施術を丁寧で気さくに話してくださるスタッフさんで行くのが楽しみになってます!
脱毛効果も出てきて綺麗になるのが待ち遠しいです!
ヒゲ脱毛20回コース利用。20回では顎下などのヒゲが残っている状況です。範囲や濃さはマシになっているので、今後あと数回で完全に脱毛できると嬉しい。
草津店に通い出して1年半程経ちましたが、毎回丁寧に施術していただいて大変満足しています。
丁寧に施術していただいた。気さくに話しかけてくださり、居心地がよかった。効果も感じられたのでよかった。
信頼があり長年通ってます。
効果ももちろんですが、スタッフさんの対応が本当に親切です。
これからも通い続けます。
ご丁寧に接客してくださります。いつもありがとうございます。
丁寧な接客で、通わせて頂いてます、
1年近く通っていますが、しっかり効果が出ています。
20回コースを終えて継続して通ってます。
スタッフさんの対応もよく気分良く利用させてもらってます。
少しずつ毛が減ってるのが実感できるのでおすすめです。
痛みも少なく、効果も良い。プライベートも考慮されていて、他のお客さんとの接触も少ない。お店の雰囲気も良く毎月通える。
駅からも近く、スタッフの方も親切な方ばかりでとても良いです。
丁寧な接客と落ち着いた清潔な店内がすばらしいと思います
スタッフさんがが施術を丁寧やってくださり、効果もあるのでおすすめです。
丁寧にやって下さるのと痛くないので安心しながら通えます。
なかなか踏み切れずにいましたが最初のプランの相談もしやすく店内の雰囲気も良く、今では大変お世話になっております。選んでよかったです!また、料金も親切で、満足いくまで今後もお世話になります!
施療中も丁寧に対応して頂けました!痛みなどの確認も丁寧でやってもらって凄く良かったです!
最初に丁寧なカウンセリングがあり、安心できます。
スタッフさん全員が話しやすいく通いやすいです。
草津駅から徒歩すぐにある、RINX草津店さん。
店内の雰囲気はとてもよく、スタッフさんも気さくな方ばかりですぐに時間が過ぎてる感覚です。
施術自体も痛みも少なく、脱毛を考えてる人がいたらオススメです。
回数重ねる毎に確実に薄くなってる事が実感出来ました!
顔脱毛に2年通うプランですが、1年経った今はもう髭を剃る必要が無くなりました!施術も約20分程で終わるので、スキマ時間に利用することが出来、都合が着きやすいです。
リンクス 滋賀草津店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー