いつもは、眼精疲労で今回は、初めてリフレをお願いしました。
丁寧なオイルマッサージで足取り軽くなりました。
また、お願いしたいと思います。
【土日限定】どなたでも 眼精疲労60分+リフレ30分 10%OFF ¥7420⇒¥6677
つか様
いつも夢咲サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
リフレは、クリームを使用した普段と違った方法だったと思いますので
気に入って頂き大変嬉しく思います。
足の疲れやむくみにも効果がありますので
気になるときはまたしてみてください。
こりがすごくて、背中や足がつりやすかったり、痺れたりしてましたが、リンパマッサージをしていただいて、症状がなくなりました。とても丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。
りり様
この度は、夢咲サロン久留米東合川店をご利用いただきありがとうございます。
高評価コメントありがとうございました。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
りり様のご来店お待ちしております。
きみきみ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
また疲れになりましたら、いつでもいらしてください。
きみきみ様のご来店を心よりお待ちしております。
月一程度通っており、毎回担当して下さる方が違うのですが、どの方も丁寧に力加減良くしてくださいます。
あい様
今回も満足して頂けてよかったです。
これからも満足して頂けるようスタッフ一同、努力をして参りますので、
お疲れの際は、お気軽にお越しください。
気持ち良かったです!できれば次も同じ方がいいけど、お名前聞けなかったです。
【6/18(火)~21(金) 《10時~16時》限定】 ☆全メニュー10%OFF☆
しいやん様
お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ(^-^)
しいやん様のご来店お待ちしております。
立ちっぱなしの仕事なので、ボディケア60分凄くありがたいです。リセットされて、翌日からまた元気です。
0358様
いつも夢咲サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立ち仕事とのことで脚も大変お疲れでしたが、上半身もお疲れでした。
翌日には元気になられたこと嬉しく思います。
お疲れの際は、いつでもご来店ください。
久々来店でした。
リラックスできました!
のん様。
この度は夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂き誠にありがとうございました。
リラックス出来たという事でこちらとしても大変光栄に思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際はぜひまたお越しください。
今後とも夢咲サロンをよろしくお願い致します。
腰の痛みで歩くのが辛く感じたので急遽予約しました。女性スタッフさんに症状を伝えたところ、適切な力加減で気になる個所を重点的に施術していただいたおかげで、だいぶん症状が改善しました。今後ともよろしくお願いいたします。
あやたけ様
いつも夢咲サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変背中~腰がお疲れでしたので、念入りにさせて頂きました。
症状が改善されたこと、嬉しく思います。
多分初めての施術スタッフさんだと思いましたが
丁寧な施術を心掛けて頂き、途中記憶をなくし(寝入って)ました。
心地よい時間でした。
【男女兼用】 口コミ掲載者様★夢咲サロンアプリ内ポイント110Pプレゼント!
dad様
大変リラックスされたようで、嬉しく思います。
これからも、dad様に癒しを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
とても気持ちよくてずっと通ってます。
【平日昼割】 10時~16時まで!どなたでもボディケア60分 300円引き
詩織様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよかったという事で私達も大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際はまたぜひお越しください。
ゆきたん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体がお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
いつも大変お世話になっております。前日までの過多な歩行で痛みがひどいことをスタッフさんに伝えたところ、痛みのひどい個所を重点的に施術していただきました。おかげさまで、だいぶん痛みが和らぎました。今後ともよろしくお願いいたします。
あやたけ様
いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂き誠にありがとうございます。(*^-^*)
またお疲れや不調の際は、お気軽にお越しくださいませ
あやたけ様のまたのご来店お待ちしております。
体が楽になりました
【平日10時~16時限定】どなたでもボディケア60分300円引き
miyuki様
この度は夢咲サロン東合川店にご来店いただき、ありがとうございました。
肩まわりがお疲れの様でしたが、楽になられて良かったです。
いつも大変お世話になっております。今回の施術は男性スタッフさんでした。首筋と腰が痛いことを伝えたところ、該当箇所を入念に接術していただきました。だいぶん痛みが和らぎました。
あやたけ様
該当箇所が楽になったようで良かったです。
痛くなる前のメンテナンスとしてもご利用してみてください。
あやたけ様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。今回は、ボディケア60分のコースを久しぶりのスタッフさんに施術していただきました。背面の傷みがひどかったのですが、少し強めの圧をかけていただいた結果、だいぶん痛みが和らぎました。今後ともよろしくお願いいたします。
あやたけ様
いつも夢咲サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
痛みが和らいだこと、嬉しく思います。
大変お疲れでしたので、また近いうちにご来店ください。
またのご利用お待ちしております。
今回は初めてのスタッフさんに施術してもらいました。強めでお願いしましたが、自分には丁度良い力加減でした。背面が痛いと伝えたところ、長めに施術してくれました。
【どなたでも】 OPEN午前10時のご予約・ご来店の方限定!スタンプ+1コ!!
あやたけ様
いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
力加減もちょうどとのことで、良かったです!
たしかに背中がだいぶお疲れのご様子でしたね。
少しでも和らいでいらっしゃったら幸いです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
久々に東合川店利用させていただきました。
夢咲サロン全店舗行きましたが、どの店舗も雰囲気よく好きです◎
今回は咲コース。
ボディケアでほぐしたあとのリンパ最高でした!
強さは聞いてもらえて、私はやられた感ある方が好きなので満足できました。
また利用したいと思います!
ありがとうございました(^^)
みこ様
この度は夢咲サロン東合川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
是非お近くにお越しの際は東合川店のご利用お待ちしております。
背中~腰~太腿までが重く疲れてましたがしっかりほぐしていただきスッキリ癒されました。
特にお尻から足が軽くなりました。
また利用させていただきます。
マット様
夢咲サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
スッキリして軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
だいぶお疲れでしたので、また近いうちにご来店ください。
マット様のご来店お待ちしております。
いつも心地よい時間を過ごさせていただけます。
気持ちよさに負けて途中で寝落ちしてしまいます・・・。
dad様
リラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います。
眠たくなられたら、お身体の力を抜いて、そのまま頭も体も休まれて結構ですよ(^-^)
またのご利用をお待ちしております。
肩腰をメインにほぐしてもらい、スッキリしました
N様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また疲れになりましたらいつでもいらしてください。
N様のご来店、心よりお待ちしております。
腰が痛くて歩くのがやっとだったけど
ポディケア60分のお陰で、帰りにはめちゃめちゃ楽になってました。
0358様
腰のお疲れ、だいぶお辛かったようでしたが、
楽になられたとのことで、良かったです!!
またのご来店をお待ちしております!
疲れ果てたときのポディケア60分、最高に癒やされました!
0358様
最高に癒されたという、お褒めの言葉ありがとうございます。
次は、疲れ果てる前のメンテナンスとしてもご利用下さい。
0358様のまたのご来店お待ちしております。
先日はありがとうございました!時間がなく1時間でしたか凄く楽になったので一緒の方に次回の長めに予約して帰りました。ありがとうございました!
【どなたでも】ボディケア40分+リフレ20分 10%OFF ¥4950⇒¥4455
かこたん様
こちらこそ、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、嬉しい限りです。
肩回りがだいぶお疲れでしたね。
なかなか凝ってありましたが、楽になられて良かったです!
次回もまたお待ちしております!
いつもお世話になっております。今回は、男性スタッフさんに施術していただきました。力加減もちょうどよく、すっきりしました。すでに、次回予約してますのでよろしくお願いします
あやたけ様
けっこうお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけて良かったです。
さらに、次回予約イベントもご参加いただき、ありがとうございます!
次のご来店も心よりお待ちしております。
今回は疲れが出てきたので利用させていただきました。
前回からの利用間隔が短かかったのて前回ほどではありませんでしたが施術後は体がとても楽になりました。
自宅近くの店舗の時間がなかなかあわずこちらを利用させてもらっていますがまた利用させていただきたいです。
この度は、夢咲サロン久留米東合川店をご利用くださいましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、楽になられたとの事で嬉しく思います。
またお疲れのときはお越しくださいませ(*^-^*)
あや様のご来店こころよりお待ちしております。
首から肩がかなり凝っており、少しでもよくなればと思い今回伺いました。とても丁寧に施術してくださり、強さも程よくリラックスすることができ、本当に体がほぐれました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【人気NO1】どなたでも 眼精疲労60分+リフレ20分 10%OFF ¥6540⇒¥5885
りり様
この度は夢咲サロン久留米東合川店をご利用いただき、ありがとうございました。
首肩、たしかにけっこう凝ってありましたね。
でも、ほぐれたとのこと、リラックスしていただけたとのことで、良かったです!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
いつもとそんなに体の状態変わらないのに、今回施術してくれた方は力が強く感じた。今までの方は割と丁度いい気持ち良さだったけど、、、たまたまかな?
【どなたでも】ボディケア60分+リフレ20分 10%OFF ¥5760⇒¥5183
しいやん様
この度は夢咲サロン久留米東合川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術において、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当スタッフはもちろん、他のスタッフも含め、技術向上に精進いたします。
しいやん様に合うスタッフもいるかもしれませんので、またご来店頂けたら幸いです。
施術中、強さが合わない等ございましたら、いつでもスタッフにお伝えください。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりになじみのスタッフさんに施術していただきました。ヘルニアの症状が出ていたことを伝えたところ、入念に患部の手当てをしてもらい、症状が和らぎました。今後に関するアドバイスも頂きました。また来月施術をお願いしたいと思います。
あやたけ様
いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿
ありがとうございます。(*^-^*)症状が和らいだとの事で安心しました。
セルフケアで間に合わない時は、またお越しくださませ。
あやたけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久々利用しました。
力加減もよかったです。 体すっきりなりました!
【4/15(月)~19(金) 《10時~16時》限定】 ☆全メニュー10%OFF☆
のん様
高評価コメントありがとうございました。
またお疲れの際はお気軽にお越しください、
のん様のご来店お待ちしております。
しっかりとマッサージしていただき、満足です。とても、上手なスタッフさんでした。
てぃむ様
いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂きありがとうございます。
口コミコメントとても嬉しく思います。
また、お疲れの際はお気軽にお越しください!
てぃむ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
夢咲サロン 東合川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー