4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リラスパ 長崎(Liras spa)   >

リンパ アンド ドライヘッドスパ リラスパ ナガサキ

• 長崎県長崎市大黒町8-5 MIYAKOビル601
  • 長崎駅/電停長崎駅前から徒歩2分    大黒町8-5MIYAKOビル6階【フォトに案内画像あり】

ようさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:23:37.0

とても素敵なサロンでした。
    サロンの雰囲気、スタッフの方の応対も心地よかったです。
    マッサージの圧も、強すぎず弱すぎず、ちょうどいい圧でした。
    カウンセリングでマッサージ中は、たまに静かな時間も欲しいと伝えたところ、
    話をしたり、静かな時間をとってくれたりと、バランスがとてもよく、リラックスできました。
    80分では足りないくらい、あっという間でした。
    次の日は足や、肩首もすっきりしていたので、定期的に伺いたいなと思います。
    素敵な空間、時間、施術でした!ありがとうございました。

【ご新規/迷ったらこれ!】全身オイルリンパマッサージ80分¥10000→¥6980

リンパ&ドライヘッドスパ Liras spa 長崎【リラスパ】からの返信コメント

ようさり様

先日は ご来店いただきありがとうございました!

施術中、リラックスしていただけたようで
    私も大変嬉しく思っております(^^)
    リラックス時には副交感神経が優位になり
    心が緩むと同時に、筋肉も和らぎますので
    よりリンパも流れやすくなります!

翌日のスッキリさから、ご自身の体調の変化を
    ご実感いただけて良かったです!

またぜひ♪
    おくつろぎにいらっしゃってくださいね!

またのご来店 心よりお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:05:33.0

リピートです。
    丁寧な接客と親しみやすい雰囲気のお店です。
    身体の状態に合わせた施術を行ってくれるので、
    終わった後のスッキリ感が違います
    また必ず利用します!!

《LINE会員様限定【B】》 配信された内容と金額(毎回変わります)

もっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入ってもらえて
    大変嬉しく思います(*^^*)♪

全身疲れていましたが、特に気にされていた肩などを重点的にさせていただき、最後にヘッドスパで頭皮をしっかり解しました★
    眠れたようで良かったです☆
    その後、身体の調子はいかがでしょうか(^^)

またぜひ♪
    お身体休めにいらっしゃってくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:14.0

強めを希望しましたが、もう少し強くても良かったです。
    あと少し寒かったです。
    担当の方の対応は良かったです。

【働く大人女性のわがままプラン☆】全身リンパマッサージ+小顔リンパ計90分

[投稿日] 2024-04-15 15:36:14.0

満足の仕上がりだったのですが贅沢に30分延長させていただきました。
    頭のこりが凄すぎてびっくりしました。
    リラスパにいってなければと思うと恐ろしいくらいです!笑
    プロのスタッフに任せれば何でも改善出来ますね。
    気持ち良すぎて凝ってなくても行きたくなる場所です!
    体験した人にしか分からない気持ち良さ!!
    気になる方は是非全力でやってもらってください。
    近い内また行きます。

【至福の休日満足セット】全身リンパ+ドライヘッドスパ+足ツボ 計120分

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ、大変励みになります(^^♪

全身疲れていましたね(>_<)...特に頭皮の張りつきがありましたので、力加減をお聞きしながら、きつい箇所をじっくりと解させていただきました!!ヘッドスパ・リンパマッサージ・足つぼケアで全身のリンパが巡り、気持ちよさもご実感いただけて良かったです♪
    その後...お身体の調子はいかがでしょうか★

またお時間出来ましたら
    ぜひ!いつでもいらっしゃってくださいね☆
    ゆうぼう様のご来店、心よりお待ちしております!

• クレソンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:37.0

入り口がややわかりにくかったですが、確かな技術とあたあたかな接客にとてもリラックスできました。
    おススメです!ありがとうございました。

今日こそは!!【当日/直前専用☆】全身リンパ60+ドライヘッドスパ10 計70分

クレソン様

先日は ご旅行の際に
    リラスパ長崎をご利用いただき ありがとうございます!

マッサージをさせていただく中
    色々な会話もとても楽しく、探していた花も
    クレソン様のおかげで見つけることが出来ました笑笑
    出会いに感謝ですね~\(^o^)/

また長崎にお越しの際
    ぜひ♪リラックスにいらっしゃってください♪♪

お仕事、お忙しいかと思いますので
    どうぞご自愛ください★
    大変嬉しい口コミを ありがとうございました(*^^*)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:02:52.0

この前は、予定変更してしまいすみませんでした
    だいぶ久しぶりだったので、頭が硬くなってましたね笑
    でも、すぐにほぐれて柔らかくなって
    帰る時にはスッキリでした

【脳の休息☆頭痛/お試しに】 アロマドライヘッドスパ30分

とも様

先日は ご来店いただきありがとうございます♪
    とも様にお会い出来、とても嬉しかったです(^^)

ドライヘッドスパ中に、こめかみ付近など
    硬かった頭皮がだんだんと解れ
    和らいでいくのを体感されてましたね!!!

足つぼも追加させていただいたので
    身体の末端からも血行が良くなり
    効果も高まったかと思います(^-^)/★

お疲れの際には
    いつでもリラックスに
    いらっしゃってくださいね♪♪

とも様の またのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:53.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も技術も大満足でした!最後はウトウト寝てしまう程気持ちよかったです!
    体が軽くなってスッキリ!!また利用したいです^^♪

ぴいすけ様

当店の施術を気に入っていただけてうれしいです^^

特に上半身のお疲れが溜まっていましたがその後いかがでしょうか?
    少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていればと思います。

雨の日が続いたりと体調を崩しやすい時期ですのでお身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:00.0

今回、初めて施術を受けました。
    とってもリラックスできました。
    浮腫がとれて、次の日体がものすごく軽かったです。
    また、疲れが溜まった時は行きたいです。

【今夜は快眠Zzz...♪18:00~の癒し】全身リンパ+ドライヘッドスパ 計80分

な様
    先日はご来店ありがとうございました

リンパマッサージ気に入っていただけてうれしいです^^

上半身のお疲れが特に溜まっていらっしゃいましたが
    少しでもリフレッシュ出来ていたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:24:32.0

初めてきましたが雰囲気がよかったです。
    しっかり説明もしていただきとても丁寧でした。
    マッサージの際もとてもリラックスでき長旅の疲れが吹き飛びました!!
    肩こりが酷く肩のマッサージが終わったあとに「もっとしてあげたかったです」っていわれたのがとても献身的だなぁと思い嬉しかったです!!!
    また行きたいです、

【平日限定★待望の肩こり救世主!!】全身リンパ60+首肩デコルテ20 計80分

ゆ様

初めてのリンパマッサージ気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    沢山歩かれたとのことで、足腰がパンパンでしたが少しでもリフレッシュ出来ていたれら幸いです!

上半身のお疲れもかなりあり、本当にもっとマッサージしたかったです!
    お忙しいとは思いますがあまり無理されず^^

またのご利用お待ちしております。

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:04:44.0

お話するのがとっても楽しくて、施術の力加減も絶妙でした。
    また伺います!

【働く大人女性のわがままプラン☆】全身オイルリンパ+小顔リンパ 計90分

ユミ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

デコルテ、肩回りのお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、
    そちらを重点的に施術させていただきました。
    少しでもスッキリのお手伝いが出来ていれば幸いです!

お話も楽しく、私まで癒して頂きました♪
    またご来店の際は楽しいお話し聞かせてくださいね^^

• LEEさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:12.0

マンションの一室で施術個室が2、3室あるだけみたいなので静かで広々と綺麗だし雰囲気が良いです。施術前に体調を丁寧に聞いていただき、当日の状態に合った施術をして貰えました。マッサージの強さも丁度良くて、リラックスできました。

LEE様

背面のお疲れが特にありましたので、少し長めに施術させていただきました^^

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:22:09.0

初めてこちらを利用させていただきました。道に迷うかと思い早めに着いてしまいました。駅前からすぐでわかりやすかったです。担当者さんはとても話しやすくて時間があっという間に過ぎて、素敵な時間を過ごせました。力加減もちょうど良くその日からすっきりして、夜もぐっすり眠れました!また今度行きたいと思います!

【ご新規/本格施術】全身オイルリンパ+全身ホットストーン80分 通常11000→

いく様

ご自身でもこまめにケアされていたので、
    お久しぶりのマッサージでしたが流れやすかったように感じました^^

首や肩まわりなどのお疲れがありましたので、少し長めに施術させていただきました。
    その後スッキリされたようで、少しでもお手伝い出来で幸いです♪

• eeeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:58:13.0

初めて伺いました。長崎駅から歩いてすぐでした。落ち着く内装で、ベッドの寝心地も良かったです。
    マッサージは圧もしっかりあり、気持ち良かったです。
    うつ伏せの途中からは寝てしまいました。
    また長崎に行く機会があれば是非伺いたいです。
    会話も楽しかったです!ありがとうございました!

【全身解放!!どツボ刺激】全身リンパ+ドライヘッドスパ+足つぼ 計100分

eee様

当店の施術を気に入っていただけてうれしいです!
    しっかり目の圧がお好みとのことでしたので、深部までじっくり届くよう施術させていただきました^^

ご移動のお疲れもあられたようなので少しでもリラックスのお手伝いが出来ていれば幸いです。
    また長崎にお越しの際はぜひお待ちしております^^

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:44.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、個室のアロマの香りに癒されて、スタッフの方の対応もとても良かったです。じっくりと凝りをほぐしていただいたので、ガチガチだった身体がスッキリ軽くなりました。

とこ様

先日は ご来店いただきありがとうございます☆

全身に疲れが溜まってるとのことでしたが
    お身体スッキリされたようで良かったです!!

リンパマッサージは
    滞った老廃物や疲労物質たちを
    スムーズに流していくケアになるので
    継続することで体質改善へと繋がります♪♪

またお疲れの際には、気になるメニューを
    お選びいただければ幸いです(*^^*)

とこ様の またのご来店
    心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-02-11 18:17:23.0

本当にありがとうございます。
    行きたいタイミングを逃してやっといけました。
    絶妙な加減のマッサージでついついうとうとしました。
    やはりすごく気遣いもしてくださるので、安心してゆっくり過ごせました。
    会話も覚えて下さって嬉しかったです。
    また時間を作って行きたいと思ってます。

先日は ご来店いただきありがとうございます♪

お仕事後でのご来店で、全身疲れていましたが
    以前に比べると、解れやすくなってきています☆

定期的なリンパマッサージでの効果が
    しっかりと出てきていますので

入浴後の血行が良い時に
    足を下から上に解したり、肩や腕回しなど
    続けやすいホームケアもぜひ!!
    取り入れてみてくださいね★

私も ゆう様にお会い出来る日を
    心待ちにしておりますね(^^)/

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:37:34.0

店内の雰囲気もリラックスできる雰囲気でとても素敵な空間でした。日頃から肩や頭が痛くなることが多かったのでとてもほくざれてリラックスすることができました!体が疲れたと思った時は癒されに行きたいと思えるサロンさんでした。

【頭痛/肩こり首こり集中】ドライヘッドスパ+首肩デコルテリンパ 計60分

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回初めて担当させて頂きましたがリラックス出来て何よりです!!(^^♪
    ずっと来たかったと仰っていたので、とても嬉しく思います♪

またお身体の不調を感じた際に是非ケアをお任せくださいね♪

スタッフ一同、れな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ビールさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:13.0

久しぶりのマッサージでしたが気持ち良くてあっという間に施術が終わってしまいました。
    色々と気を遣っていただき、とても感じの良い方でした。
    リラックスできる個室でしたのでくつろぐことができ満足です。
    身体も軽くなり良い休日となりました。

ビール様

久しぶりのマッサージに
    リラスパをお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけたとのことで
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか。

ぜひまた
    リフレッシュ&ケアに
    いらっしゃってくださいね☆

またビール様にお会い出来るのを
    心より楽しみにしております♪♪

• てっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:39:49.0

毎回その日の体の疲れに合った丁寧なマッサージをしてくださるのでとても満足しています。以前お話した事も覚えててくださるので、安心してお任せすることができます。気軽に利用出来ない距離になりましたが、帰省の際は伺いたいと思います。

てっこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^^

環境が変わられてかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ご移動もあり背面のお疲れが特にありましたのでしっかり目に流させて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お身体に気を付けてお過ごしください^^

[投稿日] 2024-01-10 16:10:51.0

昨日は旅の終わりの〆に寄らせて頂きました。
    半年ぶりくらいぶりの担当の方でした。

変わらずのパーフェクトな接客施術で最高の〆になりました。

どのスタッフにして頂いても満足なので指名料金が浮くので助かります!(((^_^;)なんちゃって、、

また会う日まで

【今日こそ身体の開放日!!】全身オイルリンパマッサージ100分¥11800→¥9800

ゆうぼう様

旅の締めに当店を選んで頂けてうれしいです^^

背面のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、しっかり流させて頂きました!

それぞれのスタッフの施術を気に入っていただけ幸いです!
    今後もご満足いただける施術が出来るようスタッフ一同頑張ってまいります^^

またのご来店心よりお待ちしております

• t2kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:48:43.0

年末のメンテナンスで伺いました。
    1年間の疲れを癒してくれてありがとうございました。
    いつも、疲れて爆睡してしまい会話が少なくてすみません。
    気持ちよく爆睡させて頂きました。
    肩の体調が悪くここ3ヶ月続いてますがちゃんとアドバイスしてもらい少しは改善されている感じがします。
    明日8日はゴルフ初打ちの社内コンペ後に伺います。宜しくお願いします。

t2kuma様

年末のお身体のケアに当店を選んで頂けてうれしいです^^

リラックスできる空間を目指しておりますので、ゆっくり休んでいただけて良かったです。

肩の調子はその後いかがでしょうか?
    少しでも改善できるようお手伝いできればと思います!

本年もよろしくお願いいたします。

• にてけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:26:57.0

初めて訪れましたが、他の皆様の口コミどおりでした!
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、安心してリラクゼーションすることができます。
    スタッフの皆さんも、体の不調について親身になって聞いてくださり…しっかり温めてほぐして頂きました。
    帰る頃には体が本当に軽く、楽になりました。
    アロマの香りにも癒されて、本当に良かったです^_^
    是非また訪れたいと思います♪

にてけ様

アロマや施術などを気に入っていいただけて嬉しいです^^

背面のお疲れと、身体の冷えがありましたのでしっかりと流させて頂きました。
    ホットストーンも冷えが気になる方や慢性的なコリのある方には、とってもおすすめなので、
    お身体にあっていたようで良かったです!

定期的にケアされて、リフレッシュされてくださいね^^

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:25:19.0

ヘッドスパが目的でリンパはそれとセットでしたが
    とにかくリンパがとっても気持ち良く最高でした。
    家に帰り鏡を見ると、顔が一回り小さくなったように感じました。次はリンパでお願いしたいです!

本日◎【お出かけ合間の休息に◎】ドライヘッドスパ30分+肩首リンパ10付き★

なこ様

首から肩にかけて特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかり流させていただきました^^
    頭皮も硬くなっていましたので、お顔のむくみも溜まりやすくなっていました。
    あまり無理されずにケアされてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-23 15:52:12.0

癒しの時間をありがとうございます!
    仕事でくたくたになっていたので急遽、予約させて頂きたした。
    本当にゆっくりできるし、最後は心地よくてうたた寝してしまいました。
    お気遣いも欠かさず、笑顔でありがとうございます。
    次また空いた時に利用させて頂きます。

先日は ご来店いただきありがとうございました!

お仕事帰りに リラスパを思い出していただけて
    またゆう様にお会い出来ましたこと
    私も大変嬉しく思っております(*^^*)♪

休日前にリンパマッサージをすることで
    不要な老廃物や疲労物質が流れ
    深くて質の良い睡眠へと導いてくれます☆
    お身体のリセットに最適ですね!

ぜひまたリラスパを
    思い出していただけますと幸いです♪♪

お忙しい中
    大変嬉しい口コミを 誠にありがとうございます(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:56:29.0

いつも利用させていただいております。背中、首肩のコリがほぐれました。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

背面のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、しっかり流させて頂きました^^
    お忙しいとは思いますが、あまり無理せずお過ごしくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:38.0

足を重点的に全身のリンパマッサージをお願いしました。雪のせいかいつもより冷たい朝でしたが90分があっという間に感じてしまい帰り際には温まってホットで心地よい時間を過ごしました。次の日は背中や肩、首の後ろまでスッキリほぐれていい感じでした。丁寧にケアをしていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

足のむくみと肩回りが特にお疲れでしたね。
    身体の冷えもあったので、血流が良くなったようで良かったです!

ゆりちゃん様の優しさに私まで癒して頂きました!
    雪も降りお足元の悪い中のご来店ありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• セナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:36:28.0

お久しぶりに行けました。年内に必ず行きたいと思いまして。やっと行けました。時間と言うのは早くて癒やしと言うのは一瞬の一時‥こんなにも短いものかと思いました。でも担当の方が一生懸命にしていただきとても良い時間でした。その日は良く休めて最高最高でした。太陽の様に照らしてくれて満月のように癒やしてくれたスタッフさんに感謝しかありません。ありがとうございました!

【大人気☆安定施術で辛い肩&脚のむくみに!】全身オイルリンパ 70分¥8800→

セナ様

先日は ご来店いただきありがとうございました♪

詩のようなステキなお言葉をいただけて
    私も最高最高です(*^^*)笑
    いつも心に響くお言葉をありがとうございます☆

全身のお身体ケアをさせていただきましたが
    お仕事での疲れが溜まっておりました(>_<)
    仕事でも励んでいらっしゃるのでお身体辛そうです。
    またぜひ、ケア&リラックスに
    いらっしゃってくださいね♪♪
    今後もしっかりケアいたしますね!!

セナ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 20:47:52.0

ついついまたホットストーンをお願いしてきちゃいました。
    暖かくて気持ちいし、時々眠くなりつつ話も楽しくできてリラックスした時間でした!
    前回もいろいろ細やかなお気遣いありがとうございました!
    とてもいい時間を過ごせて満足でした!
    また違うメニューも時間あるときにきたいと思っています。

【ポカポカ温活(#^^#)】全身オイルリンパ+全身ホットストーン80分 ¥11000→

先日に引き続き担当させていただき
    私もゆう様と
    楽しいお時間を過ごせて嬉しい限りです(^^♪

今回は全身のホットストーンでしたので
    肩まわりや腕、足指の間にもストーンを挟み
    足先から全身を温めながら解していきました!

前回より数日でのご来店ということもあり
    筋肉も解れやすく
    背中の張りが和らいでいました☆
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか。

ぜひ♪気になるメニューございましたら
    いつでもいらっしゃってくださいね!
    ゆう様のご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 20:41:52.0

前に一度行きましたがしばらく行けずホットストーンのチケットがきてからいってみました!
    スタッフさんの対応も丁寧で途中で熱さやいろいろ気にかけてくださって大満足です!
    今日ホットストーンがぽかぽか気持ちよく、終わり頃はあっという間でした。
    すごく心地いい時間ありがとうございました。
    次もホットストーン行きたいと思います。

先日は ご来店いただきありがとうございます!

お仕事終わりで全身お疲れでしたので
    ホットストーンで足裏も温め
    肩甲骨や背中の張りは
    じんわりと深部に届くよう
    ハンドマッサージも掛け合わせながら
    施術させていただきました☆

心地良くお過ごしいただけたとのこと...
    大変嬉しく 励みになります(*^^*)♪

また ゆう様にお会い出来る日を
    心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-03 09:47:05.0

この度は突然の時間変更にも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました。
    施術も接客も大満足ですが、毎回休日を楽しませていただいて感謝してます。
    次回行くのが楽しみです。

【超脱力/ご褒美にも♪】全身オイルリンパマッサージ120分 通常価格13800→

ゆうぼう様

先日は ご来店ありがとうございました!

ゆうぼう様の大切な休日のお時間に
    リラスパにご来店いただけて
    大変嬉しい限りです(^^♪

いつも温かいお言葉をかけてくださり
    誠にありがとうございます!!

お忙しい中でも
    身体ケアのお時間を作ることで
    仕事&休日のメリハリが出来
    どちらも充実感をもたらしてくれます★

またお時間出来ましたら
    いらっしゃってくださいね(^^)v
    心より お待ちしております!

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:43:50.0

約2ヶ月行けてなくて久々施術してもらいました。
    次の日はとても楽になり、でもやっぱり継続的に行かないと改善はされないと思います。でも中々仕事等で行けないです。。
    またいつか行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めて担当させて頂きましたが、次の日お身体が楽になった事を実感頂けて嬉しいです!

今回足の冷えが特に気になりアドバイスもさせて頂きました^ ^
    リンパマッサージケアは本来お身体に必要なリンパの巡りを高めてくれて、不要な疲労物質を排泄させる事ができます。
    どうしても普段の仕事の体勢、生活環境でリンパの巡りが滞り、本来の機能がうまくいかなくなり冷えが生じてしまいます。
    先日の施術後、
    水分を常温に切り替えたともお聞きしましたので、素晴らしい心がけです^ ^

お忙しい日々かと思いますが、身体メンテナンス時は是非またのご来店を心よりお待ちしております!

リラスパ 長崎(Liras spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー