4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. こうぞう整体院   >

こうぞう整体院

コウゾウセイタイイン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見2-12-4 SONNEBLD2-101
  • 若葉駅徒歩7分

3.5

ぽっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

先生はとても気さくな方で私の仕事上での姿勢などを丁寧にアドバイスをしてくださいました。
    何より一回の治療で驚くほど楽になり感動しました。
    今まで色々な接骨院などに行きましたが機械も使わずこんなに楽になった事はありませんでした。
    今日は腰痛で伺いましたが、これから全身のメンテナンスでお世話になりたいと思います。

こうぞう整体院からの返信コメント

この度はご来院誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしいです。ありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?
    また何かありましたらご相談ください。
    またの御利用お待ちしています。

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

口コミを拝見し、初めて伺いました。丁寧に症状を聞き取りしていただき、状態の確認から施術して頂けました。施術中も相談に乗っていただき、アドバイスを頂けました。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/26

整体自体初めてでドキドキしていましたが、あっという間に時間がたってました。
    また、お世話になります。

みー様

この度は口コミありがとうございました。
    その後体調はいかがですか?
    また何かありましたらご相談ください。
    またの御利用お待ちしています。

• みみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

細部までよく聞いてくれて処置してくれました。
    これからも安心して通おうと思います。

こうぞう整体院からの返信コメント

この度はご来院誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今後も満足いただけるように精進致します。
    またの御利用お待ちしています。

• ハタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

出張中に腰痛がひどくなってきたので利用しました。
    ほぼ単発になる仕事だということもわかっている中、丁寧な診断と施術をしていただき、かなり回復しました。ありがとうございました。

ハタ様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    長時間の移動と仕事大変でしたね。回復できたようでよかったです♪
    これからもますます努力をしていきますので、また何かありましたらご相談ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初来店で
    トータルケア整体(全身)60分+首の痛み・肩こり整体40分をお願いしました。

特に普段の生活の様子や痛み、状態をヒアリングしてからの施術だだったので安心して受けることができました。
    身体全体のストレッチなどを細やかに教えていただけて、久しぶりに身体を動かすことができますした。マンツーマンでゆっくり教えてくださるのでリラックスして受けることができ、ずっと悩んでいた頭痛も翌日、治りました。
    ただ、教えていただいたストレッチを既に忘れてしまったのでまたお願いしたいと思います(私が忘れっぽいので……)
    普段の姿勢やクセ、そして不調の原因などがわかるのでおすすめです。

ゆうこ様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。症状が改善されてよかったです。
    定期的なメンテナンスがおすすめです。お気軽にまたご利用ください。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/2

終わったあとはとてもスッキリしました。
    もう少し金額が通いやすいなら、毎日でも通いたいです。

とも様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

• カリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

・クーポンを利用して岩盤エクササイズを体験
    お腹周りが気になっていたことに加え、テレワークによる長時間の座り姿勢が続き何か必要と思い体験しました。

何故効果があるか?という点を分かりやすく説明してくださいます。30分温かい岩盤マットの中でEMSを気になる部位に当てるだけでかなりの運動作用があるみたいで、翌日しっかり筋肉痛を感じました。

痩身・体質改善というと、つい名高いサロンで何十万もする施術を契約する事で気持ち的にも気合いを入れて取り組んだ気持ちになってしまうのが女性のメカニズムのように思いますが、根本の問題の解消をしたい、ヒトの体の構造や運動の効果について熟知したスタッフから今の悩みに対し本当に必要なことのみを選択して取り組みたいと言う場合にこちらのような整体院がおすすめのように感じます。

こうぞう整体院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。継続しなければ改善しないので、まずは効果を出していただきたく、エステよりは通いやすい料金に設定させていただいております。体温、代謝、筋力を上げることで体質改善に役立てると思います。またのご利用お待ちしております。

• makotonomegumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

整体は初めてでしたがその日はぐっすり眠れて
    体もスッキリしました。説明も、丁寧にしてくださったので体のメカニズムがイメージできてよかったです。
    ありがとうございました^ ^

【10月限定クーポン】全身トータルケア整体コース計60分¥8800円→¥4400円

makotonomegumi様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。気になることは何でもご相談ください。
    またの御利用お待ちしております。

• キョロちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

先日は初めてお世話になりました。体の状態を見て骨盤矯正やマッサージをしていただき身体が楽になりました。いつも、その場だけで次の日には身体が戻ってしまい辛くなるのですが、骨盤矯正をしていただいた週は、身体がとても楽で仕事もしやすかったので時間を見つけて定期的に通っていきたいと思います。

【9月限定クーポン】腰の辛さを改善◎整体コース計40分¥6050円→¥3300円

キョロちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。一人一人に合った施術を心がけています。
    またの御利用お待ちしております。

• なーすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

マッサージも筋トレも最高でした!また行きます!

産後整体に行きたくて、子供と一緒に行きました
    筋トレの説明もとても分かりやすく、家でもやってみたいと思いました。
    途中子供がグズってもあやしながら整体をしてくださいました。
    【次は〇〇中に来て頂いた方が効果が出ます】とかいう勧誘が全くなく、気持ちがスッキリして、あぁまた来よ!っと心から思える整体院でした(^^)

【9月限定クーポン】美Body★パーソナルトレーニング計60分¥7700円→¥3300円

なーすー様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。お子様を連れてくるのは大変だと思いますが、日ごろの疲れがとれるようなるべくママがリラックスしながらご利用していただけるようにサポートいたします。お気軽にまたご利用ください。

こうぞう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー