5. カラダファクトリー 南町田グランベリーパーク店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ミナミマチダグランベリーパークテン

• 東京都町田市鶴間3‐3‐1 グランベリーパーク2F
  • ★☆駅直結☆★東急電鉄田園都市線 南町田グランベリーパーク駅:徒歩1分

4.0

愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:39.0

とてもご丁寧に施術と説明をしてくださり、大満足です。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:49:11.0

首肩、骨盤をほぐして頂きました。
    頭痛がひどく、今回お邪魔しましたが、
    頭痛がだいぶ和らぎました。

定期的にお邪魔しようと思います。

《土日》\目元リフレッシュ/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分4980円

お身体の調子が良くなりよかったです。

今後もお身体に不調が出ないようにサポートしてまいりますのでよろしくお願いします。

• Toshikiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:05:06.0

場所も分かりやすく、施術もとても良かったです。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術に満足いただけてこちらもうれしいです。
    身体の不調が出る前にもう一度見させていただけるといいとおもいますので、またのご来店お待ちしております。

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:06:09.0

久しぶりの整体で凝り固まった肩と首が楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

まさ様
    数ある整体の中から選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    元々あった凝り固まりはそのままにせず、メンテナンスする事が改善に繋がりますので
    また身体の調子をみさせて頂ければと思います。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 16:22:52.0

ガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます♪

夜勤が続く為、中々行けませんが
    また、よろしくお願い致します

なお様

貴重なコメント頂き、ありがとうございます。
    お身体の調子はその後、いかがでしょうか?

忙しい時間の合間を縫っていつも定期的にご来店頂き、調整させていただいている中
    段々と暑くなってきて身体のだるさ等辛さを感じてきていると思います。
    お仕事でお忙しいのもあり、お身体の状態が心配です。

身体の辛さが酷くなる前に、また調整させていただければと思います。

• さかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:34:38.0

ガチガチに固まっていた腰周りを、だいぶ楽にしていただきました。自分の今後のためにしっかり通いたいと考え中です。

さかえ様

この度は、数ある整体の中で当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ガチガチに固まっていた身体はまた辛さが出てきてしまっていませんか?
    辛さがさらに悪化してしまっていないか心配です。
    コリは放っておくとどんどんまた辛さが出てきてしまうので、お忙しいとは思いますが
    また、調整させていただければと思います。

• ひろろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 15:38:19.0

症状が辛くかけ込みぎみで伺いました。
    一時的には良くなりましたが、翌日も同じ症状なので根本的な改善というよりリラクゼーション的な利用をおすすめします。
    クーポンがないと料金が高めで、頻繁には通えないです。スタッフの方は対応が良かったです。

ひろろん様

この度は数ある整体の中選んで頂き、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。

症状が辛く、駆け込みでご来店された中、一時的には良くなったけど翌日には同じ症状が出てしまって
    不安もあったと思います。
    説明が理解頂くに及ばなかった事、大変申し訳ございませんでした。

カラダファクトリーでは身体の辛さの根本的な解決を目指してやらせていただいてますが
    長年のコリや疲労が積み重なって表れてしまった辛さは、調整をさせていただいた後も
    歪みやコリが強いので戻りやすいです。

その為、一時的に良くなったと感じて頂いた状態が翌日には辛さが戻ってきてしまった。ということ
    なのですが、辛い状態に戻ってしまうのには人それぞれ身体が異なるので一概には言えませんが
    まずは、良いと感じた状態に改善するところから始め、それを安定させていく必要がございます。

また、スタッフ一同料金に見合った調整や説明等、見直しさせていただきます。

• なおみ、さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:41:08.0

とても良かったです

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

• なおみ、さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:07:52.0

とても良かったです

この度は評価いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

• NORIさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:40:24.0

紅白ベターでした!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 11:21:17.0

先日は、ありがとうございました!

いつも日が空いてしまい。。
    岩みたいな肩をほぐして頂いて、ごめんなさい(>_<)
    また、スタッフの皆さん気さくで、親切ですし
    おばさんの話し相手になってくださり

あと、別のスタッフさんの足のマッサージ
    めちゃくちゃ良かったです!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 21:51:33.0

初めて整体の施術をしてもらいました。問診から始まり、自分の今の体や骨、筋肉の状態をしっかりチェックした上でやっていただきました。ただ施術を行うだけでなく、日頃からどういったことに気をつければいいか、どういうストレッチがいいのかなど様々なことを教えてくださったので、値段以上のお得感がありました!また伺おうと思います。ありがとうございました。

ゆ様

この度は数ある整体の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    また、ご満足いただけて良かったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店いただいた際にホームケア等もお伝えさせて頂きましたが、忙しさもあり
    なかなか毎日続けていくのは難しく、不調が出てしまっていないか心配です。

また、現在のゆ様のお身体を見たうえで現状をお伝えし、調整やホームケアのお話も
    させて頂きたいと思っております。

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 00:16:03.0

骨盤のゆがんでいる個所をおしえてくれたりして、
    親切な整体師の方だと思いました。
    疲れているところももみほぐしてもらえたので、よかったと思います。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

この度は貴重な口コミありがとう御座います。
    歪み方に対しての説明も含め、初めてだと分からない事がほとんどだと思います。
    その中で、簡単にかつ分かりやすく伝える事で、より整体の良さを実感して頂けると思っています。
    どんな症状に対しても、長年の無意識な動作、癖が染みついてます。
    そういう所を見つけ出し、見直す事で身体の改善が測れます。
    また気になる事や、揉み解して欲しい際はいつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

カラダファクトリー 南町田グランベリーパーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー