3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エトワール

エトワール

• 大分県大分市高城本町1-20GRCオーパス高城203
  • 高城駅より徒歩2分

わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:35:36.0

骨盤筋膜トレーニングのマシーンを初めて体験したのですが、効果が即効出て驚きました!太ももの内側の引き締まりが出て隙間ができました。太もも全体の引き締まりも感じました。
    スタッフさんがとっても優しくてどんな悩みも一緒に解決してくれます!サロンの雰囲気も素敵でとても居心地が良いところです!

わたあめ様

口コミ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

そしていつもバストケアでも通ってくださりありがとうございます♪

骨盤底筋トレーニング一度でも変化を実感いただけて嬉しいです!!

早速スキニーパンツを履いたとのご連絡ありがとうございました(*^O^*)

わたあめ様が何でもお話ししてくださるので私もとても嬉しいです♪

お悩みを一緒に解消していけるようこれからも学び、進化してまいります!

いつもあっという間の楽しい時間を本当にありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしてます(* ´ ▽ ` *)

NATSUKI

• ソランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:40:23.0

投稿が遅くなりすみません。
    先日はお世話になりました!用事があることを伝えておらず、慌ただしくさせてしまいすみませんでした。。初めてのバストケアで少し緊張していましたが、親近感のわく担当スタッフさんのトークのお陰ですぐに緊張がとれました!
    アフターケアの連絡もありがとうございました!あれから毎日テニスボールストレッチと水分補給などに気をつけて過ごしています!
    メニューを考えてまた予約します☆

【鎖骨下からふっくら】育乳の為のパーソナル全身施術(120-150分)【美姿勢】

ソラン様

先日は御来店ありがとうございました!!

素敵な口コミ投稿まで嬉しいです(≧▽≦)

こちらこそお時間がギリギリとなってしまい申し訳ございませんでした!!

お気遣いのお言葉、ありがとうございます。

初めてのお店はとても緊張しますよね。徐々にリラックスいただけたようで安心しました♪

そして初めましてとは思えないほど共通点がありとても驚きました(*^-^*)笑

早速ホームケア頑張ってくださっているようで嬉しいです!

ぜひストレッチの復習へまたお越しくださいませ♪

下着のみのご相談も可能ですので、気になることは遠慮なくご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

NATSUKI

• さここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:04:25.0

前回、バスト・全身の調整でお世話になり、今回は気になっていた骨盤底筋をお願いしました。
    雰囲気も素敵な方で今回も時間が経つのがあっという間でした。
    椅子は最初は驚きましたが、数分で慣れて痛み等も感じませんでした。無理なく続けられそうなので時間をみつけて通いたいと思います。

【骨盤底筋トレーニング】★30分座るだけ!!≪12,000回≫の筋収縮運動★

さここ様

バストケアでの御来店、今回は骨盤底筋トレーニングにてありがとうございました(≧▽≦)

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

翌日、筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか??

最初は予想以上の動きに驚かれる方が多いのですが、数分で慣れたとのことで安心しました(*^-^*)

また、サロンや私の雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます!!とても嬉しいです♪

これからもリラックスいただける空間作りに努めて参ります。

NATSUKI

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:32:57.0

初めてでとても緊張しましたがスタッフの方がとても明るくて気持ちが和みました。
    骨盤低筋マシーンでは、Lv2でしたがとても気持ちよくすわれました。全身まで届いてる感じがありだんだんと体が暑くなり効いてるなと実感しました。朝起きた時も体が軽く感じまた、行きたいとおもいます。

かなん様

初めての御来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます♪

座っているうちにポカポカ身体が暑くなりますよね!

お身体の変化もご実感いただけたようで、とても嬉しいです(≧▽≦)

最初の1クールは3~4日に1回詰めてトレーニングするとより効果が期待できます♪

これからもゆったりリラックスして過ごしていただけるようなサロン作りに努めて参ります(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

NATSUKI

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 10:49:59.0

骨盤底筋の機械に興味があり初めて伺いました。ただ座っているだけで、鍛えにくい骨盤底筋が鍛えられるなんて!当日夜にはお尻や太ももに少し重だるさを感じ、効いているのかなと思います。サロンは柔らかな雰囲気で、何よりセラピストさんが素敵な方でした。下着のフィッティングなど、私はちょっぴり緊張していたのですが、細々なことにまで配慮いただいて、心もほぐれ、たくさんアドバイスいただきました。また伺いたいと思っています。

のぞみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿とても嬉しいです(≧▽≦)

お尻や太もものダルさ等、お身体の変化を感じていただけたようで嬉しいです♪

また、サロンの雰囲気や私に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます(*^-^*)

トレーニング中にたくさんお話を聞かせていただき、のぞみ様の美容や健康に対する意識の高さが伝わりました♪

初めてのバストサロンで楽しみ以外にも色んな不安や緊張があったと思います。

勇気を出してご来店くださり本当にありがとうございました(*^^*)

私自身、10代の頃から身体のコンプレックスに悩んだ経験がありますので少しでもお役に立てるなら

とても嬉しいです!

気になることは何でもご相談くださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NATSUKI

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:30:25.0

今回2回目の骨盤底筋マシーンをさせていただきました。もう効果にびっくりです。お肌が乾燥してカサカサだったのがプルンプルンになってました!鏡を何度も見返しました。女性の体を真剣に向き合ってくれて、本当に嬉しいですし身を任せています!そして体以外の悩みも聞いていただきいつも心が軽くなります!

りな様

2回目のトレーニングありがとうございました(*≧∀≦*)

今回も口コミ投稿いただけて嬉し過ぎます♪

お肌のぷるぷる感、感動しますよね!!

骨盤底筋のトレーニングだけでなく血流が良くなる事でお肌の艶やハリも変わっていきますのでこれからますます楽しみですね(* ´ ▽ ` *)

安心してお任せいただけていること、本当に本当に嬉しいです!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからも喜んでいただけるよう精進いたします。

次回も楽しみにお待ちしてます♪

NATSUKI

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:46:17.0

今回初骨盤底筋マシーン体験~初めからレベル3でスタートさせていただきました。3回目からおしりに重みのような感覚…触った時にハリが出てきた感じですした。そして、5回目が終わって写真撮って確認したら
    想像以上にヒップアップ。今までらストレッチや筋トレなかなかお尻には効果がでなかったのに、このマシーン凄すぎます。もう少しハリを出したいので、またコースで行きたいです。
    楽してヒップアップお気に入りです。

シェル様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ハリやヒップアップを実感いただけてとても嬉しいです♪

比較写真見てびっくりでしたね(≧▽≦)

お尻の位置が上がることでシェル様のスタイルの良さがさらに際立っていました♪

2クール目も楽しみにお待ちしてますね!!

また色んなグルメ情報もよろしくお願いします笑

NATSUKI

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:23:26.0

気になっていた骨盤底筋トレーニングをさせていただきました。想像と全く違っていてずっとアトラクションにのってる感じでした!そして、すーっごくびっくりしたことは帰って鏡をみたら悩んでたお尻の黒ずみが消えてました!!何度も何度もみて、次の日も鏡をみたけど消えていてびっくり!ビフォーアフターで写真をとってもらえばよかったと思うほどです!恥ずかしいですが…お尻のハリもなんだか蘇った感じです。女性の体の相談をしっかり聞いていただきアドバイスをいただけるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします♪

りな様

いつもご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミ投稿嬉し過ぎます(≧▽≦)

マシンの見た目のシンプルさとは裏腹にアトラクションのような体感でびっくりですよね(笑)

そして『お尻の黒ずみが消えた』との感想とてもうれしいです!!

普段使えていない筋肉をトレーニングすることで血流・代謝UPが期待でき肌質も変わっていきます♪

ハリも実感いただけて良かったです♪

いつも気になることはすぐご相談いただけて嬉しいですし、りな様のおかげで私ももっともっと学びたい!という気持ちにさせていただいてます(*^-^*)

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつもお忙しいなかありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

NATSUKI

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 12:57:42.0

初めて骨盤底筋のをさせてもらいました!!レベル3のMAXでしてもらいましたが、結構ビリビリきましたが私は段々心地よくなりました!!笑
    次の日から筋肉痛がきて、効いてるんだなって思いました!!また利用しようと思います(^。^)
    担当スタッフさんも話しやすくて、とてもいい雰囲気の場所です(^ω^)

しず様

口コミ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

いつも御来店ありがとうございます♪

最初からレベルMAXでさすがでした!!笑

心地よく感じていただけたなら嬉しいです♪

翌日早速筋肉痛になったとのことで、普段使えていなかった筋肉がしっかりトレーニングできてますね(*^O^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回はフィッティングでお待ちしてますね!!

楽しみにしております♪

NATSUKI

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:59:50.0

今回初めて骨盤筋底トレーニングをしました。痛いイメージがありましたが耐えれる痛さで次の日も筋肉痛はなかったです。ただ少し足が怠い感じはありました。トレーニングしている最中も色々アドバイスをしてくださりとても話しやすく相談しやすかったです。定期的に骨盤筋底トレーニングをしていきバストも気になるのでバストケアもこれからしていきたいです。

みきちゃん様

初めての御来店ありがとうございました!!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての体験で不安もあったかと思いますが、相談しやすかったと言っていただけてとても嬉しいです(* ´ ▽ ` *)

マシンはレベル調整できますのでその都度遠慮なくおっしゃってくださいね♪

また、バストケアについてもたくさんご質問くださりみきちゃん様の美ボディに対する強い想いが凄く伝わりました!!

これから理想のお身体に近付けていけるよう誠心誠意サポートさせていただきます!

不安なことがあればいつでも相談くださいね♪

次回の施術も楽しみにお待ちしております!

NATSUKI

• toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 11:18:11.0

下半身がとってもコンプレックスで自分で筋トレをしてもなかなか効果もなく、落ち込んでいました。下半身に効くと聞き初めてルナテックに座らせてもらいました!
    座った瞬間からお尻にビリビリと効く感じたまらなく快感でした。次の日もお尻がジンジン良い感じに筋肉痛でした♪続けたらもっと効果がありそうで、楽しみです^^!

また行きます~!

【骨盤底筋トレーニング】★30分座るだけ!!≪15,000回≫の筋収縮運動★

to様

口コミ投稿ありがとうございます!!

1回目でしたので初めての感覚にびっくりされたかと思いますが、効いてる実感があったとの事で嬉しいです♪

その後、筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか??

ご自分で鍛えるとなるとコツも必要ですしなかなか難しいですよね!!

普段から美意識高くボディケアに取り組んでいて素晴らしいです(*≧∀≦*)

またお待ちしてますね♪

いつもありがとうございます(*^^*)

NATSUKI

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 07:39:10.0

新しく導入された骨盤底筋を鍛えるというマシンを体験しました。横揺れするのかと思ったらそうではありませんでした。当日は特に何もなかったのですが、翌朝何となく重だるい。仕事中に、お尻か足の裏側が重だるい…というか、筋肉痛じゃ!となってびっくりしました。マシンに当てた所がしっかり痛い。後、触れていないけど、そこから繋がる足の裏側は足首近くまで今までにないような重だるさでした。これは続けたらすごそうです。

マミ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

しっかり体感いただけたようで嬉しいです♪

その後、筋肉痛はいかがでしょうか??

座っているだけなのですが、ふくらはぎの裏まで届くので驚きますよね!!

ぜひ、寝る前にいつものストレッチてじっくりほぐしもお願い致します(*≧∀≦*)

また次回も楽しみにお待ちしております。

いつもご遠方からお越しくださり本当にありがとうございます♪

NATSUKI

• みこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:12:08.0

ずーっと楽しくトークをしていたので30分があっという間でした♪
    痛くてレベル1でしましたが、ビリビリきました!
    たったの30分座っただけで、終わった後即内ももにきました!
    その後、腰や下腹部も違和感があり、1回でめっちゃ効果があったと思います!
    継続して通いたいと思いました(^^)

【骨盤底筋トレーニング】★30分座るだけ!!≪15,000回≫の筋肉運動★

みこぴ様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご帰宅されてからも、とても詳しく経過報告してくださりありがとうございました(≧▽≦)

レベル1でかなりの体感があったようでしたので、その後筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか??

効果を実感していただけて嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎています(*^-^*)

また旅先の美味しい物も教えてくださいね!!

次回もお会いするのを楽しみにしてます♪

NATSUKI

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:39:35.0

初めてのマシンですが、施術後の夜から筋肉痛のような痛みがあり、早速効果を感じてます!
    次回はレベル3に挑戦したいです♪
    毎回スタッフさんの笑顔と声に癒されるサロンです(*^^*)

h様

口コミ投稿ありがとうございます!

当日の夜から変化を感じたとの事で嬉しいです(≧▽≦)

レベルは様子を見ながらゆっくり上げていきましょうね!!笑

お伝えしたストレッチもじっくりお願いします♪

私も毎回爆笑させてもらって癒されております(*^-^*)笑

また色んなお話聞かせてくださいね♪

次回も楽しみにしております!

NATSUKI

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:27:13.0

いつもバストケアでお世話になっているので、新しいメニューを体験してきました。
    30分座っているだけ。強さレベルは自分の体感で選ぶことが出来ました。
    翌々日に下半身の変化を感じました。
    1クール6回をチャレンジしてみようかなぁと思います☆
    施術だけでなく、スタッフさんと色んなお話が出来るところも、このサロンの魅力だなぁといつも思います。

hiro様

口コミ投稿ありがとうございます!

また、いつもご遠方から通ってくださいましてありがとうございます(*^-^*)

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪

私もhiroさんとのグルメや美容のお話が毎回楽しみです(≧▽≦)

バストケアもコツコツ継続して頑張ってくださりありがとうございます♪

1クールチャレンジ楽しみにお待ちしておりまーす(^^)

NATSUKI

• なつきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:29:50.0

サロンの雰囲気も良くて、何度来ても癒されます。
    また伺います!

なつきんぐ様

いつもありがとうございます(*^^*)

雰囲気についてもお褒めいただき嬉しいです♪

バストもヒップも全身さらなる美ボディに導けるようこれからもサポートさせてくださいね(*≧∀≦*)

またお会いするのを楽しみにしております♪

NATSUKI

• mewさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 12:16:36.0

初めての施術でしたが、座っている間も楽しくお話出来たり、くつろげました。施術自体もその日の夕方から筋肉痛のようなダルさがきて効果を感じました。何回か受けてみて経過を見るのが楽しみです。

mew様

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)

ゆっくりとリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

また、当日から変化をご実感いただけたとの事で嬉しいです♪

早速2回目の御予約もありがとうございました!!

じっくりケアして鍛えていきましょう(*≧∀≦*)

またお会いするのを楽しみにしております♪

エトワールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー