※10件以下の口コミの平均点です。
本格的にアロママッサージを受けたのは
人生で初めてでしたが、
初めてでここまで大満足の経験が出来たのは、本当に私は幸せ者です。
初めから終わりまで、細部に渡るまで気遣いのある、素晴らしい対応を施していただきました。
アロマの話だけで何時間も聞き入ってしまいそうでした。
施術も心のこもった力加減で、リラックス出来ました。
お話も楽しかったので、ついついずっと終わりまでお話してしまいましたが、次回は是非至福の手技に包まれて、眠りに誘われるままに従ってみたいと思っています。
あんなにダルかった足も、施術後よりとても軽く、寝る前に困ることもなくなりました。びっくりです。
また近々お邪魔いたしますね。
【ラグジュアリーコース】ゆったり至福のアロマリンパ&ヘッド120分 9500円
アロママッサージ初体験でした。
自分好みのアロマオイルを作っていただき、好きな香りに包まれながらのマッサージはとても気持ちよくて心身ともにリラックスでき、後半は寝てしまってました。
また癒されに行きますね。
【アロマ&リンパ】疲労回復すっきり 全身アロママッサージ&ヘッド 70分
初めての訪問でした。
明るいスタッフさんに
心奪われました。
香りも種類豊富でじっくりと選ばせてもらえます。
力加減もその都度聞いてくださり
とてもリラックスできました。
また来月伺います。
【アロマ&リンパ】血流改善デトックス 全身アロママッサージ&ヘッド 100分
先日はありがとうございました。お店の場所を間違えて遅れてしまいすみませんでした。そして快く出迎えくださりありがとうございました。久しぶりの施術で少し緊張していましたが担当スタッフさんの気さくなお人柄と楽しいお話で始めからリラックスできました。
精油を選ぶ時も香りを1つずつ確認しながら
前回使用した好みの香りの精油も把握してくださってので今回も大満足のブレンドオイルでした!!施術も気になる部分を重点的にほぐしていただき、とても身体が軽くなり調子が良くなりました。頂いたオイルは仕事前に少しつけて頑張ってます笑
またお伺いしますね。次回もよろしくお願いします。
【アロマ&リンパ】ゆったり至福のアロママッサージ&ヘッド120分
お世話になりました。移転前のお店にお世話になっていたのですが、今回移転されたお店も素敵でした。アロマの種類も多く、その日の体調に合わせて選ぶことができるのはこのお店の最大の魅力だと思います。
インテリアもとても素敵で、空間と香りと施術に癒させれる贅沢な時間を過ごすことができました。
【アロマ&リンパ】疲労回復すっきり 全身アロママッサージ&ヘッド 90分
前回お伺いした後が本当に楽で、また伺いました☆
今回も大満足です!
施術の後、気になっていたアロマのブレンドまでお時間頂いてお気に入りの香りが出来、自宅でも癒されております。
ありがとうございます!またお願いいたします。
期間限定【ボディケア】しっかりもみほぐし☆深い凝り肩こり腰痛改善 70分
アロマの気分もあり、フットはアロマでもみほぐしもセットなメニューに惹かれて伺いました。
精油もキチンとした物を使っておられ、香りがとても良かったです。
担当して頂いた方の技術もとても素晴らしく、ガチガチ箇所をどうにかしたい!と言う気持ちが有難かったです!
次の日も身体がとても楽でした◎
また伺いますのでよろしくお願いします。
期間限定【ボディケア】足つぼアロマ&もみほぐし☆全身の血流改善 90分
un jour ~arome du apaisant~からの返信コメント
とても嬉しく、そして励みになるメッセージをありがとうございます。
次回ご来店の際も、しっかりお疲れをとってゆっくりお寛ぎいただけるよう精一杯努めさせていただきます、今後とも宜しくお願いします(^^
その時の自分の状態で匂いの好みも変わることを知りました!自分の好きな匂いでとてもリラックス出来ました!雰囲気も良くてまた行きたいと思います!
アロマを一つずつ匂いを嗅いで自分の好きな匂いを中心にブレンドして下さり施術中も温度設定、力の強さなど細部にわたり気を配って下さいました。
技術とお人柄が完璧すぎて大満足でした。
店内も細部までお掃除が行き届いておりインテリアもおしゃれすぎて非現実を味合う事が出来て癒しの時間でした。
また、ぜひお伺いしたいです。
【スペシャルコース】疲労回復すっきり アロママッサージ全身 90分 7000円
口コミギリギリ間に合いました(笑)
今回もとっても素敵な時間を過ごすことができました。
アンジュールに来ることが、私にとってはご褒美と言うか、とても大切な時間です。
大前提として、技術や知識も素晴らしいのですが、それ以外の、サロンからにじみ出るオーラというか上手く言えませんが、自分を包み込んでくれる空間の心地よさや、何を言っても全肯定して受け入れて下さる担当スタッフさんとスタッフさんのホスピタリティが大好きです。
次回も行くのを楽しみにしています*
先日はお世話になりました。
丁寧で楽しい接客に最高の施術で癒されます。質の良いオイルを使われていて、スタッフさんのアロマの知識が豊富で施術前のオイル選びも楽しいです。
また施術室がかわいくてかわいくて。好きなアロマの香りにあのお部屋は最高に贅沢で。隅々まで世界観が統一されてて本当にステキな空間でした。
それに、施術後に「側頭部の皮膚が硬くなっていたから目がお疲れでは?」と指摘されたときはさすがだと思いました。一週間前にコンタクトをなくしてしまい、応急処置で度の合わなくなった古いコンタクトをつけていたので眼精疲労を自分でも感じていたところでした。でも帰るときには頭も身体もすっきり軽くなっていました。
またどうそよろしくお願いします。
普段、口コミは書かないのですがこちらはぜひお勧めしたいです。
いつ行っても癒しと心がホッと出来るサロンです。いつもここに来るとアロマandマッサージで癒され、スタッフさんに心温まるおもてなしをして頂いております。日頃のストレスも解消されて心も身体もスッキリ、素敵な空間で贅沢なひと時を過ごさせて頂きました!行けば行く程大好きなサロンです。
自分の好みにあったアロマが選べて最高でした!
スタッフの方ともとても話しやすくて雰囲気も良かったです。
定期的に通いたいと思いました!
カウンセリングから施術、丁寧にご対応下さり
疲れきっていた身体が本当に良くなりました
精油の種類も沢山の中から身体が求めているものを
適切にアドバイス下さり、術後使用したオイルの効能
を記したものを用意下さったりと
本当に素敵な時間を過ごせました。
キチンとした精油を扱われていて安心して施術を
受けることが出来とても満足感がもてました。
今回は90分コースでしたが、次は120分で
伺いたいと思います
精油、オイルのもつ成分をタップリ吸収し
自身を癒す事の大切さを実感しました。
スタッフさんの
優しさが伝わるサロンに出会え
感謝です
【スペシャルコース】疲労回復すっきり アロママッサージ全身 90分円 8000円
お好みの香りを見つけるお手伝いができ、私たちもとっても楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございました。
おすすめのキャリアオイル(植物油)も、またレアなものが入荷するかもしれません☆
次回も、お時間の許す範囲で、香り選びを楽しんでもらえたら嬉しいです♪
この度はご来店ありがとうございました☆
先日はとてもリッラックスした時間を過ごすことができました。笑顔でお出迎えしていただき最初から気持ちも和らぎ終始癒されっぱなしでした(笑)施術も丁寧で力加減もよく全身すっきりしました。お土産のオイルも毎日使わせていただいてます!ありがとうございました。心も体も元気になりました。またよろしくお願いいたします!!
【ラグジュアリーコース】ゆったり至福のアロマリンパ&ヘッド 120分 8500円
いつもご来店ありがとうございます(^^
感想をいただき、とっても嬉しいです。
香りには色んな力があると思うので、これからも、たくさんの香りを楽しんでもらえたらと思います。
またオイルの感想いただけると嬉しいです。今後とも宜しくお願いします(^^
アンジュール アロマデュアペザン(un jour arome du apaisant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー