5. 花みずき   >

本格痩身&小顔エステ 花みずき

ホンカクソウシンアンドコガオエステ ハナミズキ

• 千葉県市川市八幡2-13-5 メゾン喜春弐番館603号室
  • JR本八幡駅徒歩2分・都営新宿線本八幡駅から徒歩5分・京成八幡駅から徒歩5分

• しぇりーめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:33:23.0

今回大幅なダイエットに挑戦すると決めた理由は担当スタッフさんが栄養士さんという点が大きかったです。
    不健康には痩せたくはないと思っていたので栄養士さんに二人三脚で指導してもらえるのは安心できると思いました。
    いつもとても丁寧にダイエットや食事指導について説明してくださいます。
    少しずつですが体重が落ちてきているので3ヶ月後が楽しみです。

本格痩身&小顔エステ 花みずきからの返信コメント

口コミ投稿本当にありがとうございます。

お仕事お忙しい中、本当にダイエット頑張ってくださっています!

結果にコミットしていきます!!

• かよりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 03:22:40.0

癒しフェスというイベントにて、この耳つぼダイエットに出会いました。
    カウンセリング即日からダイエットスタート。
    始めた頃は半信半疑でホントに痩せられるのかな?と思いつつ通い始めました。
    でも順調に減っていくのがわかりました。
    1人じゃ難しかったダイエットも先生とマンツーマンでわたしに合わせたアドバイスをしてくださって、3ヶ月でマイナス10.5キロを達成。
    周りからはなんか、痩せたね!スッキリしたね!と言われるようになりました。
    あと10キロ痩せるのが目標です!
    すでにこの時点でも、ワクワクがとまりません♪
    引き続き宜しくお願いします!

かよりんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    3か月でしっかり10kg以上落ちました!
    本当にがんばったと思います。
    素晴らしいです!!
    このあと3か月でさらに10kg落とす予定です。
    がんばりましょうね!!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:58:09.0

結婚式があるので健康的に短期間で痩せたいと思い通っています。
    写真だとかみると結構大人世代が通ってるイメージだったんですが20代の子もたくさん来ていたりその方にあった提案をしてくれるので毎回行くのが楽しいです*
    栄養士さんなので色んな知識があってアドバイス通りにすると本当に体重が落ちるのでダイエットに困ってる方、仕事柄運動をする時間がない方などめちゃめちゃおすすめです!

もうすでに体重が良い感じに落ちてきているのでダメ元で言ってた目標まで行けそうな気がしてます!
    スタッフさんもとても優しくて私に合ったやり方を考えてくれたり時間帯で案内してくれたり頑張れる環境を作ってくれるので全然苦痛じゃなくていつもありがとうございます。

耳ツボの効果もこんなにあるなんて思ってもいませんでした。初めてよかったです!

ダイエットモニター様 口コミ専用クーポン

本格痩身&小顔エステ 花みずきからの返信コメント

結婚式(ブライダル)を目標にしっかりダイエットをされているのでいつも本当に結果がしっかり出ています。
    お仕事、プライベート、ともに充実されていて、いつも愛されオーラ満開!!
    耳つぼを使って食欲をコントロールしながらしっかり体脂肪を落とします!
    目標体重までもう少し!!
    ブライダル直前には最新痩身マシーンのキャビテーションでウエストのくびれ、デコルテ、背中のセルライトをしっかりとっていきます。

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:51:00.0

痩せなきゃと思いつつなかなか実行出来ず、こちらでのサポートをお願いしました。厳しい食事制限と運動が必要なのかと思いましたがそんなことは無く、食生活の改善から詳しく説明頂き、無理なく日常生活に落とし込んで実践することができました。激しい運動は全然やっていません。
    今まで好きなように食べていたので、そこから食事量を調整するのは最初はしんどかったですが、すぐに慣れて、最後は毎日体重が減っていくのが楽しいと思うくらいでした。
    ひとりだと挫折しやすいダイエットですが、先生のおかげでなんとか続けることができました。駅近だし、仕事帰りにもサッと寄れる立地もとても有り難かったです。

本格痩身&小顔エステ 花みずきからの返信コメント

ダイエット中、海外旅行もありましたが、体重を増やさずに帰っていらっしゃるなど、いろいろ工夫をされていました。
    小さなお子様をお持ちのワーママ(ワーキングママ)で、お仕事、子育て、ダイエットたくさんのことに挑戦して大変だったと思います。
    ダイエット結果は3か月でー10.2kg!!
    本当にすごいです。おめでとうございます。
    卒業後もリバウンドしないようにしっかりアフターフォローさせていただきます。
    サロンにお気軽にいつでもいらしてくださいね!
    本当におめでとうございます!!

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:00:54.0

色んなダイエットを試しましたがなかなか痩せず、10キロくらい痩せたくて爆痩せにつられてやった事のない耳ツボダイエット体験にいきました。

とても優しく丁寧にお話を聞いてくださり、私でもできそうなダイエット方法を沢山教えて頂きました。
    また、便秘や腰痛やむくみにも悩んでいるのでマッサージもとても気持ち良く、翌日からいい調子でした。

耳ツボのおかげがもう食欲が抑えられている気がします!
    これからよろしくお願いします。

人気No.3爆痩せオーダーメード痩身&ダイエット体験120分-10kg夢じゃない!

本格痩身&小顔エステ 花みずきからの返信コメント

またこの度は口コミ投稿本当にありがとうございます。
    カウンセリングの時に今までに挑戦したダイエットのお話などをたくさん聞けてとても楽しかったです。
    これから3か月で-10kg目指します!必ず達成できるよう全力でサポートさせていただきます。
    ぜひよろしくお願いします。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:21:31.0

太りやすい体質で、今まで自分でダイエットをして5kg減量してはリバウンドを繰り返していました。もうダイエットは無理なのではないかと諦めかけていました。
    花みずきさんのカウンセリングに伺って、3ヶ月で-10kgを目指しましょう!と言う言葉とカウンセリングで話してくれた説明をお聞きして、このダイエットならできるかもしれない!と思って、始めました。2ヶ月過ぎたあたりで-10kgを達成し、友だちにも「最近綺麗になったね!」言われて最高に幸せです。体質改善したかったのでしっかり3ヶ月通いました!これからリバウンドしないように卒業後は無料でアフターフォローがあるとのことなのでずーっとお世話になります。先生ありがとうございます!
    もし迷っている方がいらっしゃるならカウンセリングを受けることをお勧めします。

【人気No.1☆今だけ】5kg以上本気で!カウンセリング&耳ツボ¥3,080→¥1,100

本格痩身&小顔エステ 花みずきからの返信コメント

お悩みは「ギスギスした痩せ方はしたくない」とのことでした。
    脂肪は頭の先から足の先までまんべんなくついてしまいます。
    正しいダイエットをすれば、ついてしまった脂肪を燃焼させて落とせるので、
    着ぐるみを脱いだように、「痩せる」のではなく全体がひとまわりふたまわり「小さく」なります。
    3食正しく食べて健康的に3か月で-10kg目指しましょう!とお話しさせていただきました。
    耳つぼを使うことで食欲がコントロールしやすくなりますので、苦しくなくダイエット成功できたとお伺いいたしました。
    ダイエットの成功後に心配なのはリバウンドです。
    今後は、リバウンドしないため、また健康維持のためにサロンの無料アフターフォローの仕組みを上手に利用してください。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事も大変お忙しいなかのダイエットでしたがしっかり目標を達成されて本当に素晴らしいです。
    ダイエット大成功!本当におめでとうございます!!

• ピカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:33:44.0

ダイエットはなかなか続けることが出来なかったですが、花みずきさんのチラシをみて興味を持ちカウンセリングを受けました。丁寧なカウンセリングで納得できる内容だったので、またダイエットをがんばってみようかなと思い初めました。
    1人ではすぐに諦めてしまうのですが、先生にアドバイスをもらいながら続けることが出来ています。1人ではない、一緒にがんばっている感があって続けられているんだと思います。体重も着々と落ちてきていて目標体重までいったので、あとはこれをどうキープするのか、アドバイスをもらいながら頑張ります!!花みずきさんでのダイエットは、辛い、辛いと思いながらのダイエットではなく、ある意味楽しみながら出来ている感じです。これからも宜しくお願いします。

ピカリさん
    口コミ投稿本当にありがとうございます!
    毎日、着々と努力してしっかり体重を落としてくださっています!
    いつも淡々と体重を落としていらっしゃるので、毎回「どうやっているのですか?」とお聞きして、本当に感心していました。
    早い時期から、自分の体重の落とし方のコツをつかみ、やると決めたらしっかりやる!!
    本当にすごいです!!
    結果、しっかり目標体重に達成できました。
    本当におめでとうございます。
    卒業後は無料でアフターフォローさせていただきます。
    せっかく大幅ダイエット大成功したので、今後はリバウンドしないようにがんばりましょう!

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:59:58.0

昔からぽっちゃり体型で、自分で様々なダイエットを試してきましたが少し痩せてはすぐにリバウンドを繰り返す日々でした。
    アラサーを過ぎ今までの方法ではイマイチ痩せられず落ち込んでいました。そんな状況で花みずきさんのチラシを目にして、今までは自己流でしたが初めてプロの力を借りてみるかと思いお店に伺いました。
    カウンセリングを通じ、今までのダイエット方法が間違っていたことが理解できました。
    先生はいつも親身になりサポートしてくださるのでモチベーションを保ちながら着実に体重が落ちていってます。もっと早くお世話になっておけば良かったです。
    本当にありがとうございます!

みずほ様
    口コミ投稿本当にありがとうございます。
    まだダイエットの途中ですが、毎回しっかり体重、体脂肪を落として来てくださいます。
    みずほ様はお酒も甘い物もお好きとのこと。
    最初のカウンセリングでお伝えさせていただきましたが、甘い物もお酒も「心の栄養」です!
    無理にやめようと思わなくても大丈夫ですので気楽にダイエットしてくださいね。
    3か月で-15kg目指しています!!
    しっかり結果が出るように全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:22:37.0

いま通い出して2か月目です。
    最初はちゃんと痩せられるかすごく不安でしたが、今のところビックリするくらい順調に減っています!!

運動もしないで食べているのに!
    今まで食べないダイエットばかりだったから体が栄養不足で太っているといわれて腑に落ちました。
    無料カウンセリングで「ちゃんと食べてる方が痩せる」と言われて、半信半疑でしたが信じて良かったです。

しかもまだ停滞期もきてません!
    お店で測定するたびにちゃんと減ってるのが凄く嬉しいです!

このままあと1ヶ月目標体重まで頑張ります!
    あと少しよろしくお願いします。

こーへー様
    口コミ本当にありがとうございます。

もとから太っていたわけではなかったのですが、余分な脂肪がしっかり落ちて、体がとてもシャープになってきました!

目的意識がしっかりしていて、毎回体重、体脂肪率を地道に落としていらっしゃるので本当に感心しております!

職場の行事も参加しながらのダイエット、他の日にちに調整されているのだと思います。

残り1か月、しっかりラストスパートをかけて結果にコミットしていきましょう!

理想は野球の選手みたいな体です。

細いだけではなく、体幹が整って体脂肪が適正な体です!!

人生最後のダイエット!!結果にに向かって駆け抜けましょう!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:00:19.0

通い始めて1か月になります。
    今までに、何度かダイエットをしても続かない私でも、適切なアドバイスを頂きながら続けられています。
    いつも、モチベーションをあげてくださるのでやる気も出ます。いつも、ありがとうございます。

ヒロ様

口コミ本当ありがとうございます♪

途中、体調不良もありましたがしっかりダイエット進んでいます!

いつも明るく、家族思いで、お仕事もしっかり頑張っているヒロ様

ご家族のご協力もあり心強い限りです。

これから3ヵ月で-15kg目指していきます。

目標に向かってしっかり進めるよう全力でサポートさせていただきますね!

時節柄、お体に気をつけながら今後もダイエットがんばりましょう!!

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:08:52.0

40代後半から徐々に体重が上がり、そのうち更年期障害も出てきて、アレルギー、肩こり、腰痛、コレステロール値に悩んでいました。
    そんな時に近所の方から耳つぼダイエットで痩せたと聞き、そして今回、家のポストに入っていたチラシを見てダイエットカウンセリングに行きました。
    家にはないような大きな体重計で体の中の細部を計り
    先生が体の中の状態をきんちんと説明してくださったので、自分の今の体の状態がよくわかりました。
    そしてなぜ今までジムに行っても食べ物を減らしても痩せられなかったのかが本当によくわかりました。
    これまでいろいろネットで調べて、何年もダイエットを繰り返してきましたが、全然続きませんでした。
    それで今回は思い切ってプロの先生に任せようと思い、本日からダイエットを始めることを決心しました。
    体重は5kg~7kg減ることを目標に3ヶ月のダイエットを始めました。
    今回モニターでやることになったので、実際どうなのか
    また結果を報告していこうと思っています。

人気No.1【40歳以上割!】カウンセリング&耳ツボ体験3回 ¥9,240→¥4,980

れんちゃん様

先日はカウンセリングにご来店いただき本当にありがとうございました!

更年期の症状でとてもお悩みとお聞きしました。
    分かります!!
    10年前の私もそうでした。

更年期の症状は人それぞれ、感じ方にも個人差はありますが、やはりホルモンのバランスが崩れますので体重は一様に増えやすくなります。

でも、大丈夫!!
    当店は40代~60代のお客様がメインのダイエットサロンです!

体重が減るだけではなく、しっかりリバウンドしない身体を目指していきます。

人生100年の時代です!
    この先健康に美しく、自信をもって生きるためのメンテナンスです。

しっかり目標に向かってダイエットできるよう応援させていただきます。

よろしくお願いします。

• さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:56:49.0

今まで何度かダイエットをしてきましたが、痩せたと思ったらリバウンドの繰り返しでした…。
    コロナ禍により自己最高の体重になってしまったので、花みずきさんに頼ることにしました。
    花みずきさんでは食事の考え方を教えてもらいながらの食事制限と耳つぼとやってきましたが、今までのダイエットよりストレスもなく続けられているので、リバウンドもなしの-9キロまで痩せることができました。
    本当にコツコツとやってきて良かったです!!
    引き続き、標準体重に向けて頑張っていきたいと思います!!!

口コミ本当にありがとうございました。
    リバウンドしないで-9kg本当にがんばられたと思います。本当にすばらしい結果です!
    体調やお仕事がお忙しくなかなか続けて通えなかったのが残念です。
    もう少し大幅にダイエットされたかったかと思いますが、3ヵ月で-9kgは本当にすばらしい数字です。
    ダイエットが終わってからもコツコツ減らす努力をされていてとてもきれいにスッキリされました。
    卒業後はリバウンドしないように無料でフォローさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 茂くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:39:12.0

昨年の秋の会社の健康診断で出た数字が思ったより悪く、産業医より少し痩せるように言われました。
    ジムに行くか、走るか、食事を減らすか・・・とりあえずやってみたのですが、好きなビールがやめられなくてなかなか結果が出ず悩んでいました。
    ネットで栄養士の先生が食事指導をしてくれると書いてあったので、とりあえずカウンセリングに行ってみようと思いカウンセリングの予約をしました。
    家にないような大型の体重計でしっかり体の数値を計っていただき、ダイエットの原理をわかりやすく数字で話していただき納得しましたのでここでダイエットすることにしました。
    結果は3ヶ月-14.2kg、体脂肪率30%→18%内臓脂肪が劇的に減り、お腹周りが15cm以上減りました。
    好きなビールは週3~4日飲みながら痩せられました。
    プロにかかるとこんなにすぐに結果が出て本当に驚きました。
    今後はリバウンドしないように無料でずっとみてくださるとのことなので安心です。
    もっと早くやればよかったと思いました。
    本当にありがとうございました。

口コミ本当にありがとうございました。
    ダイエットの結果がしっかり出て本当によかったです。
    内臓脂肪が高く、脂肪肝ぎみと会社の健康診断で言われ、心配していらっしゃいました。
    痩せたくてお食事に気をつけていらっしゃったのですが、ビールがお好きで、炭水化物中心に召し上がっていらっしゃるのと、水分をとるのが苦手とのことでしたので、生活全般を見直ししてダイエット進めていきました。
    お仕事がお忙しくてなかなか、ジムに行ったり、体を動かすことができないとのお悩みもありましたが、駅の階段をなるべく歩いて上るなどご協力をいただき、大幅ダイエットにみごと成功することができました。
    引き続きリバウンドしないようにサポートさせていただきたいと思います。今年の秋の健康診断が楽しみです!とおっしゃっていただきとてもうれしいです。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:51:46.0

今まで、自己流ダイエットを繰り返してきましたが、いつもリバウンドしてしまい、年齢も50歳後半になってしまったので諦めかけていました。
    悩みましたが、勇気を出して行ってみて、本当に良かったです。
    先生はとても優しくて素敵な方で、丁 寧に、 本当にわかりやすくお話を聞くことができたので、不安だった気持ち もなくなりました。これから先生と一 緒にダイエットできることがとても楽 しみです。諦めなくて本当に良かった です。
    人生最後のダイエット、 頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

口コミ本当にありがとうございました。
    何をやっても痩せない、体調もあまり良くない、歩くと膝が痛いというお悩みでご来店くださいました。
    3か月で-10kg目指します。その間、体脂肪をしっかり落とすことでリバウンドしない身体を目指します。
    お仕事やお母様の介護でお忙しい中、ダイエットに取り組んでくださり本当にありがとうございます。
    人生最後のダイエット!しっかり結果を出しリバウンドしないようにしていきたいと思います。
    3か月間よろしくお願いいたします。

• ちゃおちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:41:19.0

今まで何をやっても痩せられずとても悩んでいました。
    ダイエットをして少し痩せたかなぁ・・・と思うとすぐにリバウンドするを繰り返し、万年ダイエッターになってしまっていました。
    仕事も忙しかったので、ホットペッパーで花みずきを見つけてもなかなか行くことが出来ず半年くらい迷っていました。
    ただ、このままではどんどん太ってしまうと思い、昨年の11月に意を決してカウンセリングを受け、今度こそ痩せられそう!と思いダイエットを始めることにしました。
    その結果、3ヶ月で9.1kg痩せることに成功しました!!!
    すごくうれしいです♪
    今まで、食べない、ジムに行っても続かないなど、無理なダイエットばかりでしたが、食べながら痩せれるなんてびっくりです!!
    毎日、体重計に乗るのが楽しいです!!!
    本当にありがとうございました!!

ちゃおちゃお様

口コミ本当ありがとうございます♪

とても真剣にダイエットに取り組んで、しっかり結果を出していただき本当にうれしいです!

いつも明るいちゃおちゃお様には本当に心が癒されました。

お母様の全面バックアップも本当に感謝です。

ダイエットノートも毎回楽しんでしっかりご記入いただき、確実に目標に向かって進んでいるお姿に本当にいつも感動いたしました。

今後もリバウンドしないようにしっかりサポートさせていただきます!!

時節柄、お体に気をつけながらお仕事もがんばってくださいね!!

• なてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 21:21:56.0

更年期や持病のストレス等で暴飲暴食がやめられず激太りしてしまいました。
    エステやジムにも行きましたが辛いだけで全然痩せれず落ち込んでいた時に耳つぼダイエットの事を知りこれなら私も痩せられるのでは?と思い半信半疑で始めました。
    結果はなんと4ヶ月で-12kg、体脂肪率は26%まで落とす事ができました。
    50歳を過ぎてこんなに痩せれると思ってなかったので本当にびっくりです。
    辛い食事制限や運動等はまったくしていなかったのに不思議なくらいスルスルと体重が落ちていきました。
    先生は栄養士の資格もお持ちで、耳つぼプラス食事指導もしっかりしていただけたので何の不安もなくダイエットを続けていく事ができました。
    毎回必ず褒めてくださりそれがとっても嬉しかったです。
    なにより痩せたことで今までの不調がなんだったのかと思うくらい更年期の症状や持病の辛さが改善されて私にこんな日が来るなんて夢のようです。
    先生にお任せして良かったです。
    本当にありがとうございました。
    今後もずっと無料でアフターフォローしていただけるとのことなので安心です。

本格痩身&小顔エステ 花みずきからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます。
    あっという間にダイエットの要領を飲み込み、毎回楽しそうにご来院いただき本当にありがとうございました。結果も4か月で-12kgとしっかりでて本当によかったです。
    基本的に外食か買ってきたものを家で召し上がる、とのことだったので、生活習慣を変えずに選ぶものを変えてダイエットしていただきました。たくさん工夫をされたのだと思います。体重が停滞することもなく本当にスルスル痩せてすばらしかったです。
    これからもリバウンドしないように無料でアフターフォローさせていただきます。ぜひいつでもご来店くださいね!お待ちしております。

花みずきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー