スムーズに施術を行っていただけて
時間が短くてとても良いです
店内の雰囲気もよくスタッフの対応がとてもいいのでおすすめです!
対応がよく、よかったです。
店内の雰囲気もとても高級があります。
初めてで不安だったのですが対応も素晴らしくて初めての機会がここでよかったなと思えました!
2年くらい全身脱毛をしています。
毎回清潔な雰囲気でストレスなく通っています。
最初は少し勇気がいりましたが、見た目が10歳近く若く見られる様になり、やってよかったと思っています。
全身脱毛してもらいました。お店の人の対応がとても丁寧でとても良かったです。もともと2-3日に1回ぐらいのペースで髭を剃っていましたが14回施術時点でほぼ剃らなくても大丈夫ぐらいになりました。とても満足しています。
効果が十分に感じられます。
スタッフさんの対応がとても良く信頼できるお店です。
スタッフさんの説明や接客が丁寧で、
初めてですが安心して利用することが出来ました。
また利用したいと思います。
来店した際からスタッフの方の対応が丁寧で安心して受けられています。
髭が一番気になっていたが、実際に量もかなり少なくなっており今後が楽しみです!
口周りの青髭が気になって通い始めたのですが、少し通ううちに顔全体の毛がなくなっていき、毎日髭剃りを使っていたのが今ではほとんど使わなくなりました!
どの担当の方も優しく話してくださり施術中も安心できたので、通ってよかったなと思いました。
効果実感してます。ありがとうございます。
これかもよろしくお願いします
施術を受けるたびに効果を感じていますし、スタッフの方が丁寧に接してくださります。
脱毛で利用させていただいています。
全身脱毛コースを選択し、通い始めて9ヶ月程になります。
雰囲気もよく、丁寧な説明と施術をしていただき、とても満足しています。
いつも丁寧な施術で満足してます。痛みも少なくて通いやすいです。
店の雰囲気もよく手術をしてくれる人も話しやすくて、通いやすいです。
知人がRINX経験者だったため、脱毛を決意しました!多少なりとも不安な点はあったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で満足しています!まだ開始直後なので効果についてはコメントできないのですが、今後の経過を楽しみにしたいと思います。
最初はヒゲ脱毛だけだったが効果が出るのが早く全身脱毛も始めた料金は高かったがしっかり効果が出たのでとても満足です。
いつも丁寧に接客してくださってとてもありがたいです!
わからないここ等あれば気軽に聞けるのですごく助かります!
不満なところがなかった。
脱毛効果も十分実感でき、自分は髭剃りが週一回の頻度まで少なくなって快適になった。
施術時の声掛けや注意事項などを毎回しっかりと確認していただきとても丁寧な接客です。施術中も話題を振ってくれたりして、とても楽しく施術を受けれます。
顔と脚の脱毛をしていただいています。回数を重ねるごとに毛が薄くなっていき効果を実感しています!!
また、施術中もお話していただくため退屈せず施術していただけます!!
リンクスを選んでよかったです!!
昔から利用している者です。
スタッフの皆さんも非常に丁寧に施術をしてくださるのでいつも安心感があります。また気軽に話もできるのも嬉しいポイントです
既に脱毛効果を実感しているので、今後も通わせていただきます!
接客や仕上がりなどが非常に良く、大変満足している。
リンクス 岡山駅前店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー