5. リラエス(Rela S)   >

• 東京都国分寺市南町3-18-2 川端ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩1分『完全個室』ペアok

[投稿日] 2023-02-18 20:17:36.0

いつもありがとうございます

【辛い肩こり改善、足の疲れを解消】本格整体+ふくらはぎリンパ+頭、目60分

[投稿日] 2023-02-15 08:12:25.0

4回目を完了。
    前回のハイパーナイフはチケット10回のうち:6回目から二の腕と足が明らかに細くなりサイズダウンに成功。ただ食べたものを記すレコーディングもやり、落ち着いたらリバウンドも早く。今回は無理なくするため、新型ハイパーナイフに投資。現時点では見た目にはまだ現れず。ただ肩こりと頭痛がなくなった。これがかなり大きい変化。

新登場★結果重視の方【筋膜クリーム+新型ハイパーナイフ6】150分

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:20:48.0

60分アロマリンパでかなりスッキリしました。
    またお願いする予定です。

【鎖骨美人・肩凝り】天然アロマ経絡リンパボディ60分8800円⇒4980

• わたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:43:23.0

体が楽になりました

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:32:49.0

スキルが高く安心してお願いできます。
    体が軽くなります!これからも宜しくお願いいたします!

【期間限定】全身リンパ+デコルテ+ハイパー3箇所100分10500

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 11:51:17.0

身体がずっしりと重くて 大変疲れていましたので、こちらでほぐしていただきました。
    力加減も調整してくださり、終わった後はスッキリしていました。何度かお世話になっていますがいつ来てもどなたでも とっても満足できます。
    今度は疲れを溜める前に伺いたいとおもいます。

【極上セット♪】天然アロマリンパ+ヘッドスパ+デコルテ90分13800円⇒8600円

• takakodeliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:22:48.0

結果重視な方にはとてもおすすめです。
    いつも丁寧な施術が気に入っています。

【より強力な脂肪分解&美肌効果】筋膜新型ハイパーナイフ6【正規取扱】 60分

• よしりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 16:05:58.0

腰痛がひどくてこちらに駆け込みました。
    腰痛を伝えると背中の施術を念入りにしてもらえました。次の日も軽くなった感じがして、腰痛が和らぎました。
    次は別のメニューもしてみたいです。

【疲労回復・肩凝り/頭痛】アロマリンパ疲労回復コース90分

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:51:11.0

腕の可動域を広げていただきました。姿勢改善をしたいので次回の予約もさせて頂こうと思います。

【古野スタッフ指名限定】肩こり&バランスor 腰痛・下半身の痛みに対策60分

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:46:05.0

大変気持ちが良く、一生懸命に施術して下さったのが伝わって良かったです。満足しています。

【冬の限定価格】天然アロマ経絡リンパボディ60分8800円⇒5800

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 16:11:16.0

以前、アロマリンパマッサージは何回か受けたことがあったのですが、今回初めてハイパーナイフの施術をして頂きました。初めてで熱いのか?痛みはあるのか?と不安でしたが、最初に詳しく説明して頂けたので安心して受けることが出来ました。42度くらいの温かさで痛みもなく、とても気持ちよかったです。二の腕と背中の2箇所お願いしました。痩身だけでなく、冷えやコリにも効きそうなので、継続して施術受けてみたいと思いました。

【早割10~15時】☆全身リンパDETOX+ハイパーナイフ2部位70分8500円→6500円

• つりずぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:20:40.0

清潔感のある部屋で、綺麗なのが良かったです。
    施術の技術も素晴らしく、凝り固まっていた体がほぐれて、満足でした。ただ、予約したにも関わらず、少し待たされたのが残念でした。

【早割10~15時】リピート率97.9%★ アロマリンパ30+台湾式整体30 60分4980

• マンゴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:13:10.0

マッサージが気持ちよく、癒されました。

Rela・S アロマリンパ、ハイパーナイフ、痩身、小顔からの返信コメント

マンゴー様、

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    寒さが一段と増してきました。
    体調を崩しやすい時期ですのでぜひお身体のケアにいらしてください♪
    お身体が芯から温まるよもぎ蒸しとの組み合わせもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-31 15:38:34.0

今回で三回目。基礎体温が上がって来た。
    施術後は慣れていない分アザができてしまっているが、マッサージは心地よくすぐに眠りに落ちてしまう。

インド式マッサージが始まると、お肉を削ぎ落とされる感覚。相当に痛い。以前、受けていたときに、痛いのは脂肪が多いから、と。確かに体型がしぼれてきたら同じ力でやってます?と言うほどに痛さがなくなっていった記憶。

こちらの店舗で受けたときは周りから痩せた、の声が多かった。服のサイズもダウンしたし、何より腰痛がなくなった。今後に期待したい。

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 09:57:07.0

何度も利用させて貰っていますが、今回は初めてのスタッフの方でした。
    どのスタッフの方も皆さん技術のある方々で安心なのですが、少しずつ施術の仕方に違いがあります。
    今回のスタッフの方は細かいところまで本当に丁寧に施術してくださり、すごく技術のある方で本当にスッキリしました。
    普段手にこわばりがあるのですが、施術後は指も動きやすかったです。
    またぜひお願いしたいです!

kiki様、

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足を頂けました事、そしてお褒めのお声を頂きました事、非常に嬉しく存じます!!

これからもあらゆる面でお客様のご満足頂けますよう、精いっぱい頑張ります!

またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 17:22:44.0

ふくらはぎのリンパながしてもらうとき気持ちよすぎてウトウトしてしまいました

【むくみ・冷え改善★新陳代謝UP】半額!台湾式リフレクソロジ45分/3500

ゆりち様、
    いつもお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変励みになります。
    今後もご満足いただけるようより一層努力して参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:25:25.0

ハイパーを施術して貰いました。
    お腹がすっきりして、くびれが。
    続けて行きます。

• マサアヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:46:14.0

来店から退店するまで、質の高い接客サービスでした。施術も丁寧で満足いたしました。リフレクソロジを受けたのは、久しぶりでした。ふくらはぎが凝っているので、最初は痛みもありましたが、徐々に心地よくなりました。足湯にはよもぎが入っていて、良い香りに癒されました。美味しいお茶もいただき、体が温まりました。駅から近いので、機会がありましたら、また利用したいです。

マサアヤ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミもお寄せ頂きありがとうございます!

施術等気に入って頂けたご様子で
    大変嬉しく思います♪

お身体の冷えが出やすいと思われますので
    是非よもぎ蒸しもお受けになってみてください!

マサアヤ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 21:27:14.0

よもぎ蒸しと小顔を施術して頂きました。
    よもぎ蒸しは気持ちが良く、小顔はデコルテマッサージが最高でした。

【発汗&スッキリ小顔】黄土よもぎ蒸し40分+ハイパー小顔40分(計80分)¥8000

ふー様

先日はRela・Sにご来店頂き有難うございました♪

当店のよもぎ蒸しをご利用頂き感謝申し上げます♪
    よもぎ蒸し後の施術は通常より効果が高くなります!
    是非次回も色々なコースよりお選びいただきご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-22 17:41:11.0

今回で3回目の筋膜クリーム新ハイパーナイフ6を受けました。施術としては、ツボが的確でハイパーナイフを充てる前に体を押してくれるのですが、そこですぐに眠りにつけるほどに、気持ちが良いです。整体も受けたいな、と思ってます。

紺ブレのボタンが、楽にしまるようになり、下着のホックは一番緩くしてたのが、きっちりサイズ通りにつけています。

見た目や体重の変化はないように感じますが、明らかに洋服や下着での変化が出てきたように感じます。

お水を飲むことを勧められていますがそれがなかなか飲めません。次回からはその辺りが変わってくるのか、楽しみです。今のところ無理のない範囲で食事に気をつけてます。夜、寝る前に食べないなど、緩くやり、継続出来るように徐々に。

[投稿日] 2023-01-22 08:57:51.0

気持ちよかったです!

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:35:46.0

全体的に疲れがたまっていましたが、90分のコースで
    かなり丁寧に施術していただきまして身体がだいぶ楽になりました。また伺いたいと思っています。

【疲労回復・肩凝り/頭痛】アロマリンパ疲労回復コース90分

ハル様、
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    毎回口コミも投稿していただき感謝しております。

ハル様はお仕事柄
    全身お疲れになりやすいですよね。
    お身体スッキリされたご様子で
    良かったです!
    ぜひ継続してみてくださいね。

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 12:39:45.0

ハイパーを施術して頂きました。
    体が温まり…気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-01-17 14:48:23.0

1度目の施術で終わった後、履いてきたブーツにふくらはぎ周りの余裕が出来ていることをすぐ感じました。
    体重も増え、見た目も姿勢が悪く見えるほど背中にお肉がついていることが嫌なのに、『もういいや』と暴飲暴食の日々でした。ツボをついたマッサージを含め、痛いはずのリンパマッサージの時には爆睡してしまうほど、心地よかったです。(痛い!となる時もありましたが、最後は慣れてました)チケットが高額であることもありますが、こんなに一生懸命に対応いただいているので、成果を遂げて一緒に喜びたいな、と、思わせてくれました。
    美肌、こりの解消、痩身…これは続けたいです。

jun様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお寄せくださり感謝申し上げます。

先日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回ご利用いただいたハイパーナイフのマシン施術は、電気の波で熱が生じ皮下の脂肪にアプローチするという仕組みになっておりますので、温かさもお感じになられたかと存じます♪
    筋肉疲労の改善や血行促進の効果も期待できるため、痩身目的以外のコリ解しとしてもご利用のリピーター様も増えております!
    今後もお身体メンテナンスにマシン施術の継続利用を推奨いたします。
    是非ご利用くださいませ♪

口コミの高評価を賜り、非常に励みになります。
    今後も健康、美容ともにお役に立てれば幸いに存じます。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

• マンゴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 15:49:53.0

久しぶりに行きましたがほぐれて満足でした。ありがとうございます!

【当店リピートNO.1】ハイパーナイフ3部位+オールハンドリンパDetox90分

いつもRela・Sをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    メニューも色々展開しておりますので、また是非ご利用下さいませ☆

[投稿日] 2023-01-12 19:06:24.0

いつもありがとうございます

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:14:08.0

ハイパーナイフは初めてでしたが筋肉をしっかりもみほぐしながらマッサージもしてもらい、とても脚がスッキリしました。シートも温かく最後のほうは心地良くて寝てしまいました。施術してくれた方がとても上手で強めでしたが気持ち良かったです。今の時期は寒くて身体中が冷えてるのでとてもおすすめです。

【より強力な脂肪分解&美肌効果】新型ハイパーナイフ6  120分フェイシャル可

sakura様

この度リラエス国分寺店を頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです!
    寒い時期、冷えて凝りや脂肪が固まりやすい時期は特にハイパーナイフ6がおススメです♪
    またお辛くなられた際は御来店下さい。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• レイチェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:58:57.0

肌の状態が良くなかったため優しいタッチで施術していただき、首肩やベッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    肌質向上のためまた伺いたいと思います!

大好評につき延期決定!【OHLハーブピーリング】最安値!回数制限無し!

レイチェル様
    先日は数あるサロンの中リラエスをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

安心してリラックスしながら施術を受けて頂ける様これからも努力していきますね。
    また、お肌のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

気になる他コースもありましたらお気軽にご連絡ください。。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• egさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 16:38:47.0

気持ちよかったけど、オイルなしでの親指で首筋への施術は皮膚がすれて痛かったので、次回はタオルの上からでお願いします。

【1年ご褒美に】新型ハイパーナイフ+Rela・Sスペシャルコース120分¥11800

eg様

いつもリラエス 国分寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高得点を頂き大変嬉しく存じます。
    首筋への施術のところは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は何か気になることがあれば気軽にお申し付け下さい。
    寒くなりますので、お身体には気を付けてお過ごし下さい。
    eg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:57:29.0

久しぶりのハイパーナイフ温かくとても気持ちよかったです。マッサージで首方も楽になりました。

ナナ様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフでは、特にお疲れの箇所をしっかりケアしております。
    寒くなりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

リラエス(Rela S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー