3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アプリリス(APRILIS)   >

プライベートエステティックサロン APRILIS

プライベートエステティックサロン アプリリス

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2 the LOFT 2C号室
  • 地下鉄名城線・東山線本山駅から徒歩3分

ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 06:27:09.0

顔のむくみや身体の疲れがひどかったため伺いました。
    とにかく施術は最初から最後まで感動的でした。
    帰る時には顔が引き締まって一回り小さくなってました。
    顔色もよくなり肌なんて20歳くらい若返った感じでした(^^)
    一回の施術でここまで効果が出るとは本当に驚きました。
    次回も楽しみです。

【月3人限定】別人級美人エステ口コミ投稿でお得!38500円→24000円

プライベートエステティックサロン APRILISからの返信コメント

ちえちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お時間の関係で急きょボディから服部式美筋形成フェイシャルに変更させて頂きましたが
    施術中の気持ち良さ、施術後の効果ともにフェイシャルコースも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    20歳くらい若返った感じなんて、凄いです!お役に立ててとても嬉しく思います。
    お顔が若々しくなると、気持ちまで明るく元気になりますよね(#^.^#)

次回のボディ(アプリリスミューズセラピー)は身体の中から若返りができる施術になりますので、こちらの方も是非楽しみにして頂ければと思います。

次回のお越しも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-21 07:49:10.0

通わせていただいてから一年経過しました。自分ではわからなかった背中の変化に驚いています。長年他のエステへ行っても変わらなかったのに、ミューズセラピーは不思議ですね。
    これからもよろしくお願い致します。

アプリリスミューズセラピー【回数券をお持ちの方】はこちら

• luckydayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:37.0

いつも気持ちよい対応とエステに癒されます。ありがとうございます。
    思い切ってファスティングに挑戦することにしました。準備期間、2日ファスティング、回復期間です。想像していたより楽にファスティング1日目を終えました。
    今度はいつもより変化があると嬉しいな!

[投稿日] 2024-04-09 23:45:11.0

定期的にミューズセラピーに通っています。
    身体のメンテナンスを主にですが、肩甲骨周りがすっきりしてきました。
    年齢とともにいろいろ気になる所ばかりですが、
    これからも整うためによろしくお願いします。

アプリリスミューズセラピー【回数券をお持ちの方】はこちら

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:21.0

結婚式のために今回予約させて頂きました。
    一回で、効果がすごく終わったあと体の悪いものが
    全て抜ける感じがして凄く伸ばされたきがしました。
    終わったあとも日頃末端冷え性で足先が冷えるのですが
    ぽかぽかでぐっすり眠れました。
    リピートして、6回コースを予約しました。
    ファスティングとエステがんばります!

【月3人限定】一番人気ミューズセラピー口コミ投稿でお得!38500円→24000円

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:03.0

本当に効くボディケアと癒しを求めて、月に一度京都から通っています。

今回はいつにも増して疲れが溜まっていましたが、マッサージを受けた後は心身ともにほぐれ、力が抜けた感じが心地よかったです。
    張りつめたものが無くなり、身体が楽になりました。
    アプリリスさんのマッサージは、私の心身の健康維持にもはや欠かせない存在です。

お薦めいただいたクリーム、どんな変化が出てくるのかとても楽しみです。

アプリリスミューズセラピー&ミニ小顔【回数券をお持ちの方】はこちら

フジコ様
    毎月京都からお越し下さりありがとうございます!(^^)
    今回はご多忙の影響もあってか、お疲れが溜まってお身体も固くなっておられましたね。
    とはいえ、初回の施術時と比べると施術の痛みも少なく、ほぐれやすい状態でしたので
    着実にお身体の状態は改善しつつあることを実感いたしました(*^^*)

今後更に健康体になって頂き、快適な毎日を送って頂けるよう全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
    次回のお越しも楽しみにしておりますね。

岡田

• 6002さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:29.0

定期的にお世話になっています。
    今回もボディとフェイシャルを施術していただきました。
    お腹の気になっていたもたつきがスッキリした感じです。
    背中と肩も相当凝っていましたが楽になりました。
    炭酸パックも毎回追加してるのですがひんやりしてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【顧客様限定12周年】Aコース/Mセラピーorホットストーン&小顔130分33000円

6002様
    長くお通い下さいましてありがとうございます。
    ミューズセラピー+ミニフェイシャル+炭酸パックの組み合わせは、個人的にも一番お勧めのセットです。
    全身の巡りが良くなってデトックスが進み、お顔もスッキリ上がってお肌もピカピカに仕上がりますね(*^^*)

これからも6002様の美と健康づくりのお力になれましたら、とても嬉しく思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

岡田

• ひでともあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:18:15.0

12周年メニューのAコースを体験しました。ホットストーンを選択し施術していただきました。
    インキュアの温かさとまた違って、ストーンの柔らかい温かさに包まれて、身体がゆっくりほぐされていく感じがとても心地良かったです。施術後に鏡を見たら、ミニフェイシャルでお顔も上がって重たい瞼も
    すっきりしていたのでうれしかったです^^

ひでともあき様
    先日はホットストーンのご体験ありがとうございました!
    ホットストーンの良さは、柔らかく・しんわり・ゆっくりとストーンの温かさが全身に浸透してゆくので
    心地良さやリラックス感を感じて頂きやすい所かと思います。
    施術後もお身体がポカポカ、軽くなりますよね(*^^*)
    ミニフェイシャルとのセットで、よりスッキリ感を感じて頂けたのではないかと思います。
    目がとてもパッチリされましたよね!

効果と気持ち良さを感じて頂きとても嬉しいです。

次回も心よりお待ちしておりますね。

岡田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:47:57.0

定期的にミューズセラピーを受けています。
    リラクゼーション効果だけではなく、健康維持のために通わせていただいています。

施術後に撮っていただ写真で比較すると、自分で気づいていなかった腰回りのお肉が無くなっていて驚きました。

目に見える効果だけではなく、体調も上向きになり毎日の生活がとても快適です。

これからもお世話になります。

ゆり様
    ミューズセラピーを定期的に受けていると、気付かないうちにいつの間にかお肉がなくなっている、
    気付いたら体調が良くなっている、疲れを感じることがなくなった、などといった変化を感じられるようになります(^-^)

ゆりさんの毎日の生活の快適さをサポートできているようで、大変嬉しく思っております!
    体調が良いと気持ちも上向きになり、毎日がより快適に過ごせますよね!

これからもゆり様の健康とお美しさのサポートが出来ましたらとても嬉しいです。
    次回のお越しも心よりお待ちしておりますね!

岡田

• チコリータさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:46:17.0

12周年限定メニュー、オーダーメニューフェイシャルをしていただきました。プライベイトサロンなので余計な気を使うことなく自分に向けた施術で、自分の体と会話している感じです。私にとって貴重なサロンで何年か通わせていただいています。
    先生の施術とお人柄は一流です!

【顧客様限定12周年】Bコース/オーダーメイドフェイシャル130分16000円

チコリータ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてお越し頂いてから8年余りになりますね。(時の経つのは早いものです!)
    長くお通い頂きまして本当にありがとうございます。

これからもチコリータ様にとってご自身のお身体やお肌を向き合いながら心置きなくお過ごし頂ける場所となれますよう、心を込めてお手入れに入らせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

岡田

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:03.0

先日は施術 ありがとうごさいました。
    前回より間が空いてしまいましたが、もとに戻らず過ごせていたようでうれしかったのと この施術すごいと思いました
    インキュアはとても気持ちよく汗もでて至福の時間でした
    確かに体幹がしっかりしてきた気がします
    歩いていてもいつもより視点が高くなったように感じました
    背面は自分ではわからないので客観的に前回との変化をみられるのも最初はこんなんなのー?とへこみましたがwwスッキリしてきてスゴいです
    これからも楽しみにしております
    いつもありがとうございます

【顧客様限定12周年】インキュア80分(マシン50分+Mセラピー30分)15000円

くみちゃん様
    今回は少し間が空いてしまいましたが、お身体の硬さは戻っておらず良い状態で保てておられましたね。
    私もお身体を触らせて頂き、とても嬉しく思いました(*^^*)
    Mセラピーを続けると体幹がしっかりして真っすぐ立てるようになりますので、
    筋肉の余分な負荷が減り、身体の疲れも溜まりにくくなります。
    筋肉の付き方も変わってきますので、自然とボディラインが変わってきますね(^^)

皆さま初めは写真でご自身のお姿を見てショックを受けられる方も多いですが、
    お身体が変化していくと逆に励みになりますよね。

これからも効果を実感してお喜び頂けるよう、しっかりとお手入れに入らせて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-19 16:26:39.0

アプリリスのミューズセラピーは痩身回数を重ねる毎に効果を実感できています。毎回楽しみです。ダイエットのアドバイスや、無理のないストレッチの指導もしていただけて、出来る限り実践しています。
    立ち姿を意識したいと思っているのですが、なんとなく背筋がシャキっとして、気になっていた背中と腰の負担を感じにくくなりました。以前より体調もよく、体力に自信がついてきています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

luckyday様
    いつもありがとうございます。楽しみにお通い頂いていて、とても嬉しく思います。
    そうなのです、Mセラピーは回を重ねるごとに効果をより実感できるようになりますよね(*^^*)
    最近、背筋が伸びてお背中がスッキリされてきたなぁと思います。
    これから更に体調も良くなり、ボディラインも変化してまいりますので
    これからもどうぞ楽しみにお通い頂ければと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

岡田

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:55:57.0

今回は少し間が空いてしまい、待ちに待ったミューズセラピーでした。やはり、このミューズセラピー最高です!!!
    本当、月に複数回受けたいぐらいです。
    また来月もよろしくお願いします。

saya様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Mセラピーは月に1回でも十分結果効果が出ますが、お疲れが激しい時や短期でボディラインを変えたい時などには月に複数回受けて頂けると効果はテキメンかと思います(*^^*)
    次回もしっかりとお手入れに入らせて頂きますね!どうぞよろしくお願いいたします。

岡田

• ひでともあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:27:10.0

インキュア復活のお試しコースを体験させていただきました。全身をインキュアで温めながら、Mセラピーも同時に施術していただくのは、身体にうれしいコースですね^^
    インキュアでじんわりと身体の芯まで温まるので、施術後も身体がホカホカです。施術日の夜はやはりぐっすり眠れて、そのおかげで翌朝は身体が軽くてびっくりしました。寒い季節にピッタリのメニューだと思います^^ 今回もありがとうございました。

ひでともあき様
    今回はインキュアメインのコースで身体の芯まで全身ポカポカに温まられましたね(^^)
    ぐっすり眠られ翌朝びっくりするくらいお身体が軽くなられたとのこと、効果をしっかりご実感頂けて本当に良かったです!Mセラピーとはまた違った満足度がありますよね。
    今回もありがとうございました。
    次回のお手入れもしっかりさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-06 10:45:31.0

今回はいつもとは違った内容でしたが、終了後は温泉入った後のポカポカした少し気怠い感じになりました。家に帰った後もゆっくりでき、その夜は睡眠も深くよく眠れました。最近眠りも浅かったのでスッキリしてよかったです。

【温活&美ボディを同時に】高周波温熱痩身(カウンセリング込150分)16000円

むー様
    今回はいつもオプションで受けられている「インキュア」をメインに1時間ほどしっかり受けて頂きましたので
    お身体がかなりしっかり温まれれましたよね。
    効能の高い温泉に浸かったような、ポカポカ気怠い感覚になりますが、そのあと夜グッスリ眠れて疲れが取れる、と評判でもあります。
    むー様もスッキリして頂けて良かったです!

岡田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:11:27.0

いつもお世話になっています。
    今回はミューズセラピーを施術していただいたので、後から写真で確認をすると後ろ姿や横からのシルエットが感動的に変化がありました!
    少しずつ自分のイメージに近づいていて毎回の施術が楽しみです。

K様
    比較写真を見ると、お身体の変化に驚きますよね。感動的、とは嬉しいお言葉!
    ミューズセラピーはあまりダイエットを頑張った感覚がないにも関わらず
    ボディラインがちゃんと変化していきますので面白いですよね!
    今までの変化を励みに、これからの変化も楽しみにお通い頂ければと思います。

岡田

• メリッサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:27:08.0

久しぶりのホットストーンでした。インキュアとは違ったジワッとした温かみを感じられてリラックスできました。寒くて縮まった硬い身体が解れて満足です。大好きな炭酸パックにも癒やされました。

メリッサ様
    今回は久しぶりのホットストーンセラピーでしたね!
    石の温熱効果はじっくりとお身体の深部まで浸透しますので、お身体が本当にほぐれますし
    何よりとても気持ち良いですよね(*^^*)
    ちょうど寒い時期に受けて頂けて、タイミングもバッチリだったかと思います!
    炭酸パックも温まった身体にはちょうど良いですよね!
    良い時間を過ごして頂けたようで良かったです(^-^)

岡田

• lapteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:04:33.0

ミニフェイシャル付きでお願いしました。
    施術が終わり目を開くと、視野が広くなった感覚が。鏡を見ると目が大きく、顔がひと回りキュッと小さくなっていて、ボディのみならずフェイシャルもオススメです。また施術外の面でも、楽しくおしゃべりする時と静かに施術に集中させて下さる時と、バランスよくこちらの体調や状況を察知して対応して頂けて、知らず知らずのうちに精神的にも整っている気がします。いつも助かっています。

lapte様
    ミニフェイシャル付きのボディコースで、お顔がすごく小さくキュッと引き締まられましたね!
    今回はお疲れのようでしたので施術中はゆっくりお休み頂けるようにさせて頂きましたが、
    その分疲労も取れ、術後によりスッキリして頂けたのではないかと思います。
    いつもお忙しいlapte様のお力になれ、とても嬉しく思っております。

岡田

• チコリータさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:32:52.0

今回は背中の張りが気になったのでボディに変更しようかと迷いましたが、フェイシャルのオプションでインキュアを追加したところ、首筋から効果があったようで背中もとても楽になりました。フェイシャルの効果も1週間が過ぎましたがキメが整い今もモチモチしています。乾燥する冬を乗り切れそうです。アプリリスに通い始めてからいつのまにか、体がだる~いなんて日がなくなってるんですよね。嬉しいです!

服部式フェイシャル【回数券をお持ちの方】はこちら

チコリータ様
    インキュアはフェイシャルのお客様にも人気のオプションでございます(^-^)
    首から肩にかけて当てていくと、温まって血の巡りが良くなり、ス~っと軽く楽になると好評です。
    お背中が楽になられ、お肌の効果も感じて頂け良かったです。
    しかも通われ始めてからお身体のだるい日がなくなられたとは、嬉しいお言葉!
    フェイシャルコースなのに、不思議ですよね(#^.^#)
    今後もチコリータ様の若々しさ、元気さ、美容のお手伝いが出来ましたらとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-11 20:13:40.0

今回はフェイシャルとボディと両方をお願いしました。施術後はすっきりし、体もポカポカで軽くなり帰宅の足取りも軽く感じられました。
    フェイシャルもとても癒されました。

むー様
    ボディとフェイシャルを同時に行うと全身の巡りが良くなるので、相乗効果でお身体のスッキリ感もより感じやすくなられるかと思います。
    癒されて頂いて良かったです(*^^*)
    効果を感じながらゆったりした時間も過ごして頂けるよう、次回も心を込めてお手入れに入らせて頂きますね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    岡田

• 6002さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:17:15.0

1週間後にイベントがあったので駆け込みました。
    もちろんフェイシャルも追加しました。
    体が浮腫んでいたのか施術中も汗がたくさん出て筋肉にアプローチして下さっているせいかお腹辺りが少し筋肉痛です。
    効いてるな~って感じです。
    昨夜はいつもより早い時間から眠気がきて朝まで熟睡しました。
    顔のリンパもほぐして下さったせいかスッキリしています。
    心地よい時間が過ごせてとても良かったです。
    次回は復活したコースを試してみようかな。

6002様
    少しお久しぶりでしたので浮腫もいつもより見られましたが、1回の施術でしっかりほぐれ汗も沢山出ましたね!
    朝まで熟睡されたとの事、良かったです(^^)
    お身体は疲れすぎていると眠りが浅くなり、熟睡出来ない事で1日の疲れがリセットされず、
    翌日に疲れが持ち越し、どんどん疲労(だけでなく、浮腫や脂肪も…)が蓄積されていく…
    という悪循環になってしまいます。
    美容と健康の基本は熟睡できる身体にある、といっても過言ではありません(^ ^)
    復活したインキュアコースも「熟睡メニュー」になっていますので、是非お試しくださいね(^^)

岡田

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:07:34.0

今月もありがとうございました!
    久しぶりにガッツリインキュアをやりました。寒くなってきて冷えた体がとても温まりました。施術中も気持ち良くて眠ってしまいましたが、体のポカポカが継続し夜もグッスリ眠れました。たまにインキュア長く受けるのもいいなと再確認しました!またよろしくお願いします。。

saya様
    久しぶりの長時間インキュアのコースで、寒さで冷えていたお身体がじっくり芯から温まられましたね(^^)
    夜もグッスリお休み頂けたとの事、本当に良かったです!
    また必要に応じてインキュアコースも受けて頂けると良さそうですね(^^)
    次回はいつものミューズセラピーでしっかりと全身ほぐさせて頂きますね!

岡田

• luckydayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:57:52.0

今回3回目でした。アプリリスさんのボディ施術を受けるようになり、背筋がシャンとしてきた感覚があり、体調もとても良いです。だんだん痛みも少なくなっています。腰回り、二の腕が以前よりスッとしてきたし、首が長くなったような感覚があります。運動も合わせていますが、少しずつボディラインが良くなってきているのを感じています。

ファスティングのおすすめや、ダイエットのコツなども適切なアドバイスをいただいて、毎回「今度こそ!」と思います。喉の調子を気にしつつ、アドバイスの実行にうつそうと思います。励みになります。いつも優しく教えていただき、感謝しています。

luckyday様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    背筋が伸びて体調が良くなられたり、ボディラインの変化を感じて頂いていて、大変嬉しく思います。
    ミューズセラピーは全身の歪みを整えて縮んだ身体を伸ばしていく事で
    全身の機能が回復・向上し自然とお体が痩せていく、また体調や慢性的な身体の痛み等も改善していく特殊な施術法となっております。
    長年蓄積されたお身体のお疲れを取り、生まれ変わったようなお身体になって頂きたいと私も心から思っております。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

岡田

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:17:03.0

月に一回のペースで定期的に利用させていただいております。
    エステの技術もそうですが、ゆっくりした雰囲気の中いろんなお話ができて心身ともにいつも癒されています。
    施術の後は気持ちも軽くなり、顔色や表情も変わったように感じます。
    今後もよろしくお願いします^^

服部式フェイシャル【回数券をお持ちの方】はこちら

いくみ様
    いくみさんとのお話は、私自身も気付きや共感が多く、とても楽しいです(^^)
    お客様の心に寄り添えるエステサロンでありたいと思っておりますので、
    いくみさんのお言葉大変嬉しく受け止めております。
    これからも心と外面両方の美しさをサポート出来ますよう、心を込めて施術にあたらせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
    岡田

• ひでともあきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 13:12:17.0

今回は4か月ぶりの施術でした。
    先ずはインキュアで背中をほぐしてもらいました。(首コリや肩こりのためいつも背中にしてもらいます)これだけでも身体がほぐれてぽかぽかになります。
    それからミューズセラピーを。4か月ぶりなのでガチガチのコリコリで初回の身体にもどってしまってるかと身構えていたのですが、施術の効果が持続していたようで^^痛気持ち良さでついウトウト。
    施術後は、ガチガチだった身体がうそのように軽くなるんです^^
    担当スタッフさん 今回も元気にしてくださってありがとうございました。
    来月もインキュア復活コースを楽しみにしています。

ミューズセラピー(別人級美人エステ)【回数券をお持ちの方】はこちら

ひでともあき様
    4ヶ月振りにお会い出来まして嬉しかったです。
    4ヶ月振りの施術、しかもその間心身ともにハードな時期をお過ごしでいらっしゃったにも関わらず、
    お身体の状態はそこまで酷くなっていらっしゃらず、気持ち良く受けていただくことが出来ましたね(^^)
    これも、コツコツとメンテナンスを続けて下さっていた賜物かと思います。

今回もお疲れが取れて元気になって頂けて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

岡田

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:14:56.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    施術中 太ももが変わってきたとのことでしたが、写真をみてそうかも と思う程度でした。
    帰宅後 お風呂の中でさすっていたら、あ なんか感じが違うとはじめて実感しました。
    ここまできたら欲がでて、もう少しもう少しと自分の中で最高のイメージを想像しています。
    自分ではできないことはさっさと手放して、できる人にやっていただく心地よさ覚えました。

くみちゃん様
    先日もありがとうございました。
    太もも~ヒップにかけてお肉が減ってこられたと施術をしながら感じたのでお伝えしましたが、
    ご自分のお身体のことは毎日見ていると、わかりにくいものかもしれませんね。
    初回と比較すると姿勢が変わり、肉質も変化してこられていますので
    今後更にお身体は変化していかれますよ(^-^)
    今後もしっかりと施術を行い、効果をより感じて頂けるように致しますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

岡田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:21:48.0

いつもお世話になっています。
    今回は予約をしていたいつものミューズセラピーから、当日ご案内していただいた12周年のインキュアのコースに変更してお願いしました。
    ゆっくり、じっくり温めていただいてとても身体がほぐれました!寒い時期はこちらもすごくおすすめです!

K様
    今回は12周年のインキュアメインのコースを受けて頂き、お身体がじっくり芯から温まりましたね。
    特に寒い時期はとても気持ち良いですよね(*^^*)
    冷え性改善や慢性的なコリ、元気になりたい、といった方にインキュアはとてもお勧めです。
    ミューズセラピーだけでなく、インキュアの良さも感じて頂けて良かったです!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね。

岡田

• よねちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:10.0

先生有難うございました。
    入店してからの雰囲気も柔らかく暖かな感じが伝わってきました。肩凝りも酷くて全身固まっている感じの毎日でしたが一回の施術でこんなに身体の変化があるとはほんと。びっくり。です。
    身体は勿論、帰路の足取りも軽く翌日の目覚めもスッキリ、
    先生の手のひらの温もりも感じられる施術で寝ているだけでこんなに効果が出るなんて、感動です。毎日が楽しくなる事間違いない。です。有難うございました。

よねちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長年のお疲れがお身体に溜まっていらっしゃいましたが、1回の施術でも曲がっていたお身体が伸びて真っすぐ立てるようになられましたね(*^^*)
    お帰りの足取りも軽く、翌日のお目覚めもスッキリでいらっしゃったとの事、本当に良かったです。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    またお会いできますことを楽しみにしておりますね。

岡田

• むーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:41:11.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。夏頃から上がらなかった肩も周りを丁寧に施術していただき、まだ少し痛みのある動きも残ってはいますが肩の動きがスムーズになりました。
    改めてミューズセラピーの効果を実感しました。
    今後も続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

むー様
    初めてお越しになった夏頃と比べ、今まで何をされても改善が難しかった慢性的な肩の痛みも減り、動きにくかった腕もずい分動きやすくなられましたね。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後もより効果を感じて頂けるよう、しっかりとお手入れに入らせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

岡田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:30:54.0

定期的にメンテナンスしていただいています。
    今回は寒かったため、インキュアをいつもより長めにしていただき、施術から24時間経過した今もポカポカと温かさを感じています。
    持続力のある担当スタッフさんの施術を体験すると、他のエステでまは満足できないと思います。
    姿勢の良さ=若々しさを保つために今後もお世話になります!

ゆり様
    定期的なメンテナンスいつもありがとうございます(*^-^*)
    今回はインキュア長めのコースで全身しっかりポカポカに温まりましたね!
    他のエステでは満足できないとのお言葉、大変嬉しく受け止めながら
    今後より一層ご満足頂けるよう、精進してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

岡田

アプリリス(APRILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー