4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. マーズラッシュ(MaaZ lash)   >

MaaZ lash

マーズラッシュ

• 千葉県流山市おおたかの森西1‐8‐5 ラフィーヌおおたかの森101
  • つくばエクスプレス・東武野田線 流山おおたかの森駅 西口4分・こかげテラス口3分
  • OHANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:53.0

初めてアップラッシュプラスのメニューにしてみました!いつもより本数少なくてもボリュームあるように感じ満足です!次回もよろしくお願いします!

自まつ毛立ち上げアップラッシュ+フラットラッシュ120本¥10980

• **ち**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:03.0

全オフ、付け直しをお願いしました。いつも、地まつげの状態をよく見てくださって、施術後に教えてくださるので、その後の生活で気にしたりできてるので、助かります。

【再来】高品質フラットラッシュ100本¥6680

• めいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:58:22.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    他店よりも本当にキレイに仕上がるのでずっとお世話になっています!
    また楽しみにしています★

【人気NO,1】パリジェンヌラッシュリフト+内部修復トリートメント¥7830

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:38:04.0

綺麗なカールになりました!

【SetMenu】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWax脱毛1回 ¥13260

• hommyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:13.0

今回もとても綺麗に上げていただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【当店限定】似合わせマーズラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥7680

hommy様

ご投稿も感謝致します(^_^)

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

AYUMI

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:23.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    こちらのまつ毛の状態をしっかり確認の上対応してくださるので安心してお任せできます。
    もちも良いので満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO,2】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥7280/流山おおたかの森

• こなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:36:37.0

10数年ぶりにエクステをやめて、パーマかけました!
    とても不安でどうかな、とずっと悩みましたが、すごく丁寧に綺麗に仕上がって満足です◎
    似合わせだと、デザインがたくさんあって、担当の方と相談しながら決めることができたので、よかったです!
    マスカラ生活に慣れたらまたパーマにしようと思います!

【垢抜けeye】選べるカラーフラットエクステ100本 ¥7,780

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:21.0

キッズルームがある為、急遽子供を連れて行く事が出来たので利用させていただきました。
    子供も時間があっという間で楽しめたみたいで安心出来ました。

いつもは140本にする事が多いですが、少なめの120本で予約しました。
    満足の行くナチュラルさと、とても綺麗な仕上がりでした。
    数日経ちましたが、まだ取れたりする事なくマツエクの流れが綺麗なままなのでまた利用したいと思います。
    大変お世話になりました。ありがとうございます。

【オフ無料&コーティング付】高品質フラットラッシュ120本¥7980⇒7180

• 877さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:03.0

眉の形を生かしてナチュラルに仕上げていただきました。左右差が出ないようにメイク方法も教えていただき本当にありがとうございました。

【期間限定価格】美眉アイブロウWax脱毛1回《自眉を活かした施術》 ¥5980

877様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングさせていただき、今の眉を生かしつつ左右差も埋めるために最後にメイク方法もお伝えさせていただきましたが嬉しいお言葉いただけてなによりです^^その後の状態はいかがでしょうか?
    877様に合ったメイク方法・難しいところや眉の取り扱いに関してまたお伝えできればと思います!ご不明点などございましたら次回もぜひご相談ください♪
    メンテナンス周期1ヶ月前後になっておりまして、4週間以内のご来店でお得な眉のクーポンもございますのでぜひご利用ください!

877様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

SAYAKA

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:26.0

まつ毛パーマは初めてで、どういうカールにしたいという希望が定まっていなかったのですが、丁寧に説明していただきとても満足な仕上がりになりました!

【初回当店限定】似合わせマーズラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥7000

ユウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    なにか気になる事、相談事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

RINA

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:30:25.0

いつも通りきれいに仕上げていただきました。
    施術中も毎回爆睡してしまうほどリラックスできます。またよろしくお願いします!

りんりん様

ご投稿も感謝致します(^_^)

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

AYUMI

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:00:40.0

いつもとても丁寧な施術をしてくださいます。
    今回春休みで子連れ利用でしたが、キッズルームもあり安心して利用できます。

持ちが良く、またまつ毛の状態も教えてくださるのでとても参考になります。

【再来】高品質フラットラッシュ120本¥7680

maimai様

RINA

• こずえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:04.0

毎回満足な施術です。
    その時のまつげの状態でおすすめのカールも教えて頂き、よかったです。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:09:23.0

いつもお世話なってます。今回もバッチリ仕上げていただきました。質問すると、丁寧に教えていただきありがとうございます。また、宜しくお願いします。

まーちゃん様

AYUMI

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:27.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【再来】高品質フラットラッシュ付け放題¥11680

はちみつ様

RINA

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:23.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!エクステで顔が盛れていたので長野旅行も存分に楽しめました!!またよろしくお願いします!

あき様

ご投稿も感謝致します(^_^)

旅行もお楽しみ頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

AYUMI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:45.0

3ヶ月ぶりくらいにまつ毛パーマをお願いしました。いつも通りとても満足する仕上がりです!カールの持ちもよくてマスカラが塗りやすいです。ありがとうございました!

【当店限定】似合わせマーズラッシュリフト+内部修復トリートメント¥8230

もも様

この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマの施術でしたがお仕上がりご満足いただけて何よりです!^^
    いつも美容液やコーティングでケアして頂いているのでモチもいいのだと思います♪

次回も自まつ毛状態拝見し施術させていただきますのでご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

SAYAKA

• ayabestさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:06.0

前回施術後、エクステが取れやすかったことを相談したところ、現在のまつ毛の状態や、次回への対策について丁寧に説明していただきありがとございました。

【再来】高品質フラットラッシュ140本¥8680

ayabest様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

この時期毛周期や花粉で無意識にお目元を触ってしまうこともある可能性があるとお話しさせていただきましたが、その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?^^

また何か気になる事やご不明な点があればお気軽にお声がけください♪
    ayabest様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Maaz lash

• あずーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:09:39.0

急きょ時間が出来たので予約を入れました。
    一週間が経過しましたが、キレイな状態が続いています。
    瞼のたるみで二重も重なりつつあって、ラッシュリフトをしてもパッチリ見えない感じだったのですが、状態を見て上手に施術してくださいました。

あずー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてますようで嬉しいです(*^-^*)
    デザインによってかなり見え方も変わってきますのでまた何かありましたらカウンセリングの際に教えていただけると違うデザインもご提案させて頂きますね♪

引き続きトリートメントでのケアもお願い致します!

またのご利用お待ちしております!

AIKA

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:58:55.0

学割でマツエクしていただきました。
    1年間ほどお世話になっており、毎回仕上がりには満足しております。
    今回は空き時間にホットペッパーで予約を見つけ、当日予約でお願いしましたが快く受けて下さり大変有り難かったです。ただスタッフの方が少なかったのか、お店に入る際に呼び鈴(インターホンの役割)を押してもなかなか気づいていただけず、3度目で招き入れていただけました。今までそのようなことは無かったので、私が直前に予約を入れた為にスタッフさんも来客の時間だと想定していなかったのかもしれません。
    またオフ時には毎回自まつ毛の状態を見ていただけてお褒めの言葉をいただけるのが嬉しいです。今後も引き続きお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【学割U24】学生限定♪最高級フラット120本¥6000

• **ち**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:06:16.0

忙しく、久々になってしまったので、全オフで長さも変えて新たにつけていただきました!ぱっちり仕上げていただき満足です。指名はしてないのですが、いつもどなたも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございました

【再来】高品質フラットラッシュ100本¥6680

**ち**様

RINA

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:19.0

いつも、丁寧な接客と施術時間にきっちりしていて
    すごく安心です。

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:07.0

担当者の方もとても対応が良く、花粉症の時のアドバイスなどもあり参考になりました。
    仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします

みなみ様

先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました(^^)

この時期のエクステは花粉がかなり影響して参りますのでご負担を減らしてエクステライフを楽しんで頂けてましたら幸いです(^^;)

今度は是非カラーエクステにも挑戦してみて下さい!馴染みの良いカラーからポイントカラーまで幅広くご案内可能ですのでご提案もさせて頂きます★
    もしカラーエクステにされる場合はブラックよりもナチュラルになるので+20本をオススメしておりますので参考にして下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております!

AIKA

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:16.0

花粉症で目をかいてしまうことが多く、摩擦のせいかまつ毛の状態があまり良くないのでは?と思っていましたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。

aaa様

この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

この時期は花粉症が始まり、かきたくないですが無意識でもそうしてしまいますよね( ;∀;)私はこの時期は軽度の花粉症ですが気持ち分かります、、!

今回も自まつげ状態拝見させていただき、少し短い毛ございましたが仕上がり喜んでいただけて何よりです♪

まだまだ花粉の時期が続きそうですが一緒に耐え抜きましょう!^^
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

aaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

SAYAKA

• めいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 03:37:45.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!毎回大満足で通い続けています。
    まつげケア頑張ります!!

めいちゃん様

この度もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもまつ毛のケアをしっかりとされているのでとても助かっております!
    引き続きケアの方よろしくお願い致します(*^^*)

気になる点や悩み事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    めいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

RINA

• ココママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:16:33.0

いつも似合わせマーズラッシュリフトをお願いしていましたが、今回はパリジェンヌに変えてみました。
    カールがない分しっかり上げてもらい、綺麗に仕上げていただきました。1週間程経ちましたが綺麗に上がっています。
    また、リピートさせていただきます。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:18.0

リピートさせていただいてます。満足の仕上がりです。とても静かなのでいつも寝てしまいます。また、宜しくお願いします。

まーちゃん様

AYUMI

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:35:02.0

ボリュームラッシュにカラーエクステも付けたいと相談させていただき、色々なカラーを見せてもらえたりとても親切な対応をして頂きました。
    気が付いたら寝てしまうくらいリラックスした環境での施術でした。
    とても満足の仕上がりです。

【オフ無料&コーティング付】ボリュームラッシュ500本¥10980⇒8980

mika様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ボリュームラッシュにポイントでカラーがはいって
    とてもお目元が華やかになり素敵でした(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:56:15.0

出来も素晴らしいですし、自宅に帰ってからのまつげケアアドバイスも完璧でした。そしてとても癒されて寝てしまいました。またお願いしたいです(^ ^)

もも様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)!
    もも様の貴重なお時間リラックスしていただけて何よりです♪まつ毛のケアによっても自まつげ状態変わっていきますので気になる点等ございましたらまたご相談して頂ければと思います!

私も、もも様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡

SAYAKA

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:19.0

今回も素敵な仕上がりでした。

りな様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もアイブロウWAXと似合わせラッシュリフトのメニューで施術させて頂きましたがお仕上がり気に入っていただけて何よりです!(^^)!自まつ毛の状態今回も良かったのでキープ出来るよう引き続きケア、よろしくお願いいたします!眉まわりも乾燥しやすい季節なので保湿ケアしてあげてください♪

次回以降も気になる点やご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!
    りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

SAYAKA

マーズラッシュ(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー