5. リラエス(Rela S)   >

Rela・S アロマリンパ、ハイパーナイフ、痩身、小顔

リラエス アロマリンパハイパーナイフソウシンコガオ

• 東京都国分寺市南町3-18-2 川端ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩1分『完全個室』ペアok

y.oさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 17:13:00.0

たまにエステ店へ体験コースしに行ってますが過去イチ良かったです!
    個人情報記入なし、カウンセリングなし、採寸なしですぐ施術開始。
    (before,after用に写真撮るか聞かれたので一応撮っておきました)
    ハイパーナイフ6、ハイパーシェイプ、ハンド(下半身)70分コースなんですが
    これがいかにも効きそう!痛みに強いので強めでお願いし、最後にこれまた効きそうなハンド仕上げまで大満足の内容でした。
    それとエステあるある【私生活聞かれたり話しながら施術】が個人的に苦手なんですが、こちらは必要最低限の話だけなのも気に入りました。施術中リラックスできます。
    終わるとお茶用意されてるので、飲んだら帰るだけで勧誘もなかったです。
    全てが気に入ったのでその後も通ってます。6回目でだいぶ効果が出てきたので是非これからも通い続けたいサロンです。

【4周年記念◎】ハイパーナイフ6&シェイプ(上半身or下半身)70分15800→10000

Rela・S アロマリンパ、ハイパーナイフ、痩身、小顔からの返信コメント

y.o様、
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。接客と施術の両方においてうれしいお言葉をいただき大変光栄です。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もy.o様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:16:08.0

担当の方の技術とお人柄に惚れ込み、伺いました。
    このお店は初めてでしたが、担当以外の方も他の方への接客がとても親切で感じの良い空間だなと思いました。
    立ち仕事で体がガチガチなのを自覚していましたが、
    今回だけでかなりスッキリしました。
    これからも利用させていただこうと思います。

平日限定☆肩凝り、むくみ解消もみほぐし+足ツボ+美脚リンパ+ヘッド付80分

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:35:51.0

初めてハイパーナイフを経験しましたが、詳しく説明してくださり安心して施術を受けられました。
    ツボや頭蓋骨の仕組みなどもよく理解していらっしゃるようで的確に指圧やマッサージしてくださり、とても気持ちが良かったです。施術後は明らかにむくみが取れ、老廃物を流してくださった実感がありました。
    安心してお任せ出来るのでまた次回もお願いしたいです。

平日限定 【スピード小顔】小顔ハイパー+肩首デコルテケア 60分→¥6800

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:49.0

平日のお得なクーポンを使って利用しました。
    とても、気持ちがよく、力加減もよくあっという間の80分でした。足ツボも、下半身マッサージもとても気持ちよかったです。すっごく凝っていたのに、丁寧にマッサージしてくれて、ありがとうございます。又、次回も利用したいです。

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:47.0

とても気持ちよかったです。また行きます。

• ひなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:35.0

疲れがたまっていたのですが40分ほどの施術で、肩から上がかるくなりました。気になっていたエラもなんかすっきりして、目も大きくなった気がします。

【ご新規様】強力小顔&美肌☆新型ハイパーナイフ6 +小顔リンパ 40分

• しおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:18.0

初めて伺いましたが、終始丁寧な対応をしていただき、大満足でした。
    特にケアが、今までの中で1番丁寧で綺麗でした。
    仕上がりの色も大満足です。
    またお願いしたいと思っております。

◆初回他店様オフ込み/シンプル定額コース¥6480

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:34.0

3/17にジェルネイルをしていただきましたが
    26日に右手2本が浮き始めました。27日には
    ジェルしているのに爪先が割れてしまいました。
    残念です。

エステの方は、施術後にメイクを整えるスペースが
    なく焦りました。
    痛気持ち良い施術がお好みの方はお勧めです。
    個人情報の記入やカルテがないので
    そういった煩わしい事が苦手な方は良いかも

【脂肪分解!フェイシャルOK】温めて痩身!ハイパーナイフ4部位+発汗 90分

なおちゃん様
    先日は、弊店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    折角足をお運び頂きましたのに、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    改めて施術を行ったスタッフ並びに他スタッフ全員になおちゃん様からのご指摘を共有しました。なおちゃん様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店をRela・Sスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• ヨイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:30.0

夜遅くまで営業しているネイルサロンを探していたので大変助かりました。
    担当してくれた方は気さくな方で終始会話を楽しみながら施術していただきました!
    仕上がりも大変満足です。あまりのパーツの多さに目移りしてしまったので次からやり放題にのメニューにしようと思います!

◆オフ込み/ゴージャス定額コース(サンプル内より)¥9800

• はなまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:43.0

店内の雰囲気も静かで過ごしやすかったです。とても丁寧に仕上げてもらいました。初めてのマグネットネイル可愛かったです!

◆初回オフ無料/マグネットジェル(2色まで)¥6500

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:23.0

10分前に予約して、来店しました。
    バタバタと申し訳なかったです。。

とっても丁寧にやってもらいました!
    フィルインをやってくれるサロンを探していたので嬉しいです!
    仕上がりもとても満足!!
    凄く可愛くしてもらいました^^
    度々、確認できるのもとてもありがたかったです!

ご飯食べた後に来店したのでウトウトしてましたがリラックスできる空間でした!

◆初回他店様オフ込み/シンプル定額コース¥6480

• あまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:42.0

肩、首回りが凝っていたので口コミが良いのでお願いしました。
    いつも国分寺南口を利用しているのに気付かなかったのですがお店は入るのには一瞬ここ?と思ってしまうようなビルでした。急な階段を登って三階にお店はあります。が、中は雰囲気が落ち着いていて可愛らしいカップにお茶を出してくれリラックスができました。
    事前に説明をしてくれbefore、afterの写真も良かったら、ということで私のスマホでスタッフさんが撮ってくれました。施術は力が強いかどうか、を聞いてくれ私もゴリゴリしてもらう方がいいので強めでお願いしました。そして首回りはかなり凝っていたので赤くなってもいい、ということでゴリゴリしてもらいました。afterの写真では確かに背中とお腹がスッキリして効果の高さにビックリ、またお願いしたいと思いました。首の赤みは1日赤かったけれど4日目には消えていました。

【1番人気★痩せたいならコレ】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×発汗110分

あまり様、
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もあまり様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:30:14.0

首、肩の凝り、足のむくみがすごく酷くどこかいいお店ないかなと思いホットペッパーで調べて初めて来ました。
    ゴットハンドすぎて感動しました( ;  ; )
    普段から末端冷え性で足が冷たくなるタイプなのですが、それに気づいて暖かいタオルを足に巻いてくださったり、一つ一つが丁寧でした!その日の夜はぐっすり眠りにつけました♪施術してくださった定員さんには感謝です。週一レベルで行きたいと思いました!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:12:44.0

高校の卒業式を控えているということで、急遽伺わせていただきました。
    入った瞬間から雰囲気がとても気に入り、施術中はスタッフの方も軽い会話で留めてくださったので私もリラックスして受けることができ、あっという間に終わった感じでした!
    隠れ家的なサロンというのがまたいいですね^_^

• kuromeguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:35.0

下半身中心に施術をお願いしましたが、固かった部位がほぐれ、引き締め効果も実感できました。腰の凝りも少し緩和されたように思います。コースの勧誘なども一切なく、安心して施術を受けることができました。継続したいと思いますので、またぜひ伺いたいです。

ご新規様*W機種痩身【上半身or下半身】ハイパーナイフ&シェイプ&インド痩身

• こみやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:52:46.0

とっても丁寧な施術で感動しました!!
    オフや甘皮取りに時間をかけてしっかりやってくださいました。またネイルの方もツヤツヤでとても綺麗です。
    中国人の方で日本語頑張って聞き取ってくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです!来月リピします!

◆初回他店様オフ込み/シンプル定額コース¥6480

• cktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:33:13.0

首やら肩にかけて辛く、腕に痺れが出ることもあり今まで他店の整体や鍼など受けてきましたが、今回初めて改善してるのを実感しました。明らかに軽く楽になりました!
    担当頂いた方のお名前を失念してしまったのですが、またお願いしたいと思っております。

【辛い肩こり改善、足の疲れを解消】本格整体+ふくらはぎリンパ+頭、目60分

• toshi21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:18:44.0

丁寧な接客と施術で良かったです。

【人気組合せ】もみほぐしorオイル+足裏マッサージ60分 ¥5980→4980

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:16:43.0

ゴッドハンドです!
    もう、すっきり度合いが全然違うので、指名させてもらってお願いしています。
    坐骨神経ラインがすぐに痛くなるのですが、いつも丁寧に施術してくださり、施術後は体もぽかぽかになります。

【鎖骨美人・肩凝り】天然アロマ経絡リンパボディ60分8800円⇒5800

[投稿日] 2024-03-02 22:46:03.0

よもぎ蒸し久々にやって沢山汗かけました!
    こまめにスタッフの方が声をかけて
    温度調節など気にかけて下さりました!
    お茶も美味しかったです

【Rela・S 人気メニューから選べる】顔身体自由組み合わせコース90分¥8980

• OYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:17:05.0

ハーブピーリングとハイパーナイフで、ご褒美の組み合わせです。肌の調子も良く、トーンも明るくなりました。そして気になってるフェイスラインもすっきりしてとても満足です。継続しようと思います。

No1.どんな肌悩んみも改善!ハーブピーリング +ハイパーナイフor毛穴洗浄80分

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:13:25.0

顔に肉がつきやすくて、長年のストレスでゴリゴリなのが10年来の悩みでした。
    ハイパーナイフをこんなにしっかり長くかけてくれるお店は初めてで、1回でかなりほぐれて鏡見てびっくりしました。顔がスリムになってる...!!
    頭重感も取れて、熟睡できました。また絶対行きます(*^^*)

【二重あご/輪郭すっきり小顔】ハイパーナイフ6 +小顔Detoxリンパ  60分

リナ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠ににありがとうございます☆
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました(^^♪
    お顔むくみやすいとのことだったので、お顔周りからしっかり流していきました!
    お悩みだった頬や顎の部分すごくスッキリされていましたね!
    今回のメニューは続けていくことでより効果を発揮する施術ですので
    またお伝えしたペースでご来店頂ければと思います(^▽^)/
    次回もリナ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね★
    今後ともリラエスをよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• まるさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:07:28.0

肩と背中のコリが強く辛かったので、背面を中心にお願いしました。コリもほぐれてサイズダウンもして疲れも取れる一石三鳥です。太ももの脂肪で固くなってつまめないほどだった箇所が柔らかくなっていて効果をすごく実感しました。ありがとうございます!
    発汗中に首や頭のマッサージをしてくださるのがとてもありがたいです。本当にスッキリします。本当におすすめしたいです。

【リピート率No.1徹底痩身】ハイパーナイフ6×ハイパーシェイプ×発汗110分

まる様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    ハイパーナイフを使った温め発汗のコースは特に寒い季節には、
    おすすめのメニューになります♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです☆
    継続されるとより効果を発揮いたしますので是非定期的に続けてみて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ナナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:34:38.0

行くたびに、やっぱりすごいと思います。帰りは別人レベルに体が軽くて爽快です。身体が軽いと気分まで良くなります。こんなに満足できるところは他にないと思います。
    ずっとずっと通います。毎回感謝の気持ちで一杯です。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お身体が軽くなられたとの事大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非ご利用下さい♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります(о´∀`о)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:46:50.0

日々の疲れを癒すために行きましたが
    想像した以上に痛いことが多く、施術後は体が軽くなったかと思いましたが、帰ってからゴリゴリにほぐしてもらった腰や肩甲骨回りに内出血がありました。
    翌日もまだ痛みが残りました。

言えば強さを調整してくれます。

アロマの匂いを最初に選びますが、施術中匂いが分からなかったです。

【新規】肩凝りむくみ改善*天然アロマ経絡リンパボディ60分5800→4800円

わだちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またせっかくご来店頂きましたのに施術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今回ご指摘頂きました点は改善して参りますので、
    また是非ご利用ください。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:35:27.0

予約して行ったのに、次の方の予約があるので今日は40分しか出来ません。と言われてしまいました。仕上がりも前回ほど良かったと思えず。私より次の方の予約を優先する理由も分からず正直混乱しました。でもせっかく行ったのでそのまま帰るということも出来ずお願いしましたが、次はこのようなことがないようにしてもらいたいです。

みほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当日、施術時間が短くなりましたのはみほ様のご到着が予約時間を
    過ぎていましたので予定しておりました60分の施術が行えませんでした。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間から10分以上遅れてご来店の場合、ご希望の施術が出来なくなる可能性がございますので予めご了承ください。

[投稿日] 2024-02-08 18:28:27.0

ネイルのデザインがとっても可愛かったです!
    色や配置の相談に乗って頂きありがとうございました。

◆初回他店様オフ込み/シンプル定額コース¥6480【新規様¥500オフ】

ゆりち様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お久しぶりのネイルだったので気分が上がりますね^ - ^
    春デザインも作成中なのでまた是非ご来店ください♪
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

• momoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:07.0

とても充実した60分でした。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    momo様にご満足頂けて大変嬉しいです^ - ^
    またお疲れの際は是非Rela・Sをご利用ください♪

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:46:29.0

丁寧に施術していただき満足しています
    余計な会話、カウンセリングもなく、気軽に通えそうなお店です
    次回はよもぎ蒸しも試してみます

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けて大変光栄です^ - ^
    その後、お身体は楽になりましたでしょうか?
    寒い日が続きますので冬の温活によもぎ蒸しオススメです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 21:14:32.0

久々にエステやってもらいました。
    乾燥が酷くガサガサでしたが
    終わったあとはとてもプルプルになりました!
    足つぼは程よい力加減で思わず寝てしまう気持ちよさでした…

【つるつる美肌&スッキリ小顔】超音波+毛穴洗浄+手技+美容パック 60分

ゆりち様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けて大変光栄です^ - ^
    乾燥が気なる季節ですので定期的なメンテナンスとしてもご利用下さい♪
    いつも口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております

リラエス(Rela S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー