ベットが並んだ感じで男性と女性が並んで施術のサロンがあまり好きじゃ無く
ただ身体の疲れに耐えきれず飛び込み的に空いてるサロンを予約しました!入店した瞬間あー次はないなぁと思ってましたが、
施術は丁寧で要望や不調部位など丁寧に聞いていただき
大変満足でした!
大きな声を出して喋られる方もいらっしゃらなくて雰囲気も良かったです!
【男女兼用】 ご新規様限定★ボディケア90分 【10%OFF】 ¥5800⇒¥5221
まっちゃん様
この度は夢先サロン鳥栖店にご来店いただきありがとうございました。
高い評価と口コミいただき大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
初めて眼精疲労のコースをお願いしましたが、とても気持ち良かったです!力加減も丁度よかったです!
【全員】眼精疲労コース60分+リフレ(足つぼ)20分【10%OFF】¥6540⇒¥5885
しいやん様
この度は夢咲サロン鳥栖店ご利用いただき、ありがとうございます。
お仕事での首肩まわりの疲れが溜まっていましたね。
リラックスできたようで、嬉しく思います。
お疲れの際は、いつでも気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回はもみほぐしのコースにしました
急遽来店予約いれたので、ジャージ無料で貸し出しありがたかったです
ほぐしの圧も均等に心地よかった
圧の加減も確認をよくしていただきました
【男女兼用】 ご新規様限定★ ボディケア60分 【10%OFF】 ¥3780⇒¥3401
かよ様
この度は夢咲サロン鳥栖店を初めてご利用いただき
誠にありがとうございます。
高い評価と口コミまでいただき、とても嬉しく思います。
左の肩と肩甲骨や二の腕あたりが特にお疲れのご様子でしたが
ご要望通りの施術が出来ていたようで安心いたしました。
また、急なご予約だと中々とり辛いこともありますで次回ご予約の際は
お早めに、ご予約されることをお勧めいたします。
身体のポイントを丁寧にほぐしてもらい、すっきり軽くなりました。
としちゃん様
今回は、肩、肩甲骨がお疲れとのことでしたが
腰周りの張りもございましたね。
お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
力加減もよくリラックスできました。
【全員】ボディケア60分+リフレ(足つぼ)20分【10%OFF】¥5760⇒¥5183
しいやん様
身体がお疲れの際はお気軽にご来店ください。
疲れがほぐされました!ありがとうございます!
まさ様
日頃より夢咲サロン鳥栖店ご利用頂きありがとうございます。
またお疲れの際は、お気軽に、ご来店下さいね。
今後とも、よろしくお願い致します。
首肩周りがピキンときたので凝り固まった筋肉を剥がしてもらおうと思い初めて利用しました。ボディケア60分+ヘッドケア20分の計80分コースを利用しましたが、最後まで丁寧に的確な施術をしていただき、施術前と比べてとても楽になりました。値段も比較的リーズナブルなのでまた利用したいと思います。
【全員】眼精疲労コース80分 ボディケア60分+ヘッドケア20分¥6100⇒¥5489
たつき様
この度は夢咲サロン鳥栖店の初めてのご利用
誠にありがとうございました。
高い評価と口コミまで頂き大変嬉しく思います。
かなり身長の高いお方でしたので少し心配でしたが
ご満足いただける施術が出来て本当に良かったです。
疲れた時は無理をせず気軽にご利用下さい。
ゆみ様
この度はご来店頂きありがとうございます
お褒めの言葉大変嬉しいです。
今後も満足して頂けますようにスタッフ一同、精進してまいります。
今回もありがとうございました。満足です。
首と肩、肩甲骨周辺を重点的にお願いしました。
終わった後はいつも気持ちが良いです。
こちらには1、2ヶ月のペースでお世話になってます。毎回60分ボディケアのコースです。起きて気持ち良さを実感していたいのですが、気持ち良すぎて毎回寝てしまいます笑
88mi 様
口コミ返信、ありがとうございます。
首、肩、肩甲骨、腕周りがかなり硬くなっていらっしゃいましたね。
お子さんを抱っこされるとのこと。
毎日、腕、肩、首が疲れますよね.。
お疲れの際には、またお気軽に当店をご利用下さい!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに施術して頂きました。
身体が楽になりました!
3匹のこぶた様
夢咲サロン鳥栖店のご利用、誠にありがとうございます。
肩や首周り、特に硬くなってましたね。
身体が楽になったと大変嬉しいお言葉頂き、嬉しいです。
仕事や家事など身体に負担をかけ続けるとまた硬くなってくると
思いますので定期的にケアされて下さいね。
眼精疲労でお世話になりました。
力加減もよく、とてもスッキリして帰宅出来ました。
【男女兼用】 ご新規様限定★眼精疲労ケアコース60分10%OFF ¥4560⇒¥4103
なまたまごも様
この度は夢先サロン鳥栖店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
技術面での高い評価と口コミをいただき
大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスができるように努めてまいりますので
いつでも気軽にご来店ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて利用しました。買い物の通り沿いで気になっていましたがホットペッパーのギフト券があったので利用してみました。思った以上に良く肩凝り首こり眼精疲労がずいぶん楽になりました!また利用したいと思います♪
みゆきママ様
この度は夢先サロン鳥栖店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
高い評価と口コミまでいただき大変嬉しく思います。
次回もご要望に沿えるように努めてまいります!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
来店時スタッフさんが顔を覚えてくださって声をかけてくれたのが嬉しかったです。首、肩や背中が痛いほどこわばっていたのですが、丁寧にマッサージしてもらい、帰る頃には肩が軽かったです。ありがとうございました!
みや様
いつも夢咲サロン鳥栖店ご利用いただき、ありがとうございます。
今回は久々のご来店で、肩まわりがお疲れでしたね。
忙しくされてるようで、これからもお仕事頑張ってください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どこが痛いとかいうわけでなく、体が疲れてて通いました。凝っている場所を教えて頂き、スッキリしました。また伺います。
【男女兼用】 口コミ掲載者様★夢咲サロンアプリ内ポイント110Pプレゼント!
な様
いつも夢先サロン鳥栖店のご利用いただきありがとうございます。
この度も口コミと良評価をいただき誠にありがとうございます。
いつでも気軽に、ご利用くださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。
12/21(木)12/22(金)2日間限定!!どなたでも全メニュー10%OFF
なつみ様
ご来店ありがとうございました。気持ち良かったという言葉が何よりも嬉しいです。
またその言葉を聞けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
腰、肩を重点的で、やや強めのマッサージを希望しました。思ったより強めでしたが、その都度強さの確認もあり、痛いけれども気持ちよかったです。強めのマッサージでしたが、翌日の揉み返しは全くなかったです。また行きたいと思います。足ツボマッサージは、熱いタオルで拭かれた後が冷えて寒くなりました。それが残念でした。
まぁ様
この度は夢咲サロン鳥栖店のご利用ありがとうございます。
施術について評価していただきましたことと、口コミも嬉しく思います。
ご指摘いただいた部分に関しても今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
予約の時女性希望の時は、お電話をかけて下さいと帰りぎわに言われました。
ネット予約の時に、女性スタッフ希望で予約した意味が無い。
お忙しい方必見!☆60分集中コース☆10%OFF!(ボディ+ヘッド+足ツボ)
みほちゃん様
ネットご予約での指名ですが、説明不足でご迷惑おかけいたしました。
お手数をおかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。
技術・仕上がり、メニュー料金に関しては申し分ないのですが・・・・・
担当スタッフをネットから指名できない、出勤状況は直接お店に電話しないと分からない、希望する日にち、時間と中々合わないので忙しい時は行けない、などなど・・・・・当日施術してもらいたい場合の予約は諦めるより他がないことが殆どです。
何回も通って特定のスタッフにお願いするようになると多少の不便さを感じますが、スタッフのプライバシーをお店側が重視しているのかもしれません。
スタッフ指名が一切無い場合はオススメの店です。
宿なし様
いつも夢咲サロンをご利用頂きありがとうございます。
毎回ご不便おかけ致しまして、こちらとしても大変申し訳ない気持ちで
いっぱいです。
お手数をおかけしますが、今後ともどうぞ宜しくお願いします。
久しぶりに行きましたが、すごくピンポイントで施術して頂き、とても気持ちよかったです!担当の方のお名前を聞きそびれてしまいました!
料金もいつも通り安く、安心です。
【全員】ボディケア30分+リフレ(足つぼ)30分【10%OFF】¥5060⇒¥4554
いい夫婦様
夢咲サロン鳥栖店、ご利用誠にありがとうございます。
お疲れのご様子でしたので
とても気持ち良かったとお声頂き光栄です。
今後とも、ご満足して頂けるように精進してまいります。
ゆきなのまま様
先日は夢咲サロン鳥栖店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
特に肩まわりがお疲れのようでしたね。
これから、どんどん寒くなり、身体が滞りやすくなりますので
定期的にケアしてあげてくださいね。
口コミ投稿、誠にありがとうございました。
良き。。。
【男女兼用】ご新規様限定★眼精疲労コース90分【10%OFF】¥6580⇒¥5922
ちゃみ様
この度は、夢咲サロン鳥栖店ご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しいです。
寒くなりましたので、体調管理にはお気を付けくださいね。
またいつでもお気軽に、ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
初めて来店しましたが施術に満足しています。
体も凄く軽くなり旦那と時間を作って行こうね!
と話しています。
お名前は忘れてしまいましたがまた同じ方に担当
して頂きたいです。
まろ様
今回は夢咲サロン鳥栖店を選んでいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もらい、とても嬉しく思います。
次回も旦那様とのご来店楽しみにお待ちしております。
足のだるさが辛くてリフレをお願いしました
雨で渋滞して遅刻してしまったのに気持ち良く対応していただきありがとうございました(^^)
施術もしっかり圧でとてもほぐされました♪
もう少し長い時間でお願いすれば良かったと後悔したくらいです
またお願いしたいと思います☆
みこ 様
雨の中、ご来店ありがとうございました。
足がお疲れのようでしたね。
リフレ気に入っていただけたようで、嬉しいです。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
スタッフを指名する場合、電話にて担当者の出勤状況などを聞かなくてはいけないというのは、アプリまでできているのにデジタル化されていない不便さを感じます。
お店の方針で担当スタッフのプライベートを守っているのかもしれませんが、お客さんが他店に流れるのも致し方が無い、施術自体は良いので何か勿体無いような気がします。
宿なし様
日頃より夢咲サロンをご利用頂きありがとうございます。
いつもご予約の際は、毎回ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
この件に関しましても,今後の課題とさせて頂きたいと思います。
寒くなってまいりましたので、ご無理せず体調管理には、お気を付けてお過ごし下さい。
お店の雰囲気はとても落ち着きます。
男性の技師さんでしたが、力もちょうど良くてスッキリしました。
な様
夢咲サロン鳥栖店のご利用ありがとうございます。
肩や腰など全体的に硬くなっていましたね。
力もちょうどよくスッキリされたということで安心しました。
また仕事や家事など無理をすると身体が硬くなると思いますので
定期的にマッサージをうけられることをお勧めします。
またのご来店お待ちしております
いつ伺っても気持ちの良いマッサージでとても身体がほぐれます!また利用したいです。
【どなたでも】午前11時スタートご予約・ご来店の方限定!スタンプ+1個
みん様
首周りがとてもお疲れのご様子でしたね。
マッサージ、気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
また、お気軽にご利用下さいね。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
結構強めに押してもらうのが好きなのですが、
何回もこのくらいで大丈夫ですかと聞いていただき
自分の好みの押し具合になります。
とても気持ちよく、すっきりしました。
りお様
いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価と丁寧な口コミまでいただき大変嬉しく思います。
これからもご要望に応えれるように精進してまります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気もとっても良かった。
はるこ様
この度は夢咲サロン鳥栖店ご来店頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
少しずつ寒くなってまいりましたので
体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいね。
またお身体がお疲れの際は、お気軽にご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最高に癒された時間でした!!
担当して頂いたスタッフさんは、話しやすい雰囲気で指圧の強さも調整してくれるので、自分にあった強さで身体をほぐしてくれます!
お店の雰囲気も素晴らしく、スタッフさんが笑顔で出迎えて下さった事が印象的でした!
接客も施術レベルも高いので、これからもリピートして通い続けます。
またよろしくお願いします!!
たくみ様
いつも夢咲サロン鳥栖店ご利用、誠にありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しく思います!
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当していただいたのが女性の方で、
全て丁寧ですごく気持ちが良くて満足しました。
また行かせていただきます。
あいり様
日頃より夢咲サロン鳥栖店ご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉こちらとしても、励みになります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
夢咲サロン 鳥栖店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー