3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アンジュール アロマデュアペザン(un jour arome du apaisant)   >

un jour ~arome du apaisant~

アンジュールアロマデュアペザン

• 岡山県岡山市北区今6-4-12-103
  • セブン-イレブン 岡山今6丁目店より徒歩1分

るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:45:12.0

本格的にアロママッサージを受けたのは
    人生で初めてでしたが、
    初めてでここまで大満足の経験が出来たのは、本当に私は幸せ者です。
    初めから終わりまで、細部に渡るまで気遣いのある、素晴らしい対応を施していただきました。
    アロマの話だけで何時間も聞き入ってしまいそうでした。
    施術も心のこもった力加減で、リラックス出来ました。
    お話も楽しかったので、ついついずっと終わりまでお話してしまいましたが、次回は是非至福の手技に包まれて、眠りに誘われるままに従ってみたいと思っています。
    あんなにダルかった足も、施術後よりとても軽く、寝る前に困ることもなくなりました。びっくりです。
    また近々お邪魔いたしますね。

【ラグジュアリーコース】ゆったり至福のアロマリンパ&ヘッド120分  9500円

• レイチェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:17:05.0

初めての訪問でした。
    明るいスタッフさんに
    心奪われました。
    香りも種類豊富でじっくりと選ばせてもらえます。

力加減もその都度聞いてくださり
    とてもリラックスできました。

また来月伺います。

【アロマ&リンパ】血流改善デトックス 全身アロママッサージ&ヘッド 100分

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:13:49.0

先日はありがとうございました。お店の場所を間違えて遅れてしまいすみませんでした。そして快く出迎えくださりありがとうございました。久しぶりの施術で少し緊張していましたが担当スタッフさんの気さくなお人柄と楽しいお話で始めからリラックスできました。
    精油を選ぶ時も香りを1つずつ確認しながら
    前回使用した好みの香りの精油も把握してくださってので今回も大満足のブレンドオイルでした!!施術も気になる部分を重点的にほぐしていただき、とても身体が軽くなり調子が良くなりました。頂いたオイルは仕事前に少しつけて頑張ってます笑
    またお伺いしますね。次回もよろしくお願いします。

【アロマ&リンパ】ゆったり至福のアロママッサージ&ヘッド120分

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 16:45:49.0

お世話になりました。移転前のお店にお世話になっていたのですが、今回移転されたお店も素敵でした。アロマの種類も多く、その日の体調に合わせて選ぶことができるのはこのお店の最大の魅力だと思います。
    インテリアもとても素敵で、空間と香りと施術に癒させれる贅沢な時間を過ごすことができました。

【アロマ&リンパ】疲労回復すっきり  全身アロママッサージ&ヘッド  90分

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:12.0

前回お伺いした後が本当に楽で、また伺いました☆
    今回も大満足です!
    施術の後、気になっていたアロマのブレンドまでお時間頂いてお気に入りの香りが出来、自宅でも癒されております。
    ありがとうございます!またお願いいたします。

期間限定【ボディケア】しっかりもみほぐし☆深い凝り肩こり腰痛改善 70分

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:59:51.0

アロマの気分もあり、フットはアロマでもみほぐしもセットなメニューに惹かれて伺いました。
    精油もキチンとした物を使っておられ、香りがとても良かったです。
    担当して頂いた方の技術もとても素晴らしく、ガチガチ箇所をどうにかしたい!と言う気持ちが有難かったです!
    次の日も身体がとても楽でした◎
    また伺いますのでよろしくお願いします。

期間限定【ボディケア】足つぼアロマ&もみほぐし☆全身の血流改善  90分

un jour ~arome du apaisant~からの返信コメント

とても嬉しく、そして励みになるメッセージをありがとうございます。

次回ご来店の際も、しっかりお疲れをとってゆっくりお寛ぎいただけるよう精一杯努めさせていただきます、今後とも宜しくお願いします(^^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:03:16.0

その時の自分の状態で匂いの好みも変わることを知りました!自分の好きな匂いでとてもリラックス出来ました!雰囲気も良くてまた行きたいと思います!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:50:47.0

アロマを一つずつ匂いを嗅いで自分の好きな匂いを中心にブレンドして下さり施術中も温度設定、力の強さなど細部にわたり気を配って下さいました。
    技術とお人柄が完璧すぎて大満足でした。
    店内も細部までお掃除が行き届いておりインテリアもおしゃれすぎて非現実を味合う事が出来て癒しの時間でした。
    また、ぜひお伺いしたいです。

【スペシャルコース】疲労回復すっきり アロママッサージ全身 90分 7000円

• めめちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 01:50:37.0

口コミギリギリ間に合いました(笑)
    今回もとっても素敵な時間を過ごすことができました。
    アンジュールに来ることが、私にとってはご褒美と言うか、とても大切な時間です。
    大前提として、技術や知識も素晴らしいのですが、それ以外の、サロンからにじみ出るオーラというか上手く言えませんが、自分を包み込んでくれる空間の心地よさや、何を言っても全肯定して受け入れて下さる担当スタッフさんとスタッフさんのホスピタリティが大好きです。
    次回も行くのを楽しみにしています*

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 09:14:24.0

先日はお世話になりました。
    丁寧で楽しい接客に最高の施術で癒されます。質の良いオイルを使われていて、スタッフさんのアロマの知識が豊富で施術前のオイル選びも楽しいです。
    また施術室がかわいくてかわいくて。好きなアロマの香りにあのお部屋は最高に贅沢で。隅々まで世界観が統一されてて本当にステキな空間でした。
    それに、施術後に「側頭部の皮膚が硬くなっていたから目がお疲れでは?」と指摘されたときはさすがだと思いました。一週間前にコンタクトをなくしてしまい、応急処置で度の合わなくなった古いコンタクトをつけていたので眼精疲労を自分でも感じていたところでした。でも帰るときには頭も身体もすっきり軽くなっていました。
    またどうそよろしくお願いします。
    普段、口コミは書かないのですがこちらはぜひお勧めしたいです。

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:55:36.0

いつ行っても癒しと心がホッと出来るサロンです。いつもここに来るとアロマandマッサージで癒され、スタッフさんに心温まるおもてなしをして頂いております。日頃のストレスも解消されて心も身体もスッキリ、素敵な空間で贅沢なひと時を過ごさせて頂きました!行けば行く程大好きなサロンです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:01:55.0

自分の好みにあったアロマが選べて最高でした!
    スタッフの方ともとても話しやすくて雰囲気も良かったです。
    定期的に通いたいと思いました!

• らっしゅらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 12:49:09.0

カウンセリングから施術、丁寧にご対応下さり
    疲れきっていた身体が本当に良くなりました

精油の種類も沢山の中から身体が求めているものを
    適切にアドバイス下さり、術後使用したオイルの効能
    を記したものを用意下さったりと
    本当に素敵な時間を過ごせました。
    キチンとした精油を扱われていて安心して施術を
    受けることが出来とても満足感がもてました。

今回は90分コースでしたが、次は120分で
    伺いたいと思います

精油、オイルのもつ成分をタップリ吸収し
    自身を癒す事の大切さを実感しました。

スタッフさんの
    優しさが伝わるサロンに出会え
    感謝です

【スペシャルコース】疲労回復すっきり アロママッサージ全身 90分円 8000円

お好みの香りを見つけるお手伝いができ、私たちもとっても楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございました。

おすすめのキャリアオイル(植物油)も、またレアなものが入荷するかもしれません☆

次回も、お時間の許す範囲で、香り選びを楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    この度はご来店ありがとうございました☆

• 藤原さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:25:25.0

先日はとてもリッラックスした時間を過ごすことができました。笑顔でお出迎えしていただき最初から気持ちも和らぎ終始癒されっぱなしでした(笑)施術も丁寧で力加減もよく全身すっきりしました。お土産のオイルも毎日使わせていただいてます!ありがとうございました。心も体も元気になりました。またよろしくお願いいたします!!

【ラグジュアリーコース】ゆったり至福のアロマリンパ&ヘッド 120分  8500円

いつもご来店ありがとうございます(^^
    感想をいただき、とっても嬉しいです。

香りには色んな力があると思うので、これからも、たくさんの香りを楽しんでもらえたらと思います。

またオイルの感想いただけると嬉しいです。今後とも宜しくお願いします(^^

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 12:32:22.0

お誕生日月だったので、いつもより長めのコースでゆったりと過ごさせて頂きました。居心地の良さと最高のおもてなしで心身共にリフレッシュさせて頂く事が出来ました。アロマ愛と絶妙なタッチの施術、人の暖かさのあるサロンです!またリフレッシュにお邪魔させて頂きますね。

【お誕生日の方限定】全メニュー20%OFF

いつもいつもありがとうございます(^^
    心ばかりですがお誕生日のお祝いができて嬉しかったです。

いつでも遊びに来てくださいね。
    アロマの新しい発見を一緒に楽しみましょう。

[投稿日] 2022-09-05 18:15:07.0

いつも心地いい時間をありがとうございます。毎回施術とお話に癒され元気をもらってます。沢山アロマも作っていただきありがとうございます。家でも使わせてもらって癒されてます。またお伺い楽しみにしてます。

この度は、アンジュールにお越しいただき ありがとうございます。
    そして、心あたたまるメッセージをありがとうございます。

アロマライフ楽しんでもらえたら嬉しいです。

これからも、より多くの方に喜んでいただける、愛されるサロンを目指して、スタッフと共に鋭意努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

• ひわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 15:57:52.0

楽しかったです。
    施術していただいて楽しかったというのは、アレですが、楽しかったです!
    沢山色々とお話して、充実した時間を過ごすことが出来ました。
    妊活中だということをお伝えすると、さすがプロ、わたしの体調について配慮していただき助かりました。
    開始前に書くアンケートから、話したい人や眠りたい人など、それぞれに対応して下さるようです。
    お土産に、好きなアロマオイルで作っていただいたコロンをいただきました。帰ってさっそく使いました!嬉しい~!
    香りや強さなど、ちょうどいい、という感じでした。空いているのが週2日なので、予約が取れなくなるといけませんが、オススメです。
    また伺いたいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵なごメッセージをいただき、心あたたまる思いです。

今後も、お客様お一人お一人のご意見を大切にし、「ふと足を運んでみたくなる」そんなサロンにして行けるよう、スタッフと共に励んで参ります。

お体ご自愛下さいね、コロン使ってもらえると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^

• めめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:40:47.0

今回2回目です(^^)
    もう、初めて来た時からファンです!
    とっても大好きなサロンさんなので正直誰にも教えたくないですが、家族にはオススメしました(笑)
    技術ももちろん最高なのですが、何よりもホスピタリティがとても素晴らしいのと、担当スタッフさんの人柄がとても素敵です。
    お部屋や雑貨もとても女子力が高まります。アロマは丁寧に香りを試させて下さり、体調や好みで調合して下さるのが特別感があって楽しいです!
    週2しか営業日がないので、予定がなかなか合わず予約を入れたいのに入れられないのが辛いですが、すぐにまた来たくなるようなサロンさんです☆

大変嬉しい励みになるメッセージありがとうございます☆

お好みの香りを見つけるお手伝いができたこと、私たちもとっても楽しく過ごさせていただきました♪

ちょっぴりクレオパトラ気分をお楽しみいただけましたでしょうか?

是非また遊びに来てくださいね(^^

この度は、ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-29 19:22:40.0

いつもありがとうございます。今回もトークは楽しく、施術は癒されアロマオイル達も沢山いただいたのでまたうおうちでもアロマでいやされます!毎月の自分へのご褒美にまた来月もよろしくお願いします。

【口コミを投稿頂いた方限定】10% OFF

いつもご来店ありがとうございます(^^
    色んな香りを試してくれるところが、私も毎回ワクワクで楽しみです。

これからも、もっと香りを楽しんでもらえるように私自身勉強していきます!

励みになるメッセージをありがとうございます☆

[投稿日] 2022-07-19 21:32:21.0

今回で3回目の利用です。楽しみにして来店して、本当に心身共に癒されました。施術も最高なのですが、お店全てが優しさと労りに溢れていて疲れ果てた私に恵みのひと時になりました。月に一度は訪れたいサロン。予定はまだ未定なのですが、次の来店も楽しみです。

【口コミを投稿頂いた方限定】10% OFF

この度も素敵なメッセージをありがとうございます(^^

香りを通してこの様な出会いがあり、お客様と一緒に楽しみながら香りを探求できること、そして香りの力を伝えたり、さらに共有できることは、私にとってとても嬉しいひとときです。

癒されているのは私たちの方かもしれません。
    本当に、いつもありがとうございます。

日々色んなことがありますが、ちょっとわがままに、そして笑顔で、お互い頑張って行きましょうね(^^

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:44:26.0

初めてで、しかも予約時間を間違えてしまったにも関わらず、最初から最後まで心温まるご対応をしていただきました。
    アロマ素人でも分かりやすく丁寧にオイルの配合を一緒に考えてくださり、施術は最高のヒトトキでした!
    家に帰ると、家族に顔がつやつやスッキリしてる!と言われました!フェイス施術はしていないのに、首肩デコルテ、ヘッドのマッサージで顔の印象まで変わることにびっくりです。
    体も軽くなり、本当に気持ちのいい時間をありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

そして、心温まるコメントありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しい気持ちで、セラピストと共に読ませていただきました。

お渡しさせていただいたスプレーですが、
    私は、なかなか寝つけない時は、枕や部屋にシュッシュしたりもします。

是非、アロマライフを楽しんでみて下さいね(^^

[投稿日] 2022-06-07 08:20:49.0

とっても楽しみにしていた今回2回目の利用です。センスに溢れる特別な空間でスペシャルなリラクゼーションを受けられる上、暖かなおもてなしで気さくに話してくれる居心地の良さと全てに満たされ心身共に癒されました!様々な悩みや要望に応えて作ってくれるアロマのお土産にも思いやりやこだわりが詰まってて嬉しいです。また次が楽しみです。

【お誕生日の方限定】全メニュー20%OFF

この度もご来店ありがとうございます。

そして、イニシャルハンカチ、ありがとうございました(^^
    めちゃくちゃ嬉しかったです。

リラックスしてもらえることが一番なのですが、楽しくて、ついつい話しこんでしまうのです(>_<)

次回も、一緒にアロマ選びを楽しめたら嬉しいです。

この度は、本当にありがとうございました、感謝☆

[投稿日] 2022-05-24 19:34:07.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました。今回は1人でお邪魔したのであまりおしゃべりできなかったですが次回予約もしたのでまたよろしくお願いしますね。

今回もご来店ありがとうございました(^^

王妃の水、使い心地はどうでしょう?

私はあれからずっと、ゼラニウムの化粧水にハマりまくりです(笑)

次回は、たくさん話しましょうね(^^

心よりお待ちしています(☆∀☆)

[投稿日] 2022-05-05 20:15:29.0

最高の癒しの時間を過ごさせて頂きました!スタッフさんのアロマに対する想いも担当スタッフさんの絶妙な施術加減もお店のインテリアも全てに感動しました!妹と2人で伺ったのですが、待ってる時間も楽しくてアロマのお話は勿論、プライベートなお話まで出来てあっという間でした。ぜひまた行きたいねって2人で話しながら帰り、私の好みでスタッフさんが作ってくれたアロマスプレーで家でも癒されています。以前からアロマには興味があり好きだったのですが、奥が深いアロマの事も益々好きでもっと知りたくなりました。また2人でお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします。

お好みの香りを見つけるお手伝いができたこと、そして、今回はとても沢山の香りをお試しいただけ、私もとっても楽しく過ごさせていただきました♪

お母さま用のスプレーはいかがでしたか?気になってます。

是非またお二人で遊びに来てくださいね(^^

[投稿日] 2022-05-05 16:58:06.0

急遽姉の予約に合わせて自分も予約して、メニューも変更させてもらったりしましたがとても感じが良く他の方の口コミ通り素敵なお店でした。スタッフさんも気さくでアロマの事や色々なお話させていただき楽しかったです。沢山アロマの化粧品を作っていただき嬉しかったです。施術されたスタッフの方も感じが良くてほんとに癒されました。力加減が絶妙で何もかもあたしにピッタリだったのでまた通わせていただきます。ありがとうございました。

【目の疲れ・睡眠改善】極上ヘッドマッサージ+デコルテ  50分  4600円

私もあれからローズウッドとゼラニウムの化粧水を作り、毎日使ってます(^^♪

次回も、お時間の許す範囲で、香り選びを楽しんでもらえたら嬉しいです。
    是非またお二人で遊びに来てくださいね!

アンジュール アロマデュアペザン(un jour arome du apaisant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー