3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンラヴル   >

ボディメンテナンス アンラヴル

ボディメンテナンス アンラヴル

• 岐阜県瑞穂市馬場上光町3-75
  • JR穂積駅から車で5分/バロー穂積店(旧ピアゴ穂積店)から車で1分

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:49.0

もみほぐしで筋肉を柔らかくしてから丁寧にストレッチをしてもらえます。10日の間に2回いきましたがどのスタッフの方の技術が高く大変満足しています。自分では気が付かない凝りを探して少しづつ少しづつもみほぐしてもらえ、身体がどんどん蘇っていく感じがしました。とても満足しているのでお勧めです。

ボディメンテナンス アンラヴルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただき光栄です。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kayocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:52:22.0

デスクワークで凝り固まった体をほぐしてもらいました。
    自分で思ってた以上にバキバキに固まっていて驚き。
    ここ数日取れなかった全身のダルさが和らいで体が軽くなりました。良いお店に出会えました。

ボディメンテナンス アンラヴルからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

全身とても硬く、まだまだやりたい箇所はたくさんありますので、お身体のメンテナンスに、是非再度ご来店お待ちしております。腰(腰方形筋)の硬さも、肩回りに関係するので、次回アプローチできればと思います。

• すずことパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:41.0

とても気持ち良く、マッサージを受けさせていただきました。
    疲れが溜まったら、またお願いしたいです。

• ガツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:53:45.0

3回目の利用です
    初めは仕事でギックリ腰っぽくなり、次の日の仕事がヤバいとネットで調べたら、ストレッチがいいともみほぐしとストレッチを予約しました。
    無事仕事も出来ました
    もみほぐしだけでも充分なのですが、ストレッチを絡めると持続性があり、次の日の動きが軽やかになりました。
    月一のメンテナンスにオススメします

毎回違う方でしたが、皆さん満足な施術です

ボディメンテナンス アンラヴルからの返信コメント

この度は【ボディメンテナンス アンラヴル】にご来店ありがとうございました!
    数あるお店の中から、当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様の為に、さらなる技術向上、より良いお店作りを目指してまいります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:37:21.0

腰痛で来訪
    カチコチの体を丁寧に揉んでいただきました
    ツボに入ってとっても痛いかも
    良くなるならばと痛みに負けず…
    負けます
    完敗です
    腰痛は良くなった気がします
    また行きます

ボディメンテナンス アンラヴルからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

普段あまりもみほぐしには行かれないと言うことで、かなり緩めに施術したとの事でしたが、長年たまった疲労と凝りは、緩和されるまで少々お時間がかかるかと思われます。

これに懲りず、負けずにご来店心よりお待ちしております!
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします!

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 07:14:48.0

もみほぐし60分のコースを利用しましたが、時々ストレッチも入れながら施術されました。
    最初の方は肘を使った施術が多いと感じましたが、背中で過敏に反応してしまったところがあったので、それからは指でゆっくり押すようにしてくださり良かったです。
    痛い所もありましたが、全体的には気持ち良かったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

• ピンピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 16:58:55.0

いつも利用している店です♪
    お上手ですから、疲れと痛みは取れます。
    これからもずっと利用したいです♪

ボディメンテナンス アンラヴルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ピンピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 23:01:11.0

いつも通っている店です♪
    とてもお上手です♪
    また利用します。

ボディメンテナンス アンラヴルからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ヨシキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:34:33.0

とても丁寧にストレッチ要素も入れて揉んでいただけたので、とても気持ちよかったです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

• はる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:34:10.0

初めてお邪魔させていただきましたが、静かな雰囲気と担当してくださった方のこちらのプライベートに突っ込みすぎないお話しのされ方がとても良かったです。痛いところや仕事のことなど、そういった話だけをして、あとは強さや凝りの部分は何も言わなくてもちょうどいい具合でマッサージしていただけました。凝り固まった身体はすぐにはほぐれることは難しいですが、すごくスッキリとしました。また近いうちお邪魔させて頂こうと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 16:07:42.0

初めて利用させていただいたのですが、
    凝りのポイントが全部わかって下さっていて
    最初から最後までずっと気持ちよく施術をしてもらえました(^^)
    すごくお上手だったので
    また行きたいと思います!

アンラヴルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー