4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. シエロ(Cielo)   >

メンズダツモウイクモウソクシンセンモン オトコニヨルオトコノタメノメンズサロン シエロ

• 茨城県龍ケ崎市佐貫1-10-3-4A
  • JR龍ヶ崎市駅徒歩3分◆男による男のためのメンズ脱毛専門店◆ニキビケアも人気!

[投稿日] 2024-03-02 08:34:24.0

いつもありがとうございます

【メンズ脱毛◆サブスクプラン】全身脱毛ゴールドコース 月額17,600円

[投稿日] 2024-01-29 13:46:30.0

【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛 13,200円→6,600円

メンズ脱毛・育毛促進専門 男による男のためのメンズサロン Cielo(旧:Cielo)からの返信コメント

次回のご来店を楽しみにしております。

お客様の満足のいく施術を、

[投稿日] 2024-01-17 13:39:10.0

【メンズ脱毛】 全身脱毛(顔・VIOなし) 25,800円→19,800円

Cieloにご来店頂き、誠にありがとうございました。

忙しい学業の合間に、ご来店して頂いて
    ほんとうにありがとうございます。
    お風邪などひかない様に、お勉強頑張って下さい。

これからも、お客様の満足のいく施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-03 14:33:30.0

年内最後もありがとうございました。

【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛 13,200円→6,600円

Cieloにご来店頂き、誠にありがとうございました。

学生生活も残りわずかですね。
    最期の追い込み頑張って下さい。

お風邪などひかない様にお気をつけてお過ごしください。

これからも、お客様の満足のいく施術を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-17 16:34:53.0

久々に全身脱毛を行い、満足のいく仕上がりになりました。

しょうごさま

御来店ありがとうございます。
    いつも満点の口コミとても感謝しております。

全体的の毛量がすくなくなって来ていますね。
    とても良い感じですね。
    来年の夏が楽しみですね。

次回もお客様の満足のいく施術を
    心掛けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-10 00:56:00.0

Cieloにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご来店される度、とても綺麗になって来ていますね。

この度は高評価な口コミをありがとうございました。

• ひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:17:36.0

丁寧にやってもらってとても良かったです。想像より痛くなくて安心しました。

ひなさま

高評価を頂きまして嬉しい限りです。
    痛みもなくてよかったです。。

これからも、お客様の満足のいく施術を、
    心がけていきたいと思います。
    この度は高評価な口コミを、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 00:14:55.0

次回もよろしくお願いします!!

高評価を頂きまして嬉しい限りです。
    来るたびに綺麗になっていきますね。

これからも、お客様の満足のいく施術を、

[投稿日] 2023-11-18 20:51:04.0

返信内容 しょうご様

いつもメンズサロンCieloをご利用いただき
    誠に有難うございます。
    来店する度に綺麗になられて行く
    しょうご様に驚くばかりです。

[投稿日] 2023-11-09 16:25:10.0

徐々に毛が抜けて綺麗になってきていて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!!

しょうご様

いつもメンズサロンCieloをご利用いただき
    誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、
    お店の雰囲気なども高評価を頂きまして嬉しい限りです。
    次回のご来店をお待ちしております。
    回を重ねる度、脱毛の効果が出ていますね。
    とても綺麗になって来ています。

[投稿日] 2023-10-31 13:39:50.0

しょうご様

前回より綺麗になって来ていますね!

この度は高評価な口コミをありがとうございました。

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:56:13.0

疲労が溜まっていたので最新の機械が入ったと聞き身体をほぐしに来ました!

身体の歪んでいた軸がリセットされた実感がありました!

学生時代にサッカーをしていましたが、『NR』があれば身体の痛みがなくパフォーマンスの向上・発揮ができたかもしれないと感じました!!

【脳疲労改善・首肩コリ改善】ヘッドスパ+首肩・背中ケア体験 30分5,500円

ユウタさま

この度はメンズサロンCieloにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お身体は、かなりお疲れの様子でしたね。

[投稿日] 2023-10-08 13:29:37.0

しょうごさま

とても綺麗になって来ていますね。

[投稿日] 2023-10-01 13:02:25.0

脱毛に通う前は、体毛が濃かったですが、回数を重ねるごとに徐々に綺麗になっていき、通ってよかったと思っています。また次回もよろしくお願いします。

しょうごさま

この度はメンズサロンcieloにご来店頂き、誠にありがとうございました。

もっと綺麗になりましょうね。

[投稿日] 2023-01-31 12:05:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

Shoさま

学生生活も残りわずかですね。

[投稿日] 2023-01-20 18:26:08.0

ありがとうございます

Putaさま

国家資格試験の真最中ですかね。

もうひと頑張りです。

[投稿日] 2022-12-24 14:26:12.0

Shoさま

とても綺麗になって来ていますね。

[投稿日] 2022-11-24 20:43:44.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。今回が4回目でしたが、大きな効果を感じています。次回もよろしくお願いします。

Shoさま

4回目のご来店ですね。前回より綺麗になって来ていますね!

この度は高評価な口コミをありがとうございました。

• Putaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 17:39:53.0

Putaさま

お忙しい時間の中、メンズサロンcieloにご来店頂き、誠にありがとうございました。

来年からは社会人ですね。最期の追い込み頑張って下さい。
    陰ながら応援しおります。

これからもご満足のいく施術を心がけていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-26 19:55:50.0

いつも丁寧に施術していただいています。小さな変化などにも気づいていただき、いつも安心して受けられます。
    3回目の施術でしたが、これからが楽しみです。

Shoさま

3回目のご来店という事もあって緊張も取てリラックスなされていらっしゃいましたね。
    とても綺麗になって来ていますね。次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-28 21:01:34.0

2回目でしたが、毎回丁寧にやっていただきありがとうございます。少しずつ綺麗になっていくのが楽しみです。
    次もどうぞよろしくお願いします。

Shoさま

前回同様、お褒めのお言葉、お店の雰囲気なども高評価を頂きまして嬉しい限りです。
    2回目の施術ですが、抜け感を感じていただけた様ですね。
    脱毛の効果を見ていくのが楽しみです。

[投稿日] 2022-09-01 21:32:53.0

Putaさま

いつもお褒めのお言葉、お店の雰囲気なども高評価を頂きまして嬉しい限りです。
    とても綺麗になりましたね。顎の髭があと少し数えらくらい迄減りましたね。
    お勉強研修と頑張って下さい。

[投稿日] 2022-09-01 18:21:02.0

脱毛自体が初めてでしたが、来店すると丁寧にお出迎えをしてくださり、不安が和らぎました。施術の前、最中にも丁寧にご説明をしてくださり、大変分かりやすく、安心して施術を受けることができました。サロン自体の雰囲気も良く、清潔感もありました。初めてでしたので、少し弱めだったのもあるのか全く痛みなども感じませんでした。少しずつ結果も現れてくると思うので、お話の通り1ヶ月に1度通っていこうと思っています。先生今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【初回限定/半ズボンも安心★】脚まるごと脱毛 4800円

Sho.さま

初めての脱毛という事もあって緊張なされたと思います。
    学割が使える間に綺麗になりましょう。

この度は高評価な口コミをありがとうございました。

• けーぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:51:53.0

11回目?の施術をしていただきました。

腕、足の毛はほとんど気にならなくなりました。
    膝回りや膝後、ふとももの内側など施術が難しそうな部分にかんしてはまだ若干残っておりますがズボンをはいてしまえば見える部分はほぼわずかですので全く気にならないレベルになりました。

また部分的に残っている部分もありますが、こちらが無くなるのも時間の問題かと思われます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方/お肌ケアも◎】全身脱毛(顔/VIO無し) (回数券で更にお得♪)

けーぬまさま

メンズサロンcieloにご来店頂き、誠にありがとうございましす。

脚の方もかなり綺麗になりましたね。
    凹凸がある所を念入りに施術していきたいと思います。

この度は高評価な口コミをありがとうございました。

• ななつぼしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:54:27.0

初めて脱毛しました!
    とても親切に対応して頂き不安に思ってた面も解消されました!
    またぜひお願いしたいです!

【期間限定】ボディ脱毛人気No.1◆全身脱毛+VIO体験◆ 15,800円→9,800円!!

ななつぼしさま

初めての脱毛という事もあって緊張なされたと思います。

[投稿日] 2022-07-14 20:14:03.0

Putaさま

とても綺麗になりましたね。
    学生最期の夏休み暑さに負けない様に頑張って下さい。

この度は高評価な口コミをありがとうございました。

• のあさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 00:44:45.0

私ら髭の脱毛をしていただきました。
    お店は、雰囲気が自分の家のようであり、先生の丁寧な対もとてもグッドでした。
    自らが試した実績に基づく説明、とても聞いていて気持ち良かったです。
    施術以外にも、エステに関する有力な情報を教えていただき、私も実際に他の施術も試したいと思いました。
    私としての評価は満点ですので、是非ともまたお願いしたいです。

【初回限定/日々の手入れ楽々★】人気No.1美肌ヒゲ脱毛 4,800円

のあさんさま

恥ずかしくて顔が赤くなるくらいのお褒めのお言葉、
    お店の雰囲気なども高評価を頂きまして嬉しい限りです。

この度は高評価な口コミをありがとうございました。

• カマセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:43:02.0

鼻下、頬あたりもだいぶ抜けてきました。
    鼻下はもうちょっとで全部抜けそうです。

【最先端の磁気筋トレマシン】驚きの筋収縮を体験! 1,800円

カマセさま

いつも、お褒めのお言葉、お店の雰囲気なども高評価を頂きまして嬉しい限りです。
    鼻の下はあと少しで綺麗になりますね。頬も抜けて来ています。

高評価な口コミをありがとうございました。

• けーぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:44:34.0

昨日9度目の施術を実施いただきました。
    剛毛だった私が段々と毛が少なくなってきており感動しております。
    まだらに抜けているため目立つ部分もありますが、だんだん毛が細くなってきており
    無くなるのも時間の問題かなと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

けーぬまさま

脱毛を始めた時は毛量が多かったですね、毛も柔らかくなったと思います。
    今後の脱毛の効果が楽しみですね。

この度は高評価な口コミをありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 17:27:08.0

今回も丁寧に施術していただいたみたいです。
    だいぶ毛が細くなってきたと感じるみたいで本人は嬉しいみたいです。

りえさま

いつもメンズサロンCieloをご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉、お店の雰囲気なども高評価を頂きまして嬉しい限りです。
    とても綺麗になって来ましたね。
    御子息様の今後の脱毛の効果が楽しみですね。

高評価な口コミをありがとうございました。

シエロ(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー