4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. リンクス 秋葉原神田店(RINX)   >

メンズ脱毛専門店RINX 秋葉原神田店【リンクス】

メンズダツモウセンモンテン リンクス アキハバラカンダテン

• 東京都千代田区神田東紺屋町28 那智ビル8F
  • JR秋葉原駅より徒歩8分・神田駅より徒歩3分
  • まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/16

ヒゲ脱毛を始めてから5.6回ほどしました。最近は少ししか生えないので、髭剃りを使う機会が減り、効果を実感できて嬉しいです。
    少しでも気になる方は一度伺ってみるのをオススメします。

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/8

とても満足度が高いです。脱毛は痛いイメージや肌が荒れるイメージがありましたが、脱毛開始3ヶ月現在、このようなトラブルは起きていません。

• アツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

いつもお世話になっている脱毛エステです。最初のヒアリングから丁寧で詳しく教えてくれるので脱毛初めての方でも安心して通えると思います。

メンズ脱毛専門店RINX 秋葉原神田店【リンクス】からの返信コメント

アツキ様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

アツキ様はご来店当初、お髭の青みが気になるとのことでご来店下さりましたね。
    今ではとてもスッキリされてカッコよさにさらに磨きがかかり、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

いつもご多忙な中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/20

雰囲気がとても良く落ち着いて施術を受けることができる。自分は通い始めて4年経つが、店舗が変わっても1~2回で顔と名前を覚えてくださるので嫌な感じなく続けられる。

す-さん様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

す-さん様は4年ほどリンクスにお通い頂いており、RINXの様々な店舗で脱毛をご経験されておりますね!
    しっかりと効果もご実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

施術を担当する度にいつも楽しくお話しさせて頂き有難うございます!
    今後も更にキレイにさせて頂くので楽しみにしていてくださいね。
    す-さん様とのお話しもたのしみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• utaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

以前通っていた脱毛サロンとは全く違く、効果もものすごく感じられていてリンクスさんに通い始めて本当に良かったと感じています。対応も素晴らしく丁寧に優しく接してくれるのでとても居心地が良いです。いつもありがとうございます。

uta様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

以前SHRを受けていた際にあまり効果が感じられなく、不安に感じる点も多いいとの事で
    当店へご来店くださいましたね!

安心して受けて頂けているとのことで私達スタッフも大変嬉しく思います!
    効果もとても感じて頂けているようなので、今後一層キレイになるようしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mitchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧な対応と最大効果を狙い、コスト面含め
    アドバイス・提案を頂くことができました。

Mitch様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

Mitch様はボディとお髭のデザイン脱毛をスタートされ、だいぶ快適になってきたのではないでしょうか?
    美意識高く、ストイックに脱毛に臨んでくださっているので、効果も高く我々スタッフも大変嬉しく思います。
    これからさらに綺麗にさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

いつもお忙しい中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

予約が比較的取りやすく、相談にも真摯に対応してくれる。

ろろ様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

ろろ様はボディとお髭の脱毛をスタートされ、だいぶ快適になってきたのではないでしょうか?
    これからさらに綺麗に、快適にさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• edgwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

髭とVを施術いただいています。
    通いだす前は、肌に負担がかからないかや、痛くないか、熱くないか、など不安な点がいくつかありましたが、全く心配いりませんでした。
    出力レベルや、アイシングなど、毎回丁寧に確認いただけるので、毎回安心して施術いただいています。

edgw様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

通う前にはご不安もあったとのことですが、払拭することができ
    また、回数を重ねるごとにスッキリしてきていることと存じます。

今後一層キレイになるようしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつもお世話になってます~
    丁寧な接客と対応+値段もリーズナブル+痛みも全くなく、安定のクオリティを誇ってます!

てん様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

てん様は最近胸腹の脱毛もスタートしましたね。

お仕事も慣れてきて頑張っていらっしゃる姿を見て、
    毎回こちらも勇気をもらっています!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

まだ通い出したばかりで効果の実感はありませんが、お店の雰囲気、接客サービス、価格設定どれをとっても良いところばかりでこれからも通い続けます!
    効果が出てくるのが楽しみです。

まっつー様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

まっつー様はお髭をスッキリしたいとのことで秋葉原神田店に来てくださりましたね。
    まだ始まったばかりですが、これからどんどんキレイにさせて頂くので
    楽しみにしていてくださいね!

毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    またまっつー様とお話しさせて頂くことを楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

スタッフの皆さんとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができます!

脱毛効果もしっかり表れていますので、男性の方にオススメ出来るサロンです!

コウスケ様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

回数を重ね、徐々にキレイになっているのをご実感頂けている
    とのことで私達スタッフも大変嬉しく思います!
    今後一層キレイな状態をキープできるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつも丁寧にやっていただいております!
    ひげもきれいに抜けてきてオススメです!
    痛みも少ないのし、男性スタッフしかいないので通いやすいです!

たけちゃん様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

たけちゃん様はお髭の毛量を減らしてスッキリさせたいとの事でご来店くださいましたね
    今ではとてもスッキリされておりご実感も頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もより一層キレイになれるよう、お手伝いさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• M.Sasakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

スタッフの皆さんとても丁寧で説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができてます。

脱毛効果もしっかり表れてますので、男性の方にオススメできるサロンです。

M.Sasaki様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

M.Sasaki様は他の店舗からのご移動で秋葉原神田店に来てくださりましたね。
    お髭、お身体の毛量も大変少なくなり私達スタッフも大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• KMTMGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

雰囲気も良く丁寧な接客なので安心して通えます。朝の髭剃り時間も短くなり、肌がキレイになったとも言われるようになって、脱毛して良かったと思うばかりです。

KMTMG様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

KMTMG様は他の店舗からのご移動で秋葉原神田店に来てくださりましたね。
    お髭の毛量も少なくなり私達スタッフも大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつもお世話になってます。お陰様でヒゲもかなり薄くなってきました。今度もぜひよろしくお願い致します。

あらた様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

お髭がとても薄くなり、ご実感頂けて
    私達スタッフも大変嬉しく思います!
    これからより一層キレイにさせて頂きますね!

あらた様とのお話し、いつも楽しくさせて頂きありがとうございます!

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

いつも接客の丁寧及び疑問点など解決してもらって助かります

はらちゃん様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

今ではとてもキレイになって、ほとんどシェービングも必要なくなった
    とのことで私達スタッフも大変嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しもさせて頂き有難うございます。
    キレイな状態をキープできるよう今後もよりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

とても良かったです!

りゅう様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

回数を重ね、徐々にキレイになっているのをご実感頂けている

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

利用してみて、する前と比べるとあきらかに綺麗になるし剃る手間が省けるのですごく良いです。ぜひおすすめなので一度ご利用してみてください

たく様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• makotoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

スタッフさんに丁寧に対応してもらいました!

makoto様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

makoto様は他の店舗からのご移動で秋葉原神田店に来てくださりましたね。
    今ではお髭の毛量も少なくなり、お身体もスッキリしていてシェービングがラクに
    なったとのことで私達スタッフも大変嬉しく思います!
    これからもっとキレイにさせて頂くので楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽてとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

非常に丁寧な接客に加えて、効果も実感する事ができて大変満足しております。私の大きな悩みが1つ解消する事ができました。

ぽてと様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

ぽてと様は最初、ヒゲの青みが気になるとのことでご来店下さりましたね。
    今では、大変キレイになり、日々の髭剃りも楽になってきていることと存じます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Bell88さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

スタッフ対応も良く、都合が合わない時でも日時変更もすぐやっていただき、満足です。

Bell88様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

Bell88様は最初、ヒゲの青みが気になるとのことでご来店下さりましたね。
    今では薄くなってきた箇所もあり、少しずつご実感も出てきたことと存じます。

いつもお仕事でお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

接客が丁寧で良かったです。気軽に相談もできて満足です。

のだ様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

のだ様は他の店舗からのご移動で秋葉原神田店に来てくださりましたね。
    お髭の毛量も少なくなり私達スタッフも大変嬉しく思います!
    また、お髭は勿論のことボディもこれからもっとキレイにさせて頂くので

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

あらた様は他の店舗からのご移動で秋葉原神田店に来てくださりましたね。
    お髭の毛量も少なくなり、シェービングがラクになってきたとのことで
    私達スタッフも大変嬉しく思います!
    これからもっとキレイにさせて頂くので

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おはるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

いつも丁寧な施術に満足しています。通いやすい場所にあり、変わっていく姿が楽しみなためしっかりと続けられています。
    相談にも乗ってくれるのでアットホームな雰囲気です。
    もっと早くから通えていたら今でも思います。
    脱毛に興味のある方、体毛で悩んでいる方、自分磨きをしたい方など興味のある方はぜひ1度お話だけでもいいと思うので来店してみてください。

おはる様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

前回もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ここ数回でおはる様はより効果も出ており、
    ご実感もしっかりして頂けていることと存じます。

これからさらにスッキリできるよう引き続き全力でサポートさせて頂きます!
    おはる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

スタッフみな雰囲気よく話しやすくとても良かった。

はらちゃん様は他の店舗からのご移動で秋葉原神田店に来てくださりましたね。
    おひげは毛量も少なくなり、青みが目立たなくなってきた
    とのことで私達スタッフも大変嬉しく思います!
    これからさらに綺麗にさせて頂くので、楽しみにしていて
    くださいね!

ご来店の度に楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    またはらちゃん様とお話しさせて頂くことを楽しみにしております!

いつもお仕事お忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

施術を受ける度に、ちゃんと効果がでてきているので満足しています!

はる様は他の店舗からのご移動で秋葉原神田店に来てくださりましたね。
    お髭は毛量も少なくなり、お身体もシェービングがラクになってきた
    とのことで私達スタッフも大変嬉しく思います!
    陰部は始まったばかりですが、これからもっとキレイにさせて頂くので

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

今日もお世話になりました
    とてもよかったです

トミー様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

前回も楽しいお話しをさせて頂きありがとうございます!
    ここ数回でトミー様はより効果も出ており、
    ご実感もしっかりして頂けていることと存じます。

残りのお髭も1日でも早くスッキリできるよう引き続き全力でサポートさせて頂きます!
    トミー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kyogaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

親身に話を聞いてくれて、安心してコースを申し込めました。

Kyoga様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

Kyoga様は最初、ヒゲの青みやシェービングが大変とのことでご来店下さりましたね。
    始まったばかりではございますが、少しずつご実感も出てきたことと存じます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

髭が全体的に濃すぎることで悩んでいましたが、リンクスでの施術をきっかけに髭剃りがかなり楽になったと実感しており、施錠経過ではありますがとても満足しています。

コウ様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

コウ様は他店舗からの移動でご来店下さりましたね。
    今では、おヒゲは青みが少なくなり、シェービングもラクになってきた
    とのことで私達スタッフも大変嬉しく思います!

足は始まったばかりですがこれからもっとキレイにさせて頂くので
    楽しみにしていてくださいね!

いつもお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おおしたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

確実に毛がなくなってきてます。朝の髭剃りの時間も少なくなり、非常に満足しております!!最近新しく脇と脚の脱毛も始めました♪無駄毛が日に日に少なくなっていくのは快感ですね

おおした様、この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

おおした様は他の店舗からのご移動で秋葉原神田店に来てくださりましたね。
    お髭は毛量も少なくなり、シェービングもラクになってきた
    とのことで私達スタッフも大変嬉しく思います!
    脇、足は始まったばかりですが、これからもっとキレイにさせて頂くので
    楽しみにしていてくださいね!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    またおおした様とお話しさせて頂くことを楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

リンクス 秋葉原神田店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー