいだと伺い、安堵いたしました。お客様の健康と快適さを第一に考え、これからも最善の施術を提供してまいります。
    定期的にご来店いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。継続的なケアを通じて、あや様の日々の生活がより快適になりますよう、精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    橋本

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 16:56:33.0

疲れを取りたくてお伺いしたところ、頭が凝って浮腫んでたことがわかりました。
    終わった後はすっきり身体が軽く、肩凝りまで改善されておりびっくりしました!
    顔もむくみが取れ、一回り小さくなったような気がしました。
    自分では頭の凝りや張りがわからず、今後も身体がつらくなる前に定期的にお伺いしていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【ホットペッパー限定クーポン】オイル式頭健ヘッドスパ+2op 50分 7500円

ゆ様

ご来店ありがとうございました。少しでもリラックスしていただけて、とてもうれしいです。普段気づきにくい頭の凝りや浮腫みも、施術後にスッキリした感じがあったようで良かったです。
    これからも定期的に来ていただけると嬉しいです。
    ゆ様の健康とくつろぎのお手伝いができるよう、これからも頑張ります。

橋本

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:36:53.0

いつも行くととってもすっきりします!力加減もちょうど良くリラックスしながらやってもらっています。お値段も他店と比較するとお手頃だと思います♪

【血行促進!】あったか温感ヘッドスパ  50分  7400円(スチーム付き)

さ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

力加減やリラックスできる施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、これからも努力してまいります。

お値段に関してもご満足いただけているとのことで安心いたしました。引き続き、質の高いサービスをお手頃な価格でご提供できるよう努めてまいります。

橋本

• かんなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:45:51.0

今までいろんなお店に通ってきましたが、
    力任せに揉みほぐすわけではなく、しっかりとヒアリングをしていただいた上で、適格にじっくりと揉みほぐして頂き満足です!酷い頭皮のコリと、眼精疲労が改善されました。
    施術以外も、こまやかなお気遣いをいただき、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

かんなみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

かんなみ様の酷い頭皮のコリや眼精疲労が改善されたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の症状に合わせた施術を行うことができ、満足していただけたことが私の励みになります。

お仕事での疲れが続くかと思いますが、ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。

かんなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

橋本

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:34:08.0

安定の心地よさに癒やされました。
    施術後は血行がよくなり頭だけではなく身体全体がラクになります!

【デスクワーク必見スパ】50分+肩10分8700円(ホットアイマスク&スチーム付き)

さとっぺ様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです^_^
    これからもしっかりと精進して頭も身体ももっと楽になるようにしっかり技術を磨いていきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    橋本

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    絶妙な力加減で、気持ち良すぎて必ず寝てしまいます。
    髪の毛もサラサラになるので、終わった後は気分も上がります。

やま様

いつも御来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます。
    今回やま様は首や側頭部のこりなどの疲れが溜まっていたので、しっかりほぐして流しました。
    力加減なども気に入っていただけてとても嬉しいです♪

橋本

• ぺやんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:25.0

頭をもまれたい…!!と漠然と感じていたところ、こちらのお店を見つけました。
    とても気持ちよく、頭がスッキリしました。また、髪の毛もいつもよりサラサラになりそちらも満足でした!

【迷ったらこれ】オイル式頭健ヘッドスパ(アロマ付き) 60分 8000円

ぺやんぐ様

この度は来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    身体は動かせますが頭はなかなかご自身で動かすのは大変だと思いますので、
    頭をスッキリしたい時にはまたぜひご来店下さい。

橋本

• みっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:58.0

最近頭皮ケアを怠っていたので、自分へのご褒美としてこちらのお店に伺いました。
    肩から上にかけ、ガチガチに硬くなっていのが非常に柔らかくなり楽になります軽くなりました。特に視界がとても良好になりずいぶん遠くまで見渡せるようになりました。
    また心なしか顎周りがスッキリしたように思います。

施術後の過ごし方についてもしっかり説明して頂き有難いかぎりです。

また伺わせて頂きます。

みっつ様

この度は数あるリラクゼーションのお店から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでは血行促進や凝りの緩和など頭皮ケアなどにも効果があるとされていますので、定期的なケアにもおすすめです。
    頭皮の凝りがほぐれることによって頭の締め付けや重さなどの軽減にもつながります。
    またご自身のご褒美に選んでいただけてとても嬉しいです。

みっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    寒い時期が続きますのでご自愛ください。

橋本

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:59.0

プライベート空間で雰囲気が良く、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。終わったら血流が良くなったのか末端まで温かくなったような気がしました。また、来たいと思います!

タクヤ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    心地よい時間を過ごして頂けたとのこと嬉しいです!
    頭と首のほぐしでも十分に血行が良くなるので体までぽかぽかしてくると言うお言葉も多数いただいております♪
    寒い時期身体も強張りこりやすくなるので気を付けてお過ごしください。

10FRESH練馬店 橋本

• たぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:41:34.0

今まで経験した美容室のシャンプー時にやってもらうガシガシやるショートスパとは異なり、ゆっくりとぐい~とそしてじんわりとほぐしてくれる なんとも癒される時間を堪能できました。あまりの気持ちよさに何度も眠りかけました。
    終わった後は視界がシャッキリ。
    首と頭はスッキリ。髪はサラサラ。
    またぜひよろしくお願いします。

たぢ様

この度は数あるリラクゼーションのお店の中から当店にご来店いただきまことにありがとうございます!!また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    施術の種類は沢山あると思いますが当店ではしっかりと筋肉を捉えてゆっくりほぐします。
    筋肉にアプローチすることで多くの方に頭がほぐれ締め付けや重さ、目の開き具合やすっきり感を体験して頂いております。
    お仕事や私生活でパソコンやスマホなどを酷使する方は特に辛くなりやすいので、定期的にヘッドスパなどで頭や首などほぐすと楽になりやすいです。
    今回たぢ様に癒しの時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    気温の変化が激しいので体調に気をつけてお過ごし下さい。

橋本

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:29:08.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよくリフレッシュできてとても満足しています。
    特に施術後の自身の顔の違いにびっくりでした。
    目が一回り大きくなりフェイスラインもスッキリでした。
    自分へのご褒美として、また行こうと思います。

ゆかりん様

この度は数あるリラクゼーションのお店の中から10FRESHにご来店いただきありがとうございました!!
    リフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    頭のコリや首のむくみはヘッドスパでほぐすと血行が良くなりスッキリとしやすいので目の開き具合や頭の重さが軽減したと感じていただける方が多いです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

橋本

• やぐってぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:31.0

久しぶりにお世話になりました。
    マッサージ開始直後からすぐに眠ってしまい、気づいたら施術が終わっていました。頭痛、眼精疲労に日々悩まされていましたが、とても気持ちよくすっきりしました。

やぐってぃ様

この度はご来店頂きまことにありがとうございました!
    忙しいお仕事の疲れがたまっていたのでしっかりと後頭部から全体をほぐして目の疲れや頭の締め付けなど辛い部分にアプローチしました。
    スッキリできてよかったです♪
    また忙しいとは思いますが辛くなる前にお越しいただけたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。

橋本

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:47:02.0

いつもお世話になってます~
    いやいや本当に気持ちがよいです。
    やはり1ヶ月に一度はお伺いしたいです。

さとっぺ様

いつもありがとうございます!!
    月に一度でもメンテナンスに来ていただけると筋肉もほぐれやすくなるのでお待ちしております。
    またお家でのケアも一緒にしていただけるとより効果が持続しますので是非無理なく簡単で良いのでお試しください。

橋本

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:01:03.0

ドライマッサージを施術頂いてます。明らかに施術後は、頭の凝りが無くなり、ゆるゆるになります。

しょーご様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます^_^
    しょーご様はお仕事柄もあるかと思いますが頭の筋肉が硬くなりやすく、首のつまりも出やすいのでこれからも定期的に来ていただけるとほぐれやすく楽になりやすいかと思います♪
    寒くなる時期なので体調など気をつけて下さい!

橋本

• Mozzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:28:11.0

眼精疲労が酷く、偏頭痛にも悩まされていたのですが、施術していただいて非常にスッキリしました。
    技術はもちろんですが、対応も非常に良かったので、全体的に大満足です。

【新規メンズ限定】オイル式頭健炭酸ヘッドスパ 60分 8000円 アロマ付き☆

Mozz様

この度は数あるお店の中から10FRESにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    眼精疲労も偏頭痛も大変辛いですよね!!今回施術を受けてスッキリしていただけたみたいでとても良かったです^_^
    技術の方も満足していただけてとても嬉しいです!!
    これからも精進しますので是非またのご来店お待ちしております。
    季節の変わり目体調に気をつけてご自愛ください。

橋本

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:31:17.0

とても居心地が良く、眠るほど気持ちよかったです。
    施術は痛みがほぼなく、しっかりほぐれました。
    定期的に通いたいと思います。

【期間限定】秋うららヘッドスパ 100分 12700円

マキ様

この度はご来店いただきまことにありがとうございました!!
    居心地も施術も喜んでもらえてとても嬉しいです^_^
    当店は指圧やツボ押しなどとは異なる施術なので痛みはほとんどなく筋肉を捉えてほぐします。
    また定期的にほぐすことによって目の疲れや頭の重さがスッキリとしてお仕事などのパフォーマンスも上がりやすいです♪
    次回もしっかりとほぐしますのでご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございます。

橋本

テンフレッシュ 練馬店(10FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー