5. マルカネイル(marca nail)   >

marca nail【マルカネイル】

マルカネイル

• 東京都世田谷区上馬4-4-2 Komazawa News502
  • 駒沢大学駅西口徒歩1分

ドトリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:21:05.0

いつもお世話になります。
    今回も最初の甘皮の処理からとても丁寧にして頂き、フレンチネイルも素敵に仕上げて頂きました。
    形も色もとても綺麗で手が綺麗にみえて嬉しいです。
    技術もトークもとても満足です!

【パラジェル】ハンド フレンチラメライン付きor華奢フレンチ ¥7500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    今回のフレンチネイルもとてもお似合いでした。
    淡いピンクベージュのフレンチにゴールドの細いラインがとても上品でドトリー様のイメージにとても合っています。
    また、カラーも秋らしくて気分が上がりますね。
    いつも楽しいお話、お時間もありがとうございます。
    また秋に向けて色々デザインなど考えてますので楽しみにしていてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:16.0

今回もありがとうごさいました。
    素敵なコーラルカラーをチョイスしてもらい大満足です。
    しかも良い具合のグラデーションでテンションが上がりました。

【パラジェル】ハンド ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥5700

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    今回のネイルもとても可愛いかったです!
    淡いコーラルピンクのグラデーションは、明るく華やかで上品で肌馴染みも良くはいちゃん様の
    イメージにとても合っていました!
    桜の季節にぴったりです。
    いつも楽しいお時間、お話もありがとうございます。
    また色々お話するのを楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 21:20:10.0

ネイルカラーですが、青みがかった素敵な桜色を選んでくださり大満足でした。
    気さくで楽しい会話も良かったです。
    人気のサロンで予約が取りづらいのであの日帰ってからすぐに次回の予約を入れました。

はいちゃん様

ネイルとてもお似合いでした!
    淡い青みピンクはとても肌馴染みも良く、桜の季節にぴったりでとても華やかで
    はいちゃん様に似合っていました。
    楽しいお時間、お話もありがとうございました。
    またお話するのを楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• shioriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:55.0

とても気さくでノンストレスでした。仕上がりも持ちも満足しています。またお願いします。

パラジェル ハンド 【初回限定】オフ無料!ワンカラー/カラグラ/ラメグラ

shori様

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    薄いベージュカラーはとても肌馴染みもよく上品でshiori様のイメージにとても合っていました。
    まだまだたくさんカラーがありますので色々お試しください。
    ネイルのモチも良くて安心いたしました。
    楽しいお話、お時間もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:57:47.0

今日はお世話になりました。
    お手入れの時甘皮が弱いのでよろしくお願いします、とのお願いにキチンと対応してくれて感謝です。
    安心して爪をお任せできます。
    それから本日のカラーですが満足度120%です。
    ナチュラルカラーなんですが家に帰ってよく見ましたら本当に素敵な色です。とても気に入りました。
    ありそうでなかなか無い色だと思います。

はいちゃん様

今回のネイルもとても素敵でした。
    艶感のあるくすみベージュは、肌馴染みもよくナチュラルですが華やかではいちゃん様にとても
    似合っていました。
    ベージュカラーはたくさんありますのでまた別のカラーも挑戦してみてくださいね。
    いつも楽しいお話お時間もありがとうござます。
    楽しく施術させて頂いております。

[投稿日] 2024-01-26 06:36:07.0

今回のグラデーションネイルも大満足です!
    今回も色選びで悩んでしまいましたが、爪に乗せて色の確認とネイリストさんが選んで下さったおかげで、イメージ通りのピンクを選ぶことが出来ました!!ありがとうございます♪
    また、こちらに通うようになってから爪が強くなりました。安心して通えるサロンです。
    これからもよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のピンクのグラデーションとても可愛かったです!!
    淡いピンクに少しパールが入っていりため角度によってキラキラしていてとても華やかです!
    肌馴染みもよくてp様のイメージにとても合っていました。
    お爪も強くなってとてもよかったです。
    いつも楽しいお話お時間もありがとうございます。
    またお話するのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:52:13.0

通常1週間で取れてしまう爪なのですが半月保たせてくださいます。
    丁寧でとても気持ちよく施術くださいます。

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のキラキラネイルもとても可愛かったです。
    ピンクオレンジ系のベージュは肌馴染みもよくのん様にとてもお似合いでした。
    外で見ても、室内で見てもキラキラで気分が上がりますよね。
    ネイルのモチも良くなって安心いたしました。
    冬は乾燥しますのでオイルやクリームをたくさん塗っていただけますとお爪も乾燥しにくくなりますのでお試しくださいませ。
    いつも楽しいお話お時間もありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 10:39:22.0

引っ越しをして通うのが遠くなってしまいましたが、ネイルの仕上がりや持ちが良いので通わせていただいてます^ ^
    アマゾンプライムでアニメを見ながらネイルをして頂けるのであっという間に感じます!
    いつもありがとうございます。来年も宜しくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    先日のネイルもとてもお似合いでした!
    くすみピンクベージュのクリアネイルはとても肌馴染みがよく、お手元がとても明るくなりmumi
    様のイメージにとても似合っていました。いつも、素敵なカラーのご提案ありがとうございます。
    いつもおしゃれなカラーをご提案していただけるのでとてもお勉強になります!!
    いつもリラックスされていてとても嬉しいです。
    楽しいお話、お時間もありがとうございます。
    引越しされても通って頂けてとても嬉しいです!!
    今年1年もありがとうございました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 16:28:21.0

今回も素敵なネイルをしていただきました。
    今までにやったことのない色に調整したくて写真を持っていきました。
    とても悩んでしまったのですが、試し塗りをしていただいて相談に乗ってもらいながらやっていただきました。
    めーっちゃ素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
    色選びが苦手な人でも安心してお任せ出来るのでおすすめのサロンです。
    また来月もよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のネイルもとてもお似合いでした!!
    マット系のくすみベージュのワンカラーはとても冬らしく上品で綺麗なイメージでp様の雰囲気にとても合っておりました。
    今までにつけた事のないカラーもぜひお試しくださいませ!まだまだたくさんカラーありますのでお楽しみにしていてください。
    いつも楽しいお話お時間もありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂いております。
    またお話するのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-11-17 21:41:11.0

今回のクリスマスネイルも気に入りました!色選びも一緒にしていただき、とても可愛く仕上がりました。いつもありがとうございます!次回も楽しみにしています^_^

【パラジェル】オフ無料 選べる定額シンプルアート ¥8000

リリー様

今回のネイルもとても可愛かったです!
    ベージュとクリスマスのカラフルなリースがとても華やかで、上品でリリー様のイメージにとても合っていました。
    クリスマスネイルはキラキラでとても気分が上がりますよね。
    いつも楽しいお話、お時間もありがとうございます。
    またお話するのを楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:09:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    仕事の都合上デザインや色味に制限があるのですが、肌馴染みの良いカラーを沢山用意してくださっていますし、頻繁に新作も増やしてくださるので、毎回どんなカラーにしようか楽しみに通わせていただいています(^^)
    色味で悩んだ際も親身になってご案内いただけますし、以前お話した内容や使ったカラーについてもしっかりと覚えていてくださるので、とても信頼できるネイリストさんだなと思っています♪
    私自身爪の伸び方にクセがあり悩んでいましたが、色々な塗り方を考えて試してくださり、今ではその悩みが解消されました。
    今までいくつものサロンにお世話になりましたが、仕上がりやモチ、ネイリストさんのお人柄全てにおいて1番のサロンだと思っています!これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします(^^)

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    淡いパール系のグレー、ベージュ、ホワイトの様なカラーはとても肌馴染みもよく上品で華やかでおしゃれな感じがM様にとても合っていました。これからの季節にとてもぴったりですね。
    お仕事上カラーに制限があるという事ですが、いつも素敵なカラーを選ばれるので毎回楽しみにさせて頂いております。
    お爪の伸び方のクセも解消されてとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話、お時間もありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
    また、新しいカラー、デザインなどなど考えておりますのでお楽しみにしていてくださいませ。
    またお話するのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-22 14:52:53.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。今回もとても気に入りました!技術力が高く、安心してお願いできるサロンです。また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のツイードネイルとても可愛かったです!
    ボルドーのツイードとクリア系のピンク茶がとても合っていてリリー様にとてもお似合いでした。
    これから11月になるので冬らしくて今の季節にぴったりです。
    いつも楽しいお話、お時間もありがとうございます!
    とても楽しく施術させて頂いております。
    クリスマスネイル制作中ですのでお楽しみにしていてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-18 10:21:35.0

とても素敵なサロンで親子で通ってます。
    いつも丁寧で持ちの良さと色の豊富さ、デザインも素晴らしくて感動してます。
    仕事柄シンプルなデザインしか出来ないのですが、小さなストーンを乗せたり、色の相談に乗っていただきながらやっていただけてるのでネイルを楽しむことが出来てます。
    ネイリストさんは話しやすくてお人柄も素敵です。
    いつも本当にありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルとてもお似合いでした!
    ホワイトのラメのグラデーションはオーロラのラメがとてもキラキラと輝いていて、上品でp様のイメージにとても合っていました。
    小さなストーンと合わせて、これからの季節にピッタリです!!
    カラーはたくさんありますのでいつでもご相談くださいませ。
    ネイルのモチもよくて安心いたしました。
    いつも楽しいお話、お時間ありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしています。お母様ともお話するのを楽しみにしています!
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-14 14:40:53.0

もう何年も通わせていただいていて、いつも丁寧に仕上げいただき、満足度が高いです。おかげで元々二枚爪で割れやすかったり、ジェルが取れやすかったですが、健康になってずっと良い状態をキープできています!いつも本当にありがとうございます!

【パラジェル】フットネイル☆オフ無料 親指シンプルアート ¥8700

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルのモチ、お爪の状態が良くなっていただけてとても嬉しいです!!
    今回のフットネイルもとてもお似合いでした。
    秋らしいテラコッタカラーがとても肌馴染みもよく華やかでリリー様もイメージにとても合っていました。
    いつも楽しいお話、お時間もありがとうございます!!
    とても楽しく施術させて頂いております。
    また冬に向けて新しいデザインなど考えておりますので楽しみにしていてくださいませ。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Tofuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:30:39.0

秋っぽいカラーがたくさん増えていました。
    久しぶりにワンカラーにしてみました。毎度丁寧にな仕上がりに感謝です。最近はネイルを褒めてもらうことも多く、
    気分がいいです!
    ネイルのもちが良くありがたいです。またすぐに伺いますね。

Tofu様

今回のワンカラーとてもお似合いでした。
    秋らしいテラコッタが華やかでとても綺麗でTofu様にとても似合っていました。
    モチもよくて安心いたしました。
    いつも楽しいお時間、お話もありがとうございます。
    また秋カラー、冬カラーたくさんありますので楽しみにしていてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぱぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:09:26.0

スピーディーな施術と、たくさんの要望に対応してくださりありがとうございました。
    色を迷えば私の肌に合いそうなカラーを選んでくれます。
    今回のネイルもみんなに褒められました。
    このネイルを眺めて、1ヶ月楽しく過ごせそうです。

ぱぴ様

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    淡いピンクベージュのカラーはぱぴ様のお肌にとても合っていて素敵でした。
    いつも楽しいお話、お時間もありがとうございます!
    また、秋冬カラーたくさんありますので楽しみにしていてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• トミコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 00:39:55.0

豊富なデザインから今回は何にしようかなと選ぶのも毎回楽しく、私の要望を聞きながら一緒に選んでくださったり
    楽しくネイルしてもらっています。
    デスクワークが日々のメインで、付け替えまで5週すぎてしまうにも関わらずネイルが取れる事もなく、自分のキラキラの指先をいつまでも眺めてられます。
    いつも私の話も聞いてくれてありがとうね。

トミコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもネイルのモチが良くて安心いたしました。
    今回のフラッシュネイルのデザインとてもお似合いでした!
    ベージュのフラッシュネイルは非常に肌に馴染も良く、派手すぎずキラキラでとてもトミ子様の
    イメージに合っていました。
    フラッシュネイルは外で見ても、室内で見ても本当に美しいラメでうっとりしますよね!
    他のカラーもたくさんありますのでお試しくださいね。
    いつも楽しいお話、お時間こちらこそありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ドトリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:48:42.0

この度はオフのみでしたがありがとうございました!
    いつもネイリストさんにネイルしていただいている時間が本当に楽しくて癒されます。
    本当にモチがいいので安心して生活ができます。
    カラーもたくさんあって飽きません。
    すぐにまたネイル付けるのでお願いしますね。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話、ネイルさせて頂いてありがとうございます!
    ネイルのモチもよくて安心いたしました。
    今回はオフのみでしたが、乾燥などに気をつけて保湿してくださいませ。
    透明のマニキュアなど塗ってますと保護になりのでおすすめです。
    また、秋冬カラーを塗るのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:40:21.0

店内が全体的に乱れていて、見本ボードなども全てが薄汚い感じ。
    接客も乱暴な感じで、指を掴む力が強すぎて痛かったり、、こんなサロンがあるんだとびっくりしました。
    怒りとか通り越して、心配になるレベル。。

ちいたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めでまいります。

• トミコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 01:53:53.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    色を迷っている際にも私の肌に合いそうな色を選んで頂き、
    いつも寄り添った接客に感謝しています。
    お話も聞いてくれてありがとう。
    またお話もネイルも楽しみにしています。

トミコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のネイルもとてもお似合いでした!
    夏らしいブルーのラメグラデーションはとてもキラキラでイメージにも
    お肌にもぴったりでした。
    お話いつも楽しませて頂いております!
    またトミコ様とお話できるのを楽しみにしています。
    また秋にむけて新しいデザイン考えておりますので
    楽しみにしていてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Tofuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:50.0

夏らしい波のデザインにしてもらい、大変満足いたしました。おすすめの、フラッシュで写真を撮ると光るラメはとても綺麗で家族にも友達にも褒められました。
    連休前にこんなに気分が上がるネイルにしてくれてありがとうございます!
    おしゃべりも付き合ってくれてうれしいです。
    また楽しみにしています。

Tofu様

フラッシュネイルとても綺麗でお似合いでした。
    ブルーのラメがとても夏らしく涼しくて気分も上がりますよね!
    フラッシュネイルはラメが他のラメに比べて確実に綺麗で光具合が本当に美しいです!
    いつも楽しいお時間、お話もありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    まだまだ夏のデザイン考えてますので楽しみにしていてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ドトリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:39:13.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございます。
    カラーグラデーションとても気に入りました。
    ラメがキラキラしているので、ずっと見てしまいます。
    行くたびに癒されています。

ドトリー様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回の少しラメの入ったグラデーションとても可愛かったです。
    淡いカラーなので派手すぎず、上品で華やかでドトリー様のイメージにとても合っていました。
    いつも楽しいお話、お時間もありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいております。
    また新しいデザインなど考えてますのでお楽しみにしていてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぱぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 22:47:41.0

お世話になります。今回も素敵なネイルにしてくれてありがとうございました。
    いつもとても明るい対応で居心地のいい時間を過ごさせて頂いております。仕上がりもバッチリです!
    カラーも豊富で選ぶのがとても楽しいです。
    新色も増やしてくれてありがとうございます!

【パラジェル】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ストーンアート2本付き ¥6500

ぱぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    明るいピンクでお手元がとても華やかでした!
    オーロラのストーンがとてもキラキラしていて夏らしくぱぴ様のイメージにとても合っていました。
    いつも楽しいお時間お話もありがとうございます。
    こちらこそ居心地のいい時間を過ごさせて頂いております。
    また新しいデザインなど考えておりますのでお楽しみにしていてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:49:50.0

いつも取れないネイルにしてくださり大変助かっています。

のん様

今回のネイルもとてもお似合いでした。
    淡いピンクのグラデーションが肌馴染みもよくのん様にとてもピッタリでした。
    ネイルのモチもよく安心いたしました。
    いつも楽しいお時間お話ありがとうございます。
    また夏の新しいデザイン、カラーなどなど考えておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-26 13:02:17.0

人気な方なので予約争奪戦ですが、仕上がりはバッチリなのでいつもお世話になってます!
    次回も宜しくお願いいたします^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のくすみピンクベージュのネイルもとてもお似合いでした!
    クリア感がすごくお肌に合っていました。
    夏らしいですよね!
    いつもご来店していただきとても嬉しいです!!
    楽しいお時間、お話もありがとうございます。
    夏に向けて新しいカラーなど入荷しておりますのでお楽しみにしていてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なみへーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:20:49.0

サバサバしたネイリストさんで、お話しやすいです。
    訳あって、今回はオフのみですが、またお願いしたいと思います!

なみへー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    ピンクのネイルとてもお似合いでした!
    透明感が合ってなみへー様のイメージにとてもピッタリでした。
    今回はオフのみでしたが、またネイルされる時は是非お待ちいたしております!
    こちらこそ楽しいお話、お時間ありがとうございました。
    お話とても楽しかったです。
    また楽しみにしております。
    新色なども増えておりますので、お楽しみにしていてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-24 17:34:07.0

いつもお世話になってます!

しっかりカルテに今までやったネイルの色味をメモして下さっているので、あの時の色で!と突然言っても瞬時に対応して下さいます。。
    いつも直前に色味を決めてすみません。。w
    また次回も宜しくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のネイルも春らしいベージュオレンジにパールの入ったカラーがmumi様のイメージに
    とても合っていました!!
    今回は透け感とパールがとてもいい感じに肌に馴染んでいました。
    いつも色々なカラーに挑戦されるのでとても楽しんで施術させて頂いております。
    カルテにいつもカラー書いてるのでいつでも聞いてくださいませ!
    いつも楽しいお話、お時間ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なほなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:59:04.0

あっというまに仕上げていただいて大満足です。

パラジェル【初回限定】ハンド オフ無料 定額シンプルアート¥8000→¥7000

なほなほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ピンクのドライフラワーのネイルとてもかわいかったです!
    2色のピンクがとても上品で華やかでなほなほ様のイメージにピッタリでした。
    ネイルを変えると気分が上がりますよね。
    桜の次はネモフィラ、紫陽花、ヒマワリとまだまだ季節のデザインを
    考えております!
    楽しいお話、お時間もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• しのはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 19:20:35.0

いつものアートコースで桜ネイルをお願いしたのですが、いつももとても素敵に仕上げて頂いてるのですが、今回はいつも以上に可愛くてとてもお気に入りです~!!!
    毎回新作のネイルを見るのが楽しみです笑 ありがとうございます!

しのは様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    桜のネイルとても可愛かったです!!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    淡いピンクとキラキラのフラッシュ、桜のアートが春らしく華やかでしのは様のイメージに
    とても合っていました。
    いつも楽しいお時間お話ありがとうございます!
    まだまだ、春のデザイン増えますので楽しみにしていてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• hitomimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:36:39.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてます。
    割れやすく薄い爪なのでネイルを継続する事が今まで出来ていなかったのですが、担当スタッフさんの技術力のおかげでリピート出来ております。予約が取りづらいのが難点ですが、これからもよろしくお願いします~(^^)

hitomimi様

ニュアンスネイルとても可愛かったです!!
    パールグレーとホワイトの塗りかけネイル、ミラー、マットとてもおしゃれな仕上がりでhitomimi様の雰囲気にとても合っていました。
    お爪の調子も良さそうで安心いたしました。
    いつも楽しい、お話お時間ありがとうございます。
    春デザインまだまだ考えておりますので楽しみにしていてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

マルカネイル(marca nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー