4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. シアン 八王子(Shian)   >

ハイパーナイフ フォースカッター センモンテン シアン ハチオウジ フルビューティー ルジャルダン

• 東京都八王子市横山町9-17 JMビル1F
  • JR八王子駅より徒歩7分 / 提携駐車場有り

絢音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

初めての来店でした。場所が分からなくて電話した時丁寧に対応してくださいました。施術前に機器や効果の説明を細かく丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました!何より悩みや話を聞いて笑顔で対応、細かな心配りができるスタッフさんでとても居心地がよかったです。(名前を聞くのを忘れていました、、知りたい、、、、。)
    施術は途中少し痛みましたが、部位ごとに強さは大丈夫か確認して頂いて、安心して受けることが出来ました。1度目の施術でしたが、肌がとても柔らかくなり、浮腫が取れすっきりしました!接客も効果も大満足です。また通いたいと思います。

【痩身】フォースカッター むっちり太ももヒップ集中 120分 13,750円

ハイパーナイフ&フォースカッター専門店 Shian 【シアン】 八王子(旧:full beauty)からの返信コメント

絢音様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大変大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    居心地が良いと感じていただけ、効果も感じていただけて本当に嬉しく思います。

その後はいかがですか?
    9月からは新メニューも増えます!
    絢音様のお身体に合わせていろいろご案内できると思います。
    理想に近づけるよう、全力でサポートさせてください!

また八王子いらした際には是非ご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております。

担当 川島真由子

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

ヘッドスパで、初めて伺いました。担当の方がとても丁寧に接客してくださり、施術もとても気持ち良かったです。終わった後はとてもスッキリして、視界が明るくなった感じがしました!
    またお願いしたいと思います!

【新メニュー】ドライヘッドスパ 60分 ¥6,600 → ¥5,500

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

ヘッドスパをしていただきました。とても話しやすく、癒される雰囲気の方で、はじめてのスパでしたが一瞬にして緊張が溶けました。接客もとても丁寧で安心できました。ヘッドスパはとても気持ちが良く、リフレッシュをすることができました。ありがとうございました!

【新メニュー】 ドライヘッドスパ  30分 ¥4,400→¥3,300

ゆりな様
    この度当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    私もゆりな様の柔らかい雰囲気にとても癒されました。
    ゆりな様のご要望にお応え出来てとても嬉しいです。
    リフレッシュしたいときは、ぜひまたお越しください^^*
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

ライフメンター門馬

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

初めてのフェイシャルでしたが、丁寧に説明してくださって、こちらの要望に沿った形で施術していただきました。
    リラックスもできたし、仕上がりも想像以上で満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

【むくみくすみ対策】ラジオ波と石膏パックで小顔徹底ケア 150分 8,800円

めぐりん様
    この度は、数あるサロンのなか、当店を選んでいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めてのフェイシャルで緊張もされたとおもいますが、ご満足頂けてとてもうれしいです。
    これからも、めぐりん様のご要望をきき、さらにご満足頂けるお時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。
    お忙しいなか、スキマ時間をみつけていただき、ぜひまたお待ちしております☆

ライフメンター門馬

• あらえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/8

3回程行かせて頂いてますが、いつも終わった後違いがわかります!
    その時の肌の状態や気になる所を見てからオススメしてくれたりするので、効きますね~!!
    また時間を作って行きたいと思いまーす!

【当店人気No.2】エイジングケア! たるみ ほうれい線 150分 8,800円

あらえり様
    いつもお忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございます☆
    そしてうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    私たちは、お客様のお悩みや願望をかなえるためにお客様にあったオーダーメイドの施術を行っていることが伝わっていて、とても嬉しく思います。
    これからも、あらえり様と寄り添い、頑張りますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    さらに忙しい時期になるとこのことですので、お時間できた時にはリフレッシュしにいらして下さい!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

ライフメンター 門馬

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

施術も会話も丁寧でよかったです。

【痩身】フォースカッター 1番人気!! 全身180分 19,250円

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/14

下の美容院と共にいつもお世話になってます♪
    以前やっていただいていたフェイシャルも大満足だったので、今回もお願いしました!
    値段だけを見るとちょっと高いかなと思ってしまうかもしれませんが結果として必ず現れるので次回の予約も早速取らせていただきました!
    知識と技術がプロなのでとっても信用出来ます♪
    会うと話が止まらなくなっちゃうのがいつも申し訳ないと思いながらも、大好きなお店なのでまた会えるのを楽しみにしています♪

ユウコ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ユウコさんにお会いするといつもお話がとまらなくなっちゃいますよね。
    私も元気をもらっています。
    ユウコさんの美意識の高さに私もさらに頑張ろうって身が引き締まります。
    次回もしっっかりサポートさせていただきますね。
    楽しみにしております♪♪

ライフメンター門馬

• わたさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/9

顔のコリ、疲れ顔、歪み、たるみ、肩のカチカチ
    などなど年齢で感じる悩みが多くなり
    来店しました。

担当していただいたスタッフさんは優しい癒しのある方で
    肌の悩みなど相談もでき、施術中は安心感でウトウトと
    大変気持ち良く過ごせました。

仕上がりは
    一度の施術で、すぐにわかりました!!
    疲れ顔が軽減され、翌日の化粧ノリが良くなりました。

コスパ最高です。

また、時間をみつけて
    伺いたいと思います。

わた様

先日は、ブログからご指名でご来店くださり、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも有難うございます!!!
    担当の門馬です。

初めてのご来店でしたが、安心してくださり、良いお時間を過ごせて頂けたこと、とてもうれしいです。
    一回の効果実感もかんじていただけてよかったです。
    当店の強みです(^^♪
    これからも、わた様とお悩みの改善にしっかりと向き合いケアしていきますので、次回も宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ライフメンター門馬

• エクラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

効果も感じられるし、雰囲気もいいし、コスパが良すぎます!!

フェイシャル体験チケット(ご紹介者様もご利用できます)120分

エクラ様
    先日は、当店のフェイシャルをご体験いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

当店は、お悩みにたいしてはもちろんですが、そのお客様に合わせた施術を心掛けておりますので、このようなお言葉、とても嬉しいです。

これからボディも含め、お付き合いさせていだたきますので、宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ライフメンター門馬

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

人生初めてのエステ
    とても緊張していたのですが、担当してくれた方がとても優しく
    施術もスムーズで助かりました。
    ダイエットを頑張っているので、
    自分へのご褒美で選んだ場所がここでよかったです。

また、機会があれば仕事のお休みの日にお願いしようと思います。

あやちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステに当店をお選び頂き、そして当店で良かったと言ってくださったこと、
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

ダイエット、とても頑張っていらっしゃるので、
    是非一緒にお手伝いさせていただけると嬉しいです!!

担当:川島

• ぴろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/28

フェイシャルで長く通っていたサロンに行けなくなった為、今回初めてうかがいました。
    標準のコースでやっていただいたのですが、スペシャルなコースかと思う位の丁寧な施術で驚きました。
    施術のみならず、技術者の方は知識も豊富で、美容室と併設のサロンのイメージが変わりました。
    願わくば最初と最後に美容室に寄らないで済むと気楽なのですが、それ以外は大満足でしたので星はそのままに。
    またお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】スッキリ小顔コース 効果実感◎ 120分 6,600円

ひろ様
    このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿、とてもうれしいです。

今回はいままで通われていたところから初めてでしたのでご不安も多くあったかと思います。
    今後のこともご相談くださいましたので、ぜひ標準コースを体験して下さった上がよろしいかと思いご提案させて頂きました。
    当店ではお一人おひとりのお客様と向き合いながらの施術を心掛けております。
    また次回もご満足頂ける様精一杯頑張ります!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご要望にお応えできるよう検討して参ります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

ライフメンター門馬

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/21

定期的にお世話になっています。
    毎回とてもスッキリします!自宅で出来ることのアドバイスもしっかり教えてもらえるので助かります。また、よろしくお願いします。

こんにちは!
    いつもボディでご利用頂きましてありがとうございます☆

お忙しい中、いつもお時間を作ってくださり、本当にありがとうございます!!
    毎回変化を感じれてとても嬉しいです♪

次回も頑張ってケアしていきますので、宜しくお願い致します☆

ライフメンター門馬

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

接客も詐術もとても良かったです。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

みほ様
    この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌の摩擦などを避け、やさしくさわってあげてください。

担当、門馬

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

初めて伺ったのですが素敵な空間とスタッフさんで、優しくお話してくださりリラックスして過ごすことが出来ました。
    肌の調子が良くなかった為途中で様子を見ながら施術していただいたり、心配りがありがたかったです。
    施術も気持ちよくて癒され、施術後の肌はモチモチして顔もキュッと引き締まりとても嬉しかったです!
    また伺いたいです。この度はありがとうございました。

れな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

れな様のお悩みを改善できるよう今後もお手入れさせて頂けると嬉しいです!

担当:川島

• さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/4

じっくり時間をかけて全身を施術してくれるので嬉しい仕上がりです。

さら様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

美意識が高いさら様!
    今後もさら様のお悩みに沿ってしっかりお手入れさせていただきます!

そしていつも楽しいお話をありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

担当:川島

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

せっかく行くなら…と、長時間のメニューをお願いしました。
    下半身がセルライトや冷えで凝り固まっていたのが、終わってからフワフワになっていたのが驚きです。
    施術後も無理な勧誘はなく、好印象でした。
    休みが少ないサービス業なので、すぐに通えるかというと難しいところですが、時間が作れたらぜひ行きたいサロンです

長い時間丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【フォースカッター】NEW痩身マシーン 全身180分 19,250円

あこさま
    数あるサロンの中から当店に初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    長いお時間おつかれさまでした♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店ではお客様のなりたいや理想に近づけるよう全力でサポートし、
    お体の状態に合わせた施術やアドバイスをさせていただいております。

今後も心を込めてお手入れさせていただきます!
    なかなかお時間をつくるのが難しいかと思いますが、またほぐしにいらしてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ライフメンター門馬

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/24

受付や待つのが系列の美容室なので正直初めてのことなので緊張しました。
    ですが担当の方はとても雰囲気が柔らかく安心して身体を任せられました。
    施術は温かくて気持ちいいのとゴリゴリ強めと両方でした
    終わった後はなんとなくお肉が柔らかくなったような気がしました。無理な勧誘がなかったのもとてもよかったです。お値段も安くはないのでしょっちゅうは通えないですが定期的に利用したいと思います。
    担当の方のお名前を忘れてしまい間違えていたらすみません。

【フォースカッター】NEW痩身マシーン120分 13,750円

ちいちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンは美容院と受付が一緒になっておりますので雰囲気が違い緊張されたことと思いますが、
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

いろいろお話もでき、素敵なお時間をありがとうございました。

美意識が高いちいちゃん様!
    お身体のメンテナンスでまたぜひお越しくださいませ!

心よりお待ちしております(#^^#)

担当:川島

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/24

フォースカッターを体験したくて伺いました!
    丁寧に説明して頂けたので
    安心して施術を受けることができました。
    施術前は冷たかった部位が
    終わったあとからポカポカしています。

みずき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    フォースカッターの特徴である、深部温めがしっかり体感してくださり、こちらもうれしいです。
    これからエアコンなど冷えやすくなりますので、お身体の為にも温めていきましょう。

[投稿日] 2021/5/19

定期的にお世話になっています。右肩が凝っていることを伝えると右肩をしっかりめに施術していただけました。肩が軽くなりスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

花様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます♪
    最近は特にお身体と向き合って下さり、とてもうれしいです。
    ご自身の身体がどうなっていてどう変化しているのかを知るのはとても重要ですよね。
    また次回も気にしながらケアしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

ライフメンター門馬

• mijuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

明るいスタッフさんのおかげで緊張が和らぎました。
    カウンセリングも丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです!
    フェイシャルのビフォーアフターがすごくわかり、3日経ちますが効果がまだ持続していて驚きです!
    次伺うのがとても楽しみになるサロンです。

【当店人気No.2】本気でお顔を変える!! 150分 8,800円

miju様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    私もmiju様とお話しもでき、とても楽しい時間をおくれました。
    当店のフェイシャルは、お顔を変える事!です。
    それを実感していただけてとてもうれしいです。
    また次回もmiju様に寄り添い、なりたいをかなえるお手伝いをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ライフメンター 門馬

• 美容loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

当日予約で行けるとこを検索し、たまたま空いていて予約しました。
    結果、予想以上に良かったです!!
    何よりスタッフさんが可愛いくて、もの凄く感じも良くて、
    素敵な方で、つい色々お話してしまいました(^^)
    背中のラジオ波がとっても気持ちよかったです!
    当日カウンセリングでメニューを変更した際の対応が、お客様目線で考えて下さり本当に嬉しかったです!
    かなりの数のサロンに行ったことがありますが、こんな対応をして下さったサロンは初めてで、そのお心遣いに感動でした。
    一点だけ、、帰りに頂くはずのハーブティーを頂けなかったのが残念でした!
    (自分もすっかり忘れていて、帰宅途中で気付きました)
    都度払いメニューがあったらもっと良かったなぁと思いました。
    ですが、本当に素敵なスタッフさんだったので、コース検討し、またお願いしたいと思います(^^)!

美容love様
    この度は数あるサロンのなかで当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミ投稿をありがとうございます!!
    お客様に「来てよかった♪」と思っていただけることがとてもうれしいです。

そして、ご指摘の件ですが、申し訳ございませんでした。
    その後、お手元に届きましたでしょうか。
    以後このようなことがないように致します。

またぜひぜひご相談ください!
    ご要望にお応えできるよう検討していきたいと思います。

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ライフメンター 門馬

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

とても良かったです。
    丁寧に丁寧に施術して頂きました。
    説明も分かりやすく、
    とても優しい雰囲気でした。
    アドバイスもたくさんいただき大変勉強になりました。
    あっという間の時間になりました。
    無理な勧誘も無く、
    次回も検討してみようと思えました!
    また、予定が立たず変更やキャンセルを繰り返して申し訳ありませんでした。暖かく迎えて頂きありがとうございました。

【ハイパーナイフ】脱・リンゴ体型 中半身痩せコース約105分 9,900円

かな様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    かな様の高い美意識に私ももっと頑張ろうと思いました。
    選んでいただくのはお客様です。
    お客様のご意思を大事にしておりますので、ぜひご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/4/26

引き続き、フォースカッター3回コースを申し込みました。
    自分で出来ない部分をしっかり施術していただき、良くなっていくのがわかります。通うのが気分転換にもなり、楽しく続けています。おすすめのサロンです。

花様
    いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    毎回お身体を見るたびにスッキリされているのがわかりますよネ!
    とても嬉しいです。
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ライフメンター門馬

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

最初は緊張していましたが施術者してくれた方がとても優しくて緊張がほぐれました。
    フォースカッターをしてもらいましたが施術も気持ちよく寝てしまいました。脚も軽くなりました!
    少し距離があるのでなかなか通うことができるかわかりませんがまた伺いたいサロンさんでした!

mai様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    遠方からお越し頂き、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お身体はいかがですか?
    美意識がとても高いmai様!
    素敵なお時間をありがとうございました。
    またぜひ体質改善にいらしてください。

担当:川島

• kikiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    ハーブティ美味しかったです!

kikiri様
    先日は数あるサロンの中で、当店を選んでくださりありがとうございます。
    とても楽しくすごさせていただきました。
    次回はさらにお仕上りに満足いただけるよう頑張ります!
    心よりお待ちしております。

門馬

[投稿日] 2021/3/30

フォースカッター3回目の施術をして頂きました。
    主に背中を施術してもらっていますが、丸みがとれ効果が出でていると感じています。

身体はスッキリして、おしゃべりで楽しい時間を過ごせます。また、よろしくお願いします。

花様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪♪
    ちゃくちゃくとお身体の変化が見えてきましたね。
    とてもうれしいです!
    これからも良い空間と施術を提供出来るように頑張ります!

また次回もよろしくお願いいたします。
    門馬

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

3回分チケットから用意されていて、駅からも近いし通いやすそうと思い行ってみました。
    気になるところを重点的にやっていただきましたが他の部位も丁寧にやっていただき、
    とても気持ちよかったです。施術部屋が広くて落ち着いたインテリアになっていてリラックスできました。

【ハイパーナイフ】体リセット!全身150分 13,200円

れい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けたようでとても嬉しく思います。

れい様の目標に近づけるようサポートいたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにおまちしております。

担当:川島

• mnmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    少し緊張しましたが、担当スタッフさんが話しやすい方で安心して施術を受けられました。
    お肌の悩みについて相談も乗って下さってありがとうございました。
    購入したBbyCのクレンジング、効果出るのが楽しみです。
    また機会があればよろしくお願いします!

mnmn様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエステサロンに当店を選んでくださりとても嬉しく思います!

情報がたくさんあるので何からしてよいのか迷ってしまいますよね。
    今後も理想のお肌を目指すパートナーとしてお手入れさせていただけると嬉しいです!

担当:川島

• エンドウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです!
    施術も丁寧でした!最後ハンドでしっかりリンパを整えてくれたり、とても良かったです!
    お友達に勧めても恥ずかしくないサロンでした!
    またお願いします^ ^

エンドウ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体にあわせた施術やアドバイスができるようにカウンセリングはとても大切にしております。
    ずっと健康で美しくいられるように、お身体のことやホームケアを今後もお伝えできたらと思います。

担当:川島

• beeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/2

今回はブライダルメニューで施術して頂きました。
    私のわがままなお願いにたくさん応えて頂き、ありがとうございました。肌質を考えてくれて、丁寧なカウンセリングで毎回行くのが楽しみな居心地の良い空間でした。機会があればまた行きたいです。

bee様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、今回はbee様にとって一大イベントのために、携わられていただきとても光栄です。
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか。
    次回はお写真拝見させてくださいね♪

またいつでもお待ちしております。

ライフメンター門馬

シアン 八王子(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー