ヒゲ全体の脱毛で通っています。5回目あたりから効果を実感して、顔まわりがすっきりしてきました。お店の雰囲気が落ち着いていて通いやすいです。
顔回り、VIOなど施術してもらっています。
男性スタッフさんのみなので安心して任せています。
長年の髭剃りと青髭、体毛の悩みから開放され受けてよかったと思います。
初めてはハードルが高いですが、今は美容院感覚で通えています。
悩まれている方は一歩踏み出すことをおすすめします。
痛みに弱いので脱毛は心配でしたが、ほぼ痛みも無くあったとしてもほんの少しチクッとするだけで、快適に過ごせました。
まだ4ヵ月ですが、確実に髭が薄くなってるのがわかります!
あと半年、頑張ります!
ほとんど痛みもなく、安心して施術を受けられました。サロンもキレイで、清潔感があります。また継続して来たいと思います。
顔・全身の脱毛をしていただいています。スタッフの対応や店内の雰囲気もよく、効果も間違いなしです。
青髭で悩んでいたことを忘れてしまうくらい、髭のことを考えなくなりました。このまま続けていきたいと思います。
初めて来店したときから長い時間が空いているにも関わらず、丁寧に接客してもらいました。
脱毛の効果に関しても絶大で、悩んでいた時間がもったいなく思うほどにすっきりします。
信頼できるお店だと思います。
顔の脱毛をしていただいています。
効果は何回か施術した後しっかりと実感できます。
スタッフさんの対応も良く施術のご相談もしていただけます。
ただ、混雑店舗なので電話予約ができないことが多く事前にある程度の余裕が必要だと思いました。
こちらの要望を聞いてもらった上で丁寧な施術をしてくれたので満足しています。毛もかなり薄くなったので助かります
脱毛の効果をすごく実感しています!接客も丁寧で大満足です!友人にも自信を持って紹介できるサロンです!
店内の雰囲気も良く、施術中もスタッフさんと楽しく会話しながら施術を受けることができる為よかったです。
施術前の説明も丁寧で、キャンペーン等の説明も積極的にして下さり安心して任せられます。
スタッフの方も接客が丁寧で、細かいところまで気を配って下さるので凄く満足です。
効果も出てるので引き続き利用したいと思います。
いつも丁寧に施術してくださいます。また、終わった後は「どこかやり残しはありませんか?」と聞いてくださるので毎回満足して終えれています。施術中も気さくに話してくださるので脱毛の日が楽しみです。
毛もほとんど生えてこなくなりました。
丁寧な説明でとてもわかりやすく、接しやすいと思いました
丁寧な接客でとても親切でした。
久しぶりの来店でしたがとても良くしていただきました。
効果も実感できます。
キャンペーンも積極的に教えていただけるので助かってます。
お店が綺麗で、施術者の方がフレンドリーで安心して脱毛ができます。リンクスに通ってからはシェービングする頻度もなくなり効果を感じています。やってよかったと思います
リンクス 静岡駅前店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー