3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー 枚方T-SITE前店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 枚方T-SITE前店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヒラカタティーサイトマエテン

• 大阪府枚方市岡東町12-1 ひらかたサンプラザ1号館 3F
  • ★☆駅チカ☆★京阪 枚方市駅:徒歩1分
    4.2

ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 09:11:44.0

抜群に良かったです。身体の良くないところを探してくれて ほぐしてくれました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 枚方T-SITE前店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:55:13.0

膝の痛みを訴えたが膝は改善されず、ただ身体の歪みは直して貰えたようでその日は歩くのも楽な気がしたし効果は感じたが、継続的に通うには金額が高い
    2人1組で治療するスタイルは好きじゃないな
    力加減も触り方も違うしなんか中途半端
    よく言えば専門性が高そうにも見えるが2人で2人を治療してたので片方の治療具合で中途半端にバトンタッチされてなんか嫌だった

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:52.0

骨の歪みがあったのですが、施術後体が軽くなりました。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

• みのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:19.0

とても丁寧で一回の施術でかなり改善されました。
    体も軽くその日の夜はぐっすり眠ることもでき続けて行こうと思ってます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 15:05:02.0

また施術してもらいたいです。
    通いたいです。

みよ様

この度はご来店誠にありがとうございました!スッキリしていただき担当スタッフ、その他店舗スタッフとてもうれしく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラダファクトリー枚方t-site前店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:55:51.0

骨盤の歪みが気になったので行かせて頂きました。
    すごい気持ちよかったです!

脚・ふくらはぎをケア♪PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分4980円

かな様

この度は数ある中からカラダファクトリー枚方T-SITE前店を選んでいただきありがとうございました。
    お体すっきりしていただきスタッフ全員嬉しく思います。

カラダファクトリー枚方T-SITE前店  スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 10:02:48.0

初めて利用させて頂きましたが、見違えるように身体が軽くなりました…!(笑)
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店誠にありがとうございました。

お体スッキリして頂いてスタッフ全員嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ全員心よりお待ちしております。

カラダファクトリー枚方T-SITE前店  スタッフ一同

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 06:23:29.0

丁寧な説明があり安心して施術もうけれました。
    骨盤調整してもらい姿勢が良くなりしっかり立てる
    ことがよくわかりました。
    身体の張りが強いところは力加減を調整してくれるので
    痛気持ちよくほぐしてくれました。
    お陰で肩甲骨の凝りがなくなり楽になりました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:39.0

Having gone with very limited knowledge and expectations to the whole experience I was left speechless at the level of service provided at the salon in Hirakata.

Not only was the person in charge, very amicable from start to finish, she offered great knowledge to the field and excellent care to communication and customer service. I felt very well taken care of and couldn’t ask for a better experience as a first timer. I’m definitely requesting The staff again and would love to be regularly seen by her.

Thank you to the boys too, they were great.

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:39:19.0

はじめて、整体を体験しました。
    以前から姿勢が悪い事は、自分でも、自覚しておりました。
    まだ、よく、実感がわからない感じですが、
    大変親切に説明などして頂きありがとうございました。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:25.0

丁寧な説明の後、適切な施術をしていただきました。身体がほぐれ、夜はぐっすりと寝られました。

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:07:15.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で良かった。

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

• なおたまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 07:54:32.0

とても丁寧にどこが悪いのか教えていただいたので助かりました~^_^

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 13:48:16.0

初めて行きました。最初は別のスタッフさんにほぐされ、そのあと骨盤調整等を担当スタッフさんに。また行きたいです。
    他の整体に比べて2回目の料金が良心的な事と、ほぐしがあるのが良しかなと思います。また行きますー!

3/20-3/31★平祝日限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付)70分3980円

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 04:47:49.0

身体の歪みを、きちんと説明していただきました。説明後に施術して、また説明してとわかりやすく伝えて頂いてからほぐしてもらえたので楽になったと感じることが出来ました。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:13:52.0

骨の歪みから説明が丁寧で、満足して過ごすことができました。ありがとうございました!

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:03:00.0

体の歪みを治して日常のアドバイスをしていただきました。
    その日は血流がよくなっているから水を多めに飲むようにと言われました。
    次の日、顔のむくみが取れ顔色もよくなり驚きました。
    こんなに顔色がいいのは久しぶりでした。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:13:46.0

どの施術も痛みはなく、でもしっかり体の変化を感じられて利用してよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:27:04.0

姿勢の悪さ(猫背/巻き肩/反り腰/外股)・肩こり・腰痛・極度の冷え性・頭痛で来店。

始めに皆さん笑顔で迎えて下さりカウンセリングもパッドで5分程。その後、ブースでお着替えをして現状把握。AI診断も有。初回の時間配分は…現実把握・説明〈2〉、矯正〈4〉、もみもみ〈4〉
    矯正では占い師のように仕事内容・日常生活・動作により痛む場所・痛み方を言い当てられ「まさに…」って感じ(笑)更に手品師のように施術だけで骨の位置が変わったり出来なかった動作が出来たり(笑)最後に続ける事が苦手な私へ「~ながらストレッチ」と言う私に合ったセルフ矯正を教えて頂きました。
    交代時もスタッフさんが「~の部分が~気味の~寄りになって」と情報共有して下さり次の方も痛気持ちいい場所をもみもみしてくれました。
    エステ同様、施術中眠くなるかな?と思いましたが気持ちいいけど眠らず。※ただし退店後は凄く眠くなりましたので皆さんお気を付けてお帰り下さい(笑)

[ まとめ ]
    今の私はエステで美より、楽・リラックスの方を継続していきたいなと思いました。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:10:47.0

膝下から足裏にかけて疲れていたのでフットケアをお願いしました。足ツボはどこの臓器と繋がっているかを教えていただきながら楽しく施術を受けることができました。お話も楽しくお人柄も素敵な方でしたので、またお願いしたいなと思います。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:14:36.0

整体は初めてでしたかとても良かったです。
    担当の方も大変感じ良く施術してもらうと腕も上がるようになり首も回るようになり体が軽くなりました。大変満足出来ました。ありがとうございました。

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:50:29.0

マッサージも上手だし、骨格調整をしてもらうとやはり違うので時々お願いするが、同じメニューでも、担当者によってできる内容が異なるそう。
    指名料を払えば確実にやってもらえるそうだが、その辺の説明は無いし、指名しなくても担当者によってサービス内容が異なるというシステムには疑問がある。

• そうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:49:47.0

すみません担当の方名前忘れてしまったのですが、身体の歪みとか原因とか色々的確にお話しされてて驚きました。
    おわったあとスッキリでした。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

そうちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• グラノーラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 23:01:44.0

骨の位置が治り硬かった筋肉がほぐれました!!この度はありがとうございました!!

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

グラノーラ様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:02:46.0

丁寧に施術して頂きました。その後の身体は、楽になってます。また行きたいです。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

くん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけ、本当に良かったです!

• kuruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:03:08.0

わかりやすく説明をしながらすすめてくださり
    帰り道は暑くないのですが体の中から温かくなっていました

骨が鳴るような施術はありましたが音で反射的に「痛い」と言ってしまうだけで全然痛くなかったです
    行ってよかったです

kuru様

口コミの投稿もありがとうございます。

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 13:51:54.0

担当の方のお名前覚えてなくてすいません。
    とてもしっかり施術して頂きました。
    また利用したいと思います。
    有難うございました。

レイちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-25 16:49:17.0

初めて整体に行ってみたのですが、普段のくせや姿勢のことからしっかりとカウンセリングしてくださって、施術だけでなく普段のアドバイスもしてくれました!
    すごく気持ちかったし姿勢をしっかりと治したいので通いたいなと思います!またお願いします

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

りこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    姿勢改善に向けて、一緒に頑張れたら嬉しいです!
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

枚方T-SITE前店 秋山

カラダファクトリー 枚方T-SITE前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー