3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アルページュ(Arpege)   >

トータルビューティーサロン アルページュ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン803
  • 地下鉄仙台駅→歩8分/PARCO2市場側→歩6分 一番町駅→6分#広瀬通一番町バス停8~9分
  • mfmy4051さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 23:10:38.0

季節柄やエアコンによる乾燥と、食生活の乱れでお顔のくすみ、乾燥、ハリがない状態など、悩みが尽きないときには必ずフェイシャルお世話になります!

インディバと美容液導入によるツヤツヤ肌はもちろん、新しい超音波マシンにより内側からみずみずしくなりハリもでました^^インディバとはまたちがった気持ちよさです。

きゅっとしてぷるんとしたお顔にしてもらえて大満足です^^

★ムテキの艶肌^_^小顔&潤い★インディバお顔+首肩90分★洗浄+W美容液導入

Total beauty salon Arpege【アルページュ】からの返信コメント

mfmy4051さんへ^_^

日頃よりArpegeをご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます

今回はインディバ&水滴管理トリプルLDMの組合せをご予約ありがとうございます♪

オデコの こもったニキビが水滴トリプルLDM後に水分値や肌代謝UPで
    小さく変化し 術後はその一部がキレイに引っ込みました嬉
    韓国ではニキビケアに特に水滴管理トリプルLDMが好評です
    肌悩み別にあわせ鎮静#リフト#再生#セルライトケア#ニキビケアで
    深さやモードを組合せ♪シミケア/深萎み/毛穴シワケア◎

★心地よい温かな体感で 施術中はお客様達は爆睡へ 笑
    寒い強風、室内のエアコン等で お肌も乾燥や外的刺激に敏感に傾くため
    水滴管理LDMは単品menuや、お好きなmenuと組合せも◎

★お仕上がりもインディバ&水滴トリプル超音波で瑞々しくモッチリ!
    超小顔ベビー感!毛穴レスSNOW肌の仕上がり♪
    首肩の縮こまりもインディバで芯から温め解し首長ライン

★今月末もインディバボディ&アロマリンパ80分追加ロングタイム
    ご予約をありがとうございます御礼

mfmy4051さんの 年末のお身体の溜まった疲れや詰まりをドバ流し!
    爆燃え&スッキリさせますね♪^_^

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:56:53.0

乾燥、たるみやくすみが気になり伺いました。いつも肌の状態、体調に合わせたメニューを提案してくれます。とても熱心に、しかも、丁寧な施術で私の悩みを一掃してくれます。デコルテや背中、ヘッドのマッサージもとても気持ちが良く、全てにおいて至れり尽くせりです!ケアのアドバイスなどもあり、高い知識で安心してお任せできます。また、貸切空間での対応も特別です。またお世話になります!

美容国シミケア20分&水玉リフト★トリプル水滴超音波LDM★40分¥22000有

トモさんへ^_^

日頃よりArgegeをご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます

今回はシミケア&韓国!水滴管理 最新トリプル超音波LDMの組み合わせで迷われ
    トモさんのXmas忘年会のお出かけ都合を考えシミケアで剥がれるまで目立つ日数あるため

★今回は水滴トリプル超音波LDM2モード&IPSグルタチオンを!
    白いトモさんのお肌は水玉小顔リフト&白ウサギ級の眩しさ^_^嬉♪
    →お肌がかなり弱りすぎて強乾燥の方はIPSは活性が強くかかるため
    お肌状態によりDR水分爆弾アンプル、水光リフトアンプルを

★ほんのり温かい施術で大体のお客様はスヤスヤ♪
    内側からモッチリ肌全体が水分UP!鈍化した細胞達に直進式に全細胞にアプローチ
    インディバフェイシャルと組合せで小顔ケア♪
    独特の欲しかったバルーン感!毛穴レス/水玉リフト肌へ

★美容国シミケアにご興味頂きありがとうございます 御礼
    大切な会議会食や撮影がない日時を逆算しご予約を♪
    シミケアLDM→水分値や肌免疫18倍UPで白玉リフト★未来のシミ予防効果にも◎

★トモさんの沢山の温かな御言葉も何よりの励みです嬉涙
    長くサロンをご信頼頂きご愛顧くださり心より感謝です

• ta.ta.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 19:13:39.0

いつも親身にカウンセリングしていただいています。今回は、マーメイドセルとオイルリンパを追加しました。短時間で密度の濃い施術で全身回復、表情もハリがでて一気に明るくなりました。体調のすぐれない時にも劇的に回復するので、いつも助けていただいています。とてもプロフェッショナルで安定していて安心してお願いできます。お人柄もとても素敵なセラピストさんです。

出力2倍★高スペER200インディバボディ90分★美容術後◎スリム!爆メラ燃え!

ta.ta.さんへ^_^

日頃よりArpegeをご贔屓賜りまして 誠にありがとうございます

ta.ta.さんは ER200出力2倍パワー!素早く熱が広がるインディバボディが大好きでしたね♪
    日頃から美意識が高く パーソナルをおえてから いつも私のサロンでインディバボディケアに
    笑顔いっぱいでご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪

いつもエネルギッシュなta.ta.さんに 沢山の学びと刺激をうけながら、いつも大爆笑の楽しいひと時と、汗まみれになりながらのインディバボディ施術も 私の楽しみの一つです♪御礼

★今回は12月限定で作ったご褒美menu♪キャビアプラセンタ/ヒト幹細胞/水素のマーメイドセルと、インディバお背中/腰周り/首肩デコルテ付♪ATPを増やす施術とオプション下半身オイルリンパの組合せご予約をありがとうございます!ご満足頂けて嬉しく励みになります
    痛んだ孤立細胞と元気細胞が結ばれ 肌状態は良好なハリ艶潤いへと変化

★美容機器インディバの素晴らしさとオールハンドならではの素晴らしさの融合
    この度は ご多忙の日々のなか嬉しい口コミご投稿もありがとうございます喜

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• 和葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:58:29.0

今回は、前回と違うメニューを仙台しました。
    最新の機器を使用し施術させて頂いたのですが、肌質が改善し、モチモチした肌触りになり大変満足致しました。
    痛みも都度聞いて頂きありがとうございました。実際痛みも殆ど実感せず良かったです。
    毛穴が嘘かのように無くなり良かったです。
    また、機会が有ったら利用したいと思います。

★小顔&背中SPECIAL女優GLOW★生純金&リジュラン&ダーマホワイト&エクラ

和葉さんへ^_^

前回は白雪ハーブ生タラソのご予約に引き継ぎ
    今回は小顔&背中ケア付!女優GLOWダーマホワイト★毛穴レス白ウサギ!生純金&リジュランと韓国最新!水滴トリプル超音波LDMをサロンからクリスマスプレゼント対象menuで組合せを♪

→今回は先に水分値UP!温かな水潤リフト♪トリプルLDMを深さ別に全細胞に
    ストレートにアプローチしリフト&鎮静→Mスピアで生純金リジュラン/ダーマホワイト導入を^_^

★輝きの毛穴レス!白ウサギ感と水分値upの肌蜜度!バルーン感の白玉リフト♪を
    ご満足頂き嬉しいです♪
    免疫、再生UP.  色素沈着やシワの予防、ハリツヤ向上、ニキビ炎症を鎮静、代謝UP

★トリプル水滴超音波LDMは、細胞間を埋めるタンパク質からなる物質で組織の支持と結合に
    重要な役割を果たす細胞外マトリックスに着目したトリートメント^_^

老化やシミ、ニキビ等の肌トラブルの原因となるmmp3タンパク分解酵素の増加を抑制し
    細胞外マトリックスを活性化、コラーゲン生成酵素を増加させ肌保護力が高まります

★今後も和葉さんの益々の輝き美肌を担当します♪

• リアーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 16:16:09.0

定期的に通わせてもらってます。
    今日初めてフェイシャルのインディバを体験しました。
    顔に透明感!そして短い首が多少スッキリと!
    大満足です!

Sale 極み痩身★セルケア1.2万sh&インディバ&エレポ3部位★上半身/下半身

リアーナさんへ^_^

インディバボディや 痩身の極み 3機スペシャル!セルケアMAXボディをお気に入り頂き
    とても嬉しく思います♪御礼
    日頃より ボディメインで私のサロンに定期的にご愛顧を頂き ありがとうございます^_^

★リアーナさんは 私のサロンで初のフェイシャルにチャレンジを♪
    ボディmenuでご信頼をいただき、更にフェイシャルにもご興味くださり
    ありがたい気持ちです

今回はリピーター様に好評のインディバ最強menu130分!
    インディバお顔首デコルテ+背中/二の腕/腰周り♪
    深部の毛穴洗浄+原液トリプルVC/プラセンタ/3種ヒアルのエレポ導入!
    輝き小顔感!クスミが抜けて透明感up!お首の強張りが解消しお首デコルテもスッキリ

★大満足のお言葉を頂き嬉しいです!

★まもなくスタートの韓国sono美肌管理♪
    水滴トリプル超音波LDMもご興味頂きありがとうございます
    弾むコラーゲン&水潤!白玉リフト小顔!毛穴レス♪
    深シワ、鼻横窪み、目の下、オデコ悩みも◎コチラも爆睡です笑ぜひ♪

★お肌もボディもArpegeで 更なる輝きの磨きをかけてください

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 17:41:41.0

正しい知識をもったプロの方に施術をしてもらってから顎ラインがシュッとしました。美白にもなります!
    私はずっと通っていますが、一回でスッキリ小顔になります。顔色もパァッと明るくなり、毎回ルンルンで帰宅しています。また次回もよろしくお願いします。

NEW小顔セルケア★毛穴洗浄でゴワザラ解消★クリニック提携エレポで艶ウル肌

なべさんへ^_^

いつも他県様から 私の小さなサロンに足をお運び頂きまして 心より深く感謝の気持ちです^_^

先日もお寒い中にご来店ありがとうございます 扉を開けた瞬間に 笑顔いっぱいの
    なべさんに会えて、パァーとコチラも明るい気持ちになれて元気まで頂いているようです嬉♪

★なべさんは 毛穴ケア/白ウサギ肌の韓国女優GLOWダーマホワイトもお好きなmenuですね^_^
    今回はお写真撮影の大切なイベントを控えているとのことで
    リピーター様に愛されmenu!弛みケアNO1の小顔セルケアのご予約をありがとうございました♪

なべさんの 左右のお顔のバランスや、首肩バランスを見て
     今回もお肌にたっぷり栄養成分を導入し
    お肌の水分値も、更なる外的バランス美も 計算しながら益々の輝き綺麗を作りこみました

お肌が 会うたびに白くなっていきますね^_^
    小さなサロンArpegeをご贔屓にご愛顧くださり本当にありがとうございます御礼

ご来店の際もご帰宅の際も、笑顔いっぱいで毎回ルンルン♪して頂き
    なべさんや、リピーター様達に ルンルン×100倍です^_^笑

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 09:34:29.0

紫外線が弱くなってきたら、、と楽しみにしていたシミケアをお願いしました。施術から1週間経ち、瘡蓋がはがれ気になっていたシミが薄くなってびっくりです。
    こちらのサロンには定期的にメンテナンスに訪れていますが、いつも丁寧で、肌の悩みにそって施術してくれます。お陰でどんどん肌が綺麗になっていくのでとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

美容国シミケア★大小問わず20分★コンシーラー卒業!明るいクリアな肌へ

Yさんへ^_^

日頃より Arpegeをご愛顧、ご贔屓賜りまして 誠にありがとうございます

Yさんは 肌全体からの改善!美肌の加速♪のリアボーテハーブも大変気に入って頂き
     共感を沢山感じられて私も嬉しく思います

★リアボーテハーブの持続性と小顔、弛みケア/シミ、ニキビ毛穴ケア/美白力もご実感頂けて
    ハーブにチャレンジするまでは迷われるお客様もいらっしゃいますが、リアボーテハーブに
    チャレンジ後は一気にハーブ好きになるお客様も多数です笑
    →活性力が強いため 当日~翌日の朝位まで活性感による赤みや火照り、乾燥がでます
    その方のお肌の状態により3~5日以降、7日以降に再生感がグッと長く持続し高まります

★今回はポイント施術のシミケアを!
    濃い部分が気にならなくなり お肌全体が一気にクリア感になりましたね♪喜
    楽しみにしてくださり、結果に喜んで頂き ご報告や温かなお言葉も励みになります

ご信頼を頂き これまでもArpegeの美容エステを愉しんでくださり
    Yさんに笑顔と癒しを沢山貰い エネルギーまでもらってます笑
    心より ありがとうございます御礼

★今後も更なる美肌の加速と肌管理をお楽しみに♪

• y525sbyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 15:16:07.0

術後のインディバフェイシャルでお世話になりました
    高い効果を感じております。丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ハリ艶小顔♪インディバER200フェイシャル60分★毛穴洗浄付/美容術後女子◎

y525sbyさんへ^_^

日頃よりArpegeをご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます^_^

今回は 術後でのインディバフェイシャルのご予約をありがとうございます♪嬉
    インディバボディもインディバフェイシャルもy525sbyさんはお好きでしたね^_^

ぜひご機会ありました際は ハイパワー型のインディバER200でもインディバボディご体感と
    全体を更にスッキリ!リフレッシュされてみてください♪

また、ご多忙の日々の中で 私のサロンを思い出してくださり
    ご予約のお問い合わせを頂けて とても嬉かったです^_^喜 ありがとございます御礼

初めてお会いした頃のお写真も 先日 アルバムからでてきましたので
    次回お会いする際にお見せしますね♪

★お肌も白いy525sbyさん^_^フェイシャル後は更に透明感がでて白さが際立ちます♪
    細胞活性と、肌代謝をあげて首肩肩、デコルテも温めながら滞りを流していくことで
    更なる小顔、首長、美白、毛穴引締め、コラーゲン再生作用もあります♪

今後も 益々 肌管理も含めた 輝きサポートを担当させてください^_^

ぜひ次回も楽しみに 心よりお待ちしておりますね♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:34:18.0

今日は顔と下半身のインディバでお世話になりました。
    施術中はいつのまにかすーっと眠ってしまうくらい心地よく、施術後は顔がゆでたまごのようにピカー!っと発光していました。こちらのサロンに来るたび心も身体も軽くなります。これからも末永く宜しくお願い致します。

れいさんへ^_^

日頃よりArpegeを沢山ご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます^_^

★今回は インディバのフェイシャル&ボディで 内側からも元気にスッキリ!
    お顔&デコルテ首周りは 寒さでカチカチでしたのでインディバで芯から温め強張りを解消し
    詰まりを流し透明感&抜群の抗酸化!浮腫みや滞留を流して 小顔&首長!ハリ感を♪
    ゆで卵のように白く!ツルンと音が聞こえてきそう笑 プリ肌の れいさんに変身!

★トリプルビタミンC誘導体で皮下に届いてから発動
    プラセンタで細胞賦活!乾燥による毛穴開きを引締め3種ヒアルで冬枯肌も潤いも続くようSP導入
    角質が柔軟化され お肌が柔らかく♪毛穴洗浄と+エレポ導入し美容成分は高浸透♪

★寒さにより下半身の強い冷えや浮腫みも RES&CAPで攻め!締めのハンドでギューと流し
     インディバフェイシャルに入ってからは爆睡タイム^_^笑

他県様より いつも足をお運び頂き、貴重なロングタイムを預けてくださり
     心より深く感謝申し上げます御礼

★れいさんの発光!輝き小顔&ボディ管理♪今後も末永く 綺麗の担当をしたいです^_^
    いつも楽しく爆笑の時間をありがとうございます

• yumi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 02:07:25.0

半年ぶりに伺わせていただきました。
    とても疲れていたのですが変わらない優しく丁寧な施術に癒されキュッとスッキリさせてもらいました。
    久しぶりでしたので「良さ」を改めて実感させていただき顔も気分も上向きに!
    これからまた仕事で忙しくなるのですが、年内また伺わせていただきたいなと思っております。
    いつもピッタリなメニューをお選びいただき、心のこもった丁寧なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
    クレンジングからマッサージに至るまで本当にお値段以上の価値を感じます。
    日々、忙しく過ごされている方にはきっと最高の癒しとなるはずです。
    秘密にしておきたいのですが笑、本当におすすめです。
    これから数日後のますますの変化を楽しみにしております。

寒くなって参りましたのでお身体ご自愛ください。
    また癒しをもらいに参りますね。

SP限定★韓国リフト♪毛穴/弛み改善★小顔セルケア&水光アンプルMTS&エレポ

yumi★さんへ^_^

日頃よりArpegeを これまでも沢山のご愛顧頂き、ご贔屓賜りまして誠にありがとうございます
    とてもお仕事上でも ご多忙の日々、お疲れだったyumi★さんに 私のサロンを思い出し
    頼りにして頂けたことを 心より幸せに思います御礼

変わらず笑顔いっぱいで 寒空の風の冷たい中にご来店を頂けて
    yumi★さんから沢山のパワーチャージと癒しを頂きました笑^_^ ありがとうございます嬉涙

今月はお誕生日月♪おめでとう御座います祝 happy♪
    大切なyumi★さんの お誕生日月のお祝いと ご自身の肌管理の美容ケアに
    沢山のサロン様の中からArpegeをご愛顧賜り とても嬉しく大感謝の想いです♪

★今回は宝石スピア!のジュエルタラソと韓国リフト!小顔セルケアと2つで悩まれて
    →強力弛み予防+毛穴ケア強化版→韓国リフト!小顔セルケア&MTS&水光アンプル導入のSP♪
    気になる部分はスッキリ感+MTS&アンプル導入で欲しい所にパン!とコラーゲン再生◎
    水光ツルツル肌触り!

温かなお言葉を頂けて 私の心までヌクヌクと笑 HOTなhappyが広がり沁み渡ります^_^喜
    今月末も また心よりお待ち致しております♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 01:21:42.0

約5年前からずーっとお世話になっている大好きなサロンです。

施術後はいつも肌がツヤツヤのピカピカ+見違えるほどの小顔になっていてとても感動します( ;  ; )いつも盛りだくさんのコースで大満足です。

担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、いつもお話しするのが楽しみです。期間が少し空いてからの施術でもお話しを覚えててくださるのもすごく嬉しいです^^

あおいさんへ^_^

日頃よりArpegeをご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます♪
    出会ったばかりの頃の ビフォーアフター写真もアルバムからでてきて
    懐かしんでおりました笑

長く沢山のリピートのご贔屓を賜りまして 心より感謝の気持ちです御礼

ご多忙の日々の中に 貴重なお時間を預けてくださり ご信頼を頂けて心より嬉しく思います^_^
    ★今回は ご好評頂いております韓国リフティングの小顔セルケアと
    マイクロスピア機のチクチクを使用した毛穴ケアも強化!
    それだけでダブルのコラーゲン再生&リフティング効果◎!

★冬の枯肌対策に濃厚アンプル水爆タイプorリフト!リンクル強化タイプ
    のSPアンプルをエレポで皮下に深部導入menu♪
    あおいさんは イベントが近いため、水光リンクル/リフトのアンプル導入を!

仕上がりの毛穴レス!発光感と小顔首長の効果に眩しいお仕上がり♪
    あおいさんがお好きそうなmenuを 今後も更にverアップし
    ご案内していけると思いますので 楽しみにしていてください♪

温かな口コミのご投稿も励みになります喜
    今後とも あおいさんの益々の輝きのご提供を 喜んで私が担当させて頂きます^_^

• おちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 21:48:14.0

何時も綺麗にしていただきありがとうございます♪
    今回はジュエルタラソをお願いしました!
    ジュエルタラソはビックリするぐらい美白とリフトアップしました!インディバもして頂いたのでより小顔になり嬉しいです!私はお陰様でファンデーションを卒業してシェリースキンのCCクリームだけで過ごせています!
    こんなに綺麗にして頂いて何時も感謝です!
    疲れている時に行く事が多く私に合ったメニューを選んで頂き、丁寧な技術に何時も癒されてます!
    来月も宜しくお願いします!

純白の極み★感謝企画インディバ首肩付&ジュエルタラソ小顔で宝石級の美肌♪

おちえさんへ^_^

日頃よりArpegeをご愛顧ご贔屓くださりまして 誠にありがとうございます

おちえさんは
    ★リアボーテハーブ2gや、白雪ハーブ生タラソ顔首5gもインディバもお気に入り♪←私もです笑
    どれも細胞のエネルギーとなるATPに作用する素晴らしいmenu♪
    お肌状態を見ながら超活性ハーブにするか、鎮静&活性のタラソにするか、鎮静のレストのみにするか 都度ご相談にのりご提案致します♪

★先日もボーテのジュエルタラソのご予約をありがとうございます御礼
    天然鉱石の硬いジュエルスピアが奥深くに安定して入るため小顔効果や
    活性度は白雪ハーブ生タラソ2倍効果♪

リアクション無し!韓国女優のような純白美を目指す方に^_^
    今回はインディバ首肩デコルテの組合せでスピア導入前でも抜群の小顔/首長効果◎
    Wの相乗効果で更にHAPPY嬉

★いつも明るい笑顔と 楽しいトークに 沢山癒され 元気まで頂いてます^_^
    お会いするたびに スッピンの威力がマシマシの眩しすぎる おちえさん♪喜
    温かな口コミに嬉涙です^_^御礼
    シェリーCCパープル透明大♪ 共にノーファンデ楽しみましょう
    益々の綺麗を 今後も私にお任せください♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 22:23:43.0

シミケアをお願いしました。美容皮膚科にも行きましたが、色々不安なこともあり一度信頼できるこちらのサロンに相談し、やはりこちらでお願いする事にしました。
    メリットデメリットを正直にわかりやすく教えていただけてとても安心しました。施術も丁寧です。

東北初★美容国シミケア!大小問わず40分★SHOT多数♪透明感UP明るいクリア肌

ゆきさんへ^_^

いつもArpegeを親子様でご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます
    とても嬉しく 私の励みになる 温かな御言葉も頂戴し
    親子様で ご信頼を頂きまして 心より感謝の気持ちでおります御礼

★お肌に優しいシミケアエステは今回で2回ですね♪  ありがとうございます^_^
    シミの種類により動きや、浮き上がり方に多少の差があり
    大体は4~8日前後で剥がれ、剥がれるまでクレンジング、洗顔、お化粧の圧に気をつけ
    無理に剥がさないよう育てます笑

シミの種類によってその場でチュルンと薄くなるものも^_^
    ★髪の毛より細い特殊なシルキーVで素早くキャッチしポイントで排出するシミケア
    ★熱さや温かさの体感ゼロ!焦げ臭さも無しレベルにより多少チクチク体感有り!眠る方も^_^

★今後ご提案は残り濃シミ部分をシミケア継続し
    肌全体はマーメイドで孤立細胞達を元気な細胞達と結びつかせるインテグリン強化へ
    タラソ→鎮静&活性!基底層を整え赤ちゃん細胞を作り
    →真皮層ハーブでシミの上下運動、肌代謝を急速化へ

★お肌状態みながら今後も ゆきさんの益々の色白美肌を作りあげていきます♪
    来月楽しみにお待ちしてます♪

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 09:18:57.0

とにかく素晴らしいサロンでした。今までアロママッサージ、整体、鍼など数十回伺いましたが、1番よかったです。まずはボディチェック、どの箇所を痩せたいのか、施術してほしいか希望を聞いてから施術していただきました。結果身体がすごく楽になり、肩こり足の冷えが改善されました。担当スタッフさんの可愛い声にも癒されました。最初から最後までリフレッシュできました。また施術前後のお茶も美味しかったです。まだぜひ伺いたいサロンです。次回も絶対伺いますので、よろしくお願いします!

★浮腫み/首凝り冷え★爆燃えスリムER200インディバ全身&アロマリンパ120分

ゆぅさんへ

この度は 数ある沢山のサロン様の中から Arpegeのインディバボディ120分ご予約頂戴し
    足を運んでくださりまして 誠にありがとうございます^_^

★ゆぅさんは お仕事柄 PC業務がメインとのことで、お背中とお首がお辛そうで
    お背中部分をCAPとRESのW使いで芯から温め解し
    下半身はしっかり温めマッサージ効果をだしながらパワーをあげて
    マッサージャー使用し 更にスッキリ効果へ♪

★お腹周りはご新規様&リピーター様限定=11月末迄の来店者様限定★
    選べる痩身機orアロマリンパ10分延長をプレゼント中
    お腹は贅沢にインディバのCAP+RES+セルケア機のトリプル攻め
    ★デコルテは美ライン、小顔になるようデコルテ筋膜調整を♪
    益々の綺麗な色白小顔&1.5回り華奢ボディに変身^_^

★初めてお会いしたのに ゆうさんは明るく話しやすく 私も幸せな時を過ごさせて頂きました♪素晴らしいサロン!とご新規様の ゆぅさんに心に沁みる温かなお言葉を頂戴し
    とても光栄に想います喜 心より感謝の気持ちです! ありがとうございます 御礼

また是非 楽しみにお待ち致しております♪

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 22:51:38.0

今回は、肌のダメージをリセットしてくれるレストセルとインディバボディを受けました。さらにシミケアもして頂きました。体の疲労がある時は、肌も夏の疲れ、季節の変わり目の疲れを背負っているので、これをして頂くと水分が補給され、肌も沈静化して落ち着きます。前もこのレストセルでまさに、再生しましたので、お肌も休養が必要と感じました。インディバは、体が温まり、心地よく、さらにする前と比較しますと体がスッキリします。汗をかきにくい体質なので、これからの季節は私にとって欠かせないメニューとなります。後で体脂肪を測ったらいつもは30%前後ですのに、10%代になっていて驚きました。シミケアはほんの少しチクチクしている感じで気持ちよくなり、眠っているうちに終わりました。して頂いた所は今の時点で前より薄くなり、目立ちにくくなっています。いつも優しく癒して下さり、心より感謝しております。

夏のダメージをリセット★レストセル水分爆弾★鎮静&肌免疫!背中+頭炭酸付

まりさんへ^_^

日頃より小さなサロンArpegeを沢山ご贔屓くださり 誠にありがとうございます

連日に大切なご家族のご主人様を同伴でご来店くださり
    旅行後の日焼けの強い乾燥でレストセルをご予約頂きまして ありがとうございます御礼
    お肌も芯から潤プル復活!
    ご夫婦ともに素敵なオシャレさんで 絵になるご夫婦で微笑ましくhappyのお裾分けを頂きながら
    私も楽しくhappyな時を♪

まりさんとご家族様にご信頼を頂けて 心より嬉しく感謝の気持ちです
    娘様のお陰様でまりさんに出会えました^_^

体脂肪の変化率!良かったですね喜
    そのカモシカのような美脚でウォーキング&食事管理◎
    インディバボディ併用で美意識高く さすがです♪
    毎日の内臓、美肌ケアにリアムール24H脂肪燃焼レギンスも好評◎

まりさんはレストセル&インディバボディ60分&シミケアで♪
    ★水分爆弾レストセル★冬の乾燥チリツキ揺らぎ/炎症となるニキビやシミ/
    活性に追いつけない疲弊細胞達を休息→抜群の鎮静&休息→回復の基礎

シミケアを いつも秋~冬にありがとうございます!全体が薄くなり良かったです^_^
    素敵な淑女のまりさん♪更に綺麗に輝かせます

• 和葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 21:04:34.0

雰囲気も良く、対応も丁寧でした。また、利用したいと思いました。その際には宜しくお願い致します。

SPご褒美♪透明美NO1★白雪ハーブ生タラソ顔首5g×インディバ首肩デコルテ付

和葉さんへ

先日は 多くの美容サロン様の中から 小さなサロンのArpegeを見つけてくださり
    メニューにご興味頂き 足を運んでくださり 誠にありがとうございます^_^

ご新規様でご来店頂きまして、温かな口コミのご投稿頂きまして ありがとうございます嬉

★和葉さんのご予約頂きましたmenuは ご新規様限定のスペシャルmenuになっております!
    ご好評のメニューで透明美NO1の白雪ハーブ生タラソ!贅沢に顔首にナノスピアを5グラム^_^
    そちらに、こちらも初めての経験!という→インディバ首肩デコルテのプレゼント付きの組合せ!
    スペシャルver^_^
    インディバで首肩,デコルテを深部加温し 巡りケアを強化することで
    滞りが流れ 血管拡張作用で、お肌にも更なる相乗効果で栄養素が周りやすくなります♪

白雪ハーブ生タラソはリアクション無しで当日から女子会や大切なデート♪記念日にも◎
    インディバ首肩デコルテを組合せとスピアの効果、いつも以上の艶々美!SNOWホワイト!嬉
    Arpegeオリジナルmenuです^_^

毛穴,ニキビ悩み、お肌の鎮静&活性のダブル!赤ちゃん細胞を生まれやすくし美肌造り
    和葉さんの美容は私にお任せください♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 00:03:53.0

今回はハーブの前に首肩のインディバ、頭皮筋膜調整もついているとってもお得なコースをお願いしました。
    インディバは気持ち良くてウトウトしてしまいました。ハーブは入れ込む時痛みはありますが、耐えられる程度です。
    まだ2日目なのでお肌に赤みと触るとチクチク感がありますが、肌のトーンアップとツヤ、ハリがさっそく出ていてびっくり!これからの変化が楽しみです!いつもアフターフォローが丁寧で、自宅でのケア方法やお肌の状態の相談にものってくださり感謝しております。

美肌の極みNO1感謝企画★今だけインディバ首肩&LPSヒト幹リアボーテハーブ2g

Yさんへ^_^

日頃よりArpegeを沢山リピートくださり、ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます

★9月中旬にYさんが 初挑戦して頂きましたリアボーテハーブ2g^_^インディバ首肩デコルテ付で
    辛い肩凝り、首の強張りを適度に温めデコルテ付きで 更にお肌にスピアが浸透しやすく
    栄養分の巡り効果や小顔効果、抗酸化 いつもの1.5倍♪

★インディバ首肩デコルテ付は10月末迄再来様キャンペーンで
    2ヶ月連続て美肌管理リアボーテハーブのご予約を頂き 誠にありがとうございます^_^

小顔セルケアも大好きでしたので 挑戦してほしかったハーブの良さをご実感頂き嬉しいです
    次回は どちらにするかギリギリまで悩まれた宝石スピア!ジュエルタラソもご体感ください♪
    白雪ハーブ生タラソと上級verジュエルタラソは鎮静&活性のWケア◎
    リアクション無!上半身/背中ステム美容液で解しケア付で贅沢の極み♪

★12月はシミケアもありがとうございます
    濃い部分はシミケアでモヤモヤ系は→ハーブ、白雪タラソorジュエルタラソで美肌造りを
    サポート!温かな御言葉も 私の明日への励みになります 嬉涙

★Yさんの更なる綺麗を開花します!

• ミラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 12:04:37.0

ふくらはぎの浮腫みと背中肩の辛さに耐えられそうになく急遽予約とりました。全身が慰労されました。脚の浮腫みがなくなり腰回りのぷよぷよ、腕のふよふよ感も次の日にはスッキリなくなり、仕事に向かうことができました。ひかえめに言ってサイコーです。

ボディキャンペーン★再来様↓お好きなマシン/リンパ表記時間10分延長

ミラさんへ^_^

先日はお背中も脹脛もパンパンに張っていてお辛そうで
    60分で後面を中心にRESとCAPを使い分けインディバボディトリートメント♪

★10月末迄ご予約対象様 日頃よりご愛顧頂いているサロンのリピーター様限定
    ボディmenu→10分延長プレゼントキャンペーン中
    →ミラさんは アロマボディの組合せがご希望で下半身にクイックリンパを♪

★翌週もインディバボディを2週連続でご予約頂きまして 誠にありがとうございます 御礼
    アロマリンパorインディバorセルケア専用機ボディ選べる10分
    →先日はセルケアでお腹10分を

スッキリ度が更に増し喜んで頂き 私も嬉しいです^_^
    インディバボディも別menuセルケアMAXボディも巡りや排出効果が高く
    トイレ何回も行きましたね 笑

いつもスーっと寝落ちされてますが
    ご来店とお帰りのティータイムは 元気いっぱいで 私まで沢山元気を頂いてます♪

↑温かな御言葉とともに、ひかえめに言ってサイコーです!が ズキューンです嬉笑
    今後も ミラさんの元気の源!インディバボディを全力サポート致します^_^

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:47:11.0

こちらのサロンに通いだしてからとっても身体の調子がいいです!
    ほぼワンオペ育児に仕事に疲れきってしまい、夜中に暴飲暴食をしてしまっても、
    担当スタッフさんの施術をうければ太ることはありません!ここ一年体重も体脂肪も全くふえてないです!

勘違いかもしれないのですが。。。
    施術後はお肌もつやつやっとして白くなっています。
    汗で老廃物がでてるせいなんですかね?

インディバもポカポカと気持ちよく、マッサージも私の好みの強さなので
    サロン後は幸せな気持ちになります。

これからもずっとお世話になりたいサロンさんです。
    本当におすすめです!

最後に担当スタッフさんはとっても優しくて美しくてかわいい人です。施術中のお話も実は楽しみの一つです。

定期ケア人気1位★全身インディバボディ120分★爆燃スリム★回復!自立神経◎

りかさんへ^_^

日頃よりArpegeをご愛顧頂きまして や誠にありがとうございます

細身で美ボディな りかさん^_^
     いつも定期的なインディバで美ボディ管理&インナーケアでご愛顧賜りまして
    心より感謝の気持ちです 御礼

★今回は下半身の冷えが気になり下半身前面はハイパワーRES
    腸や内臓を温めるのに大きめRESで熱をいれ
    後面ケアは深部加温のRES+CAP組合せ

特に今回は足の裏の踵上の中央パンパンでCAPでゴリゴリ流し
    下半身をRES+CAPダブルと迷いましたが
    今回はお背中をCAP局所を解しRESで呼吸を深くWスリミング 小顔になるお首ケア

★りかさんの仰るとおりでインディバボディ術後は
    抜群の抗酸化、巡りケアでお顔のクスミ抜け白くなります♪

下半身温まり&浮腫み排出強化のゼラニウム
    上半身はラベンダーゼラニウム肩凝り緩和/排出アロマリンパ組合せ

私に もったいない程の温かなお言葉もありがとうございます嬉涙
    りかさんと施術中は楽しく大爆笑の日もあり時の流れも早く 幸せな時が流れております♪

ご多忙の中 貴重なお時間を預けてくださり 本当にありがとうございます
    益々の綺麗の全力サポートを致します^_^

• チハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-20 17:16:55.0

先日はありがとうございます
    帰るなり母にスッキリして
    ピカピカ!と褒めてもらいました!

お忙しいところアドバイスも沢山いただきだきましてありがとうございます
    2ヶ月ぶりに伺って
    嬉しかったです。
    いつも素晴らしい施術と
    お人柄に癒されております。

弾む水玉肌★弛みケア&毛穴レスNO1★小顔セルケア&韓国Mスピア&エレポ

チハルさんへ^_^

日頃よりArpegeをご愛顧賜りご贔屓頂き誠にありがとうございます

チハルさんがお好きな 一撃の小顔&弛みケア!韓国リフティング
    小顔セルケアご予約をありがとうございます^_^
    ご自宅でエクラボーテ美顔器のお手入れは頑張っていましたか♪

★今回は小顔セルケア&エクラボーテではなく、小顔&毛穴ケアを強化ver
    小顔セルケア&Mスピア機&うる艶エレポでご提案を♪
    エクラボーテ美顔器を持っているArpegeの顧客様達向けにも
    韓国威力Mスピア機でお肌全体の毛穴ケアも強化できる
    エクラボーテor Mスピア機にするか都度選べるリニューアルのクーポンに^_^

★小顔&艶&水光のピカピカ威力をスグに気づいたお母様!
    さすがチハルさんのお母様♪親子共に美意識が高い^_^笑

★ゴワザラ角質肥厚にMスピア機を組合せでツルツル感も美容成分導入&高ハリ効果◎
    エレポで更に深部導入でW贅沢&小顔セルケア組合せver♪
    リピーター様に喜んで頂けますよう従来と同価格でご提供しております

チハルさんから温かなお言葉も頂けて幸せに思います♪
    癒される時間をいつもありがとうございます
    益々の美の開花を私が全力サポートします!

• 由佳ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-15 20:43:34.0

毛穴と小顔効果を期待してセルケアとシミケアをしました。シミケアは初めてで普段痛みにも弱いので不安でしたが、チクチクした痛みにはすぐに慣れました。施術翌日ですが赤茶色に変化して、さっそくシミの端っこがうっすら薄くなってきて効果を感じています。2日目以降どうなるか楽しみに待ちたいと思います。

由佳ちゃん さんへ^_^

日頃より小さなサロンArpegeを長くご愛顧頂きまして誠にありがとうございます
    由佳ちゃんさんと初めて出会った日のことも 今も鮮明に覚えています^_^
    移転後のサロンの方にもご来店頂きご贔屓くださり 心より感謝の気持ちです御礼

あの時は確かpopハーブでしたかね?懐かしい^_^
    今は 私のサロンはリアボーテの幹細胞に特化したハーブになり
    ぜひご機会ありましたら リアボーテの超活性ハーブもご体感頂きたいです♪

★また弛みケア持続NO1の小顔セルケアを いつもリピートありがとうございます^_^
    今回は小顔セルケアとお背中&首肩回りを含むOP→インディバ背中
    追加ご予約もありがとうございます 相乗効果で小顔&睡眠の質UP!身体の代謝UP

★美容国シミケアもありがとうございます♪
    髪の毛より細い特殊なシルキーVでキャッチする構造のシミケア!
    数日で剥がれ全部シミが薄くなったと嬉しいご報告と
    お肌が明るくなり 他の部分もやりたくなりました!とライン頂き 嬉しいです^_^

由佳ちゃんさんのお肌&ボディの今後のトータル美容ケアも 私が全力サポート致します♪

• yumikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-14 22:18:54.0

気がつけばもう4年ほど通っていることになるのですが、明らかに肌にハリが出てきて、諦めていた容姿にも希望が持てるようになりました。趣味でやっている歌の活動も、実年齢より若見えする姿で舞台に立てるようになり感激しております。本当に助かりました。
    メニューも毎回豊富で楽しませてもらっています。
    ★輝き爆弾★仕上がりを見て納得です。白くなった肌の奥で何か弾けて広がり行き渡ったような感じでしょうか。
    毎回良く分からないままお願いするのですが、先生を信頼しておりますので、これからもよろしくお願いします。

HIT★輝き爆弾★話題のIPS細胞&白玉グルタチオン★Mスピア&エレポのW導入

yumikoさんへ^_^

日頃より 小さなサロンArpegeを沢山ご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます^_^

先日は 大切な舞台に向けてドレス映えするようにと 二の腕スッキリ
    デコルテを綺麗に、バストUPでご相談頂き
    →極み痩身★痩身セルケア×インディバER200×濃厚セル分解剤を美容皮膚科提携エレポで導入!
    スペシャルのご予約ありがとうございました^_^

★今回は輝き爆弾★ご予約をありがとうございます♪
    お肌全体を元気細胞にする話題のIPS細胞^_^血管からも美肌アプローチ

贅沢組合せと韓国威力のMスピア機で毛穴&導入ケア!目の下/人中/細部ケア◎
    韓国美容もそうですが
    エレポ&Mスピア機→表皮と皮下深部とダブルで成分を留めます
    白玉グルタチオンはシミや疲れクスミにも◎抗酸化でお肌も明るく♪インディバと相性◎
    弾む高ハリ肌でアフターティーの時は キラキラビームが笑

数年前のお写真もご覧頂き 今のほうがお肌がパンと弾け艶、輝きがあります♪

また ご縁を頂いてから長くリピートくださり ご信頼を頂けて心より嬉しく思います御礼
    yumikoさんの綺麗ケアを 今後も私にお任せくださいね^_^

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:01:15.0

かれこれ出会ってから
    もう10年以上のお付き合いでしょうか、
    ずっと私のトータルケアして頂いてますが
    お陰様で実年齢より5歳は いつも若く見られ
    定期的なケアで肌のトラブルはでなくなり
    本当エステのおかげです!先生はいつ行っても変わらない対応でとても親切だし、サロンは癒される空間です

なおかつ丁寧な施術に大変満足しています^_^
    また行きたいと思う、私の大切な場所です
    先日はシミケアフェイシャルをしてもらいました
    私の長年の悩みだった大きめのシミが
    しっかり剥がれおちたのに とても感動しました!!

濃いシミにコンシーラーがいらなくなり
    なんか欲張りになりクリアな肌を目指したくなってます笑
    今度はリアボーテハーブというのにも
    挑戦してみたくなってます
    オススメされたリアボーテのお茶も3種類
    身体の中からも美容と健康ケアしたくて
    主人と私で飲んでます!浮腫みづらくなり
    意識が高くなりウォーキングまで取り入れるようになってしまいました^_^これからも末永く宜しくお願いします

美容国シミケア★大小問わず5箇所を徹底シミケア★クリアな肌を目指す

あきちゃん さんへ^_^

あきちゃんさん^_^もう長年のご愛顧を賜わりまして 心より深く感謝申し上げます御礼
    共に時を重ね数々の想い出もいっぱいですね~笑^_^感謝

★中くらいサイズのシミと大サイズのシミも
    面倒なコンシーラー使わない肌にしたい!とご相談で
     シミケア後に浮き上がった中、大サイズのシミ達が全部剥がれたよー!と
    お友達様にお肌ずいぶん明るく若くみえる!と褒められたご報告も嬉しかったです
    次回ご予約ありがとうございます
    欲張りなクリア肌を目指す→大歓迎ですよ♪

★10月末迄ハーブとジュエルタラソ→感謝企画で初インディバ首肩を組合せプレゼント付♪
    仕上がりHIT ノーファンデを目指して♪
    ★美容先進国シミケアは特殊な細いバイブレーション搭載 素早くキャッチ!
    ★シミケアご新規様は期間限定 1か月用SPシートマスクをプレゼント中

ご家族でリアボーテ凪、紅蓮 豊潤をいつもご購入ありがとうございます
     痩せましたよね~喜

とても温かな想いの口コミも本当にありがとうございます 幸せな気持ちです
    皆様の母親的な存在^_^ 気持ちがホッとする温かなサロンを目指してまいります

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 17:53:36.0

いつも疲れ果てた時に、お伺いして、エステして頂きますが今回は本当に酷い状態でしたがとても満足の行くお顔の状態に戻して頂きました。濃LPSヒト幹、IPS細胞などを入れ込んで
    下さった様で、チクチクすることもなく、眠ってしまう様な緩やかな癒しの時間を過ごせました。顔の輪郭もくっきりして、お肌が艶々になり、大満足です。お肌のトーンも明るくなり、浮腫も取れました。
    いつも優しい対応で、技術も高く、心から接して下さるのがこちらのお店の一番の魅力です。
    これからもお願いしたいです。

ムテキの女優肌★インディバお顔首&濃LPSヒト幹/IPS細胞/白玉グルタチオン

まりさんへ^_^

いつもサロンを沢山ご愛顧、ご贔屓くださりまして誠にありがとうございます 御礼

★今回は ご多忙の日々の中でのお疲れが とても溜まっていらっしゃったようで
    まりさんのレスキューに 私を頼ってくださりありがとうございます
    再来様用の新menu★お肌に輝き爆弾♪栄養効果の高い話題のIPS細胞/白玉グルタチオン
    をご提案^_^これでもか!贅沢成分

★韓国美容威力!Mスピア機でレベル1~9を心地良い優しいレベルで
    テスト体感し施術します 毛穴レス&弾むコラーゲン力!で細部も導入
    韓国Mスピアお好きな方は多数^_^
    皮下に留める美容皮膚科提携ポレーションとMスピア機の組合せ
    ダブルで栄養価を留めます

★↑にインディバ顔首+デコルテの組合せのSpecialは とても好評
    弾むパン!輝き肌&インディバで抗酸化力!老廃物排出 血液浄化、小顔、角質ケアもでき
    肌代謝の底上げ!スペシャル版は中年期の私も大好き♪
    Arpegeオリジナルmenuが豊富です笑 都度ご相談ください

ありがたい心に染みる御言葉も 本当にありがとうございます 嬉涙
    その言葉が私の力にもなります 幸せな時間をありがとうございます

• こゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 11:27:07.0

いつも私がお世話になっておりますが
    今回、主人の施術していただきました!!

生純金&サケDNA&ダーマホワイトの施術でしたが
    主人の開いた毛穴がきゅっと引き締まったように思えます!

主人もまたお願いしたいとのことでした!

いつもありがとうございます^_^!!

人気2爆誕★女優GLOW毛穴レス白ウサギ★Mスピア機/ダーマホワイト純金/PDRN

こゆさんへ^_^

日頃よりArpegeをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます

★先日はスペシャルmenu小顔セルケア&ダーマホワイトのご予約もありがとうございました^_^
    ピカピカ感の威力&毛穴レス&小顔!弛みケアもできます♪

★今回は美意識の高い こゆさんと 素敵なご主人様とご来店で
    私のサロンをご紹介くださり誠にありがとうございます♪御礼
    お二人の美意識の高さと ご夫婦仲良しの素敵な笑顔に沢山癒され
    楽しく笑いありのお時間を過ごさせて頂きました^_^happy

こゆさんの温かな口コミの投稿も嬉しいです^_^また頑張れそうな気持ちです

★Mスピアで毛穴深部を綺麗にしながら優レベルでテストし
    回復力を促す生純金や薄リジュラン等をチクザク導入!

★目の下や際、目と鼻の間、人中周り、小鼻の窪み等
    細部もシワケア/毛穴ケア/ニキビケア^_^
    こゆさんのご主人様だけにお肌意識が高いのも納得♪
    目の下の涙袋の変化や毛穴レス&ハリ艶にスグ気づいてくださいました^_^

スペシャルな輝き爆弾★話題のIPS細胞培養液/白玉グルタチオン×インディバ組合せも
    こゆさんお好きだと思います嬉

お2人の美容は私にお任せください♪

• リアーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:54:38.0

施術中は喉が渇くしトイレもめちゃ行くし忙しかったですが、本当に効果が出て大満足です!
    また近いうちにお邪魔します!

極み痩身NO1★セルケアMAX&インディバ★トリプル攻め3部位→上半身or下半身

リアーナさんへ^_^

この度は数あるサロン様の中から Arpegeにご興味くださり誠にありがとうございます

初来店の日はインディバボディ120分!その後のリピートご予約ありがとうございます♪

★今回は極み痩身★セルケア MAXボディ集中3部位に挑戦^_^
    背中&二の腕&お腹→上半身

★使用する脂肪分解剤は 開発までに一番時間をかけ拘った成分だけに
    痩身機3種のプラス相乗効果
    →着火剤となる成分を深部導入で燃焼/分解/排出!全てがスピード促進
    →なのでリアーナさんの眠気、トイレも忙しかったです笑
    温かな口コミのご投稿ありがとうございます嬉 是非!回数重ねてください^_^

★お腹や太もも、お尻等の集中用1部位クーポンもご用意してます^_^

★小顔セルケア/女優GLOWダーマホワイトにご興味をありがとうございます
    再来様用→10月末迄 感謝企画セルケアMAXボディ 表記→1500円割
    小顔セルケア関連は1000円割クーポンDM済!ぜひご活用を
    ★ハーブorジュエルタラソの方→Arpegeオリジナル♪首肩インディバがプレゼント
    →浸透加速!

お肌&ボディのご相談、ご来店をお待ちしてます^_^
    リアーナさんを益々美しくします!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:45:01.0

すごいです。季節の変わり目で、毛穴の詰まりなのかしこりのある吹き出物が出来てしまい、悩んでいたのですがすぐに治りました。肌に栄養が行き渡ったように血色も良くなりました。こんなに即効性があってビックリです。定期的なケアで今後もお世話になります。次はセルケアで引き締めたいです。

GLOW高ハリ★白ウサギNO1韓国ダーマホワイト&生純金/サケDNA

みゆきさんへ^_^
    日頃より Arpegeをご愛顧賜りまして
    Arpegeのサロン美容を愉しんで頂き 誠にありがとうございます嬉
    温かな貴重な口コミのご投稿も 心より嬉しく 私の何よりの励みになります^_^
    ありがとうございます御礼
    ★夏は角質肥厚、インナードライ、強くすみ 毛穴ニキビ悩み、
    冷たい、甘いもの多摂取による胃腸疲労による肌荒れ、スクラブ多様化のトラブル等

★今回のダーマホワイトは
    Mスピア機の施術で毛穴レス!高ハリ感/白ウサギ^_^
    生純金と薄リジュランが回復力を高め炎症を抑えます
    毛穴悩みを気にされる方に好評!ニキビケア細部のシワケアも◎丸みあるハリ女優GLOW感に♪
    スグに完売した濃リジュランverも再検討中

★強い揺らぎや炎症には水分爆弾と細胞休息/肌鎮静レストセル◎
    →紫外線ダメージやニキビ、レーザー強い酸ピーリング続き
    常用、長期塗り薬による赤黒肌 ネクローシスに◎

お好きな小顔セルケアは弛みケアNO1★高ハリ小顔感の持続度◎
    輝き爆弾!話題のIPS細胞/白玉グルタチオンmenu系も目の下までピン♪でお好きだと思います!

今後も益々 みゆきさんを美しくします^_^喜

• mfmy4051さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:18:24.0

脚や背中がぱんぱんでしたが、インディバで深部までほぐし→全身リンパでとってもすっきりしました!
    体調や状態に応じて、メニューの相談や精油の提案もいただき、身体が辛い時は必ずお世話になります^^

いつもありがとうございます^^

痩身スリム人気2位★溶ける肉★ハマル滝汗★インディバMAXフルボディ180分★

mfmy4051さんへ^_^

日頃よりArpegeを沢山ご愛顧賜りまして
    このような温かな口コミの投稿も頂き 誠にありがとうございます嬉

★サロンのER42機インディバ時代の頃からもご予約を頂戴しており
    私とサロンの成長を見守って頂けて 日々心より感謝の想いです

今はインディバ2台目の2倍出力モデルER200機になり
    かけ方パワーの幅、熱広がりも早く
    mfmy4051さんの滝汗感やトイレ回数の排出力も当初来店時より今は更にパワーUP
    ★アロマ精油選びも楽しいですよね♪前回はラベンダーゼラニウムで私も至福の時を

★私自身が子供数値の白血球→今では大人標準値に^_^
    身をもって外的ケア&インナー強化を体感してます♪
    時間内→インディバ&リンパ組合せ
    or インディバ丸ごと+別途OPアロマリンパ60分or80分組合せも可♪

★mfmy4051さん まだ未体感の→SP痩身機3種セルケアMAXボディ★3部位上半身or下半身
    痩身お好きなお客様に好評で 多分お好きかなと笑→コチラのみ再来様お試しあり
    気になる表面の凹凸が減る&排出力と引締めMAX華奢ボディ

今月フェイシャル予約もありがとうございます嬉
    益々綺麗にします お任せください^_^

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:06:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    ここのところインディバの施術をしていただいていますが仕上がりに大変満足しお気に入りの施術です♪
    ポカポカ体も温まり、肩凝りもあって普段張っているのですが、施術後はとてもほぐされて軽くなって嬉しいです♪
    担当してくださるお姉さんが可愛くてとても癒されます♪
    またお邪魔させていただきますのでよろしくお願い致します♪

満足大インディバ最強★輝き小顔&魅せる背中絞り美女★スペシャル美容130分

ミーさんへ^_^

先日も 貴重なお時間を預けてくださりご信頼を頂き
    遠方より足をお運び頂きまして心より感謝の気持ちです^_^

ご縁を頂いたのは数年前
    ミーさんの大切なお友達様からのご紹介でご縁を頂きましたね♪
    移転前の頃も 一番町にサロン移転後も変わらぬご愛顧をありがとうございます

前回はインディバ丸ごとフル180分フェイシャル&ボディご予約ありがとうございました^_^
    今回リピーター人気★満足度大インディバ!お顔&お背中絞り130分をご予約♪
    私がお客様なら絶対あったら嬉しい内容^_^濃厚成分を美容皮膚科提携エレポ導入も組合せ

直後は超スッキリ小顔!浮腫みクスミ角質肥厚◎独特プルン
    贅沢な話題のIPS幹細胞&LPSヒト幹の組合せSpecial有♪

悩まれたmenu→強力弛みケア&水光美!小顔セルケアMAXは弛みケア/重ダルライン◎
    直後は緩み解消!強ハリ目力◎→数週~1ヶ月後スッキリ
    次回は美肌強化の白雪ハーブ生タラソで基底を強化
    →超活性ハーブで全体を根本再生も一押し♪

嬉しい温かな言葉もありがとうございます嬉
    ミーさんを美しさMAXへ^_^

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:05:22.0

いつも一生懸命で、丁寧な対応に感激します。

ゆきさんへ^_^
    日頃より小さなサロンArpegeを ご家族様でご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます

大切な娘様も いよいよ海外進出ですね♪
    彼女の新たな出発と 果敢な挑戦を 心より応援しております

また先日は美容国シミケアのご予約も ありがとうございました^_^
    ご家族様より 日頃より 貴重なお時間を頂きまして心より感謝申し上げます 御礼

★娘様には 下半身が温まりスッキリするようインディバのキャパとレスでアプローチ
    お背中はクッキリ締まるように、首が長く見えるように施術しています^_^

★シミケアでは 反応が早く後日しっかり剥がれたシミと
    深層にあるシミは反応が鈍いシミもありますが反応が鈍いシミは
    下~上へシミは排出の動きへ

シミケアと超活性ハーブのお問合せもありがとうございます
    全体の幅広いものにアプローチさせるため
    マーメイドorレストセル施術→超活性ハーブ施術へ シミの上下運動で全体シミをしずめ美白と再生
    ★シミケアはポイント的に絞る等 効率とお肌状態をみて相談しご提案

★グランスキン世界初13%ハイドロキノン、剥離無し高濃度レチノール取扱中

ご予約を心よりお待ちしてます♪

アルページュ(Arpege)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー