3. エステサロン四国トップ   >
  5. マノン(MANON)   >

MANON

マノン

• 香川県三豊市詫間町詫間6813-7 1F
  • マリンウェーブより車で3分(FamilyMart前/ピカソ浜田店横)

あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:00:04.0

7月から月1回のペースで通ってます。
    今まで4回行って、顔診断で毎回施術前に顔の写真を撮ってくれて前回と比較して見てくれる(ケータイにデータも送って貰えます)のですが初回と4回目を比べると「顔が小さくなった」「ニキビ・毛穴が減った」「くすみが取れた」と確実な効果が実感出来ました!!外仕事なので肌が焼けたり荒れがちな私ですが周りにも褒められるほど効果が絶大です^_-☆スタッフの方も細かいところまでカウンセリングやメニューの説明、自分に合った肌ケアの仕方を伝授してくれるので安心してお願いできますし、とても話しやすく月に一度の贅沢がとても楽しみになってます!!

イチ押し【毛穴・小顔・美肌】全部ケア◎ハイドロ毛穴洗浄付 13200円→8800円

あおい様

毎月当サロンにお通い頂き、ありがとうございます。
    また、お仕事がお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し感謝感謝です(^^)

お肌の細かな部分までデータとして分析できるので、感覚とは違いリアル。
    スマホに転送できるので、あおい様のように自宅でゆっくり確認できるのがいいですねっ♪
    数ヶ月前と比較できるから、ケア方法もそれに合わせて正しいお手入れ!

毎回お肌トラブルが改善していくのは、
    定期的なサロンケアと毎日のホームケアをきちんとされている、あおい様の努力の結果です(^^)

会う度に、キラキラの輝き度が増していく、
    あおい様に会えるのが毎月の私の楽しみになっています(^^)
    周りから効果を認めて褒めてもらえると嬉しくて、
    美のモチベーションが更に上がりますよね^ ^

これからも、あおい様の美の目標に届くまで、
    精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

また、お逢いできるのを心よりお待ちしております♪

岩井 まりこ

[投稿日] 2024-03-02 07:26:22.0

今回もありがとうございました♪
    ほんとに毎回いい感じで、楽になってルンルンで
    帰ります。来週もまた楽しみにしています!
    ほんとに…ありがとうございました^_^

【筋膜からリリース】まりこの熟睡ディープタッチヘッドスパ(+ボディ)60分

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:27:15.0

とても丁寧に対応してくれました。癒しの空間で顔もスッキリしました。すごく良かったので来月も予約しました!また宜しくお願いします。

初めてマノンに◎【小顔&たるみケア】温熱RF+石膏マスク(ヘッド20分付)

あいす様。
    初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    初めての時は、緊張されますよねっ。
    いつでも笑顔と丁寧な対応、そして、心地よい距離感でお出迎えできるように心がけています。

また、笑顔^^
    ポジティブな思考でお客様もニコニコ笑顔で、素敵なお時間をお過ごしいただきたいと思っています。

マノンの小顔メニューはとっても充実しています。
    オールハンドの小顔整体や姿勢矯正。
    マシンとハンドの融合。
    最新マシンでの小顔と美肌。
    そして、2024年2月より、全方面をカバーする「リアボーテ」のプレミアムフェイシャルもスタート。常に、皆様に必要とされる場所として、努力と勉強を続けていきたいと思います。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:52:33.0

初めてエステを利用しました!
    初めてですごく緊張していたのですが、担当して下さったスタッフさんがすごく優しく明るくてお話がしやすかったです!
    体の気になることの原因を教えてくれたり、香りのお話も奥が深くてすごく楽しかったです!
    お店もすごく可愛くて雰囲気が大好きです。
    次もまたお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

【新設しました】アロマリンパ全身60分+フェイシャル20分 9,900円→初回

Nさま。
    この度のご利用、並びに嬉しい口コミありがとうございます^^
    姉妹店マノンのオールハンドアロママッサージを全面リニューアル。

2024年1月より、姉妹店マノンでは
    本店OVO living spa流のアロマをお受けいただけるようになりました♪
    これまでのリラクゼーションよりのbasicメニューから、バージョンアップ。
    身体の繋がりを意識した、より高いテクニックと知識で、至福のお時間をお過ごしいただけます。

オリジナルで調合するアロマの香り。
    おひとりおひとりにお身体に合わせて、カスタマイズする手技。
    お気に入りの可愛い空間で、素敵なお時間をお過ごしください^^

次回のご来店、心よりお待ちしています。

岩井まりこ

• きんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:04:49.0

全身のアロマトリートメントは初めてでした。
    首、肩こりは自覚ありで悩みの種で上半身ばかり
    お願いしていました。
    施術してもらい腰や足のむくみなどの無意識だった部分も
    アドバイスいただき、改めて自分の体について知りました。

施術自体は本当に丁寧で一回りも二回りもスッキリして
    小さくなった顔や履いてきたデニムがスカスカで
    驚きでした笑
    自宅に帰って、いつものスリッパがパカパカで
    あーすごい!!とまた驚き。

フェイシャルもあったのですが口元のざらざらも
    なくなっていて、イイ時間を過ごさせてもらえたなぁと
    大満足でした。

きんぎょ様。
    施術をお受けいただいた感想を丁寧にお書きくださり嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    2024年1月より、本店OVO living spa流のアロママッサージが姉妹店マノンでも初めてご利用頂けるようになりました^^

これまでのアロマbasicよりも、洗練された技術・知識・上質なお時間をお過ごしいただければと存じます。basicの上にある、現在クーポンでご案内しているアロマは、本店ではチーフの森川。
    姉妹店マノンでは、私、岩井のみ修得している技術。
    長い研修期間を経て、ようやく皆様にご案内を開始することができました。

また、お時間がございます時、当サロンでお過ごしいただいたお時間を思いだして下されば幸いです。

[投稿日] 2023-12-06 18:06:19.0

大満足!!!!!!
    見違えった自分の顔に……ホントに
    ビックリ。ありがとうございます!(´▽`)
    感謝しかなぃですね!
    そしてヘッドスパ……気持ちよくて
    最高(*`ω´)b頭が小さくなったぁ!感動
    毎回最高の仕上がりでビックリと嬉しさと
    いっぱいです!!!

また来月お願いします。

引き締め小顔【美肌&たるみケア】ラジオ波+石膏マスク(ヘッド付)

ゆかり様。
    うわーっ。
    凄い喜んでいただけているのが伝わります^^
    良かったです!
    ラジオ波+石膏マスクの相性も抜群で、皆様、感動していただいております♪
    ゆかり様。
    色々なメニューをご利用下さっているので、また、お気に入りのメニューになるような新メニューをご提案してまいりますねっ。
    定期的なご利用、本当にありがとうございます。
    次回もおまちしています。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:10:28.0

いつもありがとうございます。お二人とも素敵なスタッフさんで、安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします。

けいちゃん様。
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。
    また、口コミもくださり嬉しいです^^
    こうして、少しづつ距離を縮めて、信頼されるエステティシャンでありたいといつも思っています。

次回のご来店、お待ちしていまます。

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:15:40.0

2回目の利用でしたが、前回同様とても気持ちが良くいつもあっという間に時間がたってしまいます。
    エステティシャンの方もすごく感じが良くて話しもしやすいので安心してリラックス出来、体の力を抜く事が出来ました。凝った身体がほぐれてすごく癒されました(^^)
    次回はお勧めして頂いたホットストーンを検討してみようと思います。ありがとうございました(^^)

【新設しました】アロマリンパマッサージ60分(全身)7,700円→初回

クレア様。
    アロマのご利用並びに、嬉しい口コミありがとうございます。
    オールハンド技術をベースに置きながら、マシンとの親和性やマシンでなければ出来ないようなメニューをご提案するマノン。
    オールハンドで施術するアロマは、私も一番好きなメニューで、皆様にご利用いただきたいです。
    強さの加減も大切ですが、いかに、適切、力を抜いてさし上げられるか?
    ここがポイントです。
    詳しく、そして適切に感想をいただけて、素直にお嬉しいです。
    次回、ホットスートンでお待ちしています。
    冬の時期は、お勧めです^^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:19:10.0

今回初めてVIO脱毛をするので、緊張してお店に行ったのですが店員さんが可愛い笑顔で迎えてくれて施術前の注意事項も分かりやすく説明してくれました。
    施術の間も、私が緊張しないように話しかけて下さってリラックスして施術を受けることが出来ました。
    痛みもほぼなく、これなら続けられそうと思いました。
    本当にありがとうございました。
    自己処理の仕方や色々教えて頂いて次回には活かせるように頑張ります。
    次回も宜しくお願い致します。

【脱毛】ワキ脱毛無料付き+自由に選べる3部位☆VIOもOK[ご新規様初回]

みー様。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    VIO脱毛は、皆様、最初は不安が一杯です。
    痛いかな?
    少し恥ずかしいな?
    お部屋は個室かな?
    などなど。
    皆様、同じです^^
    少しでも安心してご利用いただけますように、精一杯のご案内をさせていただいております。
    痛みもほぼなく・・・。
    ここがとっても大切で、全く痛みがないと、それは「効果がない!」
    ということで、強すぎるとトラブルの原因となります。
    その間を上手にコントロールしながら、出力の強さを決められるマシン。
    安心してご利用くださいませ。
    次回のご利用もおまちしております。

• reiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:36:25.0

前回の30分コースが良くて今回は1時間コースにしました!
    とても気持ちよくて時間があっという間に過ぎていてずーっとしてもらいたいくらい気持ちよかったです!
    施術後の身体の状態も詳しく教えてくださったり今後のケアの方法も教えて下さりとても親切にして下さいました!
    次は小顔矯正も気になるのでまた時間確保してお伺いします!
    本当にありがとうございました(^^)

【スローハンド&ディープタッチ】まりこの熟睡ヘッドスパ(+ボディ)60分

reiさま。
    気に入ってくださり、ロングコースのご利用ありがとうございます^^
    ヘアサロン様とは、またちょっと違う技術のヘッドスパ。
    皆様のご希望やお時間でお選び下さると良いと思います♪
    小顔!
    遂に新しいメニュー発表しました。
    小顔と美姿勢。両方が叶います。
    ぜひ、ぜひ、ご利用になってみてくださいね。
    スタッフ一同、おまちしております。

岩井まりこ

• reiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:47:14.0

初めての来店でドキドキしましたがお店に着いた時からドアを開けて待っててくれて嬉しかったです!
    最初のドリンクもとても美味しくて温まりました!
    施術前もしっかり説明して下さって施術後も身体の状態がどんな感じだったかもしっかり教えて下さいました!
    30分メニューなのに施術後はとても身体が楽になって
    頭も目もスッキリして今日来て良かったなと思いました!
    別メニューも沢山気になるので時間をみつけて
    またお願いしようと思います!!

【隙間時間でちょっとでも】まりこの駆け込みヘッドスパ 30分

reiさま。
    この度は、数あるサロンより当サロンの初めてのご利用誠にありがとうございます♪
    駆け込み寺のように、お忙しいお時間を縫って、ご利用くださることが多いんですよっ^^

私、まりこのヘッドスパ♪
    クーポンを見つけて、ご予約くださり嬉しいです。
    技術はあって当たり前なのですが、その技術や知識が同じだとしたら・・・。
    お客様への感謝の気持ちやお出迎えの心、気遣い。

オーナーが何よりも大切にしている
    サロンに息づく生命線です。

お客様がいらっしゃったり、準備や電話対応で、お出迎えができない時もありますが、
    極力、笑顔でお出迎えさせていただきたいと存じます。

私たちが大切にしていること。
    感じて、口コミをお書き下さり、ジーンとします。
    これからも謙虚に誠実に。
    一つ一つ丁寧に、積み重ねて参りたいと存じます。

reiさま。
    メニューがたくさんあるんです^^
    気になるメニュー、いつでもご相談くださいませ。

岩井まりこ

• くれあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:38:44.0

初めてだったので 良く分からずでご迷惑おかけしました。
    ヘッドスパ60分をしましたが 色々良くして頂きましたし
    色々なお話も聞けて 大変勉強になりました。
    終わった後 家に帰り鏡を見たら 顔が変わっていたのにビックリしました。ありがとうございました。

4周年記念【たるみケア】Eライトフェイシャル+ヘッドスパ15分 9,900円→

くれあさま。
    この度は、当サロンを初めてご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、5つ星のご評価もくださり励みになります。

マシン系のメニューでは、既往歴やお薬の服用になどによってご利用が難しい場合もあるため、最初のカウンセリングをとても大切にしています。
    また、折角ご予約くださって楽しみにされているのに、マシン以外は・・・・。
    とならないのが当サロンの特長で、オールハンドも充実しています。

ヘッドスパは、疲れを癒したり、深く眠っていただくだけではなく、お顔を持ち上げるリフトアップやたるみ改善効果も期待できます♪

お顔と頭は、繋がっているので、頭皮を緩め血流をUP。
    ひっかり頭の筋肉にアプローチすることで、鏡を見て、あっ嬉しい!
    と、今回のようにご実感いただけます^^

くれあさま。
    何にも迷惑などかかっておりません。
    凄く丁寧に、心のこもったお言葉ありがとうございます。
    ぜひ、また寛ぎと喜びを。
    心よりお待ちしています。

岩井まりこ

• 原ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:44:16.0

とても癒されて色んな話も出来て良かったです。

凝ってるので次は全身に行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

原ちゃんさま。
    この度は、当サロンの初めてのご利用誠にありがとうございます♪
    また「満点」のご評価も頂戴し、嬉しいです^^

まりこの熟睡ヘッドスパ(+ボディ)60分
    オーナーが私、岩井専用に用意したオリジナルメニュー。
    私の人柄や指先の温かさ、包み込むようにゆっくり捉える手技で、スローハンド&ディープタッチという名前でクーポンをお出しさせて頂くことになりました。

ヘッドスパもさることながら、ボディが付いていることが、皆様にとって凄く良くて、このクーポンをお選びいただいているということらしいです^^
    また、アロマとアロマのご予約の間に、パパッと出来るメニューに重宝してる!
    とお客様からリピートいただいております。

原ちゃんさま。
    わたしも素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    次回、ぜひぜひ、アロマご利用になってみてください。

岩井まりこ

• ラベコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:02:44.0

始めていきましたが、接客がとても自然で細かいところまで
    気をつかってくださりとても居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧で気持ちよく、仕上がりは
    顔がぱーと明るくなるくらいスッキリしてました。
    毛穴の皮脂もとれている感じてとても満足です。
    お店の内容もセンスありで
    インテリアも参考になりました。

平日9時予約【ハイドロ美顔】酸化した毛穴の黒ずみ&古い角質が気になる方へ

ラベコさま。
    数あるサロンより当サロンの初めてのご利用誠にありがとうございます。
    また、普段から心掛けている、些細なことまで感じ取っていただけて嬉しいです♪
    こうして、実際のお声としていただけると、本当に励みになります。

ご来店後に毛穴にプラスしてオプションをご利用くださりました。
    本当に、ぱーっと明るくなるので、鏡をご覧くださる時のお客様のリアクションを楽しみにしています。お肌の負担を最小限に抑えながら、酸化して黒くなった毛穴汚れ・蒸れて過剰分泌した皮脂・角質がとれるので、メイクのノリも最高です^^

サロンの内装
    本店はナチュラルな北欧デザイン
    マノンはナチュラルアンティーク
    居心地良い場所やお時間であって良かったです。

ラベコさま。
    また、お逢いできる日をお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-14 23:58:12.0

今回初めてアロママッサージをしました。
    めっちゃ気持ちよかったです…
    久々の来店でしたが、凄く楽しく過ごせました。

ゆかりさま。
    カレコレ、丁度2年ほど定期的にご利用下さっています。
    こうして、時々、お顔が観れてお話ができることが一番嬉しいです。

初めてのアロマ。
    気に入って下さって、本当に良かったです。
    今まで60分は上半身だけでしたが、お客様のご要望が多く60分で全身のメニューをお作りしました。なかなか、ゆっくりとお時間が取れないお客様に、凄く喜んで貰っています。

強弱のご希望も伺っているので、価格だけで選んで、
    あー失敗した~。
    ということがないので、ゆかりさんの

「めっちゃ気持ちよかったです…」
    というリアルなお声がとても嬉しく、皆様にお届けしたいです。

もちろん、ゆっくり寛ぎたいときは、90分・120分メニュー推奨。
    でも、時間がないけど、とにかく全身をして欲しい!
    という時、お勧めです。

ゆかりさま。
    また楽しんで貰えるように、日々、頑張ります^^
    ご利用ありがとうございました。

真鍋 美々

• ペンネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:56:43.0

毎日暑いのでマスクをのける時間も多くなり、お肌のハリやたるみを改善したいと思い予約させて頂きました。
    お肌の状態やマシンの刺激など丁寧に聞いてくださり安心して受けることが出来ました。
    結果はというと、鏡を見てビックリ!!思ってた以上にお肌がプルプルで小顔になってるのを実感しました。この状態ならマスクをのけるのも躊躇なしです。
    フェイシャルだけでなくヘッドマッサージもついていてすごくリラックス出来ました。
    40代後半、お手入れしたらまだまだ若く見える^_^
    定期的にお手入れは必要ですね。

35歳からのエイジングケア【シワ・たるみケア・年齢肌】13,200円→8,800円

ペンネさま。
    この度のご利用、並びにご丁寧なご感想まで賜り、誠にありがとうございます。
    少しづつ年齢肌を感じる30歳代半ばから、お肌の衰えを感じ始める40歳代。

ペンネさま。日頃からスキンケアなどをしっかりされているため、お肌お綺麗です^^
    それでも、やっぱり自分の感覚ってとっても大切で、思ってた以上にプルプルで小顔になった!
    と変化を感じていただけて良かったです♪

35歳からのエイジングケアは、その自分の感覚が鏡で見て本当に良く分かるから、てっても人気なんです。当サロンでは、過去も踏まえてHIFUは使用していませんが、美容サロンでのHIFU禁止の流れも相まって、新時代のエイジングケア!リフトアップ!
    として、ニーズが高まっているメニューとなっています。

マスク外すの躊躇なし!
    ペンネ様に喜んで貰えて本当に良かったです。
    また、気になるなーと思う少し前に、ぜひ、ご来店下さると幸いです^^

岩井 まりこ

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:41:34.0

朝足がスッキリしてる感じしました。
    とってもよかったです!!
    なにより担当の方が楽しくお話してくださってあっとゆう間でしたありがとうございました!

グッバイ洋梨体型【下半身集中】最新マシン&ハンド60分 14,300円→初回

あんこ様。
    この度は初めてのご利用、並びに嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます♪

良いマシンを選び抜いたので、皆様にお褒めいただいて喜んで貰っています^^
    また、マシンだけではなく最後にハンドでリンパをしっかり流すのも、マノンの大きな特長です。
    この一手間が凄く大事なんです。

あんこ様からも、翌朝スッキリしたとのことで嬉しいお声を聞けて、私も嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます^^
    お仕事大変そうですので、夏場、無理をされませんように。

あんこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

真鍋美々

• キムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:41:41.0

お久し振りに伺いました。店内は雰囲気も落ち着いており、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。メニューはヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパだけでなく、デコルテマッサージや簡単なフェイシャルマッサージも付いていて、ビックリしました。盛り沢山のメニューで、とても満足のいく施術でした。気持ちもスッキリ、次回もお願いしたいです!

キム様。
    お久しぶりにご利用くださりありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミまで頂戴し、感謝感謝です^^

スローハンドヘッドスパ
    私、岩井専用にと…
    オーナーが作ってくれたメニューとなっており、ヘッドマッサージだけではお客様のお疲れが取れないため、

●デコルテ
    ●首
    ●腕
    ●肩甲骨
    ●お顔のツボ
    も、ヘッドマッサージにプラスしてご利用いただけるようになっています♪

キム様の、
    「盛り沢山のメニューで、とても満足のいく施術でした。」
    というリアルなお声を頂戴し、改めて、私自身、このメニューいいなぁ~と実感できています。
    強い圧で、長時間ゴリゴリとは、逆効果。
    60分間の長めのお時間の中で、ゆっくりと筋肉の硬直を解して参ります。
    施術終了後の、ふわっと気持ちいい!
    そんなスローハンドヘンドスパ。

次回もぜひ、ご利用ください^^
    キム様のご来店、心よりお待ちしています。

岩井まりこ

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:23:58.0

ヘッドの力加減がとても気持ち良かったです。
    お顔、目の周りのツボ押しが絶妙に気持ち良く眼精疲労が取れました!終わった後むくみが取れて白くなってるのわかりました。
    腕、肩、肩甲骨や、胸周りもしっかり押していただきヘッドマッサージなのにこんなに?と大満足です!

ヘッドマッサージで60分?どんなことするのかなぁと思ってましたがあっという間で熟睡でした。
    心地いい空間とスタッフさんの優しいほんわかした対応に癒されました♪
    手が柔らかくて温かかったのが心地よさを倍増してました。
    頭も目もよく使うので毎日して欲しいぐらいでした。
    服を着たまま手軽に利用できるのでまたぜひ利用させてください!

まーちゃん様。

先日は、お忙しいお時間を調整してのご利用ありがとうございました^^
    また、ご丁寧な口コミまで頂戴し、嬉しいです。
    これが、初めて頂戴する口コミ。
    大満足いただけて、本当に良かったです。

強く長く、頭部を押してしまうと、その場は良いですが、
    帰った後が・・・・。
    ゆっくり、適切に、頭のコリも◎
    心のコリも解きほどいていく、スローで暖かい癒しの時間。

とてもお疲れでしたので、ゆっくりしていただけたのが、施術後のお顔色の変化で伝わりました。このスローハンドには、首や肩甲骨、そしてお顔のツボも一緒に施術するので、ヘッドスパだけでは、もの足りない。。。。
    と思っている方にも、最適♪

温かいと皆さまからお褒めいただく、この手で、癒しのお時間をご提供できればと存じます。

またのご利用心よりお待ちしています♪

エステティシャン
    岩井まりこ

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:51:42.0

私は初めて行きました。マツサジ気持良かった。また。いきたいと。おもいました。さいらいてん
    くうぽん
    もっと増やしてほしい。
    また行きます。お値段ちょい高いけど。いく意味ある。

メンズ【洋服着たまま◎マッサージ】ボディ45分+ヘッド15分8,470円→6,050円

まぴお様。
    先日は初めてのご利用に当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけて良かったです^^
    大変心苦しいのですが、スタッフのシフトの関係で、ごく一部承っていた、アロマやボディケアなど男性も対象としたメニューを一旦、ストップさせていただくことになりました。

いつの日か、また再開できますよう、企業努力を重ねて参りたいと存じます。

この度のご利用並びに、口コミのご投稿。

• ぴーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 16:14:04.0

定期的に通わせていただいています。施術が終わったころには身体がポカポカしてスッキリします♪また来月もお願いします!

【モミロマ二刀流】揉みほぐし60分+アロマ60分+お顔リンパ10分通常16,500円

ぴーこ様。
    定期的にご利用くださり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミまで頂戴し嬉しいです。

お身体がポカポカしてスッキリしていただけたとのことで、良かったです^^

◎揉みほぐしは、ボディケアのお店へ
    ◎アロマは、アロマのお店へ
    と別々にご利用されるお客様が多かったので、一度で、両方、一緒に。
    ご利用いただけるようなメニューをおつくりしたのがモミロマです。

両方の技術を一緒にできるセラピストが案外少なく、希少。
    コリが凄くお辛い方には本当に最適です!
    また、アロマでリンパを流すことで、その場が気持ち良いだけでなく、持続する持ちが変わります。ここが、とっても重要◎
    一度ご利用くださると、リピートいただくことが多い人気メニューとなりました♪

ぴーこ様。
    来月もお逢いできるのを楽しみにしています。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

真鍋美々

• まままままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 23:57:18.0

皮脂が溜まって顎にニキビが出来毛穴汚れが気になったのでお願いしました。
    吸引で逆に毛穴が開くんじゃないかなぁと心配でしたが、お水で洗われてる感じで気持ちよくお肌の汚れも綺麗になった以上にお肌トーンがはツートーンくらいアップして驚きました!
    浮腫みもお顔の疲れも取れて感動レベルでした!

今までの中で1番満足出来ました!
    また通いたいです。

全部ケア滞在90分【毛穴・小顔・美肌】ハイドロ毛穴洗浄付 13200円→8800円

ままままま様。
    この度のご利用並びに、

「今までの中で1番満足出来ました! また通いたいです。」
    とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく励みになります。

結果と価格の両面から、すごくご評価下さっている毛穴メニュー。
    施術中に、私たちも、みるみる汚れが取れてキレイになっていくのを実感できています♪

間違った毛穴のお手入れ
    ●指で無理やり押し出さない
    ●シートで無理やり引っ張らない
    ●ピンセットで引き抜かない
    分かっていても、ついついしてしまう…。
    というお客様も多いのですが、その倍以上、若い時に、無理やりしたことで、毛穴が開いたままで後悔されている方が大勢います。

マノンの毛穴ケアは、
    専用美容液3種で、洗浄・ピーリング・吸引・開いた毛穴の補修までしっかり行います。

今回の全部ケアでは、さらに
    ☆小顔・・・優しいラジオ波で、浮腫みやフェイスラインをシュッと整えます。
    ☆美肌・・・3種の美容液原液から1つセレクト。フェイスパックを行います。

毛穴だけで、1万円近くのサロンさんも多いのですが、3種全部ケアで8,800円♪
    厳しい物価高騰の真っ只中、家計応援価格でご案内中です。

※4月現在

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 22:14:13.0

毎月通っています。育児中の私にとってマノンでの時間は至福の時間です。今回初めてモミロマ体験しましたが、すっきり、体も楽になりました。スタッフの方はいつも優しくわたしの質問にも的確に返事してくれます。いつもありがとうございます。また来月お願いします。

4月末迄【モミロマ二刀流】揉みほぐし45分+アロマ45分[全身]12,100円→

ちーちゃん様。
    毎月お通いくださりありがとうございます^^
    また、心がほっこりする口コミを頂戴し嬉しいです。

育児でお忙しい、ちーちゃん様の癒し&至福のお時間が、
    更に充実するよう努めて参ります♪
    揉みほぐしからアロマを加えた二刀流モミロマ
    リンパのつまりをしっかり流せたので、揉みほぐしよりも「楽」なお時間が続くと思います。

セラピストにとってお客様との距離感はとっても大切。
    自分のことより、お客様のお声に耳を傾け、心地よい存在でいたいと常日頃思っています。
    なので、ご満足いただけて本当に励みになります。

ちーちゃん様。
    来月もお待ちしていますねっ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

真鍋美々

• ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 11:13:29.0

日焼け後のお手入れをお願いしました。
    美容液の導入だけではなくマッサージ付きでとても気持ちよくリラックスして受けることが出来ました。
    日焼け後の火照りが落ち着き、たるみが気になっていたフェイスラインがすっきりしてとても嬉しいです。

毛穴ケアも気になります。また近々伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【肌育】最適な肌改善を選べる(高濃度美容液導入)美顔 通常16,500円

ティラミス様。
    この度のご利用並びに、嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

一気に暖かくなり紫外線が気になる季節になりました…。
    ダメージは、数年後に明らかに出てくるので、今できるケアを丁寧に!
    ですねっ♪

こちらのクーポンは、
    ◎目元に特化したケア
    ◎NMNエイジングケア
    ◎美白ケア
    ◎糖化・酸化ケア

をご来店後にお選びいただけるので、メニューを迷ったお客様からもカウンセリング中に、最適なものを選んで貰える!と喜んで頂いています^^

ご紹介くださったように、オールハンドのフェイシャルマッサージ付き。
    至福の癒しのお時間です。

ティラミス様。
    毛穴ケアもぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、ティラミス様のご来店お待ちしています。

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 08:15:58.0

雰囲気もお店のスタッフさんも、おもてなしも
    マッサージも全部が本当に最高です。
    身体の中からデトックスされて、綺麗になってるなと思う事だらけです。
    かなりオススメです。

【冬季お勧め◎ぽかぽかコース】温めRF20分+アロマ全身90分(ヘッド付き)

いくちゃん様。
    平素より当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    また、最高評価!

「かなりオススメ」メッセージ!
    嬉しいです^^

そうなんです。
    大切なのは、表面的な施術ではなく、身体の内側から温めること。
    老廃物を流し、デトックス。
    免疫力を高め、抵抗力の高い身体づくりをしていくこと!
    本当に大切です。

本店では酵素風呂とアロマ。
    姉妹店では、ラジオ波とアロマ。
    最強の組合せメニューとなっています♪

お店の雰囲気やスタッフのこと。
    おもてなしのこと。
    一期一会、私たちが技術と同様に大切にしているものまで、ご評価下さり、励みになります。

いくちゃん様にとって。
    皆さまにとって。

最高の場所と言っていただけますよう、今後とも邁進して参ります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ちゃーーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:58:27.0

落ち着いた空間でリラックスしながらサービスを受けることができました。驚いたのは終わった後にとても体が軽かったことです。即効果を実感できました。また利用させていただきたいです。

メンズ◎上半身【アロママッサージ60分】辛いお疲れに◎ 8,250円→初回限定

ちゃーーき様。
    この度は数あるサロンより当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に体感の口コミを下さり嬉しいです^^

本店は女性専用サロンであるため、本店をご利用くださるお客様のご主人様やご家族様を中心に、男性のお客様は、マノンでアロママッサージをご利用くださっています。

男性のお客様に限らず、洋服の上からのボディケアのご利用経験者様が多いのですが、一旦、アロマをご利用くださると、アロマに変更される方が多いです。
    お書き下さったように、リンパを流すことで、施術後の変化や「持ちの長さ」が変わって来るためです。

ちゃーーき様。
    また、お疲れの時、いつでもお越しくださいねっ。
    ご来店、心よりお待ちしています。

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:55:50.0

先程はありがとうございました初めての所で不安はありましたが満足しております★
    モチモチした肌や仕上がりも!丁寧な説明や次回の参考にも教えていただき感謝してます!
    ありがとうございます★

本格派【毛穴・小顔・美肌】全部ケア[ハイドロ毛穴洗浄付]13200円→8800円

ミッキー様。
    この度は数あるサロンの中より当サロンを初めてご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、早速、口コミを頂戴し、嬉しいです♪

ご利用頂けるメニューが多いので、どれが良いか?
    悩まれる方も多いそうですが、フェイシャルもアロマもボディケアも脱毛・痩身も全部!
    自信を持ってお勧めできるので、まずは、一番気になるメニューからお試しくだいね^^

2023年に新導入し、早くも口コミ・ご紹介でご利用が広がっている…
    ハイドロ(毛穴洗浄)フェイシャル+美肌のトータルケアマシン。
    ミッキー様は、もともとお肌がキレイですが、さらにおキレイになられ、何よりもミッキー様が結果・効果に喜んで頂けているのが、本当に嬉しいです♪

美容液によるハイドロ(毛穴洗浄)をすると、お肌ツルツルで、お化粧品の浸透も高め、トーンアップも◎手触りも最高で、化粧ノリも断然良くなります^^

ミッキー様。
    ご帰宅後、早速、ハイドロフェイシャル&美肌のリピートご予約を頂戴しありがとうございます。
    お逢いできるのを楽しみにお待ちしています^^

真鍋美々

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:09:02.0

とても楽になりました(^^)
    いつも爆睡するぐらい気持ち良いです^^

【BODYメンテ】スタイルキープ&疲れ解消【全身】マシン60分+アロマ90分

ゆかちゃん様。
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^^
    また、お忙しい中、毎回、口コミも下さり嬉しいです。

ゆかちゃん様が気に入って、ご利用くださっているコチラのメニュー。
    凄く良い組合せのメニューで、1回ご利用くださると高いリピを頂いております◎

その理由は…
    ●SM(シークレットメス)という最新機器とオールハンドの相性が最高なこと。
    ●マシンで結果を出すには、ハンドの知識と技術が必要なこと。
    ●リーズナルブルにご提供していること。

他店様と比較対象している方ほど、何度もご利用くださる回数が多いメニューとなっています♪

☆サイズダウン
    ☆スタイルキープ
    ☆疲れやコリの解消
    ☆ストレス発散
    など、お身体と心のメンテナンスにご利用下されば幸いです^^

ゆかちゃん様。
    また、お仕事でお疲れになられた時、ご利用くださいね。
    スタッフ一同、お待ちしています♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:04:59.0

落ち着ける店内で居心地良かったです。あっという間に時間がたちました。終わった後もどこがどうだったと教えてくれてよかったです。また機会があればお願いしたいです。

【揉みほぐし】洋服着たまま60分(ヘッド込)7,700円→2023年限定(初回)

ちーちゃん様。
    数あるサロンの中より、当サロンを初めてご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂戴し、嬉しいです^^

◎完全個室
    ◎通風採光
    ◎洗面化粧台
    そして、約8畳のの落ち着いた空間デザイン。
    実は本店OVO living spaよりもお広くおつくりしているんですよっ♪
    こだわって創って良かったです◎

ちーちゃん様がお選びくださった、
    ボディケアメニュー
    お洋服を着たままで、解しと癒しを実感できる!
    っと、ご好評をいただいています。

オールハンドメニューが充実しているのもマノンの特長。
    これは、当サロンの全てのメニューのベースとなるとても大切にしている技術です。

ちーちゃん様。
    また、お辛くなられたらお気軽にご利用くださいねっ。
    またお逢いできる日を楽しみにしています^^

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:17:12.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応で安心できました!ありがとうございました!

【脱毛】完全都度払い専門◎全身美肌脱毛360°(お顔&VIOあり)¥9,680

さとう様。
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださり有難うございます。
    また、口コミまで頂戴し、嬉しいです^^
    当サロンの脱毛は、契約のない都度払い専門。
    ご新規様も他店からのお乗り換えの皆様もスポットでのご利用も大歓迎です♪
    ここ1、2年は特に…。
    脱毛は、月額制や契約をされるお客様が極端に少なくなっていると各方面より聞いています。
    オープンより、都度払いにこだわって、皆様に安心してご利用いただけて良かったなーと思っております。

様々なご事情により、現在ご利用中のサロンに通えなくなったお客様も、お気軽にご利用ください。

さとう様。
    次回のご利用日にお逢いできる日をスタッフ一同、お待ちしています♪

マノン(MANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー