4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カレラ(Carrera)   >

Carrera【カレラ】

カレラ

• 福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70 ザ・レジデンシャルスイート福岡3号館6階3605室
  • ★駐車料金無料♪ 福岡都市高速経由百道出口2分★地下鉄西新駅1番出口より徒歩10分

[投稿日] 2024-03-10 22:01:46.0

マツエクはいつも通りに自然な仕上がりです。
    エステは背中からデコルテ、フェイシャルとフルセットですが、コスパがいいです。腕も良く、申し分ないです。

[投稿日] 2024-01-28 12:46:15.0

いつもはフェイシャルとマツエクだけですが、今回はボデイケアもしました。オイルマッサージで背中、腰、首筋、デコルテ、顔とリンパのマッサージ、ヘッドマッサージと。力加減も良く、大変お上手なので、スッキリしました。今まで別でボディケアに行ってたので、一緒にでき、お値段もリーズナブルなので、気に入りました。次回も同じコースで予約しました。笑
    フェイシャルとマツエクは、いつも通り、バッチリです!担当スタッフさんは、美容で色々な分野でのご経験が豊富なので、安心して体を預ける事ができます。

Carrera【カレラ】からの返信コメント

いつもご来店頂き嬉しいです。早速、新メニュー体験頂きありがとうございます^_^その日のコリや気分により、力加減や時間配分変えていけますので、お気兼ねなくお申し付け下さいm(_ _)m次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 17:46:51.0

まつ毛エクステは、
    私のまつ毛の生え方、瞼の感じの状態を確認しながら、いつも通りに自然な仕上がりです。
    エステは、秋は夏の紫外線や乾燥した状態に有効なメニューにしていただき、肌がモチっとした仕上がりです。同世代の人たちと写真撮る事がありましたが、最近は、我ながら「肌綺麗になってきたなぁ」と、写真撮られるのも、あまり嫌ではなくなってきました。

[投稿日] 2023-08-29 15:04:12.0

フェイシャルエステとまつ毛エクステ両方していただきました。フェイシャルは毎回、肌の状態に応じてるメニュー決めてます。ずっと気になっていた顔の弛みは、随分と感じなくなりましたので、肌色を明るくする為に、血行よくなるメニューをしていただきました。仕上がりに気に入ってます。自宅用に炭酸パックを購入して、先日、お出かけ前にしました。ワントーン明るく仕上がります。マツエクはつけ放題にしましたが、自然な仕上がりです。

• ななみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 19:48:14.0

とても分かりやすいカウンセリングでした。肌の悩みも、ハードワークの悩みも聞いて頂き、施術の後の肌の状態の良さは感動でした。また是非伺いたいと思います。

【お顔引上げ全顔】ほうれい線予防&たるみ改善でキュッと小顔_肌診断付¥3900

[投稿日] 2023-07-17 12:55:15.0

ラジオ派でお肌の中までケアしてお肌が「ふっくら」しました。顔の弛みとシワが少しづつ解消してきてます。
    スッキリしましたが、日頃のケアも大切なので、忙しい人でも楽にケアできる仕方なども教えていただいてます。
    マツエクは、自然(本当のまつ毛の様にバラつかせてつけてくれます)とても気に入ってます。
    お値段もリーズナブルです。無理なく続けて通えるサロンなので、2年以上通ってます。

[投稿日] 2023-06-28 10:25:12.0

月一回ペースで通い始めて、1年半くらいになります。
    マツエクは、年が50歳オーバーなので、まつ毛つけ過ぎは、老けて見えるので、自然な仕上がりで持ちが良くて気に入ってます。1本が細いので、自分のまつ毛と区別つかないくらいです。
    元々、まつ毛が下向きだけど、うまく誤魔化してくれてます。
    フェイシャルエステは、私の肌状態に合わせて、お値段相談しながらしてくれます。
    目尻の皺はもちろんのこと、眉間の皺が酷かったのですが、無くなってきました。
    口元のたるみも徐々に解消!
    月一回のエステ効果は、出てきてます。しかし、日頃のケアがあってこそなので、アドバイスも色々と教えてくれます。内面も外面も。

[投稿日] 2023-06-01 14:49:36.0

エステとまつ毛エクステをして頂いてます。少し痩せたのか?特に口元と顎ライン、頬のシワとハリが無く。お肌の状態に合わせてエステして頂きました。ふっくらとしました。まつ毛はいつものように、自然で違和感なくつけて頂き、ありがとうございます。
    エステやエクステの腕前は一流な上に、色々とお話も聞いて頂き、ポジティブな相槌に助けられてます。
    内面、外面とケアして頂いて、いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-08 22:02:53.0

自然で着けている感覚が無く、持ちも良いです。
    毎回、気に入ってます。

[投稿日] 2023-04-03 20:58:48.0

マスクを外す機会が増え、口元のたるみが隠せない状況。パソコン、デスクワークが中心でストレスから顔の凝りが慢性化。肌の状態と要望を聞いて頂いて、仕上がりにビックリしました。
    目の疲れも軽減され、血色良くなり、顔の弛みが!
    頬ラインがスッキリしました。
    この状態が維持できるように、デイリーケアは欠かしてはなりません。

[投稿日] 2023-02-27 18:44:22.0

マツエクはシンプルコースです。
    目の形やまつ毛の生え方を考えながらしていただき、大変上手です。とても自然な仕上がりで横から見てもまつ毛が重そうに見ないので、家族はマツエクしている事に気づかないくらいです。年を重ねるとまつ毛の重さで目尻が重たくなったり、かえって老けて見えるので。
    私は、これくらいが好きです。

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 14:12:33.0

丁寧な施術でした!接客も自然な感じでこちらもリラックスしてうけられました!金額も明確でとてもいいと思います!

Carrera【カレラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。リラックス頂けて、日頃の忙しさを少しでも忘れて頂けると、嬉しいです。少しづつマスクも外せるようになってきてますので、毛穴洗浄やハリ、透明感アップなど、違うメニューもご体感頂き、お肌も喜ぶ、心も喜ぶ日々を過ごしましょう。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-13 22:53:02.0

エステ、マツエク両方していただいてます。
    エステは肌の状態を確認してもらいメニューを決めてます。仕上がりはいつも満足してます。
    マツエクはまつ毛の生え方を見ながら、超ナチュラルに!なのに持ちが良いです。エステもマツエクも腕が良い上に、色々なお話できてネガティブな気持ち
    をポジティブにしてくれます。
    私自身が心身共にリフレッシュできるので私自身の月一回の楽しみand癒しです。

• あましおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 20:25:05.0

当日飛び込みでの来店
    さすがホテル内のサロンです
    ゆったりと落ち着いた雰囲気でくつろげました

Carrera【カレラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。年末のお忙しくなる前のひと時をおくつろぎいただき、光栄です。お仕事もプライベートもとても充実されていると思いますが、お肌を整えて、さらにステップアップされて下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:46:32.0

入院することになったので、初めてVIOの脱毛ワックスをしました。
    すごく緊張していたんですが、リラックスできる対応をしてもらいました。気さくな話し方の中にも品があって、とても素敵な方に施術してもらいました。
    痛かったですが、丁寧でアフターフォローもあったのでしみたり、ヒリヒリしたりすることもなかったです。
    場所は分かりづらいですが、清潔感があってとても良かったです。

VIOブラジリアンワックスですぐにつるつる!初回体験4800円♪

[投稿日] 2022-10-18 16:44:50.0

エステとマツエクと両方しました。
    エステはその時の肌の状態と前回のメニューから一番良い方法(メニュー)でしてもらいます。
    エクステは、まつ毛の事も考えて、付け足しにしました。
    いつも、状況に応じてカスタマイズしてくださるので、仕上がりは気に入ってます。
    疲れた心のケアもしてもらえるので、やめられないですね。

• りょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 10:38:01.0

絶対的信頼度のカレラさん!次回もよろしくお願いします

• そらここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:42:51.0

通い始めて半年が過ぎました。
    月一、似合わせ眉とマッサージをしていただいています。
    毎回丁寧な施術のおかげで、眉は何もしなくても外出できるので助かります。
    またオプションで追加しているマッサージ、ラジオ波で深層部までほぐしていただき、施術後はすっきりする感じがたまらないです。
    また顔のくすみもとれた感じがするのはヘッドマッサージのおかげでしょうか。
    ラジオ波で深層部までほぐしていただいたあとの指圧のマッサージがなんとも心地よい。
    今回はおでこと眉間のシワが気になることを伝えたところ、ラジオ波を当ててくださいました。
    毎回、こちらの悩みに耳を傾け、臨機応変に対応してくださるこちらのサロンが大好きです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:22:12.0

初回エステ後に家に帰ると、主人や子供達からすぐに「ツヤツヤになった!」と変化に気付いてもらい、嬉しくて2回目予約しました。毛穴・たるみ・シミの今の状態をしっかりデータ分析され、一緒に改善に取り組んで下さるので、頼もしいですし、良さを再確認しました。
    ありがとうございました!!!

【8月限定オプション】3メニュ-を好きな組合せで2200円OFF!6600円⇒4400円

• ほのかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 08:11:51.0

とても親切で、明るい方でした!
    場所が少し分かりにくかったので、確認してから行った方がいいです!!
    お肌をつるつるにしてくださり、ありがとうございました!

【6/7月限定オプション】オプション2メニューで1100円オフ♪4400円⇒3300円

[投稿日] 2022-07-02 10:50:27.0

マツエクはとてもナチュラルです。要望に応じてカスタマイズしていただけます。目尻が下がってくる歳なのですが、そう見えない様に一本一本工夫していただけます。とても気に入ってます。
    エステは、ラジオ波オススメです。たるみや血色が気になる方、試しにどうですか?
    最近、自然と化粧が薄くなってきました。

• そらここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:53:55.0

月一で眉毛を整えていただいております。
    今回は眉毛パーマをお勧めしていただき、お願いしました。
    今までも眉はほとんど何もせず外出OKでしたが、パーマをかけることで本当に何もしなくていいというズボラな私には願ったり叶ったり。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    自眉でここまで綺麗になると、気分も上がりますね。
    また担当の方とのお話が楽しくて、気づいたら時間があっという間に過ぎてます。
    実は私、人見知りなのですが、こちらでは気さくに何でも話しをさせてもらっています。
    これも偏に担当スタッフさんの素敵なお人柄、また寄り添ってくれる優しさからくるものだと思います。
    また来月も今から楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

• 愛ポニョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 11:15:39.0

初めて口コミ書きます。
    19歳から10年間ほど月1でサロンに行きましたが、ここ3年はこちらで落ち着いてます。
    私の少ないまつ毛にもアドバイス込みで満足に仕上げてもらってます。
    丁寧なため、持ちもめっちゃいいので、コスパも◎。

他店さんとの違いは、つけ終わりに、目を開けたスタイルもしっかり確認していただけること!
    一定のカール感なのかちゃんと横からも確認していただけること!

仕上がりとスピーディさで、担当スタッフさんからもう戻れなくなります^ ^

【ナチュラル派】はじめてのエクステ〔フラットラッシュ80本〕¥3900★オフ込

カレラ(Carrera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー